3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. フォルツエアーユアン(hair clinic salon fforts h air yuan)  >

fforts h air yuan

フォルツエアーユアン

• 青森県青森市中佃3-3-1 クリアスタープレイス1F
  • 東青森駅から徒歩10分
  • 99さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:43:51.0

仕事の関係で久しぶりにお邪魔したら、以前のポイントカードが使えなくなっており、今回の施術でいただけるはずだったシャンプーとトリートメントがもらえず
    ポイントで還元します。
    とのこと。とても楽しみにしていたので、悲しいくらい残念でした。出張用にしようと思っていたので…
    しつこいですが、本当に残念でした…

また機会があればお願いします。

極上ヘッドエステ(50分)がお得に!10分延長クーポン ¥8,000

99様

ご来店ありがとうございました
    そしてこの度はこちらの不手際で大変ご迷惑をお掛けいたしました

次回ご来店して頂いた際にポイントカードのシャンプートとトリートメントをプレゼントさせて頂きます

またのご来店心からお待ちしております

[投稿日] 2023-08-14 09:39:10.0

【川口指名限定】お好きなメニュー10%オフ(2メニュー以上)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 07:55:18.0

今回も前髪カットを0円でやっていただき、とても大満足な仕上がりにしていただきました。前髪が以前と違うだけで新鮮な気分になりました。ありがとうございました!
    カットするだけではなくヘアアイロンまでしていただいて綺麗に整えてくださって大変嬉しかったです。使っていただいたスプレーも良いなと思ったので購入するか検討中です。
    今は後ろの髪を切る予定や染めたりする予定はございませんが、他のメニューをやる機会があればやっていただきたいと思いました。
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです。
    今後もぜひ通わせていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    二度ご足労頂き申し訳ありませんでした。
    スパメニューがたくさんありますので
    その時の体調や髪の状態に合わせてお選びいただけます!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:18.0

接客や心遣い、仕上がりはとても良かったのですが、帰ってから改めて見ると、染めたはずの白髪が染まっていなくて、残念でした。

フォルツエアーお試しクーポン(カット+フルカラー)30%オフ

fforts h air yuanからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく足を運んで下さったのに
    満足のいく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりについて気になった事お知らせ頂きありがとうございます。
    染まっていなかった部分をもう一度染めさせて頂けないでしょうか?

[投稿日] 2023-06-18 09:43:00.0

今回は時間がなく前髪カットのみになってしまいましたが、
    次はまたカラーで伺いたいと思います。

か様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またカラーでお待ちしておりますね♪

• t0Mom!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:23:17.0

1月に初めて利用した時にとてもよくしていただき、また指名させていただきました。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    猫っ毛でくせ毛の私は、アイロンで伸ばしてもすぐに髪がうねってしまうのが悩みでしたが、くせ毛を活かしたスタイリングが新鮮でした。いまの時期は特にうねりやすいので、諦めて(笑)くせ毛を活かしてみようと思います。
    また、朝活のクーポンがあるのがとても助かりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【朝活限定】全メニュー10%OFF

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    これからの時期湿気との戦いになるかと思いますが
    アイロンやスタイリング剤を使いながら
    たまにご自身の素敵なクセを活かして
    雰囲気を変えたりして楽しみましょうね!!
    ぜひまたクーポンをご利用頂き
    いろんなメニューを体験して頂ければと思います♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:56:18.0

今回前髪カットで初めて来店しました。前髪が中途半端で邪魔になってきたのですが、前髪だけの為に美容院行くのもなーと思っていたのでホットペッパーでなんとなく前髪カットで調べたら0円と出てきたので凄い!と思い予約しました。
    0円でプロの方に切っていただいてとても大満足な仕上がりになりました。他の美容院では前髪だけでもお金がかかるのでとてもありがたいです!今後もまた伸びてきたら絶対ここに行こうと決めました!今回担当してくださった方もとても素敵でお話した際の雰囲気も優しく、前髪の乾かし方も教えていただいて、10分程しか滞在しなかったですがとても気に入りました。理想の前髪にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

fforts h air yuanからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    フォルツエアーにご来店頂きまして
    前髪カット、満足して頂けてよかったです!
    これからもお客様が心地よく過ごして
    頂ける空間、雰囲気づくりに努めてまいります!
    スタイリスト工藤

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:04:33.0

お任せで良い色にしてもらえました、ありがとうございました。
    カルテで髪の毛は伸ばしていきたいと書きましたが、傷んだ毛先の他、やや余分に切られてしまったような気がします…私も気づくべきでした。

先日は御来店頂きありがとうございました。

カラー喜んで頂けて有難う御座います。
    髪の長さに対して不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様とスタイルの共有不足、カウンセリング不足だったと思います。今後この様な事がないように今一度気を引き締め、改善してまいります。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:21:48.0

トナーで色を追加してもらい、私の要望通り暗めに色を入れてもらったので、落ちてくるとどういう色になるのかが楽しみです!!ありがとうございました!!

fforts h air yuanからの返信コメント

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    その後の色味はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら
    いつでもご連絡くださいね!
    スタイリスト 工藤

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:30:06.0

色々、検索してこちらのサロンにしました♪
    明確にこうしたいというのがなく迷っていたので組み合わせ自由のクーポンがありこれだ!と思い予約して良かったです。
    前回、別サロンで矯正して満足できなかったのですが今回こちらで施術していただき出来上がりに満足しています。
    混んでいたのに丁寧に相談にものっていただき有難く思っています。
    機会があればまたお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

【川口指名限定】組み合わせ自由!選べるクーポン!お好きなメニュー10%オフ

先日は御来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    これからもお客様の大切なヘアスタイルに
    寄り添っていけるよう日々精進してまいります。

また、やりづらい点や気になる点、お悩み等ありましたら
    次回の御来店の際にでもおっしゃって下さいね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• みっこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:27:54.0

帰省先で利用しました。
    初めてインナーカラーに挑戦だったのでいろいろと相談させていただき、しっかり提案していただけたのでとても満足な仕上がりになりました。
    よくわからないままでやってみたいという気持ちだけで伝わりにくかったかもしれないですが、希望を形にしてもらえて嬉しかったです。(ブリーチもしたので他の方が間違わないように書いておきますがこのクーポンは私の選び間違いです。)
    また帰省時に利用したいです。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:04:49.0

カットをしてもらいました。
    希望に対して、丁寧に提案をしてもらえて、仕上がりもとても満足です。
    お店は結構混んでいましたが、スムーズにカットしてもらって、あまり待たされた感じはなく、1時間ちょっとで終わりました。
    また、混んでいるにも関わらず、嫌な顔せず子どもの前髪もカットしてもらえて、ますますよかったです(前髪カットは誰でも無料とのこと)。
    お店の中もキレイで、シャンプー台も完全に仰向けになるタイプではなくちょっと起き気味のタイプで、ラクでした。
    リピートさせていただければと思います。

フォルツエアーお試しプレミアムクーポン(カット30%オフ)

先日は御来店頂きありがとうございました。

そして、素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

やりづらい点や気になる所等ありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    そして、その時々に合ったスタイルの提案を
    これからもさせて頂きたいなと思います。

いつでもお子様も一緒に御来店くださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 13:05:57.0

縮毛矯正数年ぶりにかけました。
    すごいきれいに仕上げてくれて感激です!
    ずっと前からお世話になっていて、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:12:28.0

初めて伺いました。カット、カラーについて相談に対してベストな提案をして頂き、切りっぱなしカットも気に入り、すごく綺麗に色が入ったので嬉しかったです。そして何よりも家族以外の方とあんなに楽しくお話ししたのは久しぶりだったので、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。次はヘッドスパもしてみたいなーと思っているので時間を作って伺いたいなと思っています。

fforts h air yuanからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からフォルツエアーユアンを選んで頂きましてありがとうございました。
    ヘアデザインが気に入って頂けて良かったです!!
    長い施術時間の中、楽しく過ごして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    次回は是非ヘッドスパしにいらしてくださいね♪
    全力で疲れをとります!!またのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 工藤

• Sinさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:10:11.0

また利用するタイミングがあればその際はよろしくお願いします。

Sin様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしております

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:40:23.0

今回、担当の方が変わりましたが、カラーやヘアスタイルを顔や普段の生活スタイルに合わせてアドバイスしてくださいました。仕上がりも気に入っています!
    来店して席に着くといつも素敵なメッセージカードが置いてあって嬉しくなります。せっかくなのでいただいて帰りたいけれど恥ずかしくて言い出せないまま帰ってしまいます…。
    市内の他美容院に比べると少しだけ高めの料金だと思いますが、技術や心遣いはお値段に相当すると思います。
    今まで美容院迷子であちこち行きましたが、こちらの美容院が一番しっくりきました。通いたいと思える美容院に出会えてよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!
    メッセージカードですが持ち帰って頂いても構いません!
    そう思っていただけてとても嬉しいです!
    その後扱いづらいところはございませんでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね!
    スタイリスト 工藤

• ふぁるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:25:30.0

ふぁるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

またいつでもお待ちしておりますね!

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:53:42.0

初めての場所で緊張しましたが、
    柔らかい話し方で安心しました。
    カウンセリング後カットし、
    カットしながらもスタイルの提案をしていただいて
    最後にはスタイリングの仕方も教えてもらえて
    とても良かったです。
    仕上がりは希望通りで良かったです。
    次は、縮毛やシールエクステなどもやってみたいと思いました!

fforts h air yuanからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様の素敵なスタイルに
    寄り添っていけるよう日々精進してまいります。
    一緒にスタイルを考えて行きましょう!
    何でも御相談くださいね。

またの御来店お待ちしております!

• なーぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:44:20.0

カットの際はどのようにしたいかその都度確認があるので安心してお願いすることができます。また、スタイリングもかわいい感じにしていただいたり、アドバイスしていただけます。初めは緊張していましたが、回数を重ねるうちにとても居心地のよいヘアカットの時間になっています!
    また利用させていただきたいと思う技術と雰囲気に感謝です!

なーぼー様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

楽しめる、楽しみになる、癒される雰囲気造りを目指しているので
    スタッフ一同大変うれしいです!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-23 19:24:59.0

初めてで緊張しましたが雰囲気の良い美容院だと
    思いました。
    カラーもカットも満足です。

会計が終わったあと、1回目のシャンプーしてくださった方が、とても似合うと声をかけてくださって、とてもいい気分で帰ることができました。

【#ブリーチ】☆トレンドハイトーンケアカラークーポン☆¥18,250→¥15,850

か様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです!

スタッフ全員がなるべくお客様とコミュニケージョンをとれるようにしています
    なので次回もお声がけさせていただきますね♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:31:39.0

最初の説明から、仕上がりまで、丁寧ですごくよかったです!
    また行きたいと思います。

fforts h air yuanからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しく思います。
    その後やりづらい所気になる所は無かったですか?
    前髪カットが無料なので、
    いつでも御相談やメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またの御来店お待ちしております!!

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 09:01:33.0

とても理想的な髪型にしていただきました(*^^*)

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います。

スタイリング方法ややりづらい点気になる点
    ございましたらいつでもご連絡下さい♪
    これからも素敵なスタイルに寄り添っていけるよう
    日々精進してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。
    次回も宜しくお願いします。

• クウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:34:13.0

丁寧で安心して切って貰えました。ありがとうございました

• あいのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:01:12.0

いろいろな美容室を転々としてきましたが、ここが1番落ち着いて過ごせます。
    雰囲気も、働いている方も、せかせかしている感じがなくて過ごしやすいです。
    また、自分の髪の状態を見てアドバイスしてくれるので、髪に無理な施術をしなくてすみます。助かっています。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き嬉しく思います。

何かやりづらい点や気になる所等御座いましたら
    いつでもご相談くださいね。
    お時間ある時にでもストレートお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 20:06:38.0

ヘッドスパがとっても気持ちよく、寝てしまいました。
    また、前髪もきれいに整えていただきました。
    いつも親切丁寧に対応していただいています。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• とましらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 22:49:43.0

ヘッドスパがとても気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
    担当してくださった方がとても親切丁寧でした。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2022-10-26 19:12:14.0

前髪のクセが気になっていて、前髪の矯正をお願いしました。自然な仕上がりにしてくださって理想通りで嬉しいです。また、ヘッドスパも気持ち良くウトウトしてしまいました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

とましら様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

前髪のクセはすぐに気になってきますので、気軽にいつでもご相談ください♪

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

• ともともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:52:53.0

長年、頭皮が弱いのでなかなか美容院に行けないことと、美容院選びを慎重にしており、今回は口コミが良いこちらのサロンに期待して伺いました!施術前にカウンセリングして頂き、長年の悩みを色々話して適切なアドバイスを頂いた結果、本来予約していたコースとは別のコースへ変更し、丁寧な施術のおかげでとても納得行く髪型に変えていただきました!!!!!
    値段も素晴らしかったですが、今後色々と悩まなくて良いので、出した価値はあります!定期的に通いたいです!

ともとも様

素敵な口コミありがとうございます!

頭皮のことを考えて、優しいお薬で施術させていただきました!

ご自宅に帰って気になる点はございませんか?

もし御座いましたら遠慮なくおっしゃってください♪

悩みが解消されてなによりです!

[投稿日] 2022-10-04 11:14:14.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

• seaskyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:40:02.0

初めて伺いましたが、切る形を説明しながらやっていただき心配なく行なってもらいました。職場でもいい髪型だねと言われました。ありがとうございました。
    髪を伸ばす際、もう少しゆっくりの方がいいかな?と思いました。強く引っ張られる感じの時もありました。(皮膚弱いのかな?)
    シャンプーするところが、日陰のせいか少し肌寒く感じられました。ホットタオルがすごく気持ち良かったです。
    またお世話になります。

フォルツエアーお試しプレミアムクーポン(カット30%オフ)

seasky様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    新しい髪型気に入って頂けて感激です♪

施術中のご無礼大変失礼いたしました
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今一度一つ一つの技術や心配りを見直し、ずっとリラックスできる空間を
    創っていきますのでまたのご来店お待ちしております!

フォルツエアーユアン(hair clinic salon fforts h air yuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー