3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. クラウン ヘア ラウンジ(CROWN hair lounge)  >

クラウンヘアラウンジ

• 新潟県長岡市緑町1-38-280
  • 髪質改善の進化系 質感再整Tr登場♪大島小近く、緑町交差点前♪【デザインカラー】

ちーちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:10:05.0

初めての来店でした。インテリアや照明が素敵で、別世界に来たような感覚でした。いつも美容院へ行く時は突発的なのでイメージを持たずに行ってしまうのですが、それなのにたくさんのスタイルの提案をしてくださいました。髪質やクセなども考慮して、相談しながら決められたので仕上がりは最高の一言です。
    知識が豊富なのでしょうね。今まで提案された事のない話がたくさんで、新しい事にチャレンジ出来たのでとても新鮮です。
    ダメージを考慮して頂いたにも関わらず、今現在もサラサラツヤツヤでクセもひどくならずまとまっています。
    自分史上初めての短さですが、こんなに素敵に短く出来る日がくるとは思っていませんでした。
    次は、カラーでまた新しいチャレンジが出来ればいいな、と思っています。

韓国発/限定♪縮毛矯正フェア 25100→19950】C+CL根元+縮毛矯正+TOKIOTr+水Tr

CROWN hair lounge 【クラウン ヘア ラウンジ】からの返信コメント

ちーちょさん!
    先日は初来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けて良かったです♪

すごく嬉しいです!

なかなかスタイルを決めてから、来店は難しいと思います!
    どんどん相談してください!

色々、提案をさせて頂きます♪

次、また楽しみですね♪
    新しいちーちょさん探しのお手伝いが出来たら光栄です!

次回もお待ちしています。

担当 吉田照亮

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:30:40.0

縮毛矯正をしていただきました。3時間ほどいましたが苦痛にはならず、快適に過ごす事ができました!仕上がりもすごく綺麗で、今まではドライヤーの後は広がりやすく、昼間も髪を結ぶことが多かったのですが、最近では朝が忙しくても髪を下ろすことが増えました♪ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア¥12500→¥10800】縮毛矯正+クイックTr+水T

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:13:35.0

前髪カットを気軽にお願いできるので、とても信頼しています。

【大切なCROWNのお客様限定♪】前回より2か月以内の再来で通常料金の10%OFF

りっこさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもたくさんお話して下さってとても楽しくさせてもらってます。笑

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております!

口コミをありがとうございました☆

遠山奈緒子

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:57:27.0

髪のダメージがあったのですが、状態を見極めて薬剤の調合だったり合ったものを提案していただき、施術していただきました。他の所で矯正をすると、ビビリ毛が出たりもするのですが、こちらでは本当に綺麗な仕上がりになり、
    とても満足しています。終わって帰る頃には、自然と笑みが出るくらいの仕上がりでした。
    艶もあって、クセもきれいになりました。
    見た感じのダメージもなく、良かったです!
    縮毛は、こちらにお願いしたいと思います。
    安心してお任せできる美容師さんだと思います。

【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア¥17000→13980】TOKIO縮毛矯正+トキオTr+水Tr

よしださん!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

めちゃ綺麗になりましたね♪
    自分もめちゃテンション上がりました♪

トキオ縮毛矯正。よしださんにばちっとハマったみたいで良かったです♪

今後も髪の状態をみながら、その時にあった、縮毛矯正や、トリートメントを提案させて頂きます。

よしださんの綺麗髪を維持していけるように、携わっていけたら幸いです。

また、次回も楽しみにお待ちしてますね☆

担当 吉田照亮

• ナカタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:51:18.0

丁寧にカットしてもらいありがとうございました。
    久しぶりだったのですが満足のいく仕上がりになりました。

ナカタさま☆

この度はご来店ありがとうございました!
    なんと6年ぶりに長岡に帰ってきて、クラウンに来て下さったことがとてつもなく嬉しすぎます!!
    覚えてて下さってありがとうございます!
    カットも喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

遠山奈緒子

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:02:35.0

いつも痛んでいる毛先を綺麗にカットして下さり、つやつやになって帰れることが嬉しいです。

髪の事で気になっている事を相談すると、いろいろと教えて下さるのでとても助かります。

【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア 17900→13980】カット+縮毛矯正+プチTr+水Tr

まゆみさま☆

いつもありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん褒めて下さってとてもうれしいです。
    何かまた気になることがありましたら何でも聞いてください。

またのお越しをお待ちしております。

遠山奈緒子

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:23:53.0

急に前髪が切りたい!と思い立って当日の朝予約しました。
    量も増やしてもらい可愛い前髪が出来上がって嬉しいです!

りぃさん!

良かったです♪満足頂けて!

今後もなるべく、簡単に。綺麗に。おしゃれに出来るように、色々な提案をさせて頂けたらと思います!

担当 吉田照亮

• つーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 21:57:15.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。丁寧に思い通りに仕上げてもらい満足しています。

つーさま☆

いつもありがとうございます☆
    縮毛矯正してとても綺麗になりましたね!
    喜んでいただけてうれしいです。

これからもますます努力をしていきますので
    次回はカラーでお待ちしておりますね☆

口コミありがとうございました!

遠山奈緒子

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:20:49.0

髪質を考慮しての提案やアドバイスいつも助かっています!
    仕事終わりだったのでシャンプーやトリートメントも心地よく…カラーやカットの仕上がりにも満足です!

人気No、1♪髪質改善の最新進化【質感再整】¥15200→¥13200☆C+CL+Tr

あおさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました!そして、口コミありがとうございます!

色々アドバイスをさせて頂きます。

一緒に、扱いが簡単で、あおさんらしいスタイルを探していきましょう!

担当 吉田照亮

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:03:32.0

高校生の娘&息子のカットを毎回お願いしています。
    丁寧に切ってくれるから安心
    と、子供達は口を揃えて話してくれます。

なかちゃんさま☆

口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    日々の励みになります!

今後ともなかちゃんさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

ありがとうございました☆

遠山奈緒子

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:41:08.0

今回は子供のカットでお邪魔しました。
    夏に向けてさっぱりと短くしていただきました。
    子供もかっこいい髪型になった~と大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

はるさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

担当 吉田照亮

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:40:25.0

久々の全体カラーで希望していたオレンジ色も良い感じに仕上がり、
    とても満足しています。
    最後もアイロンで巻いて可愛くしてもらってありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

【大切なCROWNのお客様限定♪】前回より1か月以内の再来で通常料金の20%OFF

にゃんこさま☆

いつもクラウンにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの全体カラーでオレンジとても素敵でした!
    かわいかったです☆
    最後のアイロンも喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました!

遠山奈緒子

• つちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:34:41.0

こんな感じの仕上がりで、と画像を見てもらいそこからこうがいい、ああがいいといった希望を聞いてもらったり自分の髪質や長さで再現するための相談にのっていただきました。相談しやすかったおかげで、満足いく仕上がりにしてもらいました!

つちださん!

担当 吉田 照亮

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:43:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心感があり長年通っています。
    今回はリタッチでしたがきれいに仕上げていただき満足しています。
    また近いうちにお邪魔します!

はるさま☆

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

遠山奈緒子

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:41:48.0

息子が気に入っていて毎回カットお願いしてます。
    スタイリストさん上手なので指名させてもらってます

かずみさん!
    感謝してもし足りないくらいです♪

満足頂けているようで良かったです♪

飽きられない様に、技術、サービス、接客等さらに磨きをかけていきますね!

ぜひ末永くついてきてください♪

次回も楽しみにお待ちしています!

担当 吉田 照亮

• aruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:57:49.0

毎回お世話になっている美容院です。
    いつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    また、よろしくお願いします!

aruさま

いつもありがとうございます☆
    私もたくさんお話聞いてくださってとても楽しく施術させてもらっております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    ご来店をいつも楽しみにしています。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

口コミありがとうございました!

遠山奈緒子

• Erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:02:23.0

いつものようにこちらの希望を聞きながら、今後伸びた時のことも考えて切っていただきありがとうございました!
    顔周りのスタイリングのコツも教えてもらえて参考になりました。
    シャンプーもとても丁寧で心地良かったです。
    また伺います!

Erkさま!!

感謝してもし足りないくらいです♪

満足頂けているようで良かったです♪

ぜひ末永くついてきてください♪

次回も楽しみにお待ちしています!

担当 吉田 照亮

• ochuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:27:59.0

皆さん親切で優しく。イケメン揃いです!

ochuさん!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ちょっと恥ずかしいですね!ありがとうございます!

イケメンを揃えてお待ちしてます!

担当 吉田 照亮

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:56:46.0

はじめて施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをしていただいて自分好みの仕上がりになってとても嬉しいです。
    気になっていた癖もしっかり伸びていて毎日セットする時間が短縮するのでとても助かります!

しさん!先日は、ご来店ありがとうございました!

色々アドバイスをさせて頂きます。

一緒に、扱いが簡単で、しさんらしいスタイルを探していきましょう!

担当 吉田 照亮

• Padronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:46.0

いつもこちらでお世話になってます。丁寧なカウンセリングで、私の曖昧な要望にも素早く的確な提案をくださるので感謝しています。
    前回のパーマの持ちもよく、今回はカットだけでしたが、おかげでパーマの動きも出てまだまだ楽しめそうです。
    産前最後の来店かもで、当分お伺いできないのが寂しいです。
    産後落ち着いたら必ずまた伺います。

Padronさん!

良かったです♪満足頂けて!

ちょっと期間があくかもですが、次回も楽しみにお待ちしてます!!!

担当 吉田 照亮

• かーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:16.0

特殊パーマを直してもらって以来利用してます。
    その際はどの美容院でも断られてしまった
    パーマ戻しを綺麗に直していただきました。
    他にも丁寧なカウンセリングと提案をしてくれるので
    安心して利用させて頂いてます。
    髪型の再現性が高いのでお気に入りの美容院です。

かーくんさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

色々アドバイスをさせて頂きます。

一緒に、扱いが簡単で、かーくんさんらしいスタイルを探していきましょう!

担当 吉田

• かまたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:05:13.0

髪型の相談や提案、スタイリングのアドバイスなど丁寧にコミュニケーションを取りながら進めてくれる。

かまたさん!

良かったです♪満足頂けて!

今後もなるべく、簡単に。カッコよく。おしゃれに出来るように、色々な提案をさせて頂けたらと思います!

担当 吉田

• あこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:02.0

初めて施術して頂きました。
    ブリーチ毛で傷んでいて縮毛矯正できるか不安でしたが
    部分的にお薬を弱くして頂くなどたくさんの配慮をして頂きとても理想の仕上がりになって嬉しいです!
    気になってたアホ毛やパサパサした髪も改善されてセットがとても楽です。
    前髪カットも分け目の悩みなど改善してくれて助かりました!
    スタッフさんも話しやすくて緊張してましたが一気に緊張が溶けました。
    ドリンク、お菓子のサービスもすごく素敵だなと思いました!ありがとうございました<(_ _)>

あこさん!

担当 吉田

• ピピ美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:01:52.0

髪質改善していただきました!
    めちゃくちゃ綺麗になって、ずっと触っていたくなるくらいサラサラツヤツヤで大満足です!
    髪色もとっても素敵で鏡を見るたびに気分が上がります!

人気No、1♪髪質改善の最新進化【質感再整】¥10800→¥9800 カラー+Tr

ピピ美さん!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

めちゃ綺麗になりましたね♪
    自分もめちゃテンション上がりました♪

どんな方でも、髪質改善や、トリートメントの相性はあるかと思いますが、ピピ美さんにばちっとハマったみたいで良かったです♪

今後も髪の状態をみながら、その時にあった、髪質改善や、トリートメントを提案させて頂きます。

ピピ美さんの綺麗髪を維持していけるように、携わっていけたら幸いです。

また、次回も楽しみにお待ちしてますね☆

担当 吉田 照亮

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:38:22.0

子ども達のカットでお世話になりました!
    店内を騒がしくさせて申し訳なかったのですが、スタッフの方たちが優しく接してくださり有り難かったです。
    それぞれ要望のようにカットして貰い、本人達もとても満足なようです。また是非よろしくお願いします。

★新年限定★全員OK 10%OFF★お久しぶりのお客様も大歓迎です♪

ひとさん!
    そして、口コミありがとうございます!

全然気にしないでください!子供は日本の宝です☆

席の間隔が広くて、子供もいっぱい来てくれているので、大丈夫です!

CROWNのスタッフは、みんな子供好きばかりなので♪

また次回を楽しみにお待ちしています!

担当 吉田 照亮

• まきずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:18:25.0

今回も最高の仕上がりでした!有難うございました!!!傷んでいた髪も触り心地も最高で、いつまでも触っていたくなります。TOKIOトリートメント本当に有難いです!今回のデジパも、またきっと1年以上は軽く保つ予感(笑)サロン泣かせなのかもしれませんが、客目線では最高に満足です。毎回毎回、アレンジもしやすく、とてもまとまりやすいです!この安心安定の仕上がりは、もう手放せません!また1年以上ご無沙汰してしまうかもしれませんが、細く長く通い続けますので、またよろしくお願いします!私の様なズボラな方には本当にオススメのサロンと、TOKIOトリートメントと、デジパです!!ガトー専科のお菓子と、今回は抹茶オレをセレクトしましたが、今回も美味しかったです♪ご馳走様でした♪♪

[施術メニュー] パーマ

まきずさん!先日はご来店ありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

いい感じにしあがりましたねー!良かったです♪
    やっぱりTOKIOいいですよねー

持ちが良くてセットが楽なのを目指してやっているので、大丈夫です!
    ただ、もうちょっと早めにメンテナンス出来たらいいなー(笑)とは、思っています♪

次回も楽しみにお待ちしてますねー

担当 吉田 照亮

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:09.0

ボブが伸び量も増えてクセが出てきたので縮毛矯正してもらいました。とてもサラサラになって嬉しかったのですが、翌日襟足部分にはねが…
    施術後に肩に当たるのではねてしまうかも、と説明があったので仕方ないかと思っています。
    ヘアアイロンの回数は出来るだけ少なくした方がいいとアドバイス頂いたので、どうしても気になる時だけアイロンしようと思います。
    また今度子どももお世話になりたいのでよろしくお願いします。
    有難うございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひとさん!先日はご来店ありがとうございました♪

そうですねー・・・やっぱりハネが出ましたかー!!!

長さがもう少し伸びてくると収まってくると思うのですが、申し訳ないです!

なるべくアイロンを減らして綺麗にのばしていきましょー☆
    色々とサポートさせていただけたらと思います。

また、次回も楽しみにお待ちしてますね♪

担当 吉田 照亮

• かずやんちゃん。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:40:04.0

とても過ごしやすい空間でした!
    自分の中でもお気に入りのヘアカットになったので、
    これから足しげく通わせていただきたいと思います!!

<<メンズ限定¥6350→¥5280>>頭皮クレンジングカットコース

かずやんちゃん。さま

先日はクラウンのご来店いただきましてありがとうございました!

お店の空間、カットを気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもさっぱりして良かったですね☆

またのお越しをお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

遠山奈緒子

• いなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:13:39.0

いつもダメージを綺麗に、治していただいて、さらに綺麗にしていただき、ありがとうございます!おかげでスッキリツヤツヤになりました!コースの変更で損をしないようにして頂いたことも嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【冬限定¥6650】冬の頭皮ケア☆ カット+ホットスパ+クレンジング

いなちゃんさん!
    いつも遠いところありがとうございます♪

すっごいツヤツヤになりましたね☆良かったです♪

CROWNのモットーとして、「お客様に損をさせない」と、言うのがありまして。
    極力、クーポン等を駆使しましてお安くなるように提案させて頂いてます!

でも、たまに見落としたり、計算間違えをすることもあるかも知れないので、ミスってたら教えてください。
    快く割引させて頂きます♪

また、次回も楽しみにしてます。色々お得に提案させて頂きます★

担当 吉田 照亮

• おっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:43:38.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    カウンセリングも親切に行って頂けたので
    とても嬉しかったです!
    仕上がりもとてもお気に入りです!
    またいきます

おっちさま☆

この度はクラウンにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    そしていろんなお話もさせて頂いてめちゃ面白かったです。
    着ているTシャツにも気づいてもらえてうれしかったです笑

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

遠山奈緒子

クラウン ヘア ラウンジ(CROWN hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー