3. 九州・沖縄トップ  >

R SALON【アールサロン】

アールサロン

• 宮崎県宮崎市大工2丁目22ー3レジデンス大工103号
  • 宮崎市大工 高鍋信用金庫 大工町支店向い

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:21:57.0

いつもありがとうございます!!カラーもカットも心から信頼しています!!色も入りづらく癖も扱いづらい私の髪をいつでも素敵にしてくれる大好きな美容師さんです。
    これからもお世話になります!!

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:07:11.0

いつも特にこちらから何も言わなくても色々提案して下さってありがとうございます!
    必ず気に入ったスタイルにしていただいて満足です。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:12.0

初めて伺ったのですが、ドアを開けて待っていてくださり、笑顔で迎えていただきました。
    緊張していたので、髪の悩みや希望など要領よく伝えられない私を、急かすことなく耳を傾け、ひと通り聞いたうえで、写真を見せながら具体的な提案をしてくれました。
    カットもパーマも手際よく、仕上がりは大満足。
    自分で再現できるよう、細やかなアドバイスもいただきました。お店も清潔感があって居心地良かったです。

• みんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:15:31.0

丁寧に説明などしていただき、助かっています!
    仕上がりもとても満足してます!

• カリメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:35.0

昨日、仕事後に3年ぶりにお邪魔しました!
    以前はネイルでお世話になっており、今回は初の美容院!
    やりたい感じをサクッと伝えただけで、最高の仕上がりになりました!
    久々に行ったのに細かい事まで覚えてて下さり嬉しかったです!
    また次回からよろしくお願いします!

• エリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:59:05.0

いつも丁寧にカットしていただき、満足しています。
    お店の雰囲気もよく、信頼できる技術があり、安心して任せられます。

• ゆかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:16:15.0

久々に伺いました。なりたいイメージをきちんと知ろうとしてくれる姿勢やカットの技術、やっぱり良いと改めて感じました。涼しくなりだした頃、勧めてくれたアゴ下ぐらいまで切りにまたお邪魔します!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+オゾンスパ

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:43:05.0

久しぶりに満足できるカットに出会えました!
    まずヘアスタイルのフォトショットの雰囲気を見て、とても素敵で私の好きな感じだったことから気になっていたんですが、スタッフさんのコメントに書かれているキーワードを見ても自分がイメージしているものに近く、ココだ!とピンと来て行ってみました。
    そしたら求めていた通りの仕上がりになり、本当に嬉しいです...!
    気に入ったヘアスタイルになると、毎日の気分がポジティブで楽しくなります...♪
    次回もまた伺いたいと思っています^^

カット

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:21:09.0

いつも1番お気に入りの髪型が更新されます!細かな説明をしなくても思い通りに仕上げてくれて、大満足です。かれこれ6年ほど通っています。

カット+オゾンスパ

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 23:02:16.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧でした。またお願いしたいと思っています。

◆1ヶ月以内、白髪染め、根元リタッチカラー再来様限定クーポン◆

• かれんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:57:06.0

本日は中学生の息子が行きました。本人も大満足でした!また宜しくお願いします!

• まゆみっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:23:04.0

今回、私の勘違いで予約時間に行けず、ご連絡をいただけて、更にそれでも対応してくださって、本当にありがとうございました!
    理想の髪型も、伝える前に言われたので驚きました!
    理想を形にしてくださるスタイリストさんです。
    今後も通い続けたいサロンなので、よろしくお願いします☆

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 17:54:07.0

デザインのご提案もしていただき、とても満足しましした。
    また、シャンプーもトリートメントも驚くほど丁寧にしてくださり、
    疲れも取れました。

また伺います

カット+カラー+トリートメント+オゾンスパ

• アップルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 09:29:22.0

髪型をいくつか迷っていたのですが、私の髪質とセットについての悩みを相談した結果、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。朝もとっても楽で、気になっていたボリュームも解消!
    お店も素敵で、ゆっくりできる空間に次の予約が楽しみです★

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:13:31.0

いつもありがとうございます。今回も大人っぽくて綺麗な髪色になってとても気に入っています。顔まわりのカットも雰囲気が変わって嬉しいです。
    Rサロンさんは、髪型が素敵になるのはもちろん、毎月、今日は何をお話しようかな~ととても楽しみになる私の癒しの時間です。笑
    お2人におすすめしてもらったドラマを観ながら、次お伺いするのを楽しみにしたいと思います!

アールサロン(R SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー