4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ザポンドヘアトウキョウ(The Pond Hair Tokyo)  >

SOPHISTICATEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:37.0

大変良く対応していただけました!
    していただいた髪型を気に入っているので、様子見て自分の髪質とも向き合っていきたいと思います。

The Pond Hair Tokyo 【ザ ポンドヘア トウキョウ】からの返信コメント

SOPHISTICATE様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアケアについてもまたお気軽にご相談ください。

よりリラックスして過ごしていただけるよう、今後も心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

The Pond Hair 橋夲

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:46:42.0

少ない座席数でゆったりした空間で穏やかに過ごせます。
    今回も素敵なカラーにしあげていただきました。
    海外店も順調なようで良かったです!

【平日11時-16時】カット+イルミナカラーにクイックTr orクイックSpaサービス

匿名様

いつもThe Pond Hairをご利用いただきありがとうございます。

お越しいただいたお客様にはゆっくりと落ち着いた時間を過ごしていただければと日頃努めております。
    リラックスをしたいとき、気分転換をしたいとき、いつでもお越しください。
    そのときの気分に合わせたヘアカラーをまたご提案いたしますね!

伊藤和裕

• ありさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:32:01.0

こちらのフワッとしたオーダーを汲み取っていい感じにカットしていただけました!
    サロンも広々としており、ゆったりと過ごすことができ非常にリラックスできます。
    ヘッドスパも気持ち良く、また施術頂きたいなと思いました!

ありさわ様、
    先日はご来店いただきまして、

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もリラックスできる空間、時間を
    ご提供できるよう力を尽くしてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

The Pond Hair 橋夲

• イマムーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:53:45.0

後日ある大事な予定に合わせて、長さを調整してもらいました。
    ベストな伸び具合で当日を迎えられました

イマムー様

いつもThe Pond Hairをご利用いただき誠にありがとうございます。

私も楽しみながら今回はどんな髪型にしようかなと一緒に考えさせていただいております。
    次回もその時の気分などに合わせた髪型をご提案いたしますね。

伊藤和裕

• りぷねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:05:07.0

初めて来店させていただきました。サロンはお洒落な感じとアットホームな雰囲気のバランスがよく居心地の良い時間を過ごすことができました。こちらの希望をお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが素敵なスタイルにしていただきました。また宜しくお願いします

カット+ナノスチームパーマ+ハホニコトリートメント \18,700→\14,960

りぷねこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

初めて来て頂くお客様に居心地の良い空間とおっしゃって頂くこととても嬉しく思います。
    大きなスタイルチェンジを任せて頂けて光栄です!

またのお越し心よりお待ちしております。

The Pond 八木澤

• あずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 16:51:42.0

施術前に料金の説明もきちんとしてくださいますし、カラーもヘッドスパも満足のいくものです
    信頼できる美容師さんです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あずー様

先日はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    全力で施術させていただきます
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 08:37:23.0

サッパリさせつつ、季節に合わせたテイストに仕上げてもらえました。

イマムー様

そして口コミもありがとうございます。

その時その時の季節や気分などに合わせた髪型を次回もまたご提案いたしますね。
    今回のトップに長さを残した冬仕様髪型、ぜひ楽しんでください!

またのお越しをお待ちしておりず。

伊藤和裕

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:21:04.0

いつも担当いただきありがとうございます。
    今回は結構濃いめ?にカラーを入れていただいたのですが、大変素敵な色になりました!
    席数の少ない美容院で落ち着いて過ごせるのもとてもいいです。
    またイベントが近くなりましたら伺います。

匿名様

嬉しい口コミも合わせましてありがとうございます!

明るいヘアカラーが続いていましたが、久しぶりに暗めに色を入れさせていただきました。
    イメチェンした髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もお客様にはゆっくり安心して過ごしていただけるよう、技術、雰囲気作り等磨いてまいります。
    またのお越し心よりお待ちしております!

伊藤和裕

• エイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:02.0

自分のニーズと髪質に合わせて素敵な髪型を提案してくれました。
    乾かし方を変わるだけで全然違うスタイルに仕上げられる髪型なので毎日のスタイリングタイムを楽しみにしてます!

エイト様

ドライな質感、ウェットな質感の違いで様々なスタイリングができる髪型ですので、
    お伝えしたスタイリング方法を含めていろいろと試してみてください。

髪型でわからないことがあればまたご質問くださいね。

伊藤和裕

• イマムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:37:29.0

おおよその希望をもとにいい感じに整えてもらえました!

イマムー様

いつもお世話になっております!
    口コミもありがとうございます!

長く通っていただいていることもあり、好みはしっかり把握しておりますので、
    そこにハマるような髪型を提案しております。
    今回も気に入ってくださりありがとうございます。大変嬉しいです。
    次回も素敵な髪型を一緒に作っていきますね。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 12:37:19.0

特にこれといった希望がなくおまかせでお願いしたのですが、サッパリといい感じに仕上げてもらえました!

イマムー様

いつもThe Pond Hairをご利用いただきありがとうございます!

しばらく長めのスタイルが続いていたので、今回は雰囲気を変えてサッパリ短めをご提案させていただきました!
    また次回いらした際、その時の気分に合わせ髪型を一緒につくっていきましょう。

またのお越しをお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-15 19:59:12.0

サッパリしたかったので、その意図を汲んだ上で仕上げてくれました。

イマムー様

いつもお世話になっております!
    口コミも頂きありがとうございます。

今回やっと髪型に縛りがなくなったということで、久々にバッサリフェードですっきりさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回もいろいろと提案させていただきますね。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-21 16:22:02.0

面接が控えていたので、その点を考慮しつつスタイルを作ってもらえました。

イマムー様

今後もその都度その都度の状況に応じて、ヘアスタイルをご提案させていただければと思います。
    またヘアスタイルで遊べる期間が来ましたら、いろんなデザインを入れていきましょう!

またのお越しをお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-13 00:41:00.0

就活中なので、その辺の事象も加味して仕上げてもらいました

イマムー様

現在転職活動中とのことだったので、普段のように遊び入らず爽やか路線でいかせていただきました。
    またその時その時に合わせた髪型を色々とご提案させていただきますね!

またのお越しをお待ちしております。
    転職活動頑張ってください!

[投稿日] 2023-03-28 00:15:32.0

来るのが遅れてしまったのですが、対応していただけて助かりました!

イマムー様

いつもThe Pond Hairをご利用頂きありがとうございます!

今回急ぎでのご対応となってしまい大変失礼いたしました、、。
    髪型に不備などはないでしょうか。

また次回お待ちしておりますね!
    よろしくお願い致します。

伊藤和裕

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:33:21.0

丁寧にセットしていただけたので助かりました。
    なんとか次の日までもちました

mikko様

次の日までセットがもって何よりです。

天候の悪い中、ご来店ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

八木澤

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 14:00:27.0

インスタグラムを見て初めて伺いました。最終受付にギリギリで予約を入れてしまったにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。
    自分にとって美容室はすごく緊張する場所なのですが、その緊張を忘れるくらいのお人柄かつカウンセリング時にも僕がしたい髪型のポイントをきっちりと押さえてから始まるので不安もなく安心して過ごせました。また足を運びたくなる美容室&美容師さんでした。ありがとうございました!

かず様

この度はThe Pond Hairにお越し頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、とても励みになります!

来て頂きお客様には可能な限りリラックスして過ごして頂ければと思っております。
    また今回数年ぶりに髪型を変えたとのことでしたので、スタイリング等わからない点があればいつでもご連絡下さい。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-09 20:00:14.0

初めて眉毛も整えてもらいました。
    傷がある難しい眉毛ですが、キレイに整えてもらえました

【口コミ投稿後お選びください】期間内に口コミ投稿頂いた方限定 \500オフ

イマムー様

眉毛は顔の印象を大きく変えるパーツだと思います。
    そんな眉毛も髪の毛と一緒に綺麗に整えさせて頂いて、よりリフレッシュして頂ければと思います!

次回も髪型をどうしていくか一緒に考えていきましょう!

伊藤和裕

• Tori-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:27:51.0

my stylist made my hair look exactly like the reference photo I brought to my appointment. She was very friendly and nice. She speaks English, so I felt very reassured to be able to communicate exactly what I wanted in English. The digital perm I received created soft curls that gives me an effortless ideal style. I love my new hair.

Tori-chan!!

I am deeply pleased and honored to receive this review. And it was very nice talking to you.

Thank you so much!!

Kayo

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:13:33.0

住んでいた所が少し遠くなってしまったけれど
    安心してカットや髪に関する相談ができるのは
    担当スタイリストさんなので、通い続けています。

近所で毛先だけ急いで整えてもらう…とかはあっても
    結局、時間が経っても綺麗な形のままで
    全体のカットとスタイリングをしてくれるのは
    担当スタイリストさんの技術があるから。

カラー欲やツーブロック欲が出てきて
    めちゃくちゃな要望をしたり相談しても、
    きちんと素敵な提案をしてくれる
    そんなところも大信頼です。

また、今回はシャンプートリートメントの
    トラベルセットを2つ購入して
    どのヘアケアを買うか、吟味します!
    どれもとてもいい香りだし
    健康的な髪質になるから迷う…。

かおる様

いつもThe Pond Hairをご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もかおる様と一緒に髪型を決めるのをいつも楽しみにしています。
    これからも似合う髪型やご要望に沿った髪型、色々とご提案致しますね!

ヘアケアのご相談もまた乗らせて頂きます、、、笑

[投稿日] 2022-12-28 00:26:53.0

せっかく伸びたのでいつもと違うオーダーでも、いいものを作ってもらえました。

イマムー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもの短めスタイルとはまた違った、長さを残し癖毛を活かしたラフなスタイルにイメージチェンジしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もその時の気分に合わせたスタイルをご提案させて頂きますね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

伊藤和裕

• 岡本さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:03:17.0

冬の厚着に向けて,首回りのボリュームをどうするか相談して,オシャレなバランスに仕上げていただけました。適当なイメージをお伝えするだけでわかってくださるので助かります。

岡本様

いつもご来店頂きありがとうございます。

冬の服装とヘアスタイル...難しいですよね...

今回のスタイルも気に入って頂けたら幸いです。

これからも満足して頂けるように頑張ります!

Pond Hair Tokyo 堀井

• silaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 14:50:03.0

お世話になっております。
    ヘッドスパで毎回心地よく癒され、トリートメントで髪の蘇りを感じています。リラックスできるお店の雰囲気も大好きで、いつも楽しみに通っています。
    今回は思い切って大幅なカットをお願いし、ドキドキでしたが、素敵に仕上げていただきました。私の曖昧な要望に応えつつ、想像以上の仕上がりにしていただけて、大満足です。ありがとうございました。
    来年はパーマやカラーもしてみたいなと思うので、髪が傷みにくい方法等また相談させてください。これからも、家族でお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

【平日11時-16時女性限定】カット+ハホニコトリートメント+炭酸クイックスパ

sila様

今まで何年も通って頂いて、前回初めて肩くらいに思い切ってカットさせて頂きました。

予想通りとってもお似合いで、印象が変わってフレッシュな気分になりましたね!

はねないようにするパーマや、カラーなど普段楽ちんなスタイル作りを心がけて、来年もよろしくお願い致します!

八木澤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:09:21.0

かれこれ10年ほど通ってますが、
    私の意味不明な要望にも優しく対応いただき、
    毎回良い感じに仕上げてもらえてありがたいです!
    特に翌日のセルフスタイリング時に、
    カットのうまさを実感しますww

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:30:50.0

カット技術が素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、大変気に入っています。

けい様

嬉しいお褒めの言葉が私たちの原動力になります!

八木澤

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:53:48.0

1-2ヶ月に1回ペースでお世話になっております。
    髪質や特徴に合わせながら、かつ私自身の趣向や生活スタイルを加味してくださり、いつも満足のいく仕上がりで感謝です!
    今回はヘアトリートメントを念入りにしてもらったので、いつも以上にしっとりサラサラです。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の応対も、素敵です。
    老若男女通える美容室だと思います!!

ちかこ様

雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入って頂き大変嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

八木澤

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:50:01.0

落ち着いたオシャレな雰囲気で色んな方通ってる印象です。男女問わず幅広い年代の方におススメです!

髪質と頭の形を理解して下さってて、
    その人に合わせた髪型をしてくれます。
    今までセミロング、ボブ、ショート色んな長さお願いしてましたが毎回感じよく仕上げて頂いてます。
    あと、前はパーマで痛んで悩んでましたが、こちらではパーマもカラーも全然傷みません。
    毎回通うのを楽しみにしています♪

sae様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

パーマ、カラーどちらもされる方は髪が傷まないよう気をつけております。
    カラーは全て塗るシングルプロセスよりも、ハイライトやローライトでカラーすることで、痛みにくいですし、髪が伸びたときにプリンになりにくいです。

毎回sae様といろんなヘアスタイルを2人で話し合いながら決めていくのが私の楽しみです。

八木澤

• むーみんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 15:33:37.0

月に1回お世話になって、気づけば、はや8年目になりました。いつも思い通りにしていただいて、気持ちよく過ごせてます。

むーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

早いもので8年ですね。
    これからも気持ちよく過ごして頂けるような場所であるよう努めてまいます。

今後とも、宜しくお願い致します。

The Pond Hair  堀井

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:42:01.0

月1、2回のペースで通っており、毎回カットをお願いしています。
    毎度、丁寧なカウンセリングの上、カットする具合を決めていて、仕上がりはいつも満足です。
    お店の雰囲気も良く、場所も駅から少し離れているためガヤガヤしておらず、落ち着いて過ごせます。

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

来て頂いているお客様には、その都度しっかりとカウンセリングをさせて頂き
    一緒にスタイルを作っていけたらと思っております。
    仕上がるスタイルやカウンセリングの事も、満足して頂けていたら嬉しいです。

これからもヘアスタイルだけではなく、リラックスできる場所としてご来店頂けたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Pond Hair  堀井

• Tabiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:03:44.0

今回はカットのみ。サイドとバックを刈り上げてツーブロックスタイル。いつも要望通りのカットに提案も加えながらカットしていただけます。私はとても落ち着く美容師さんで、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

期間内に口コミ投稿頂いた方限定 \500オフクーポン

Tabi様、いつもありがとうございます。

私もいつも楽しく映画のお話などさせて頂いて、楽しい時間です。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

The Pond hair 八木澤

ザポンドヘアトウキョウ(The Pond Hair Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー