息子大満足です。いつもありがとうございます
久しぶりのパーマでしたが、丁寧に細かくカウンセリングしていただきすごく素敵な仕上がりになりました。髪の乾かし方や困ったことがあればいつでも連絡下さい。と言ってもらえてぜひまた利用したいと思えるスタイリストさんでした。ありがとうございました。
【パーマ特化広瀬限定】カット+パーマ+補修トリートメント\12540→\8500~
ツナ様
先日はHeidiにご来店いただき、ありがとうございました!
その後、パーマの方はいかがでしょうか。
以前かけていた強めパーマよりは、ボリューム重視のパーマに今回させていただきました。
バランスも良く、すごく似合っていたと思います!
前髪を作るか迷われていたので、また雰囲気を変えるタイミングがあれば
作ってみることもいいと思いました!
今までよりも、常にお気に入りスタイルを更新できたらとHeidiスタッフ一同思っているので、
またご来店くださると嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Heidi stylist 広瀬ひとみ
今回も最高な感じにしてくれてありがとうございました~またお願いします~
2.3回目再来のお客様限定メニュー15%OFF
髪を伸ばすために、細かいところまで相談にのってもらいながら切っていただきました。重めの前髪、初挑戦でしたが、寒色カラーとの相性もよくて、お気に入りです。
また整えていただきに行くので、よろしくお願いします!
入店して顔を見たら皆さん挨拶をしてくれて
雰囲気が良かったです!
担当してくださったスタッフさんの会話も楽しく
リラックスして時間を過ごせました!
スタイリングで悩んでいることなども、改善策を教えてくれたりと
すごく助かりました!
カット+表面補修トリートメント ¥6270→¥5000
こまこね様
先日はHeidiをご利用いただき、ありがとうございました!
切りっぱなしスタイルにカットさせていただきましたが、
その後セットなどは問題ありませんでしょうか?
スタイリングしやすいように、毛量を調整して簡単なセット法をお伝えしたので
ぜひチャレンジしてみてください!
わからないことがあれば、お気軽にお問い合わせください◎
津田爽歌
大分に来たばかりで不安でしたが接客も仕上がりもとても良くて不安が全部無くなりました!
続けて、行こうと思います。ありがとうございました!
カット ¥4950→¥3900
楽しく会話しながら施術していただきました!
似合う長さや雰囲気も教えてくれて良い時間を過ごせました!
とても可愛くカットしてもらえて嬉しかったです!
お店もオシャレでまた行きたいです!
カット+表面補修トリートメント ¥6270→¥5000
ユカ様
先日はHeidiをご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ボブくらいまでカットさせていただきましたが、あれからセットなどは問題ないでしょうか?
わからないことがあればお気軽にご連絡ください◎!
お話しも楽しかったです!
またのご来店、お待ちしております^^!
津田爽歌
初めて来店しました。
急に思い立って夕方に予約したのですが、温かく迎えてくださり雰囲気の良い美容室でした。
切る長さは決めていなかったのですが、髪質に合わせて広がりにくい長さとを提案してくださり、まとまりやすい髪型になりました。
担当スタイリストさんはとても穏やかに接してくださり、ほっと癒される時間になりました。
Sato様
先日はHeidiにご来店いただきありがとうございます!
カットも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです^^♪
今回はしっかりカウンセリングをした上で似合う長さを決めさせていただきました◎
広がらない程度にしっかり毛量調整もいたしましたのでまた増えてきたなぁと感じた際はまたぜひお待ちしております!
津田爽歌
いつもお世話になってます!
前髪カットでしたが、細かいところまで相談にのっていただけて、思った以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
Horry様
いつも Heidiをご利用いただきありがとうございます!
定期的に来ていただいているおかげで、私も一緒に変化を楽しめています!♪
綺麗に伸ばしていくお手伝いをこれからもさせていただきたいと思っております!
次回のご来店も楽しみにしております!♪
広瀬ひとみ
初めて来店しましたが、スタイリストさんも話しやすくて居心地が良かったです。
透明感のあるカラーに仕上げていただいてとても満足です!
ヘアセットのアドバイスもしていただいて参考になりました。
カットカラー \11440→\7900
か様
先日は Heidiにご来店いただき、ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
そのほかにも、透明感が出やすい色味だったり、チャレンジしたことのない色にも
挑戦していただけたら嬉しいです♪
また今後もメンテナンスの際は是非お待ちしております!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
広瀬ひとみ
人生初パーマでした!
イメージに近いパーマにできるようにカウンセリングをしっかり行っていただきました!
初めてだったこともあり、髪の乾かし方、セットの仕方もすごく丁寧に教えていただき、わかりやすかったです!
パーマの仕上がりも、最高でした!
ここでパーマをしてもらってほんとによかったです。
ひな様
先日は、ハイジにご来店いただき、ありがとうございました!
その後、パーマはいかがでしょうか?
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
クセもいかすことができて、似合っておりました!♪
またパーマに飽きた際、長さや毛量が気になった際は、ぜひまたお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!!
saki様
先日はHeidiをご利用いただきありがとうございました♪
お子様のカットを任せていただけて、嬉しかったです^^◎
またのご来店、お待ちしております!
津田爽歌
とても良かったです。
カット+炭酸スパ ¥6600→¥5200
かこ様
先日はHeidiをご利用いただき、ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます^^!
気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!
津田爽歌
髪型も髪色も悩んでたんですが相談にのってくださってすごく嬉しかったです。そして何より丁寧でした!!髪型も髪色もすごく気に入ってます!!お話しもすごく楽しくて次美容室行く機会があれば絶対またここに来たいと思ってます。ありがとうございました!!
【レイヤー特化津田限定】韓国カット+カラー+補修トリートメント\12760→7800
d様
先日はHeidiをご利用いただき、ありがとうございました!
髪型とお色味どちらも気に入っていただけて私も嬉しいです^^!
今回は、カットもカラーも今までより少しイメチェンさせていただきましたが、
すごくお似合いでした!
お話し、私もとても楽しかったです◎!
またのご来店、ぜひお待ちしております♪
津田爽歌
かわいいパーマにしてくれそうな美容室を探して辿り着きました。なりたいイメージだけお伝えし、あとはお任せで施術してもらいました!結果、パーマもカラーもとっっっても満足で、職場でもめっちゃ褒められました(^^)
おしゃれな美容室は緊張するな…と思っていたのですが、おしゃべりも楽しくてあっという間でした。お願いして良かったです、ありがとうございました!
カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント ¥19030→¥15200~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぴろ様
先日はHeidiにご来店いただき、ありがとうございます!
その後、パーマの扱いなどいかがでしょうか。
私もあっという間で楽しい時間を過ごさせていただきました!
そして前髪短いスタイルがとっても似合っておりました!!♪
また一緒に違うスタイルを挑戦できたら幸いです!
嬉しい口コミありがとうございました!!
広瀬ひとみ
パパかっこいいと久しぶり(数年ぶりにこどもたちから褒められてました!担当スタイリストさんいつもありがとうございます
初めて担当スタイリストさんにカラーとトリートメントをして頂きました。初めに丁寧な説明をして下って仕上がりも大満足しています。年齢が離れた私にも話しかけてくれて良いスタッフのいるお店だと思いました。
さっ様
先日はHeidiをご利用いただき、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを大切にしているので、そのような口コミを頂けて嬉しいです^^!
今回施術させていただいたカラーは、髪をケアしながら染めれるカラー材なのでダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました!
また、トリートメントはしっかり内部と表面を一緒に補修できるトリートメントなので、これから
一緒に綺麗な髪を育てていけると嬉しいです◎
津田爽歌
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!毎回楽しくお話しできて髪の毛のアドバイスもいただけて良い時間を過ごさせていただいてます。またお願いします!
みほ様
先日もありがとうございました!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、元気をいただきました♪
またいつでもお待ちしております!いつも嬉しい口コミありがとうございます!
広瀬ひとみ
今回もサイコーです♪ありがとうございました!
丁寧な対応で要望に応えていただきました。
仕上がりもイメージに近い形でよかったです。
T様
先日はHeidiをご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は伸びた分を切って癖を調整しながらスッキリとさせています!
またのご来店をお待ちしております^^!
津田爽歌
初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、お仕事も丁寧で非常によかったです。
スタイルなどはほとんどお任せしましたが、仕上がりも非常に満足でした。
またシャンプーも非常に気持ちが良かったです。
再度利用したいと思います。
姫様
先日は Heidiにご来店いただきありがとうございます!!
そして口コミまで頂き、ありがとうございます!
気にいって頂けてこちらも嬉しいです!♪
そう思っていただけるよう、これからも努力して参ります!
また満足していただける似合いそうなスタイルを考えておきますので
次回も来ていただけると嬉しいです!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!♪
広瀬ひとみ
パーマをお願いしました!何となくのイメージしか伝えていなかったのですが、とっても理想通りの仕上がりで担当スタイリストさんにお願いして良かったなぁと思いました!!
何より、担当スタイリストさんとのお話しがとっても楽しく、あっという間の2時間でしたっ!また大分に帰ってきたらお願いしようと思います!ありがとうございましたっ☆★
カット+パーマ+クイックトリートメント ¥12540→¥10000~
カット、パーマ、トリートメント
あやこ様
先日は、Heidiにご来店くださり、誠にありがとうございます!
パーマを耳下から強めにかけさせていただきました!!
黒髪前髪長めミディアムパーマはとっても可愛かったです◎似合ってました◎
こちらこそ本当に私にとって貴重なお時間で、、、人柄も含め素敵だなと思いました、、♪
お会いできたこと、本当に嬉しく思っています!
春から違う環境で色々大変だと思いますが、またいつでもお待ちしております!
是非また楽しいお話を聞かせてください!!笑
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!
広瀬ひとみ
いつも高校生息子をかっこよくしてくれてありがとうございます
今回はものすごく細かくカットの要望をさせてもらいましたが、全部完璧に叶えていただきました!本当に信頼しかありません。これからもよろしくお願いします。
カラーが気になり始めたら、またお邪魔しますので、いろいろご相談させてください!
いつもHeidiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
これからもずっとHorry様に信頼していただけるよう、
そして新しいヘアスタイルを楽しんでいただけるように精一杯努めてまいります!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
次回も是非お待ちしております!!◎
嬉しい口コミありがとうございます!!
広瀬ひとみ
先日はありがとうございました♪
こちらの話にも快く応じて頂き助かりました
あと、凄く優しい方です(^^)
としのり様
先日はHeidiをご利用いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
津田爽歌
カットとパーマをお願いしました。いつもお任せたでお願いしていますが、とてもすばらしい仕上がりに!スタイリングのアドバイスも分かりやすく、お手入れが楽になりそうです。居心地の良い空間で、今回もリラックスできました。これからも通いたい美容室です!
ハイジ(Heidi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー