4. 京都トップ  >
  5. プライム ヘアー フェイシャルエステ(Prime hair facial esthe)  >

Prime hair/facial esthe

プライムヘアーフェイシャルエステ

• 京都府京都市北区紫野西御所田町16-2 TAMARIBA内
  • 地下鉄『北大路』駅より徒歩15分。市バス『北大路堀川』下車すぐ。

[投稿日] 2024-03-29 20:01:18.0

この度は、私と息子のカットありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で上手にカットしてくださるので、息子も静かに待つことができました。

今後ともよろしくお願いします!

Prime hair/facial estheからの返信コメント

こう 様

先日は親子でご利用くださり、誠にありがとうございました。

お子様のカットをさせていただいたのは2回目でしたが、

とてもおとなしく座ってくださり驚きました。

お父様にもお手伝いいただき、大変助かりました。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございます。

• イオリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:18:43.0

大学1年の時から4年間利用させていただきました。
    雰囲気、接客サービスなど素晴らしく、こちらのオーダーも完璧に答えていただきました。

イオリ 様

先日は、ご多忙のなかご来店くださり、誠にありがとうございました。

長い間ご利用いただき、とても感謝しております。

イオリ様の新生活が、充実した日々になるよう応援しています!

この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 19:34:22.0

今回は、小学生の息子と急遽、来店させていただきました。子どもが落ち着いてカットしてもらえるように色々と配慮していただき本当にありがとうございました!
    息子は美容室でシャンプーしてもらうのも初めてで緊張していましたが、終わって聞いてみたら、シャンプーはもちろんだけど、カッコよくカットしてもらえてとても良かったと嬉しそうでした。また、よろしくお願いします!

マルちゃん 様

先日は息子様とのご来店、誠にありがとうございました。

シャンプーを喜んでいただけたみたいで嬉しいです。

とても落ち着いた息子様で、お父様のカット中も賢くお待ちいただき

こちらも感謝しております。

親子でお揃いのヘアースタイル、とても良い感じでした。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

この度は、ご丁寧にクチコミをくださり、ありがとうございました。

• ヒシミラクルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:54.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今年はこれで最後の散髪です。
    寒い日が続いていますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    また、来年も宜しくお願い致します。

ヒシミラクル 様

いつも遠方よりお越しくださり、感謝しております。

ご丁寧にクチコミくださり、ありがとうございました。

ヒシミラクル様も、どうかお身体をご自愛ください。

来年もよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 16:06:56.0

今回も良い時間を過ごすことができました。少し寒くなってきたので、それに合わせてカットしていただき満足のいく仕上がりとなりました!いつもありがとうございます。

こちらの方こそ、いつもありがとうございます。

今回はいつもと違い、少し長めにさせていただきました。

スタイルのもちは決して悪くないと思いますので、

ぜひ違いを楽しんでいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-12 16:45:05.0

いつもありがとうございます!今回も扱いやすい髪型にしていただきました。

こう様

こちらの方こそ、いつもありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジになりましたので、

そのようにおっしゃって頂けて良かったです。

• タカギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:21.0

主人のカットいつも丁寧な仕上がりで満足しております

タカギ 様

先日はご主人様のご来店、誠にありがとうございました。

ご家族の方から、そのようにお褒めいただき、とても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるように、丁寧な仕事を心がけてまいりますので、

今後とも、よろしくお願いいたします。

この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました。

Prime 大前

• のりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:13:28.0

男性が入りやすいサロンです。性別関係なく入店されるサロンが多いように見えますが、実際の所女性が多いサロンには、男性は入りにくいって有ります。Primeさんはとても温かいおもてなしです。

【再来店★お客様限定】 カット+カラー(白髪染め含む)+トリートメント

のり 様

先日は、ありがとうございました。

久しぶりにご来店いただけて、嬉しかったです。

色々と面白い話題も提供してくださり、興味深かったです。

そしてクチコミのご投稿も、ありがとうございます。

これからも、お寛ぎいただける空間づくりに励んで参りまので、

また機会がございましたら、是非お越しになってください。

• ヒシミラクルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:05:32.0

ヘアースタイル大変満足しております。
    担当スタイリストさんのトークも楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

【人気メニュー】 メンズカット <シェービング・眉カット付コース>

ヒシミラクル 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

いつも遠方よりお越しくださり感謝しております。

今後とも体調を崩されませんようご自愛ください。

ヒシミラクル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

素敵な差し入れも、ありがとうございました。

Prime 大前

[投稿日] 2023-05-15 23:47:07.0

暖かくなってきたので、思い切ってバッサリとお任せで切りましたが、いい感じに仕上がりました。そして、いつもリラックスした空間と時間を提供していただきありがとうございます!

マルちゃん 様

クチコミのご投稿、ありがとうございます。

ショートスタイルで快適に過ごしていただけていれば幸いです。

さらに短くする事も可能ですので、夏本番にはぜひお試しください。

マルちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

• てるちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:21:50.0

今回も、難しいリクエストに応じていただき、ありがとうございました

てるちん 様

新しいヘアスタイルの具合は、その後いかがでしょうか?

いつもこちらを信用して任せてくださり、ありがとうございます。

新たなリクエストがございましたら、ぜひお伝えくださいね。

てるちん様からのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

Prime 大前智史

• happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:16:09.0

今回もリフレッシュさせていただきました!

happy 様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

短い時間ではありますが、リフレッシュしていただけて嬉しいです。

また是非、気分転換したい時はいらっしゃってください。

happy様のご来店、心よりお待ちしております。

Prime 大前智史

• さふぁりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:47:39.0

こちらの希望を聞き取って、細やかな技術で丁寧に仕上げてくださいました。
    次回は併設のカフェがリニューアルオープンした頃に行こうかなぁと思っています。

さふぁり 様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。

ヘアースタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

併設のカフェは、6月にリニューアルオープン予定ですので、

是非いらっしゃってください。

さふぁり様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 23:53:10.0

毎回、落ち着いた環境で心地よい時間を過ごさせてもらっています。今回もリフレッシュできました。また、よろしくお願いします!

いつも、ありがとうございます。

G.W期間中も営業いたしますので、

マルちゃん様のまたのご来店を、お待ちしております。

この度は、クチコミご投稿をありがとうございました。

Prime 大前智史

• てるちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:40.0

仕上がり、満足してます。

トップガンも見れて良かったです!!

【再来店★お客様限定】 カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

てるちん 様

パーマは動きがでやすいように、いつもと少し巻き方を変えてみました。

気に入っていただけて嬉しいです。

動画で長い施術時間を、退屈せずにお過ごしいただければ幸いです。

今後とも、宜しくお願いいたします。

このたびは、クチコミの投稿をありがとうございました。

Prime 大前智史

• マルちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 08:14:00.0

いつも安心してお任せさせてもらってます。今回も、とてもリラックスでき、心地よい時間でした。また、よろしくお願いします!

マルちゃん 様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

日頃の疲れを少しでもリフレッシュしていただければ、こちらも幸いです。

これからも安心してお任せいただけるように励んで参ります。

[投稿日] 2023-02-21 12:06:55.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。

こう 様

いつもお忙しい中、時間をつくってご来店くださり

本当にありがとうございます。

切らせていただいたスタイルを気に入っていただけると、

こちらも自信につながり、嬉しく思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

Prime 大前智史

• カルディナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:39:23.0

いつも通ってます。息子もいつもかっこよくカットしてもらってます。プライベート空間がありがたいです。

カルディナ 様

この度は、クチコミの投稿をありがとうございます。

息子様と親子でご利用くださり、

担当させていただける事を、とても嬉しく思います。

これからも末長く通っていただけるよう励んで参りますので、

Prime 大前智史

• ヒシミラクルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:18:14.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    無事手術が終わりしたら、またカットお願いします。

ヒシミラクル 様

いつも遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。

お話をお聞きした時は驚きましたが、、

無事に手術を終えられる事を心より願っております。

ご丁寧にメッセージをくださり、感謝しております。

[投稿日] 2023-01-07 04:01:02.0

今回はめんどうなリクエストにお応え頂きありがとうございました。

こちらの方こそ、いつもありがとうございます。

面倒な事なんて全くありませんよ。

スタイルチェンジは、気分転換になったりして良いものですよね。

また違ったスタイルに挑戦されてみたい時や、もちろん以前のスタイルでも、

ご遠慮なく注文して頂ければと思います。

てるちん様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 17:34:54.0

今回は、カットとシェービング、ヘッドスパをお願いしましたが、ゆったりとした素晴らしい時間を過ごさせていただきました。気がついたら、仕事の疲れから爆睡してしまい、すみませんでした。いつも心遣いが素晴らしく、本当にありがとうございます。また、数ヶ月後にお世話になります。

マルちゃん 様

先日はご来店くだり、誠にありがとうございました。

ひと時の間ですが、ゆっくりお寛ぎいただけていれば本望です。

よりリラックスしていただけるように心がけて参りますので、

ぜひまたお昼寝も兼ねていらしてください。

年末はご予約が集中しやすいですのでご注意ください。

マルちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 12:23:44.0

今回は長さはほとんど変えず、揃える程度でしたが、扱いやすさが格段に上がりました。流石の技術です。

こう 様

先日は、ありがとうございました。

お時間はかかりますが、髪はカットをしながら伸ばしていただく方が、

断然お手入れはしていただきやすいかと思いますので、

またお手伝いさせていただければ幸いです。

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います。

こう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 10:17:42.0

今回もパーマを残しつつ、完璧なできあがり、

てるちん 様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

カットで調整する事により、パーマのもちが良くなります。

気に入っていただけて、とても光栄です。

次回のパーマは、なるべく時短を心がけてさせていただきますので、

てるちん様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 20:47:30.0

いつも落ち着いた心地よい時間を過ごさせてもらってます。今回は、気になっていた白髪も染めてもらい、自然な仕上がりとなって大満足です!また数ヶ月後にお世話になります。

マルちゃん 様

この度はクチコミを投稿くださり、ありがとございますございます。

今回させていただいた白髪ぼかしは、敢えてしっかり染めずに

自然な感じに仕上げさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。

いつもご丁寧に感想をくださり、とても感謝しております。

またお越しいただける時を、心よりお待ちしております。

Prime 大前智史

• ヒシミラクルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:05:16.0

これからも宜しくお願いします。

ヒシミラクル 様

先日は猛暑のなか、ご来店くださり誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミの投稿までくださり、ありがとうございます。

次回ご来店いただける頃には、もう少し過ごしやすくなっていると良いですね。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

Prime 大前智史

• カルディナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:05:20.0

映画やドラマを普段良く見る人は一度は訪れるべき美容室です。サービスの1つにお勧めの動画配信サービスを実施してくれるお店なんですが、担当スタイリストさんは映画や動画に詳しいのが特徴的です。流行物や観るべきタイトルが知りたい方は一度はカットされるべきだと私は思います。私はたぶん髪の毛が無くなるまでこの先ずっと通い続けるお店になるでしょう。末永く営業を続けて欲しいと心から思います。

カルディナ 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

毎回、楽しく施術させていただいているだけで、

私は知識は浅いので、お褒めの言葉を頂き恐縮です。

励みになる嬉しいお言葉も沢山、ありがとうございます。

今後とも、末永くよろしくお願い致します。

カルディナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 22:02:09.0

毎回、丁寧な接客に技術、ありがとうございます。
    今回は初めてのパーマでしたが、仕上がりに満足しております。
    パーマの場合は、時間がかかるので仕方ないですが、座りっぱなしなので腰痛持ちの私には腰が痛かったです。
    これは私の腰の問題なので、気にしないで下さい。
    また、次回もよろしくお願い申し上げます。

【再来店★お客様限定】 カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

てるちん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、腰の方は大丈夫でしょうか?

気が利かずに申し訳御座いません。。

もしも、またパーマをさせていただく機会がありましたら、

なるべく時短で、負担の少ないように工夫させていただきます。

お大事になさってください。またのご利用をお待ちしております。

Prime 大前智史

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:58:11.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    本当に丁寧に施術していただけます。
    改めて梳くときの丁寧さに感動しました。
    馴染むとか関係なく、カットをしていただいたその日から満足の仕上がりでした。

こう 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

施術について、お褒めに預かりとても光栄です。

髪のお手入れの方も、問題なくしていただけているようで安心しました。

お忙しい中、いつもご利用くださり感謝しております。

こう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Prime 大前智史

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:29:24.0

うちの子はここでしか髪の毛を切りたがりません。
    アニメを観ながら切ってもらえるので大人しくしてるし、何より優しい…ほっこり落ち着きます。

うずら 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お子様も大きくなってこられて、幼児さんの頃からカットさせていただいてる身としては、とても感慨深いですし、

なにより選んでいただけている事を、とても嬉しく思います。

うずら様にも、色々なお話を聞かせていただき、楽しく施術しております。

これからも居心地の良いお店づくりを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

うずら様とお子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Prime 大前智史

プライム ヘアー フェイシャルエステ(Prime hair facial esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー