4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

トキワビヨウシツ

• 大阪府岸和田市八阪町2-3-7
  • JR阪和線下松駅徒歩10分 南海岸和田駅徒歩15分

4.0
  • めぐみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:34:51.0

中学生の娘のカットをお願いしました。手際良く希望通りにして頂き、娘も満足してます^^駐車場が分からなかったんですが、帰りに横にあると分かりましたので、機会があればまたお邪魔しますね(^^)

• やまともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:53:15.0

入店時から話しやすい雰囲気を作って下さり、終始リラックスして過ごす事ができました。仕上がりも良く大満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思っています。

TOKIWA美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝いたします
    ありがとうございました(^ ^)

• ニンニクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 05:26:58.0

落ち着いた雰囲気の店内です。私は、どこの美容院に行っても緊張してしまうのですが、こちらのスタイリストさんの気さくなお人柄と美容院の落ち着いた雰囲気の中で、とてもリラックスできました。カットも素敵にして頂きました。またお願いしたいと思います。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:23:15.0

くせあり、量も多めですが、まとまるようにカットしていただきました。
    落ち着いた雰囲気も良かったです。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:30:56.0

初めて利用させていただきました。お店は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんが気さくで優しくてとてもリラックス出来ました。仕上がりもとてもいい感じに!休み明け、会社でも好評でした!朝のセットもすごく楽でよかったです。これからもよろしくお願いします!

【白髪染め】カット+グレイカラー \8030→\7530

TOKIWA美容室からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました、ヘアスタイルでお困りがございましたら、お申し付け下さいね!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:22:34.0

今回もありがとうございます。
    白髪染めは傷みやすいこともありますが、ここに通い始めてから、痛みもなくなり、サラサラになってます。
    色も今回は赤みを抑えたいという要望にもすぐに対応してもらって、色については日を追ってみていきたいと思います。

グレイカラー(全体染め)+トリートメント ¥4950

TOKIWA美容室からの返信コメント

嬉しいご報告ありがとうございます
    より良い薬剤での施術を提供させて頂けるよう努めます^_^
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

TOKIWA美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー