3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キーダ(KEEDA)  >

KEEDA【キーダ】

キーダ

• 福岡県久留米市諏訪野町2781-1
  • 西鉄久留米駅徒歩6分 諏訪野町☆五穀神社のすぐ近く♪
  • こちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:11.0

知識、技術、接客低い
    二度と行かない

• みっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:55.0

縮毛矯正をかけてペタンコになるのが悩みでしたが、レイヤーを入れてもらい、ふんわりとした仕上がりになれて満足です。カラーもキレイな色味で自分好みの色にしてもらえて良かったです。再現しやすい髪型になれて、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。ヘヤーオイルも気に入りました☆本当にありがとうございました(^^)

【透明感&艶】カット+シアカラー+BYKARTEトリートメント¥15950→¥11000

• といさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:01.0

4月に初めて担当して頂いた美容師さんがとても良かったのでまたお願いしました。
    話しやすい雰囲気で、一緒にスタイルを考えて頂き、仕上がりもとても良い感じにして頂きました。
    これからもお願いしたいです!!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:03.0

前回と同じで前髪カットをお願いしました!
    丁寧にカットしていただき、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!
    みなさん接客も丁寧でとても雰囲気が良い美容室だなと感じます!!

くみ 様

先日は前髪カットでご来店頂きありがとうございます。
    満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    なかなかお忙しいと、ゆっくり美容室は難しいかと思いますが
    少しでもくつろいで頂けたら嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、くみ様を始めお客様に
    喜んで頂けるよう精進致します。

担当 安達

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:27.0

いつと丁寧にカットしてもらってます。髪の毛が伸びても纏まっていて伸びても扱いやすいです。

ここ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。^^

ここ最近は、グラデーションボブをリピートオーダーして頂いて、気に入ってくださって
    嬉しいです。

いつも、とてもお似合いで素敵です(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:27:42.0

初めて伺いました!
    後頭部、えりあしの毛量が多かったのですが、すっきり綺麗にしていただき大満足です!
    担当していただいたスタイリストの方とのお話も楽しくて居心地が良かったです^^

【学割U24】 カット ¥4950→¥3850

うめ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ボブとってもお似合いでした♪
    こちらこそ、沢山お話しできて楽しかったです。
    また扱いやすさなど何かございましたら
    気軽にご相談下さい!

担当 安達

• 朔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:24:12.0

理想通りにしていただきありがとうございました!

朔 様

後ろはメンテナンスでカットさせて頂きましたが
    顔回りなどの扱いはいかがでしょうか?
    巻きにくかったりありましたら、
    次回来店時またご相談ください!
    巻き方などもいつでも聞いてくださいね♪

担当 安達

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:35:38.0

2歳の娘のカットで伺いました。
    イヤイヤ期真っ只中で、ケープも嫌!ハサミも嫌!でしたが隙を見てシャシャッと切ってもらいました。
    赤ちゃんの頃から伸びていた髪ですが、ボブにしてスッキリ軽くなりました。ご飯と一緒に髪が口に入ることもなく、嫌がるドライヤーもボブなのですぐに済みます!
    子どもはカットして可愛い!親としてもお手入れが楽!ありがとうございました!

a 様

いつも嬉しいメッセージを、ありがとうございます。^^

お子様は初めてのご来店だったなか、とても頑張ってくれました(:_;)!!
    ボブスタイルが とても可愛らしく、素敵でした(*^-^*)

髪が短くなって快適にお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しいです。

これから暑い夏がやってくるので、お子様の肌荒れ対策にも、ショートカットやボブスタイルは魅力的ですね。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。(#^^#)

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:33.0

前回のスタイリストさんが難しい場合はご連絡をと備考欄に記入していましたが連絡も無く、備考欄に書いていたことを伝えると、確認不足でしたとのことでした。
    担当スタイリストさんは退職されたとのこと、、
    赤ちゃん連れなのでカラーは可能ですか?の質問にもお返事はなく、お店に入るなり赤ちゃん連れを知らなかったようで普通の席に案内させられる所でした。幸い母に見てもらえるようになったので良かったですが。車で見てもらうことにしました。
    せっかくの息抜きでしたので、とても残念です。担当の方がいないなら、他の美容室でしようと考えていたので連絡が無かったのも残念です。中々美容室にはいけないので、連絡して欲しかったです。結局カットは無しで、リタッチのみお願いしました。
    今回担当の方はとても丁寧で、気を使ってくださって早めに終わって下さいました。
    他のレビューを見ていても、書いてあることに対して定型分で返されているように感じ、このレビューもどう捉えられるか分かりませんが、改善していただけると嬉しいです。
    しかし、備考欄や質問の欄があるのに書いても見ないのなら意味がないですね。次利用するかは分かりません、、

• りんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:51.0

初来店・初パーマで、わからないことだらけでしたが、すごく丁寧にわかりやすく接客して頂いて、とても良かったです!
    仕上がりも満足だったので、また来店させて頂きたいです!

【メンズクーポン】カット+炭酸ヘッドスパ ¥8800→¥6600

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    パーマは濡れた状態が1番でるので、根本から立ち上げるように乾かして
    毛先だけを少し濡らしスタイリング剤をつけるイメージでやってみてください!
    ツヤっぽく仕上げたい場合は、ジェルを使うといいと思います!
    ご必要の場合はいつでもご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。原

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:13:34.0

いつも完璧なスタイリングとヘアカラーにして下さいます!
    今回もとっても素敵に仕上げてくださり大満足です。

カット+シアカラー \12100

みみ 様

いつもキーダをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、ばっさり髪の毛を切らせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    髪色も少し明るくさせて頂きましたので
    退色の度合いなど何かございましたら
    気軽にお問い合わせください。

担当 安達

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:11.0

親身になってリクエストを聞いてくれて
    話やすくて
    色々伝えやすかったです!

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔周りのレイヤーに暗めのカラーがとてもお似合いでした!
    前髪は扱いやすくなりましたか?
    レイヤーの巻き方の確認、スタイリングが難しい場合は、インスタからでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております。 原

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:21.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良く、丁寧に話をしてくださって髪がすごく綺麗になりました!
    大満足です!!
    次、ヘアアレンジで行くのが楽しみです!

縮毛矯正+カット+BYKARTEトリートメント\19800→\15400

ちー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正で髪の毛の癖が綺麗になるのはもちろん、トリートメント効果もあるため
    そこまでごわつきを感じられることはあまりないかなとは思います。
    これから少しでも朝のセットが楽になれていれば嬉しいです!!
    また何かわからないこと、相談したいことなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

keeda  林

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:38.0

今回は前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    ヘアスタイルなどアドバイスもいただけて次回はカラーも含めてお願いしたいと思います。

カット+素髪再生トリートメント \10450

なな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    バイカルテの5stepをさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の手触りなどはいかがでしょうか?
    カットも顔回りのレイヤーを提案させて頂きましたが
    気分を変えたくなりましたら、またご相談頂けると嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 安達

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:46.0

難しい事は難しいと教えていただきつつ、
    いつも丁寧に要望聞いてくださいます。
    皆さんお優しい雰囲気で、居心地良いですよ。

• いととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:35.0

カットありがとうございました。
    いくつか具体的に提案していただき、その中から選んでカットしていただきました。
    想像以上にイイ感じにカットしていただき、とてもうれしかったです。

いとと様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。^^

今回はさらに短めに、スタイルチェンジをさせて頂きました。
    今回のヘアスタイルも、とてもお似合いで素敵でした。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。^^

スタイルの再現性はいかがでしょうか。お会いした際にぜひお聞かせ下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マツバラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:05.0

理想の色に仕上げてくれてありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

マツバラ 様

ブル―ブラックがとてもお似合いでした!!
    髪の色も気に入ってくださりありがとうございます。

その後の退色具合はいかがでしょうか??
    是非またのご利用をお待ちしております^^

KEEDA 林

• Rさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:38:39.0

いつもイメージ通りの仕上がりです。店内の雰囲気も明るく、スタッフさんの対応も素晴らしいでしす。また次回もお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:04.0

ざっくりのイメージしか無かったけど話聞いてもらって可愛くしていただけてすごく良かったです!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆい 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も出来るだけブリーチ毛と違和感なくつながるようなカラーで、グレーを調合させていただいております^^
    カラーを気に入ってくださり、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後の色落ち過程はいかがでしょうか??
    黄色味が出やすい髪質ですので、前回より少し紫要素のあるカラーを補色としていれさせて頂いております。
    寒色系のカラーが凄くお似合いで素敵です^^

KEEDA 林

• スハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:10.0

時間が経つほどとても好きな色になっていて、とても満足しています!ありがとうございました!また行きたいと思います!

スハ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も赤みを抑えたアッシュグレージュでカラーさせて頂きましたが、凄く雰囲気にもお似合いで可愛かったです!!
    色落ちもそこまで黄色味が出ないよう紫も補色としていれさせて頂いております。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回でいっときお会いできないのが寂しいですが、頑張られてください!!
    またのご利用お待ちしております。

KEEDA 林

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:37.0

とても丁寧に施術して頂き、満足したのですが、椅子が美容室で使われているような一般的なふかふかした椅子ではなく、普通の直角椅子だったのでカラーしてずっと座ってるのがきつかったです。
    次回行く事があれば、短時間で終わるカットのみ利用しようと思います。

まい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しましては満足していただき嬉しく思っております。

椅子に関しましては、こちらの接客への配慮と対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、接客サービスを見直しお客様にリラックスしていただける環境作りに努めて参ります。
    今回はお忙しい中ご来店頂き貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:30:53.0

今回も髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    お話も楽しくて、時間が経つのが早いです!
    トリートメントも凄くサラサラになり、今回も髪色が持ってくれると嬉しいです♪

カット+シアカラー+BYKARTEトリートメント \15950

msk 様

ご来店ありがとうございました!
    私もお話し楽しすぎて、つい沢山話してしまいます(^_^)
    カラーも色落ちが黄色くなりにくくなり、私も安心しました♪
    トリートメントも効果抜群ですね★
    5ステップや8ステップなどより内部補修のあるメニューも
    ございますので、いつか試してみてください!
    さらにカラーの持ちがよくなり、サラサラになりますよ。

担当 安達

• 3Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:52.0

色々な悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、生活スタイルや性格に寄り添った提案をして頂きました。
    まだまだ顔まわり・前髪についての悩みは継続中ですが、徐々に自分らしいかたちにハマってってくれるといいな…と思います。
    話も楽しく、シャンプーも心地よかったです。

• あきちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:20.0

大変楽しく穏やかに過ごせました。
    仕上がりも大変満足で来た甲斐がありました!
    とても寂しいですが、これからのご活躍を今後とも陰ながら応援させていただきます。

あきちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回頂けて大変光栄です(*^-^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

大切な髪の毛いつもお任せしていただき本当にありがとうございました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

あきちゃん様もお身体に気をつけてお元気でいてくださいね!
    ありがとうございました(^^)

折下

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:24.0

カラーもカットもとても気に入りました^^

みつき 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ばっさりとカットさせて頂きましたが、凄くお似合いですてきでした^^

お話しも楽しく、いつもこちらが楽しませて頂いております!
    また色々とお話しできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

KEEDA 林

• 桃色さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:23.0

しっかり相談できるけど、施術中の会話は程よく、満席でも隣の会話が気になることはない、素敵な雰囲気です。いつもありがとうございます。

カット+シアカラー \12100

桃色 様

いつもキーダをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい満点の口コミまで頂けて幸せです!!
    今回、ワンカラーで少し根元と毛先のお薬を変えております。
    ほんのりですが、グラデーションに染めておりますので
    退色の経過を見て頂ければと思います。
    また何かございましたら、、ご相談下さい。

担当 安達

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:48.0

想定以上の仕上がりにしてもらってかなり満足度高いです!ありがとうございます!!

カット+パーマ \11550

あかね様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^
    根本からリッジを効かせたパーマスタイルが、とてもお似合いで素敵でした!!(#^.^#)

パーマの再現性はいかがでしょうか?スタイリングについてなど
    ご相談がありましたらぜひお聞かせくださいませ。^^

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。(^-^)

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:36:02.0

初めての来店でしたが、とてもいい雰囲気で、スタッフさんも担当の方も話しやすかったです。今回はカットのみでお願いしましたが、丁寧な接客と説明でした。初めてだったので、あんまり喋れなかったですが、担当してくださった方は配慮して話しかけてくれてたような気がします笑
    またお伺いした際には、カラーなどをぜひお願いしたいです!

yuki 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回は伸ばしていくために毛先を整えさせて頂きました!
    毛量も減らすとスッキリしますね!

ぜひ!またカラーのご予約も楽しみにお待ちしております!

KEEDA 折下

• ちおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:41:46.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんお優しくて雰囲気も落ち着いていて良かったです。担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングやカットの技術でとても素敵に仕上げて頂きました。お任せして良かったと心から思っています。お話も適度にゆるくて和みました。最後の方はウトウトしてしまうほどリラックスできました。またイメチェンする時はお邪魔させてください(*^^*)ありがとうございました!

【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント¥8800→¥6600

ちおり様

こんにちは。先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいメッセージもありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで、私も嬉しいです。^ - ^

今回はスタイルチェンジをお任せ頂き
    ロングヘアをバッサリとショートカットにさせて頂きました。
    とてもお似合いで、素敵でした。(o^^o)
    ヘアスタイルの再現性はいかがでしょうか。

ぜひ、またイメチェンのお手伝いをさせてください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:32.0

初めてのカラーで不安でしたが、写真で希望のカラーを提示したところ、色落ちや次回のカラーを考慮して希望に近いカラーを提案していただいたので安心しました!仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足です^ ^ また来たいです!

【アクセントに】インナーカラー+ BYKARTEトリートメント\17600→\12100

ゆら 様

インナーカラーも気にして頂けて嬉しいです(^_^)
    これからもいろんなカラーを楽しんで頂けたらと思います★
    髪を巻いたり、結んだりもインナーカラーは
    雰囲気が変わって可愛いですよね♪

担当 安達

キーダ(KEEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー