いつもお世話になっています!
カラーや髪型などいつも悩み結局決まらず伺うことが多いのですが、親身になって話を聞いてくださり、自分に合うものを提案していただけるので毎回満足して帰ることができます!
今後ともよろしくお願いします(^^)
☆愛され艶カラー☆似合わせカット+コラーゲンカラー(全体)¥11800→¥10500
hair design Luxage【ルクサージュ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当させていただきました松原です。
口コミありがとうございます(*^_^*)
気に入っていただけたようで良かったです☆またいつでもご相談ください!
ちょうど良い長さ、軽さにしていただきありがとうございます。うねりの強い髪質ですが、いつもよりまとまりやすいように思います。
☆Luxage☆似合わせカット¥5300→¥4300
昨日はありがとうございました。
どうしたいか確定しないまま来店しましたが、丁寧に対応頂き、なりたい髪型にしてもらいました。
予約時、不明な点もご説明頂き、次回からも安心してお願いすることが出来ます。
知り合いの方からも、髪型をほめてもらい、ホクホク気分でございます♪ 次回もよろしくお願いします。
パーマ
先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました松原です。
気に入っていただけたようで良かったです☆
またなにか気になることなどあればお気軽にご相談ください!
楽しい時間をありがとうございました。
☆うる艶☆カット+コラ-ゲンカラ-(根本)+FLOWDIAトリ-トメント\15200→\13900
いつもご利用ありがとうございます!!
次回もまた楽しくお話できたらと思います!(^^)!
店長 白木
トリートメント、カラーカットしてもらいました!
綺麗に仕上げていただき、毎日のスタイリングが楽です!
また宜しくお願いします。
気に入っていただけたようで良かったです☆
いつも楽しくお話しして和気あいあいとしてい
るヘアサロンです
私はカットだけですが、どのスタイリストさん
もカットが上手でお話しも楽しくあっと言う間
に時間が過ぎてしまいます
今回も大満足の仕上がりで、日々のお手入れも
何もしなくてまとまり良く助かってます
また伺わせていただきます
気に入っていただけたようで良かったです☆
いつもありがとうございます。涼しかったので、いつものヘッドスパをお願いしました。気持ち良くて、リラックスできました。香りもとてもいいです。髪の毛も軽くなり、すっきりしました。またよろしくお願いします。
☆愛され艶カラー☆似合わせカット+コラーゲンカラー(全体)¥12800→¥11500
みつまる様☆
いつもルクサージュのご利用ありがとうございます!!
気温も、湿度も高くなってきてますね。
体の疲れもたまりやすくなってくるので、またリフレッシュにご来店下さい!!
また、お待ちしております♪
落合★
久しぶりにカラーとカットお願いしました。
技術や仕上がりは勿論、お店の雰囲気も大満足です。
また伺います。よろしくお願いします。
かず様☆
ルクサージュのご利用ありがとうございます!
うれしい口コミを頂けて、ありがとうございます。
そして、久々にお会いできて良かったです。
湿度も高くなってきてるので、髪の毛気になるようでしたらいつでもご来店下さい!!
お待ちしております♪
落合★
前回のヘアマニキュアから2ヶ月半、大分色が落ちましたので、親戚の結婚式を前に再度ヘアマニキュアをお願いしました。前回よりも濃いブラウンにするなど、少しでも長く白髪が目立たないようにと考えてくださいました。
また、ヘッドスパで頭もスッキリ!
いつも要望に応えてくださり、ありがとうございます。
口コミありがとうございます(*^-^*)
気に入っていただけたようで良かったです☆また気になることなどあればお気軽にご相談ください!
セットもしやすく大満足です
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
気に入っていただけたようで良かったです☆
いつもいつもありがとうございます。
手早く綺麗に仕上げていただいて、後の予定がいつも組みやすいです。
次回もよろしくお願いします
こだま様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
次回も手早く丁寧にしていきたいと思います♪
店長 白木
毎度の事ながら早くてお上手に仕上げてくださいます。
さち様
いつもご利用ありがとうございます!!
またいつでもいらして下さい☆
今回も嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
店長 白木
カット、カラーして気持ち的にも爽快です。
次回はバレイヤージュ挑戦してみたいです。
色々な話もしていただきとても楽しい時間でした。
また、よろしくお願いします。
☆ひこ☆様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回もご満足いただけて良かったです♪
次回はバレイヤージュでお待ちしております☆
店長 白木
雰囲気良し、コーヒーサービスもあり カットカラーで1万程度で予算内、スッキリとカットして頂きました。
☆愛され艶カラー☆カット+コラーゲンカラー(全体)¥12800→¥9500
気に入っていただけたようで良かったです☆
久々に少し短くして、軽くなりました。
鏡を見てまだこの長さに少し見慣れない自分がいますが、楽しみたいと思います!
いつもリラックスして過ごせるのでとても居心地のよい美容院です。またお世話になります。次回もよろしくお願いします。
ふゆ様☆
いつもルクサージュのご利用ありがとうございます!!
今回、結構長さをさっぱりしたので、スタイリング等大変になってないでしょうか?
居心地のいい場所と言っていただけるのはとてもありがたいです(*'▽')
また、次回も気楽にご来店下さい!!
お待ちしております!!
落合★
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
量が多く、まとまりづらい為、カット後は、
セットもしやすく大変助かっています。
ほしの様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回もまとまりやすくなって良かったです(#^.^#)
お忙しいかと思いますがまたいつでもお待ちしております!!
店長 白木
何回目のリピートかわかりませんが
カットに行くたびに細かい所まで丁寧だなっと
感心します!
また宜しくお願い致します!
気に入っていただけたようで良かったです☆
連休明け前にきれいにして頂き満足です。
ヘッドスパも気持ちよく、来月もぜひお願いしたいです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
lalan様
いつもご利用ありがとうございます!!
GW最終日でしたがゆっくりできて良かったです(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしております☆
店長 白木
お忙しい中、インナーカラーについて詳しく教えていただき、ありがとうございました。
今回は時間の関係でカットとトリートメントを施術していただきましたが、イメージ通りの仕上がりで気に入りました。次回、インナーカラーをお願いします。
☆サラサラorしっとり☆似合わせカット+FLOWDIAトリートメント♪\8700→\7700
口コミありがとうございます(*^-^*)
初カラーということでしたが、気に入っていただけたようで良かったです☆
今回もトリートメントとカット、カラーで、仕上がりも満足で、リフレッシュできました!
今度行く時は、全体カラーとこれから梅雨対策でのアドバイスしていただきながら、ヘアスタイルを整えていただきたいので、宜しくお願い致します。
気に入っていただけたようで良かったです☆
前回の全体矯正後、2カ月たってカットをお願いしました。
普段から通っているサロンではないのですが、こちらのふんわりしたリクエストを汲み取るのがどの方もお上手です。今日も気持ちよくさらさらに!ありがとうございました。
ひめ様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです♪
次回もリクエストに応えれるよう頑張ります!(^^)!
店長 白木
朝に、担当の方がお休みだと連絡して頂きありがとうございました。いつも通りに、カラーとヘッドスパをして頂きました。リラックスできました。これから暑くなりそうなので、冷たいヘッドスパが気持ち良さそうですね。
みつまる様
いつもご利用ありがとうございます♪
また急なご連絡で申し訳ございませんでした!!
夏になると毎年お馴染みのクールスパが始まりますので是非ご利用ください(*^-^*)
ご来店心よりお待ちしております☆
店長 白木
綺麗に染まり、毛量調整もちょうど良かったです。
yuko様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回もご満足頂けてよかったです(^o^)/
またまとまりが悪くなりましたらいつでもいらしてください!!
店長 白木
いつも楽しくリフレッシュさせていただいています。
まとまりにくくなっていた髪にツヤが出て、まとまりやすくなりました。朝のスタイリングが楽になり嬉しいです。
まーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
しばらく朝が時短になるかと思います(^^)/
店長 白木
娘がお世話になりました。
ロングからバッサリボブにしていただいて、
かなりイメチェンになったようで
本人も気分転換になったと言っています。
さち様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回はかなりバッサリでしたがご本人も気に入って頂けて良かったです(^^♪
店長 白木
遠方なので年1~2回くらいしか通えていませんが毎回美容院に行くのを楽しみにしています。
美容師さんとのお付き合いはかれこれ、、20年くらいになります。
変わらず話題も豊富で髪をカットしてもらうだけでなく心もいい具合にカットしてもらえてる感じです。
これからも顔覗かせた時は宜しくお願いします。
おまる様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)
遠保ですので無理せずまたいつでもいらして下さい☆
今後ともよろしくお願いします♪
店長 白木
久々に前髪を作りました。前髪のクセが強いので、いつも作っては後悔の繰り返し…。でも今回は配分が良いのか良い感じです!ありがとございました。
口コミありがとうございます(*^-^*)
前髪を久しぶりに作りましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
いつも楽しく笑ワイワイお話ししながら、スタイルを作っていただいています(^^)そして、なんと、お料理が得意なのには、びっくり!写真も見せていただき、尊敬しました。お料理もケーキもヘアスタイルも、完成に向かって作り上げる繊細な作業だもんなぁと妙に納得致しました。良い美容室に出会えて感謝です♪また、次回もよろしくお願いしますね☆
カラー、パーマ
ぴょんZOU様
いつもご利用ありがとうございます!!
ヘアスタイルも料理もお褒め頂き嬉しいです(*^-^*)
次回も楽しくお話出来たらと思います☆
店長 白木
娘のカットでお世話になりました。
毛先のまとまりが良くなって、ブラシが絡まなくなりました。
前髪の長さもちょうど良く、本人も満足した様です。
ひめ様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回は娘さんのカットでしたが前髪も気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
カットをして頂きました
まとまりも良く思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございました
ヘッドスパもとても気持ちよく極上の世界でした
また伺いますので宜しくお願い致します
気に入っていただけたようで良かったです☆
ヘアデザイン ルクサージュ(hair design Luxage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー