4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアーメイク ミウ 古屋店(hair make mieux)  >

ヘアーメイクミウ

• 和歌山県和歌山市古屋104-1グリーンフル垣内102
  • 南海加太線八幡前駅徒歩5分

[投稿日] 2024-05-17 01:54:35.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

hair make mieux 古屋店 【ヘアーメイク ミウ】からの返信コメント

ちいちゃん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:08:43.0

丁寧で自分の描いていた髪型にして頂きありがとうございます。アットホームな感じで居心地も良いです。又、宜しくお願いします。

nao様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます
    スタイル希望通りとの事で、また居心地も良く過ごして頂けているようで嬉しく思います
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね

• スノーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 06:54:57.0

いつも仕上がりに満足しております。

スノー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます
    マニキュア、カット共にご満足頂けているようで嬉しく思います

[投稿日] 2024-04-18 19:16:08.0

今回は入学式に向けてカラーを素敵に仕上げてくださいました。今は落ち着いた色目ですが、徐々に明るくしていくのもワクワクです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

明るいカラーにするの楽しみですね。

これからも喜んで頂けるスタイルの提案をしていきたいです。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:22.0

カラーは、ツヤも出てきれいな仕上がりです!
    カットは、いつもと同じように説明したつもりだったのですが、説明不足だったようで、これまでと全く違う仕上がりになり、私の髪質ではスタイリングが難しいです。。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ評価頂きましてありがとうございます(^_^)
    カラー気に入って頂けているようで良かったです。
    カットの仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回もしよろしければ前回までのスタイリストでご指名頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 和ぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:31.0

カラーマネキュアを 丁寧にしていただき ありがたいです。
     肌が弱く 白髪染めを諦めかけておりましたが 体質に合う提案をしていただき助かります
     シャンプーが心地良いから 毎日でも 通いたいぐらいです。

和ぴん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    カラーマニキュア色落ちはしやすいものの、お肌には負担をかけないので体質にあって気に入って頂けて嬉しく思います
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね

• tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:03:44.0

いつも的確なアドバイスがいただけるのでありがたいです。またお世話になりたいと思います。

tk様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます
    これから気温、湿度、紫外線がどんどん上がっていくと広がっていきやすくなるので、自分時間をとるのも難しいとは思いますが、ケアしてあげると変わっていくので頑張ってみて下さいね
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:06.0

いつもありがとうございます
    綺麗にカットしてもらえて
    スッキリしました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ショートスタイルは少し伸びるとあつかいにくくなるのでこまめにカットしないといけないですね。

[投稿日] 2024-04-05 18:42:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    5月下じゅんにパーマ又よろしくお願いします。

ちいちゃん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

いつも口コミ評価頂きましてありがとうございます(^_^)
    次回5月下旬頃、パーマのご予約お待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします。

• スノーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 07:44:24.0

いつもマニキュア、カットでお世話になっています。
    シャンプーは気持ち良すぎです。
    マニキュアも綺麗に仕上げて下さります。
    カットは丁寧に仕上げて頂きいつも満足しています。
    これからもよろしくお願いいたしますので

スノー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます
    シャンプー、マニキュア、カットと全て気に入って頂けているようで大変嬉しく思います
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:57:55.0

今回は
    娘がお世話になりました。
    いつも笑顔で対応してくれて
    料金の説明も丁寧にしてくれます。

さ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

口コミ評価頂きましてありがとうございます(^_^)
    ダメージが気になるとの事で、プレミアムストレートでさせて頂きました。
    ロングヘアなので、お家でトリートメントするのもおすすめします☆

[投稿日] 2024-03-17 19:04:13.0

卒業式に向けて、カッコよくカットしてもらい、
    シャンプーがとっても気持ちいいようで喜んでました。

ご卒業おめでとうございます。

一段と大きくなってたのでビックリでした。

中学生もスポーツ、勉強頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2024-03-17 19:02:06.0

親子共々、お世話になりました。
    息子はカッコいい仕上がりに満足で、友達にも褒められ
    嬉しそうでした!
    私も落ち着いたカラーリングにしてもらい嬉しいです♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

息子さんもスッキリと短くなり喜んで頂けて良かったです。

カラーチケットのご購入もありがとうございました。

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:05:56.0

久しぶりに行かせていただきました。ショートから数年ぶりに髪を伸ばしたいと思って、扱いにくくなった部分だけ揃えていただきました。お陰で朝の時間がかからず助かってます。
    久しぶりにシャンプーも気持ち良く癒されました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

すっかりロングになっていてビックリしました。
    お手入れ楽になって良かったです(^_^)

[投稿日] 2024-03-07 07:07:28.0

いつも丁寧にしていただき、シャンプーも
    気持ちよく眠りを誘います。
    パーマの値段が記載されているより
    上がってますよね。
    出来たら、お支払いの時
    内訳がわかればと思います。
    簡単なレシートみたいなもので
    いいです。

口コミ評価頂きましてありがとうございます(^_^)
    パーマの価格なのですが、いつもさせていただいてた種類がコスメパーマでかけていましたので、選択頂いてだジューシーウェーブと異なるのでお値段が上がっていました。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

次回お帰りの際、値段記載のものをお渡しいたします。

• かえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:38:19.0

前回より間が開いたけど、よくついていて満足しています。
    ムースを夜にしておくと朝のセットが楽なことがわかりました。

[施術メニュー] パーマ

かえちゃん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

今回いつもより期間があきましたが、ご来店頂けて良かったです☆
    パーマもよくかかってやりやすくなっていて良かったです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:54:55.0

洗髪時に首の付け根のマッサージをしてくれて、それが気持ちよくいつもうっとりしてしまいます。
    こちらのお願いにも即対応して頂き、ほんとありがとうございます。

C様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます
    マッサージでリラックスして頂けているようで良かったです
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね

• えのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 03:59:52.0

娘がお世話になりました。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。娘も大変満足して帰ってきました

えのちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます
    かなり毛量が多くなってあつかいにくくなっていたので、お手入れやりやすくなっていれば幸いです
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね

• 和ぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:39:05.0

カット+ マネキュア(生え際)を
    しました
     体質的に 白髪染めが不安になり
    マネキュアを提案していただいて 半年ぐらい経過しました
     モチベーションもあがり 普段のお手入れがやりやすいです。
     諦めないで 相談して良かったです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます
    白髪は染めたいけど、白髪染めが合わない・・・「どうしたら・・」と不安になりますよね
    マニキュアでご満足頂けていて嬉しく思います
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:53.0

新しい髪型に挑戦したい私に良いアイデアをくださり、素敵にカットしてもらいました!ありがとうございました!

今回のスタイルもすごくいい感じになりましたね。

また、新しいスタイルにも挑戦していきましょう。

またのご来店をお待ちしています。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 11:08:25.0

今回もお世話になりありがとうございます。いつも通りシャンプーも気持ちよくウトウトしてしまい、カットも希望通りでセットも楽になりました。又、来店の際には宜しくお願いします。

nao様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます
    シャンプーでリラックスして頂けているようで良かっです
    スタイルも自宅でやりやすくなっているようで嬉しく思います
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね

• 上畑さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:52.0

いつも髪のことを考えてアドバイスをくれます。
    スッキリした気持ちで帰れます。

上畑様
    ご来店、口コミ評価頂き、ありがとうございます
    髪をしっかりケアして頂いてからの今回の施術で、かなりダメージも少なくキレイな状態を保って頂けていて、こちらも嬉しく思います
    ストレートは一番ダメージの多い施術になるので、また自宅でもしっかりケアしていって下さいね
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• K.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:32.0

お店の駐車場が2台しかなく、交通量の多い道路沿いにお店があるため、時間帯によっては少し駐車するのが大変かもしれません。
    しかし、それを上回る程とても素敵なお店のため、リピートさせて頂いています!
    カラーの色身で悩んでいた際も丁寧にカウンセリングしていただけ、仕上がりにも大変満足しております。
    会話もとても楽しく、楽しい時間をありがとうございました。

k.k様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます
    駐車場の件ではご不便おかけし申し訳ございません
    マンション裏の501号にもお停め頂く事可能なので、よろしくお願いいたします
    カラーの色味を今回変えてみましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね

• naiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:25.0

ボブくらいの髪を更に短く切りたくて、「こんな感じでお願いします。短くして、段入れてほしいです」とお写真1枚だけお見せしてしまって、要望が伝わりにくかったかと思いますが、とっても丁寧にご対応いただき、イメージ通りに切っていただきました!ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ショートスタイルとてもかわいいですね!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

少しアイロンなどでスタイリングしていただきますと、より写真のイメージのようになるとおもいます。

• たかなしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:45:43.0

纏まりやすくカットをしていただき有難うございます。カットの際に髪の毛と一緒に耳も櫛でとかれてとても痛かったです。たまたまかなと思ったのですが、2回も耳に当たったので悲しかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

不愉快なおもいをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように気を付けます。

またのご利用お待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:05:33.0

ショートカットに仕上げていただき、すっきりしました。シャンプーの際にはマッサージをしていただき、癒しの時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

また、癒されにご来店下さい、スタッフ一同お待ちしておりますね。

• 和ぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:00:54.0

朝の身支度が やりやすい髪の乾かし方を 教えていただき 助かりました

和ぴん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    少しの工夫でおさまり良く、やりやすいスタイルにできるので、ぜひ日々のお手入れに取り入れていってください

[投稿日] 2024-01-24 06:08:25.0

いつも丁寧な応対で綺麗にしてもらい
    ずっと綺麗なままでいられればと
    思ってしまいます。
    写真撮影しっかり写してもらいます。

素敵なコメント頂きましてありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:31.0

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。
    シャンプーが最高に気持ちいいです。

mk様 いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

口コミ評価頂きましてありがとうございます(^_^)
    シャンプーも気持ちよくなって頂けて良かったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:44:11.0

いつも
    綺麗に仕上げて頂き
    娘も、大満足してます。

さ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    口コミ評価頂きましてありがとうございます(^_^)

娘様にも喜んで頂けて良かったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ヘアーメイク ミウ 古屋店(hair make mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー