3. 東海トップ  >

Full House【フルハウス】

フルハウス

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町1-2 藤井ビル102
  • 地下鉄東山線『本陣駅』から徒歩30秒

• shellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:51.0

はじめて利用させていただきました。
    とても雰囲気良く、希望のヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です。いい香りに包まれ心地よかったー(^O^)またお願いします!

【上質トリートメント付き】カット+カラー8400円

• ごまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:42.0

カットが上手いので長くスタイルが維持出来ます。
    私の髪質を理解して、手入れしやすいカットをしてくれます。少しの冒険を提案してくれます。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:52:58.0

すぐになりたい髪型を理解して頂け、思い通りの仕上がりにしてもらえました。
    まとまりもとても良いです♪
    初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も良く、これからも通いたいです。

• にゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:56:23.0

とても丁寧で優しい雰囲気のお店で,カラーの色味も可愛くしていただいて大満足です。ありがとうございました
    ふんわりとしたイメージでほとんどお任せでスタイリングしていただいたのにお話のなかから汲み取って頂いて最高の出来にしていただけました。
    とてもオススメなお店です。また癒やされに行きたいです。

【頭皮のエイジング】カット+マイクロバブル+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 東さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:22:39.0

初めてお伺いしました。シャンプー台が腰掛け式で首の負担が軽くて肩こり持ちにはとても助かりました。私のあいまいな希望にもかかわらず分かりやすいお話で提案下さり、素敵に仕上げて頂きました。カラー翌日に家でシャンプーしたところ、髪の指通りがとてもなめらかになっていて嬉しくなりました。また次もお伺いしたいと思っております。

東様

シャンプー台、気に入って頂けて良かったです。
    また、翌日の髪の状態もよかったと聞けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

初めましてでしたが、とても楽しいお時間でした。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:57:49.0

丁寧なカットをしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

hana様

これからもより良いスタイルがつくれるよう、
    より一層心地良いサロンづくりを心がけてまいります^^

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• シン・レイティングさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:47:19.0

丁寧に仕上げていただいて満足です。

シン・レイティング様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    またご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• なみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:05:22.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    ボサボサの伸び切った髪にも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださり、息子も私も大満足です。
    お店もとても良い雰囲気で、落ち着きます。
    今後とも、またよろしくお願い致します。

なみちん様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    カット、喜んでいただけたのなら大変嬉しく思います。

不思議なご縁もあって、こうして髪を切らせて頂けた事、恐らくお互い、
    少し気恥ずかしさもありましたがとても嬉しかってです。

このご縁大切にしたいと思っております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 16:21:01.0

いつも、キレイに仕上げてもらっています。
    アットホームな雰囲気で、気に入っています!

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:12:04.0

いつも丁寧にカットしていただけるので大変ありがたいです。値段も良心的で逆に申し訳ないくらい。
    娘もタブレットが見られるのと、優しい美容師さんに可愛くしてもらえるので美容院にいくのが好きみたいです。これからも宜しくお願いします。

マリン様

先日はご来店有難うございました。
    娘さんが髪を切ることを楽しみにしてくれてるなんて、とても嬉しいです^^
    毎回ご来店頂くと、お子様の成長に驚きと喜びを感じております。
    お子様の成長はパワーがもらえますね^^

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:53:35.0

雰囲気も良く、お店の方の対応も親切で仕事が早く、安心してお任せ出来ました。

みーちゃん様

たくさんあるサロンから足を運んで頂けて、初めての場所はご不安な思いもあったと思いますが、
    安心して頂けたとのお言葉に、私も安心致しました^^

次回は初夏ごろ、またお会いできる日を楽しみにしております。
    これからもっとみーちゃん様にご満足いただけるサロンとなれるように精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:20:57.0

今回は卒業式前の息子のカットをお願いしました。
    サンプル資料持って行ってないにもかかわらず、快く対応していただき、色々相談ものっていただきとってもかっこよく仕上げていただきました。下の子にもおもちゃをだしてくれたりしてありがたかったです!

じゅんじゅん様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    大切な式典の前に担当させて頂けて、うれしかったです!

カッコいいお写真たくさん撮ってあげて下さい!
    息子さんの新しい門出が楽しい事でいっぱいになりますように、応援しています。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:16:04.0

今回初めていきました。とても話しやすくて雰囲気も良かったです。ご夫婦でされていて話しやすかったです。髪質や悩みもいろいろ聞いたうえで施術してくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです!

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    ご縁ございまして担当させて頂けてすごく嬉しかったです^^
    私は初めましてでしたが、じゅんじゅん様がとても話しやすくて楽しいお時間でした。
    また色々とお話しさせてください^^

髪の仕上がりやシャンプーも喜んで頂けて嬉しかったです
    また気持ちよかったと言って頂けるように頑張ってまいります!
    またのご来店、心よりお待ち致しております^^

• けいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 17:52:41.0

よかったですの一言です。

【メンズ限定】カット+眉カット

けい様

この度は嬉しい口コミ頂き、有難うございます!

シンプルによかったと言って頂けて大変嬉しい気持ちです。
    是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-19 12:00:13.0

きー様

こちらこそ、いつもご来店頂き

また喜んで頂けるように頑張ってまいります。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します^^

• ごまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:49:29.0

ほとんどお任せで、私の希望、髪質を把握してもらっているので、楽です。

ごまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お家に帰った後の日々のお手入れが楽になっているようでしたら嬉しいです。
    いつもお任せ下さってありがとうございます^^
    これからも日常に寄り添ったスタイルをご提案できるように頑張ってまいります。

• ナ~にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 22:16:37.0

とても素敵なお店でした。
    大変お上手な方でしたし、
    配慮がすごく丁寧でした。
    また、
    お邪魔したいなぁと思っております。

【頭皮のエイジング】カット+マイクロバブル+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナ~にゃ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    バッサリとカットさせていただきましたが、やりにくい所はありませんか?
    スタイル気に入って頂けてたなら嬉しいです^^

初めましてでしたが私もとても楽しい時間でした。
    ぜひ、またご来店頂けます日を心よりお待ちいたしております。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:56:49.0

とても丁寧に髪の毛を切っていただけるので安心してお任せできます。タブレットでYouTubeを観れるので子供もお気に入りなサロンです。
    今回も可愛くしていただきありがとうございました。

マリン様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    マリン様に安心してお任せいただけて、お子様にも喜んでいただけてたなら
    嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    またおふたりともに可愛いと思ってもらえるように頑張ってまいります。

[投稿日] 2022-10-03 11:04:52.0

子どものカットをお願いしています。
    いつも、楽しいお話もしていただけて、よい時間を過ごせているようです!

きー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様が楽しく過ごせていると聞けて良かったです!
    きー様のお子様はとても知識が豊富なので^^私達もむしろ勉強になっています^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございました^^

• ごまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:22:24.0

少人数制の雰囲気で落ち着きます。
    私の髪の癖も理解してくれてて、適切なアドバイスの上
    手入れしやすいカットしてくれます。

ごまちゃん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    ご自宅でのお手入れがしやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またやりにくい所や、ちょっと変えてみたい・・・等、いつでも気軽にご相談頂けるように、日々アップデートしていきたいと思います^^
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

• ららみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:58:41.0

いつもお世話になってます。今回は初めて娘も一緒にカットで 親子共々満足しております。
    下の子も一緒に来店で お騒がせ致しました(>_<)
    おしっこにも気が付いて頂き 大変助かりました(ToT) 今後ともよろしくお願いします。

ららみ様

嬉しい口コミいただき、有難うございます!
    とてもかわいいお子様たちで楽しい時間でした!
    ママはお子様連れなると、サロンで過ごす時間が少しだけリラックスタイムとはいかないかもしれませんが
    ^^;どうぞ一緒にご来店くださいませ^^
    日々頑張ってるららみさんをはじめ、ご来店いただける全ての方にとって、ほんの少しでもリラックスして気分転換になれるサロンであるように私達も頑張ってまいります!

[投稿日] 2022-07-21 00:20:13.0

アットホームな雰囲気です。
    子どものヘアカットを頼みましたが、
    とてもきれいに仕上げてもらい、満足しました!
    また、リピートしたいです!

きー様

お子様たちのカットご満足いただけて嬉しいです!
    より一層のご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております^^

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 21:15:59.0

いつも急なお願いにも快く受けて頂き今回も最高の仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
    私の髪質や癖などわかってくれているので安心してお願いできます。また気になり出したら急にお願いしちゃうとおもいますがよろしく(≧∀≦)

かーこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり、喜んでもらえて嬉しいです。
    いつもパワフルなのにとてもお優しいかーこ様とお話しさせていただくと、私もまだまだやれることいっぱいあるんだな!と元気を貰っております。
    これからも頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します^^

嬉しい口コミ頂き、有難うございました。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 17:52:17.0

きれいに整えていただき本当にありがとうございました!おかげで気分も晴れやかに過ごせてます。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげです。本当にありがとうございます。今度はヘッドスパ付きでお願いします!また担当してください!

のりちゃん様

嬉しい口コミを有難うございます^^

カット後の日常が晴れやかだと聞けて大変嬉しく思います。
    日常を過ごす中で、たくさんやることがあると髪の毛に時間をかけたくてもかけられない、なんてことも多いかと思います。
    そんな時に少しでもお役に立てていたなら、こんなに嬉しいことはありません^^
    また、是非担当させてくださいませ。
    本当にありがとうございました。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 01:24:00.0

いつも、要望通りにカットしてくださりありがとうございます!
    仕上げの時にも、最後まで私のしつこい要望に、嫌な顔せず応えてくださり、それ通りに仕上げてくださって、いつも本当に満足して帰っています。

家が遠いので、なかなか行きづらく、近所の美容院で済ましてしまうときもありますが、やっぱりここが1番!って思います。笑

こば様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    いつも遠くからお越し頂けてること、本当に嬉しく思ってます^^

髪もご満足頂けてたのなら安心致しました。
    また色々とお話ししながら一緒にスタイル決めていきましょうね。

こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ、誠に有難うございます。

フルハウス(Full House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー