4. 奈良トップ  >
  5. ゲン(gen.)  >

ゲン

• 奈良県奈良市小西町21-1 ならら2F
  • 髪質改善◎近鉄奈良駅4番出口1分[近鉄奈良/インナーカラー/髪質改善/酸性ストレート]
  • みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:54:00.0

乾かし方とかセットの仕方まで教えていただいてうれしかったです。また、シャンプーの時もお話ししてくださってとても楽しかったです!!また、お願いします。

【気になるとこだけ】☆前髪ストレート+ 似合わせカット 7000円

gen.【ゲン】 からの返信コメント

みーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

前髪のクセもしっかり取ったので、朝のセットが楽になったかと思います♪
    生え癖は乾かし方での対処法をお伝えさせて頂きました☆
    ぜひやってみて下さい!!

こちらこそ、お話ししながら施術させて頂きとても楽しかったです♪♪

口コミありがとうございました◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

月曜日&火曜日

• こはっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 08:01:25.0

数年ぶりに伺いました
    1年以上放置していたため、フルコースで施術していただきました
    カットとトリートメントで指通りも良くなり、頭が軽くなりました
    セットでつけてもらったオイルはオリジナルとのことでしたが、サラッとまとまりベトつきもなくとても良かったです
    シャンプー台では心地よくて寝てしまったので覚えていません、すいません
    またお世話になると思います
    よろしくお願いします

お一人様一回まで!髪質改善リンゴ幹細胞+Xトリートメント ¥12100→¥8000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

gen.【ゲン】 からの返信コメント

こはっち様、先日はお久しぶりに御来店ありがとうございました!

1年放置はなかなかでしたね笑

思い切ってパーマ、ハイライトとかなりイメージチェンジでしたね(^^)
    トリートメントも当店最高級のトリートメントでしたので、効果の実感はわかりやすかったですね。
    またそこまで放置しないでご来店くださることを願っておりますね笑

月曜日&火曜日

• まつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:04:23.0

セットが楽です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【2回目、3回目限定】カット+艶色カラー+髪質改善Xトリートメント14500円

gen.【ゲン】 からの返信コメント

まつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とてもシンプルな口コミですが、セットが楽になった事はとても良かったです。
    日頃のお手入れがしやすいといいですよね(^^)

また是非お待ちしております。

月曜日&火曜日

• ぷりぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:00:44.0

今回は湿度特有の広がりやパサつき対策をお願いしました。
    いつも髪の状態に合わせてスタイルを作ってくださるので、安心しておまかせできます。
    相変わらずXトリートメントはとても心地よく、帰る時はスッキリまとまった髪になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

gen.【ゲン】 からの返信コメント

ぷりぷり様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は湿気でまとまりにくい事が気になっておられたので、無理に軽くせず、重みを残してカットさせていただきました!パサつき対策は大丈夫だったでしょうか?!

トリートメントもしっかりとしていただけたので、扱いやすくなっていると思います(^^)
    いつも信頼してお任せくださるのでとても嬉しいです。

また是非お待ちしておりますね☆

月曜日&火曜日

• りきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:39:27.0

癖が多い髪質ですが髪の生え癖など考慮しながら綺麗に仕上げてくださいました。
    アドバイスも色々教えてくださり、手入れもしやすいです。
    立地も駅からすぐで、お店の皆さんもテキパキとされていたのも印象的でした。
    またお願いいたします。

【人気No1】デザインカット+艶色カラー+トリートメント 9000円

gen.【ゲン】 からの返信コメント

りきぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

癖毛を活かすのかおさめるのか難しいところではございましたが、無理なくスタイリングできるようにご提案させていただきました。
    お手入れがしやすくなったようでとても嬉しいです(^^)

スタッフもテキパキとしてましたか笑
    お褒めのお言葉と受け止めておきますね☆ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:22:37.0

2回目ですが、カットもカラーも同じではなく違う感じに希望出しましたが、今回も大変満足させてもらいました。引き続き、次からもお願いしようと思います。

【2回目、3回目限定】デザインカット+艶色カラー 11000円

gen.【ゲン】 からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪

前回より短めに、しっかりカットさせて頂きました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まだまだ色々なスタイルを一緒に楽しんで行けたらいいな、と思ってます♪
    次回もやりたいスタイル、お悩みなどお伺いしながらスタイル提案させて頂きます◎

口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

月曜日&火曜日

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:06:50.0

カットも大分すいて頂いたので頭が軽くなりカラーも少し明るくして白髪も綺麗に染まっていたので大満足です。
    ありがとうございました。又宜しくお願いします。

gen.【ゲン】 からの返信コメント

むーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

夏場は頭にも熱がこもってしまうので、広がらない程度にしっかり毛量調節させて頂きました◎

白髪も暗めに染めるより、明るめで馴染ませている方が馴染みやすいので明るめのカラーでさせていただいております♪
    また気になるところやご要望など、お気軽にお申し付けください♪♪

口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

月曜日&火曜日

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:37:08.0

髪の毛が非常に傷んでいたのでアミノ酸パックとトリートメントでなんとか回復していただけたのでありがたかった。
    シャンプー時とシャンプー後に頭皮マッサージをしていただけてとても気持ちよかった。
    店員さんから髪が広がらないコツなど色々と教えて頂きとても勉強になった。ありがとうございました!

gen.【ゲン】 からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました!

とてもダメージを気にしておられたので、少しでも改善できて良かったです。
    サロンでの集中ケアももちろん大切ですが、ご自宅での毎日のお手入れは特に大切なので頑張ってくださいね☆

乾かし方や、髪につけるものでも大きくおさまりは変わるので、是非アドバイスをご参考になさってくださいね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

hairs gen.スタッフ

• ようこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:50:45.0

いつも髪がはねて困っていたことと、1か月もたつと生え際の白髪が目立って困っていました。今回 すっかり髪型を変えて、いろいろなアドバイスをいただきました。
    短いカットになりましたが、かっこよくなって満足しています。そして、白髪が目立たなくなるようにカットしてくださったので、1か月半以上持つと思います。伸びても自然な感じで、ずっと気に入って過ごせると思います。
    いろいろ相談に乗ってくださったのが、良かったです。

gen.【ゲン】 からの返信コメント

ようこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サロンを変えて不安もおありだったと思いますが、お悩みをお伺いした上で思い切ってスタイルチェンジさせて頂きました(^^)
    スタイルの持ちの良さもとても大事にしているポイントなので、長くやりやすさが続いてくれることにご期待ください☆

髪のプロとして、的確にアドバイスができるよう努力しますのでまた是非ご相談くださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

月曜日&火曜日

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:32:31.0

シートを使いながら、とても丁寧に前髪の縮毛矯正をしていただきました。酸性に変更しましたが、仕上がりがアイロンなしでもとても自然です。カットも広がりにくく、扱いやすくなって大満足です。セットの方法も細かく教えていただいたお陰で、いつもよりうまくセットできるようになりました。ありがとうございます!

gen.【ゲン】 からの返信コメント

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は前髪のストレートでしたが、酸性ストレートをご提案させていただきました。
    ダメージが変わってくるし、前髪だけだからと言っても前髪は特に皆様スタイリングなど頑張っていくところなので、大切にダメージしないようにとご提案させて頂きました。

綺麗におさまってよかったです(^^)
    またやりにくさが出てきたら是非ご相談くださいね☆

月曜日&火曜日

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:27:28.0

前回と違う方でしたが全く問題なく進めて頂けました。
    結果的にかなりめんどくさいカラーをお願いしてしまいましたが、わかりやすく説明して下さり良かったです。

【2回目、3回目限定】カット+艶色カラー+トリートメント 12500円

gen.【ゲン】 からの返信コメント

ミホ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きましたが、問題なくとのことで良かったです(^^)

めんどくさいカラーではなかったですが、少しお時間のかかるカラーでしたね。
    デザインによっては複雑な工程を要しますので、きっちりとご説明させて頂いた上での施術をしております。
    とても素敵にできたのでよかったです☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

月曜日&火曜日

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 01:16:03.0

スタイルも髪色もおまかせさせていただきました。
    いつも通りステキな仕上がりで、家でのスタイリングもほぼいらずです。
    紹介していただいて購入したヘアオイルも使いやすくて気に入っています。

gen.【ゲン】 からの返信コメント

みか様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もお任せでしたね(^^)
    少しカラーの色味も変えて、カットもすっきりとさせて頂きました。

スタイリングオイルも気に入って頂けてよかったです。
    とてもいい香りだし質感も軽くて使いやすいので、是非ご愛用くださいね☆

月曜日&火曜日

• さわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 06:38:14.0

いつも安心してお任せしています。
    スタッフ皆さまのご対応も親切かつ丁寧だし、カットの仕上がりも毎回素敵だし、で繰り返しお世話になっています。いつもありがとうございます。
    ヘアスタイルが自分では思いつかないもので、毎回最低限の条件だけ伝えてデザインもお任せしているのですが(それができるのも非常に嬉しいです)、今回もまた適宜確認しながら自分では思いつかないようなかたちに仕上げてくださり、とても満足しています。
    お願いしてよかったと改めて感じました。
    リラックスして過ごしながら素敵な髪型にもしてもらえて、非常にありがたい限りです。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします。

gen.【ゲン】 からの返信コメント

さわら様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もいつものように「おまかせ」のオーダーありがとうございました。
    信頼してくださり、お任せいただけるのはとても嬉しいです。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
    今後もご満足いただけるよう、カットはもちろんですが接客サービスにおいても更に精進してまいりますね。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

月曜日&火曜日

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 09:21:40.0

カットのイメージを話しの中から引き出して下さり、安心してお願いできました。素敵に仕上げてもらい満足です。

gen.【ゲン】 からの返信コメント

マリコ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お客様の今のお悩みとなりたい髪をお聞きして、スタイル提案させて頂いております◎
    満足して頂きとても嬉しいです♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪♪

月曜日&火曜日

• パルパルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 01:31:29.0

コメント遅くなりすみません。
    この間はいろいろと教えて頂きありがとうございます!
    髪型、カラーとも満足してます。
    次回も宜しくお願いします!

gen.【ゲン】 からの返信コメント

パルパル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々とお話させて頂きましたが、ご参考になれば幸いです(^^)
    髪型もカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますね☆

月曜日&火曜日

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:16:32.0

ブリーチなしだと難しいカラーをお願いしてしまいましたが好みの雰囲気に仕上げて頂けました。ありがとうございました。次回もまたお願いします!

gen.【ゲン】 からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えるが不安でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また今後のプランもご相談くださったので、次回もご満足いただけるように頑張りますね☆

月曜日&火曜日

• やまくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:46:27.0

初めて今回のスタイリストさんが施術して下さいました。
    今の髪型に満足してるので前回同様にカラーも丁寧に、カットも伸びて形が変わった所をスッキリ戻して下さいました。
    スタッフの方も年齢差があるのに話題を作ってくれてありがとうございました。

gen.【ゲン】 からの返信コメント

やまくん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    カットはフォルムを意識してさせて頂きました◎
    カラーはゼロテクで頭皮にべったり付けないので、頭皮にも優しく施術させて頂いております♪♪

こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございました☆

月曜日&火曜日

• 4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:52:48.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
    伸ばす予定でしたが、少しイメチェンしたかったのでウルフっぽくカットしていただきました。カラーも透明感のある暗髪にしていただいて、バイトの関係で髪色の制限がある中、最大限のイメチェンができました。トリートメントも髪のダメージを考慮して丁寧にしていただいて、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

【人気NO2】デザインカット+艶色カラー+髪質改善Xトリートメント ¥12000

gen.【ゲン】 からの返信コメント

4様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪を伸ばしてる間もやっぱりイメチェンはしたいですよね◎少しカットで変化をつけさせて頂きました♪
    カラーの塗布方法や、トリートメントなど。施術の間も頭皮や髪へのダメージを最小限に抑えた技術を心掛けております☆
    イメチェン出来て良かったです◎暗めカラーもお似合いでした♪♪

嬉しい口コミありがとうございました◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

月曜日&火曜日

• くんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:42:50.0

ブリーチリタッチ、オンカラー、Xトリートメントありがとうございました!!
    今回もかわちい色でサラサラに仕上がって大満足です!
    伸ばそうと思ってるので、これからもgen.で髪の毛育てていきます♪♪

gen.【ゲン】 からの返信コメント

くんた様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は少し暗めのかわちい色で喜んで頂けて嬉しいです♪
    栄養剤をしっかり使っているのもありますが、Xトリートメントで更に手触りが上がりましたね!
    しっかりケアをしながら一緒にキレイな髪を育てていきましょう♪♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

カラーラスト 松本 真琴

月&火曜日

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:41:51.0

希望通りの仕上がりで大変満足してます。カウンセリングもこちらの希望をしっかり聞いていただき、どうやっていくかをはっきり伝えてもらったので不安になる事なく逆にワクワクして仕上がりを待つ事が出来ました。終わる時間も気にして頂き、物販の押し売りもなく、ささっとオススメのオイルを教えてもらったので、それも好印象でした。次回から進めてもらいたい物販あった時は聞きやすいな、と感じました。通わせて頂きます!

【人気NO3】デザインカット+艶色カラー ¥8000

gen.【ゲン】 からの返信コメント

みぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させて頂くお客様は特に、なりたいイメージや今の髪の悩みをしっかりお伺いして。イメージを共有してから施術させて頂いております◎
    安心して過ごして頂けたと聞き、とても嬉しいです♪♪

ヘアスタイルは、少し明るめの色味を提案させて頂きました♪
    経過をみて、また気になる部分あれば遠慮なくお申し付けくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております◎

月曜日&火曜日

• まちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:08:28.0

はじめての来店で少し緊張しましたが、どの施術もとても丁寧で、どのスタッフさんもとても優しく居心地がよかったです。スタイリング剤のつけ方や巻き方など分かりやすく教えて頂きました!
    はじめてミニボブにしたのですが、仕上がりも素敵にして頂き、家族も褒めてくれました。いつかストレートもしてみたいと思います。ありがとうございました!

gen.【ゲン】 からの返信コメント

まちか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてでしたが、とても気さくに話してくださって楽しかったです。
    ミニボブも思い切りよく切りましたがとてもお似合いでしたよ☆
    ご家族の反応も気になっておりましたが、褒めてもらえたとのコメントはとても安心いたしました(^^)
    お伝えした酸性ストレートを是非一度お試しくださいね。
    過去1番の美髪になる様に頑張りますね☆

月曜日&火曜日

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:40:21.0

人生初めてのショートカットで不安でしたが、切っている間も何度も「大丈夫」「似合うようにする」とお声がけ頂き大変心強かったです。閉店間際でしたがカットが丁寧で有難い限りでした。。。仕上りも満足しておりいきなりのショートカットでしたが周囲の反応も良かったので、またしてみたいなと思いました。

【人気NO3】デザインカット+艶色カラー ¥8000

gen.【ゲン】 からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたね。ありがとうございます。

ショートにしてみたいけど似合いますか?と尋ねてくださったけど、とても可愛くカットできて私も嬉しいです。周りの方の反応も良かったのも本当に嬉しいですね☆
    不慣れだと思いますので、やりにくさを感じたら遠慮なくご相談ください。
    閉店時間を気にしてくださっておりましたが全く問題ないですよ笑

月曜日&火曜日

• ぷりぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:24:00.0

今回もおまかせでしたが、今の髪の状態や季節を踏まえて仕上げていただけるので安心してお願いできます。
    ハイライトもご提案いただいたので、時間にゆとりのある時にチャレンジしたいです。
    安定のXトリートメント、ほんとにやめられません(笑)

gen.【ゲン】 からの返信コメント

ぷりぷり様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルも一通りチャレンジして安定してきましたね笑
    季節でおさまりも変わるし、お洋服で印象も変わるので、微調整でも雰囲気は変わります(^^)
    少しのご要望でも構いませんので遠慮なくお伝えくださいませ。
    安定のXトリートメント笑
    とても綺麗で色持ちも良くなりましたね☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

月曜日&火曜日

• YIRUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:56:23.0

最初から最後まで気持ちのいい接客でカットもカラーもすごく気に入りました!ありがとうございました(^^)

gen.【ゲン】 からの返信コメント

YIRU様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

気持ち良く過ごして頂け、安心しました♪
    長さは伸ばしているということでしたが、YIRU様に似合うようカットさせて頂きました◎
    カラーは暗めだけど透け感のある色味にしました◎もっとこうしたいなど、ご要望あれば遠慮なくお申し付けください♪

口コミありがとうございました!!

月曜日&火曜日

• Jasmineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 11:52:24.0

カラーの際,頭皮が敏感になっているが,こちらのサロンでゼロテクです施術していただくと,調子が大変良いので,心配りと技術がとても素晴らしいと思う。頭皮のマッサージやシャンプー後のマッサージも日頃の疲れが取れるほど,丁寧でとても嬉しい。仕上げの際も,キレイに巻いてくださり,家族にも褒められました。ありがとうございました!

【2回目、3回目限定】迷ったらこちら!全メニュー10%OFF♪

gen.【ゲン】 からの返信コメント

Jasmine様、先日は3度目のご来店ありがとうございました♪
    ゼロテクという技術はカラー剤を頭皮にべったりつけないので、頭皮や毛根へのダメージを防ぎます◎気持ち良く過ごして頂けてとても嬉しく思います♪♪

シャンプーも、マッサージシャンプーをさせて頂いております!髪を洗うだけでなく、マッサージで頭皮の血行を良くして、髪の毛がより元気に綺麗になるよう心がけております◎

仕上げも喜んでいただきとても嬉しいです☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

月曜日&火曜日

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:04:10.0

とてもいい雰囲気でした。カラーの工程を丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。また、普段のセットの仕方も教えていただいて助かりました。

【人気】デザインカット+インナーカラー+フルカラー 15000円

gen.【ゲン】 からの返信コメント

も様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店だったのと、インナーカラーというデザイナーカラーだったのでしっかり使うものや施術方法などを説明しながらカット、カラーさせて頂きました◎

髪を耳にかけたりしなくても、インナーカラーが見えるようなデザインにさせて頂きましたが、アイロンセットをするとより活かせるので、ぜひやって見てください♪

口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

月曜日&火曜日

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:26:47.0

柔らかい仕上がりなのにしっかりストレートにしてもらえて、朝のセットが楽になりました。居心地もよくて楽しかったです。ありがとうございました!

お一人様1回まで!お試し☆髪質改善酸性ストレート20%オフクーポン♪

gen.【ゲン】 からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!

酸性ストレートは本当の髪質改善ですので毎日のお手入れも楽になるし、髪質がとても良くなりますよね(^^)

うまく当たっていたので、次回はリタッチだけで大丈夫ですよ☆
    自然な丸みにしてますのでカットも気になればいつでもどうぞ!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

月曜日&火曜日

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:31:45.0

先日お勧めしていただいたオイルトリートメントとても良かったです。オイルだけどベタつきもなく翌日の触り心地が違いました!ありがとうございました。

gen.【ゲン】 からの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございました!

クリームタイプがお好きと伺いましたが、補修効果のあるオイルをお勧めさせて頂きました(^^)
    気に入っていただけて良かったです☆

指通りが良くなればテンションも上がりますよね!
    また必要なものがあれば是非お尋ねくださいね☆

月曜日&火曜日

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:42:20.0

皆さん気さくで雰囲気が良かったです。
    髪についてのアドバイスもたくさんしていただき、参考になりました。
    また次は縮毛矯正を頼みたいと思います。

gen.【ゲン】 からの返信コメント

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お家でのスタイリング方法などもお伝えさせて頂きました◎
    広がりやすいというお悩みをお聞きして、酸性ストレートをご提案させて頂きました♪♪
    ピンピンにならずに自然な仕上がりになるので、ぜひお待ちしております☆

月曜日&火曜日

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 10:03:44.0

色々お話ししているうちに、予約していたメニューとは違うメニューになりましたが結果満足です。
    セットの仕方なども教えていただきましたが、今まで真逆の事をしていたので目から鱗でした。
    これからもお世話になりたいと思います。

【透明感♪】カット+ケアブリーチ オンカラー+トリートメント 17000円!!

gen.【ゲン】 からの返信コメント

チロル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチご希望でしたが、もう十分だと判断して違うメニューをご提案させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

普段のお手入れはダメージケアももちろんですが、ドライヤーの当て方でもおさまりは大きく変わります。適切に乾かせばスタイルもとても良くなるので思い出して実践してくださいね☆

ゲン(gen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー