4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フューズ 曳舟店(Fuse)  >

Fuse 曳舟店

フューズ ヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-42-7たつみビル1F
  • 【髪質改善/縮毛矯正/髪質改善矯正/酸性矯正】曳舟エリアNo.1☆京成曳舟駅徒歩3分
  • まゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:34:10.0

とても素敵なカットをしていただきました!
    会話も楽しかったです!
    ありがとうございました☆

【ご新規限定】似合わせカット+シャンプー4400円→4070円

まゆげ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    わたしもとても楽しかったです!!
    大学生活残り楽しんでくださいね!!
    またお待ちしてます!!

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:54:44.0

アシスタントの方のシャンプーやマッサージの力加減もちょうどよかったです。

• ほよたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:32:16.0

【似合わせカット+根本染め】のコースを予約しました。

お店は明るく清潔感がありとてもキレイです。
    季節ごとの飾りつけがあったり、毎回訪問するのが楽しいです。
    サロンとしてSDGzにも取り組まれていて、企業で販売が出来なくなってしまったお菓子をお茶と一緒に頂きました。
    毎月、月初から無くなるまでの提供という事でしたので、月初めの予約がオススメです(^^)
    今回は揃えるだけで切らなかったのですが、カットもカラーもとても上手なので初めての方も安心です。洗髪後、アシスタントさんがシャンプーとマッサージをしてくれるのですが、こちらもオマケではなく本当に気持ちが良いです。

皆さんにぜひおすすめしたい、ステキなサロンです(*^^*)

【人気No1】似合わせカット+根本染め

ほよたく様
    いつもご来店ありがとうございます。これからも満足安心癒される空間でおもてなし致します。
    次回のご来店を楽しみしてます。  大西 崇

• まゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:23:36.0

髪の悩みに寄り添ったヘアスタイルを提案して頂き手早くカットをして頂きました。とても良い感じになりました。是非またお願いしたいです。

まゆな様。

口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!

次回も気に入ってもらえるヘアスタイルにしますね!

ご来店お待ちしています。

大貫

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:24:15.0

家族やお客様からヘアスタイルを褒められ毎朝、髪を整えやすく鏡を見る回数が増えました。またアドバイスお願いします。

ゆうこりん様
    いつもご来店ありがとうございます。次回も満足していただけるよう頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。  大西 崇

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:38:01.0

子供のカットで初めて伺いました。
    私は受付近くで待たせていただきましたが、スタッフの方たちがずーっと私語をしていて正直気になりました。全く話すなとは言いませんがずっとおしゃべりしていて、仕事ないならせめて裏で静かに話していてくれないかな?と思いました。
    担当の方はとても丁寧で、優しく、子供もお話が楽しかったようでまた来たいと言っていました。
    ただ仕上がりは毛先長さバラバラで今ひとつと私は感じました。動画を見せていただけるのはありがたいのですが、子供が前のめりになったままカットされていたので、直してくださっていいので綺麗にカットしてほしかったです。
    お値段もシャンプーを追加したらそこそこお高いので、次回来店するかは未定です。

まい様
    先日はご来店ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

ご来店時に不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員で周知し改善して参ります。

FUSEスタッフ 一同

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:30:47.0

なりたい髪型までまだ時間がかかりますが、イメージを理解していただいて過ごしやすかったです。髪色が暗いので次回明るくしたいです。ヘッドスパが思っていたよりも効いて良かったです。

カット+カラー+ミルボンTR+ヘッドスパ15分

takako様
    先日はご来店ありがとうございます!

たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

次回のヘアカラーやカットなどもまた理想の髪型に近づけられるように
    していけたらと思います!

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:11:56.0

具体的なイメージの写真を持っていかなかったことも悪かったとは思いますが、いわゆる結婚式などのゆるふわというよりかは、正面から見るとボサボサに見えるような髪の毛の出し方でした。後ろは巻いてポニーテールにしていただいたのですが、正面とサイドが微妙でした。一緒に参列した親族からも、同じような反応でした。

【結婚式前に】編み下ろしセット

[施術メニュー] ヘアセット

エリ様

この度は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。
    再度ご来店いただけますよう心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:33:21.0

店内は広く、快適にすごせました。ロッカーも比較的大きめです。
    タオルやケープ等も清潔に管理しているのが伝わり、好印象でした。
    前髪と毛先のカットだけだったので、30分くらいでスムーズに終わり助かりました。
    また行ってみたいです。

• ララちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:13:41.0

3回目の利用です。
    店内は広々として清潔感溢れ、木の温もりいっぱいでリゾート気分で癒されます。
    指名無しで時短カットシャンプー無しでお願いしました。時間が無い人には良いサービスだと思います。料金もリーズナブルでありがたいです。
    終了間際のお願いも快く聞いてくださり、仕上がりもとても良く大満足です。

【平日限定】18時半まで!時短カット(シャンプー.ブローなし)

ララちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。次回も満足安心していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。  大西 崇

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:55:44.0

最近、暑くなってきていることもあり、短めにしました。思っていた通りの仕上がりで満足です。

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 15:34:12.0

予約をしたものの予定が合わず何度もキャンセルをしてしまい本当に申し訳ありませんm(_ _)m
    前回から約4ヶ月ぶりにお伺いすることが出来ました!
    カットと白髪ぼかしカラーをお願いしました。
    暑くなってきて髪の量も多くとても重苦しかった感じでした…
    スタイリストさんにも久しぶりにお会い出来て何故か嬉しかったです!
    スタイルの相談やカラーのその後等気軽に出来的確にお答えしてくださるのが本当に助かります(*^^*)
    スタイルもカラーもとても満足していますしシャンプーやマッサージの力加減も心地よくリラックス出来る時間となりました!
    またお世話になりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

【白髪なじませカラー】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

あーたん様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    次回もリラックス出来るよう全力で頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。  大西 崇

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:39:04.0

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングスパ

• oskahzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:30:40.0

初めてでイマイチわからないこともあり戸惑いましたが、伸びてきた部分をカットしてもらうには充分です。

oskahz様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:49.0

この度はお世話になりました。
    10数年ぶり?にパーマでイメチェン。
    朝のスタイリングも時短できて大変満足しています。
    前髪作ったのも好評です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• プテラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 14:40:09.0

満足のいく形に切ってもらいました!

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングスパ

• 長ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 04:49:15.0

いつもお世話になっています。思い通りのへあすたいるにしていただきます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• とっとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 13:34:45.0

髪について丁寧に相談にのっていただきその時々に合わせてスタイリングしてくれるので、仕上がりにも大変満足してます。自宅でのシャワー時のアドバイスもしていただき、早速試しています!ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングスパ

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:08:12.0

久しぶりにパーマをかけました。
    なりたい髪型の写真を持参し、カウンセリングを丁寧にやって頂きました。
    仕上がりはとても素敵で理想どおりになったのですが、現在パーマをかけてから6時間後、きれいにウェーブがかかってた髪がどんどんストレートよりになっていき、今はコテで巻いていたのがとれたような状態になってしまいました…
    きれいなウェーブだっただけにとても残念です。次回はもっときつくパーマをかけてもらおうと思います。

【お手入れ簡単】似合わせカット+デジタルパーマ

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:39:50.0

今回依頼したメニュー全てにおいて、とても丁寧に施術して頂きました。カウンセリングでは自分の考えが及ばないところも聞いて頂き、助かりました。

【可愛いは小顔から】 ポイント縮毛矯正+似合わせカット

ニック様
    矯正のかかり具合など不便はございませんでしょうか??
    何かありましたらなんでもおっしゃってください。

青山

• ジョニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:18:56.0

満足しています。

【アメイジング矯正キャンペーン】縮毛矯正+カット+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ジョニ様
    ロングからとてもバッサリと切りまして
    とてもお似合いでした!!

何ヶ月かしたらまた癖も出てくると思います。
    その際は遠慮なくお申し付けください!!
    またご来店お待ちしております!

• 北さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:35:29.0

いつも友人とお世話になってます!

前髪までがっつりパーマかけたのは久しぶりでした。

私の説明が下手すぎて、写真みせて雑にお願いしたにも関わらず希望通りの仕上がりで本当助かりました。

昔、別の美容室でパーマ失敗したことがあるので、
    前髪はいつもかけなかったのですが、思い切って頼んでみたらめっちゃかっこよくなりました(^^)笑

今後ともよろしくお願いいたします!

【4月限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ N.waxプレゼント

北様
    次回も満足していただき、カッコよく仕上げます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。大西 崇

• ぱーさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 12:45:19.0

希望の髪型になり大満足です。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    お店の雰囲気、清潔感もよかったのでまた利用したいと思います。

ぱーさん様
    先日はご来店ありがとうございます!

自転車の旅のお話とても良いお話聞けて
    私も楽しかったです!!

是非またのご来店お待ちしております。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:11:36.0

今回は、子どものカットをお願いしました。
    子どもが緊張せずにいられる雰囲気で安心しました!

カットの様子も横で見守ることができました。

細かく長さなどの相談もしてくださるので
    可愛く仕上げていただけました♪

レイ様

ご来店ありがとうございました!!
    お子様でも安心してご来店いただけるサロンを
    目指しておりますのでお言葉とても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆっぺさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 13:20:20.0

シャンプーがとても丁寧で頭のマッサージが感動ものです。

ゆっぺ様

当店はマッサージやヘッドスパなどを自信を持って提供させていただいております!
    そこを喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです!
    お時間がある際は長めのヘッドスパなども一味違っておすすめです!

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:16:03.0

初めて来店しました。
    店内は明るい雰囲気で、一人の方が責任を持って施術してくださいます。そのため、相談しやすく、安心してお任せできます。
    シャンプーがとても上手くてビックリしました。
    何年も美容院に通っていますが、初めての感覚でした。
    縮毛矯正とカラー、カットをお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。
    次もお願いしようと思っています。

【アメイジング矯正キャンペーン】縮毛矯正+カット+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りーふいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 08:57:00.0

丁寧にカットいただきました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【ご新規限定】似合わせカット+シャンプー4070円→3850円

りーふい様
    先日は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう努めていきます。
    またのご来店をお待ちしてます。  大西 崇

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:35:44.0

イメージを決めずに伺いましたが、希望を聞いて丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    また伺います。

りり様。
    口コミありがとうございました!
    伸ばし途中の髪の毛は色々悩みも多いと思います!
    また次回も、じっくりカウンセリングして髪型を決めましょう!
    ご来店お待ちしております!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:25:07.0

初めて利用させていただきました。店内はとても綺麗で広く、初回だったので指名はなくカットして頂きましたが、大満足です。髪のことからプライベートの話までたくさん話していたのに手際良く、あっという間でした。必ずまた行きます。ありがとうございました

あす様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後ヘアースタイルのコンディションはいかがでしょうか?

口コミ評価を高評価して頂きありがとうございます。

是非お子様もご来店して頂きたいので、ご紹介よろしくお願いします。

スタイリスト 渡邉 昌子

• ありんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:39:39.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにありがたく思っております。今後もよろしくお願いします(^^)

【人気No1】似合わせカット+根本染め

ありんこ様
    次回も安心安全癒される空間でおもてなしを努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしてます。  大西 崇

フューズ 曳舟店(Fuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー