4. 奈良トップ  >

シース・アクシア

• 奈良県生駒市真弓2-5-1 コモド・ルオーゴ102
  • 近鉄けいはんな線学研北生駒駅徒歩7分

[投稿日] 2023-05-03 22:03:10.0

いつも綺麗に染めていただいて、本当に感謝してます。(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりとてもきれいでしたね(^^)

スタイリスト サチコ

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 12:18:04.0

毎年この時期になると縮毛矯正をします。去年は他店でしましたが、やはり仕上がりに満足いかず、こちらのお店に戻ってきました。とにかく丁寧でもちも良きです。縮毛矯正をするならやっぱりこのお店ですね☆

★髪質改善と縮毛矯正★  髪質改善・縮毛矯正+パーマの臭い消し\22660

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりとてもきれいでしたね(^^)またその後の経過なども見ていてください!
    また髪のお悩みが増えた場合やお困りの事があればいつでもご相談ください!

スタイリスト 竹中テツジ

• mimosa7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:57:14.0

デジタルパーマをお願いしましたが、前回同様、ツヤとまとまりのあるスタイルに仕上がり、満足です♪
    カラーリングの悩み相談にも、わかりやすく答えてくださり、安心してお任せできるサロンだと思います。

★今旬スタイル★ デジタルパーマ+パーマの臭い消し+トリ-トメント¥18030

デジタルパーマの

スタイリスト サチコ

• チリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:33:55.0

ウォータートリートメントのおかげで、毎日ツヤツヤサラサラでまとまりができてとても扱いやすくなりました(^^)
    髪の長さもちょうど良くて、軽くなって快適です!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです(*^^*)

《4月限定クーポン》似合わせカット+ウォータートリートメント¥5100→¥4400

口コミの投稿もありがとうございます。

ウォータートリートメントの手触り気に入って頂けて良かったです

スタイリスト サチコ

• ハクちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:25:29.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    ツヤツヤ、プルプルの手触りとまとまりの良さで日常のお手入れが極めて楽になるので本当に助かります。
    今まで他でかけた縮毛矯正とは比較にならないほど施術後の手触りの良さが長く続き、きしみや戻りが無いのもリピートする理由です。

縮毛矯正+パーマの臭い消し+トリートメント  ¥20960

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりとてもきれいでしたね。
    お手入れが楽になり良かったです

スタイリスト サチコ

• 久美さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:33:15.0

カットを、長い目にしてもらう時も
    短い目にしてもらうときでもいつも
    安心してお任せできます!仕上がりも
    まわりの人の感想もいつも、いいね!
    です

ショートヘアお似合いで
    仕上がりとてもきれいでしたね(^^)

スタイリスト 竹中テツジ

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 10:54:58.0

いつもお世話になっています、リピーターです。
    縮毛矯正はすごく信頼していまして、持ちがいいので、毎年梅雨前にはお願いしています。
    カットも似合うようにして頂けて嬉しいです。
    今回はメニューにパーマのにおい消しがありましたが、自分でのシャンプー時には嫌なパーマ臭も無くよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、私のおすすめポイントでもあります。
    いつも満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!

縮毛矯正+パーマの臭い消し+トリートメント  ¥20960

口コミの投稿もありがとうございます。

パーマの臭い消しは当店オリジナルメニューです。
    気に入って頂けて良かったです

スタイリスト サチコ

• るみるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:06:35.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    前回と同じにとお願いしましたが、すぐに希望のヘアースタイルを把握して下り仕上げて頂きました。
    本当にいつも丁寧にご対応頂き安心してお任せできます。また、次回もよろしくお願い致します。

フルボ酸カラー+似合わせカット

スタイリスト サチコ

• ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:22:29.0

半年ぶりに2度目の縮毛矯正をしていただきました。
    翌朝の手入れが劇的に楽になったのと、ツルツルサラサラな手触りに大満足です。
    縮毛矯正を繰り返すと髪が痛むのかなと思っていましたが、日にちが経っても傷みも出ず、周りからも髪が綺麗と褒められています。
    また定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

縮毛矯正の

スタイリスト 竹中テツジ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:20:42.0

何度目かの縮毛矯正でお伺いしました。
    トロンとまとまりのある髪に変わりとても嬉しいです。
    雨降りの日も綺麗なストレートが維持出来ています。
    どうもありがとうございました!

★髪質改善と縮毛矯正★  髪質改善・縮毛矯正+パーマの臭い消し\21500

スタイリスト 竹中テツジ

• きはらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:36:01.0

縮毛矯正で初めて利用しました。
    今まで通ってきた中で
    しっかりと癖を伸ばしてもらえて
    自然な仕上がりにも大変満足しています。
    2日経った今でもサラサラツヤツヤしていて
    長持ちしそうな気がしています!
    次はカラーを予約しているので楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します♪

口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の施術にご満足頂きとても光栄です。
    初めてご来店頂いたお客様はなりたいスタイル、お悩みを深堀ししっかりと共有してから
    技術に入るよう心掛けております。

次回はカラーですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:38:10.0

縮毛矯正で2度目の利用です。
    産後、癖が一段ときつくなった気がする上、なかなか美容院に行けないので、一度でしっかり伸ばしていただけるので有り難いです。仕上がり、とても満足しています!

施術や接客等、ご満足頂きとても光栄です。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 06:50:00.0

久しぶりに来店いたしましたが、前回同様素敵に仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

施術や接客等、ご満足頂きとても光栄です。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:18.0

すごく雰囲気が良くて、接しやすかったです!
    髪の毛も綺麗になって、とても満足しています!

《気になるのは前髪》前髪ストレート+似合わせカット +ウルエトリートメント

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は前髪ストレートをかけさせて頂きました。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:08:33.0

長さキープのカットも満足
    トリートメントもサラサラで、強張る感じがずっとないです

口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂きとても光栄です。

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:36:02.0

いつもヘアスタイルを変える時には相談にのってもらっています。扱いやすいように考えてカットしてもらえました。前髪も久しぶりに切って、気分転換ができました。ありがとうございました♪

施術や接客等、ご満足頂きとても光栄です。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:06:47.0

いてもどおりの手触りと艶に大満足です。ありがとうございました。

施術や接客等、ご満足頂きとても光栄です。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:53:36.0

縮毛矯正、今回もサラサラにしていただいて満足です!ドライヤーでかわかしやすくなり、手入れしやすくなりました♪

[投稿日] 2023-03-24 19:31:06.0

いつも絶妙な色でリタッチカラーしていただいてます☆
    カラーの薬剤のトラブルもなく痛みもなく大変満足な仕上がりにしていただいてます(*^^*)

技術に入るよう心掛けております。

• がみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:17:27.0

ヘアスタイルを悩んでいましたが細かく相談にのってくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました。
    縮毛矯正もしっかりかかっていて、自分でシャンプーした後でもサラサラの仕上がりで大満足です。
    パーマの匂い消し効果もあり、匂いも気になりません

技術に入るよう心掛けております。

今回は酸性ストレートをかけさせて頂きました。
    酸性ストレートは縮毛矯正に比べて持ちや手触りなど、
    柔らかい質感になり自然な仕上がりになるので、綺麗に髪の毛を保つことができます。

施術などもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 12:07:55.0

縮毛矯正でお伺いさせて頂きました。
    縮毛矯正で色んなお店へ行きましたがこちらの縮毛矯正が1番良かったのでもう3年以上お世話になっています。
    施術時間がスピーディーなのに仕上がりは長持ちするのと、
    その日からシャンプーしても良いのはかなり魅力的です。
    私はそんなにクセはきつい方ではないので1年に1回のペースですが、毎回ちゃんと覚えてくれてるところも嬉しいです。
    今後も通い続けたいお店です。
    いつもありがとうございます(^^)

技術に入るよう心掛けております。

• わこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 09:27:59.0

初めての縮毛矯正でしたので比較は出来ませんが、仕上がりはとても良く、カットも綺麗で満足しています。普段のドライヤーのかけ方やヘアケアのアドバイスをしていただけて、これまで指摘されたことがない傷みの原因を知ることが出来て良かったと思います。ありがとうございました!

技術に入るよう心掛けております。

今回は酸性ストレートをかけさせて頂きました。

施術などもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:45:14.0

いつもお世話になっています。ちょっとした悩みや気になることも聞いて下さって気軽に話せるのでありがたいです。施術もいつも丁寧で満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

施術や接客等、ご満足頂きとても光栄です。

• ymatsuokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:35:11.0

いつも手強い私のくせ毛をキレイにしていただきありがとうございます。朝が楽になりました。

縮毛矯正+トリートメント  ¥19250

口コミの投稿もありがとうございます。

施術や接客等、ご満足頂きとても光栄です

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 12:27:49.0

いつも、家でのお手入れがしやすくカットしていただいているので助かっています。今回は水トリートメントもしていただいたので、冬で乾燥してパサついていた髪がしっとり、ツヤが出て嬉しいです♪またよろしくお願いします。

フルボ酸カラー+似合わせカット

口コミの投稿もありがとうございます。

ウォータートリートメントご満足頂きとても光栄です。
    仕上がりとてもきれいでしたね

施術などもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

ヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております。

スタイリスト サチコ

• 桜香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:25:49.0

京都に引っ越しをしたため他店の3ヶ所の流行っている美容院に行きました。しかしどこでしても髪が傷みすぎて最悪な状態になってしまいました。その為又ここでお願いしたところ、とても綺麗な髪に戻してもらえました。感謝しています。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

★髪質改善と縮毛矯正★  髪質改善 縮毛矯正 \21500 → \20000

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は酸性縮毛矯正をさせて頂きました。

スタイリスト 竹中テツジ

• スマイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:38.0

前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気でくつろいで施術を受けることができました。
    痛みの具合で施術方法を配慮していただき、サラサラの前髪に生まれ変わりとても喜んでいます。
    髪の悩みに合わせて今後の髪型を相談にのっていただきすごく嬉しかったです。
    縮毛矯正歴20年以上ですが、仕上がりも良くお値段もリーズナブル、時間も理想的で大満足でした。
    また、3ヶ月後に伺う際よろしくお願いします!

技術に入るよう心掛けております。

前髪ストレートをかけさせて頂きました。

施術などもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト サチコ

• 久美さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 09:28:51.0

今回も仕上がりに満足して帰宅しました。
    頭皮乾燥の話など聞かせていただき
    嬉しく思いました。次回もよろしくお願いします

口コミの投稿もありがとうございます。

今後もヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております。

スタイリスト 竹中テツジ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:41:35.0

縮毛矯正はすごくキレイにしてくれました。
    子供と2人でカットなど対応頂きありがとうございました。

縮毛矯正+トリートメント  ¥19250

施術や接客等、ご満足頂きとても光栄です。

今回は酸性縮毛矯正をかけさせて頂きました。

[投稿日] 2023-02-12 08:07:07.0

カラーも綺麗な色に仕上げていただき大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミの投稿もありがとうございます。

お悩みを深堀ししっかりと共有してから

スタイリスト サチコ

シースアクシア(X axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー