4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアサロン リタ(Hair salon LITA)  >

Hair salon LITA

ヘア サロン リタ

• 千葉県習志野市津田沼7-9-30
  • 京成津田沼駅から歩5分【縮毛矯正・髪質改善・くせ毛うねり毛ならLITA♪】
  • ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:07.0

丁寧に説明して頂きながらカットして頂きました。
    自分の髪の状況が分かり、ケアの仕方も教えてもらいました。自分ではうまくセットできない事があるので、次回また教わりたいと思います。

Hair salon LITAからの返信コメント

ふくちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    髪のことなら何でもご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-11 21:36:46.0

先日もありがとうございました。かなり伸びて重くなってたので、軽くなり乾かすのも楽になり、すっきりしました。
    スタンプが貯まったので、次回どうしようか考え中です。
    また来月末あたり、よろしくお願いします。
    スタイリストさんの帽子も楽しみにしています。

【エリア希少★ダメージレス】クセ毛カット+カクテルカラー ¥11000→

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ゆう様は,毛量があるので時間が経ってくると重くなりやすいと思います。ですのでカット後のサッパリ感がより得られるかなと思います^ - ^

帽子ですね!伝えておきます(^o^)
    色々持っていますがお店で被るものはパターン化している様です笑

次回はサービスですね♪
    スタンプカードがいっぱいになるまで通い続けて下さりありがとうございます。
    感謝の気持ちを込めてプレゼントさせて頂きますね。
    次回もまたお待ち致しております(^∇^)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:58.0

お世話になってます!加温しましたが全く痒く鳴りませんでしたよ~(^-^)次回お伺いするまでに色落ち感も様子みてみますね!!次はヘッドスパ体験しようと思います!ちなみにホットペッパーのメニューでヘッドスパ一種類でしたので忘れなければ(笑)一緒に予約しますね!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あの後も痒みが出なかったという嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    今回はシャンプー時の色落ちもそれ程気になりませんでしたか?
    次回ご来店時に教えて下さいね。
    それでは,次回も今回のやり方で行っていきますね。その中でまた何か気になる事が出てきましたら何なりとお話し下さいね。
    ベッドスパはあちらのコースでご予約して頂いて大丈夫です(^^)
    是非お試し下さい♪

次回来店時も花粉でお辛いと思いますがお待ち致しております^ - ^

[投稿日] 2024-01-23 17:01:27.0

お世話になってます!今回は頭皮の痒み、耳のかぶれも全くありませんでした(^^)ただ温めないせいか前回と違いシャンプー時の色落ちが結構あります、、笑。どのくらい持つのか様子見てみますね!いつもありがとうございます♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回、痒み被れが全く無いという事でほっと胸を撫で下ろしております。
    今回は加温をしないで行いましたが仕上がりは全く問題は無かった様に思いました。
    加温をしないという事で、前回より塗布料を多めにしました。ですので、もしかしたらそれが原因で色落ちしたのかもしれません。それか、マニキュアは基本加温をするのでしない事によって定着率が悪かったとも考えられます。
    しかし、chaton様にとってアレルギー反応が出ない事が第一優先ですので次回も今回のやり方が良いと思っております。
    色落ちは最初だけだと思いますが、このまま続き前回より明るくなりその色が気に入らない様でしたら、次回は今回より暗めに色を入れたいと思います。
    それでも、このまま明るくなり続け白髪に戻ってしまう事はまず無いと思いますのでご安心下さいね。
    次回来店時まで何か少しでも気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい^ - ^

是非またお待ち致しております(^-^)

飯塚明美

• りんちゃ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:03:25.0

今回初めて矯正お願いしました。
    とてもサラサラで家族からも好評です。
    今まで寝る前、夜もアイロン必須でしたが教えていただいた乾かし方でアイロン使わなくてもまとまっています♪
    色々教えてくださり、ありがとうございました!
    近々前髪伸びたら伺います(^^)
    また、お世話になります。よろしくお願い致します。

くせ毛カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメントorヘッドスパ\20900→

Hair salon LITAからの返信コメント

りんちゃ。様この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    髪の毛の事ならお気軽になんでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-08 21:16:27.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    とても扱い易く、そしてまとまり易いヘアスタイルにしてもらえます。ブラシなど必要ないくらい。
    ずっとくせ毛が嫌でしたが、こちらの美容室へ伺えばなんとかして貰える!と思えると気分が上がります。
    また、お願いします。

クセ毛カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→

Hair salon LITAからの返信コメント

ユウコ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    ヘアスタイルのストレスが少しでも無くなるよう、これからも頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:10:34.0

今回もありがとうございました。
    気持ちよく楽しく過ごすことが出来ました。
    ジアミンアレルギーで染めるのを諦めている間に知り合った友達に久しぶりに会うと、雰囲気が違うとちょっと驚かれるのですが、カクテルカラーに出会って本当に良かったと思っています。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

最初のご来店時には暗めの色でしたので,その頃を見ていたご友人に久しぶりに会うとビックリされるかもしれませんね(^.^)
    明るく染めたいという希望でしたので今の色はご満足頂けているでしょうか?
    もし,もう少し暗い方が良いかなと思った時は,カクテルカラーで可能です。結構暗くしたい場合には,マニキュアでトーンダウンするのが良いと思います。
    もちろんカクテルカラーで今よりも明るくする事も可能なので何かありましたら何なりとご相談下さいね^ ^

日に日に寒くなりますので暖かくして風邪などひかないようお気をつけ下さいね。
    来年もまたゆう様と楽しいお話を出来る事を楽しみにしております。

今年1年ありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さいね(^ ^)

飯塚明美

• じゅんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:41.0

カラーをお願いしました。傷みにくいカラー剤が選択できるので助かります。静かなお店ですし、ご対応も安心できるので再び伺いました。おすすめです。

じゅんじ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店一押しのカクテルカラーは,傷みづらいので本当にお勧めです。続けていくともっと良さがわかって頂けると思います。次回辺り毛先の方も染め時期かなと思います^ - ^

当店はスタッフ2人のこぢんまりとしたサロンなので,じゅんじ様にとって美容室が少しでも心休まる時間になって頂ければ幸いです。
    何かわからない事などあればお気軽に質問して下さいね。

これから益々寒くなりますので暖かくして風邪などひかないようお気をつけ下さいね。
    少し早いですが,良いお年をお迎え下さい。
    来年もまたお待ち致しております^ ^

飯塚明美

• chatonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:19:17.0

久しぶりに伺いました。伺う前に電話にて相談させていただき対応してもらいました。今回ヘアマニュキアがどんな感じかどの位持つか様子みてみますね!アレルギーが多い体質の為また何かあれば都度相談させていただきますね、ありがとうございました(^ ^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    マニキュアで痒みは出ないと思いますが、やはり100%とは言いきれないのでその後どうだったか気になっておりました。痒みの方は大丈夫でしょうか?大丈夫であれば、染めたての色は気に入ったか、次回染めるまでの色の落ち具合はどうか、その点を見てもらえればと思います。その意見を元に次回はまた色の調合をしたいと考えております。
    chaton様は、アレルギーが多いので大変ですよね。カラーに対してのでご相談は是非リタにして頂ければと思っております。これからもchaton様にとってベストな状態を私もその都度一緒に考えていきますね。

少し早いですが、良いお年をお迎え下さいね。
    今年も1年ありがとうございました。
    来年もまたお待ち致しております^ - ^

飯塚明美

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 06:40:33.0

とても楽しみに行ったのに、残念でした。
    1.ボブにしたくないと要望したのですが、しっかりボブでした。
    2.ヘッドスパ、今までやった中で1番ひどい、力が無いのか、変に力が入って全く気持ち良くなかったです。

nao様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    にもかかわらず、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳なく思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

飯塚明美

• yuharaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:09:14.0

セルフでヘナ染めをしているので矯正もヘナを取り扱っているところでお願いすることにしています。こちらのサロンは以前から気になっていて、最近近くに越して来たこともあり、今回お伺いしました。
    矯正直後は正直申し上げると、もう少し下の方まで癖を伸ばしていただきたかったかなー…という仕上がりでしたが、2日経った今は残ったうねりが何となく馴染んで自然で良い感じです。(もし馴染むことも計算されていたなら凄い!です)
    担当していただいスタイリストさんはとても気さくに色々お話ししてくださって、楽しく過ごすことができました。また近いうちにカラーについても相談させて頂きたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

Hair salon LITAからの返信コメント

yuhara様この度はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正ですが、もう少し下の方までかけた方が良かったと、こちらも反省しております。申し訳ありませんでした。

次回かける時にはもっと気に入って頂けるように頑張ります。

またカラーの件でもお気軽にご相談ください。

杉浦 正樹

• まぶさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:08:58.0

くせ毛で本当に扱いにくさを感じている毛質です。矯正などをしていたこともありますが、少しふわっとさせたくて、くせ毛のカットなども配慮してくださるという所に引かれたことで初めて利用させていただきました。毛質を見てくださったうえで、デジタルパーマを勧めてもらい、自分でイメージしていたふわっと感を出しつつ、くせ毛もカバーしていただき、今日の朝は本当に簡単にヘアスタイルを決めることができました。髪が細いので、傷んでいて縮毛矯正はかけられないなど言われ、ではどうしたら良いのかというアドバイスを頂けなかったお店もありましたので、とても満足できました。
    あわせて、必要な説明はしっかりしてくださいますが、そのほかの時間はとても静かにゆったりできたのが良かったです。

くせ毛カット+ダメージレスパーマ+水素トリートメントorヘッドスパ\13750→

Hair salon LITAからの返信コメント

まぶ様この度はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただき、大変嬉しいです。
    もしまた扱いづらくなりましたら、クセ毛用のトリートメントでクセ毛落ちつかせる事も出来ますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてあります。

杉浦 正樹

• きしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 06:33:52.0

今回、伸びて毛先がはねないようにカットお願いしカットして頂きましたが全くはねず、お手入れが楽になりました!  また次回も、よろしくお願いします。

きし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後はねなくなったとのとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カットもあると思いますが私が申し上げた完全に乾かすという事をして下さっているのかなと思っているところです。きし様の髪質的にここも大きなポイントだと思います。

暑い夏に比べドライヤーの苦痛も軽減される季節(笑)になってきましたので是非これからも続けて頂ければと思っております。

急に涼しなったので身体にお気をつけ下さいね。
    是非またお待ち致しております(*^▽^*)

飯塚明美

• じゅんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:36:21.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気のお店で心地良く過ごす事ができました。スタイリストさんのご対応にも安心しました。髪の悩みなども相談できそうなので、また伺いたいと思いました。

じゅんじ様

今回はリタッチカラーでしたが、毛先の明るさが気になる様であれば、ほぼ痛みなく暗くする事ができるのもこのカクテルカラーの良い所です(^^)
    ですので、毎回その時々の髪の毛の状態で決めていけたらなと思います。
    カットの事でのご相談も是非させて下さいね。

当店が心地良い空間だと思って頂けた事、とても嬉しく思います。
    スタッフ2人のアットホームなお店なのでお気軽に足を運んで下さいね^ - ^

[投稿日] 2023-09-01 18:00:12.0

いつも楽しく気持ちよく過ごさせていただきありがとうございます。
    前回も本当に最近まで鯖朝ヘアアイロンいらずでしたが、当分不要になりそうです。
    カード、別のバッグに入っているのを発見しました!お手数かけますが次回合算してください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上げをしていた時思ったのですが髪の毛の状態とても良いです!
    艶もありますし手触りも最高ですね。これからもこの状態を持続していけたらなと思います。
    アイロンするのも一手間なのでそれがなくなる事は私も嬉しいです(^∇^)

カードあったのですね!探していた物が他のバッグに入っていた!探し物あるあるですよね(≧∀≦)
    次回合算させて頂きますね。

次回来店時は大分涼しくなってる頃ですかね。お友達との習い事話の続きも気になるところですので,続きを聞かせて下さいね^ ^

飯塚明美

• coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 10:48:29.0

久しぶりに予約し伺いましたが、注文の細かい私が納得が行く技術を提供してくださるのはここだけだと改めて実感しています。

当日は道が混んでいて遅れて行ってしまいましたが、とても気持ち良く対応してくださり、ありがたかったです。
    今度は時間通りに伺ってブローの技術も体験し教わりたいです。

Hair salon LITAからの返信コメント

cocco様この度はご来店ありがとうございました!
    久々のご来店大変嬉しかったです。
    ヘナも気に入って頂いて嬉しいです!

杉浦 正樹

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 22:25:37.0

元々通っていたサロンで納得のいかない切り方をされ、お直しのお願いとカラーや縮毛矯正についてもご相談させていただきました。
    長さを揃えていただき、やっと髪を下ろして出かけられました。
    髪についての疑問にもしっかりと答えていただけたことや以前のサロンでは絶対に無理だと言われていた縮毛矯正もいずれできそうなことや派手髪を続けられると分かり思い切って行ってみて良かったです。

クセ毛カット

Hair salon LITAからの返信コメント

はる様この度はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです!当店ではなるべくお客様の要望が叶えられるように日々研究をしております。
    クセ毛や痛みなどなんでもご相談下さい。

杉浦正樹

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:40:38.0

先日は娘が大変お世話になりました。
    初めての縮毛矯正に緊張していましたが優しく対応して下さり何よりも仕上がりが完璧でした!!
    ずーーーーーっと髪の毛触っております笑
    ツルツルサラサラ!!
    毎日アイロンでセットしていたのが今ではブラシで梳かすだけなんて夢のようみたいです(^^)
    また同時に従姉妹も施術して頂きありがとうございました。
    2人とも終始ニヤけておりました!
    是非また宜しくお願い致します。

あっちゃん様

先日は,娘様達のご来店誠にありがとうございました。

私自身も小さい頃から癖毛で悩んでおり,初めて矯正をかけたのが中学生の時でした。
    あの時の感動は今でも忘れませんし,娘様同様,髪の毛をずっと触っては鏡を見ていました。
    そして,うん10年経った笑今,今度は逆の立場になれた事。これは正に,美容師冥利に尽きる思いです。

最初お友達同士かと思ったのですが,生年月日を見て学年が違う事を知り,どういう関係かと聞いた所2人で目を合わせてニコッとしながら「従姉妹です(^^)」と言った姿がとても可愛くてほっこりしました(*^^*)

根元の髪の毛が伸びて癖で扱いづらくなった時が次回のかけ時かと思います。
    何かわからない事などあれば遠慮なくご相談下さいね。

従姉妹様にもよろしくお伝え下さい。
    是非またお待ち致しております^ - ^

飯塚明美

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:57:48.0

初めて行きました。私のまとまらない要望もしっかりと聞いてくださり、丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    アドバイスもしてくださるので安心感も◎
    お店の雰囲気も全体的に優しい雰囲気で居心地が良かったです。新しく通う美容室にしようと思います。

クセ毛カット

まーちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

ちょうど今日あの辺りを通りがかりまして、まーちゃん様の事を思い出した矢先の口コミでした。(*^▽^*)ありがとうございます。

その後スタイルので調子はどうですか?
    当店ではお客様のご要望に応えられる様、意見をしっかり聞き丁寧なカウンセリングを心掛けております。また何かありましたらどんな事でもご相談下さいね。

お店の雰囲気も、木の温もりを大切にしお客様にとって居心地の良い空間をと思いながら、DlYをしましたので、その様に言って頂きとても嬉しいです^ ^

まだまだ暑い日が続きますので体に気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-07-31 13:20:06.0

いつも綺麗な矯正とカットで仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎日とっても快適です。

Hair salon LITAからの返信コメント

ユウコ様この度はご来店ありがとうございます。
    今の時期はクセ毛の方は特に悩みの多い季節だと思います!
    当店が少しでもユウコ様の悩みを解決出来たらこちらも大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-14 12:10:43.0

まとまりの良い髪型にしていただいているので、朝もヘアアイロン不要、ワックス程度でスタイリングが済んでいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^

ワックスをつけてスタイリングをして下さっているのですね。
    スタイリング剤を付けると髪型も更にさまになるので私も嬉しいです。
    少しでも何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

暑い日が続いていますので熱中症に気をつけて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    楽しい夏をお過ごしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-05-26 17:22:23.0

明るくて話しやすいスタッフさんです。ジアミンアレルギーがある為白髪をボカすのに天然のハナヘナ一択でした。白髪の割合が多くなったらオレンジでちょっとなぁ、、と話したら塩基性カラーの存在とかを教えてくれました。状況をみながら試してみたいと思いました。また3ヶ月後よろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^-^)

初回来店時にヘナのインディゴでもアレルギー反応が出てしまうとおっしゃっていたので暗くしたい箇所はやはり塩基性カラーが良いと思います。
    ご自宅でヘナを行う際前髪部分だけ黒のマニキュアで塗布する方法が1番綺麗な状態でいられると思いますがそれが面倒であれば3ヶ月に一度お店でヘナで染める時にだけ前髪を塩基性カラーで黒で染める。でも問題は無いと思います。
    その場合3ヶ月経つと根元が4センチ程伸びるのでそこの部分はヘナのオレンジでその毛先は塩基性カラーが残っているイメージです。
    ただこのカラーは人によって色落ちの仕方が異なるのでそこがどう出るかといった所にはなるかと思います。

何か疑問点などありましたら遠慮なくお気軽に連絡下さい。
    これからもchaton様にとっての最善の策を考えていきたいと思っています。

3ヶ月後またお待ちしておりますね( ^∀^)

[投稿日] 2023-05-13 22:12:17.0

今回は、髪型チェンジの相談に乗っていただきありがとうございました!
    気分も変わって、前髪は結構落ち着いていて、しばらく楽しめそうです。
    そしてカクテルカラーは本当に全く刺激がなくて良いですね。アレルギーが出る前も、カラー剤は時にはむず痒いこともあったので、あれは既に頭皮に少し異常を感じてたんだなと実感してきます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

希望のヘアスタイルをとてもわかりやすくプリントアウトまでして頂き大変助かりました。
    お気遣いありがとうございました。

久しぶりの前髪のあるスタイルとてもお似合いでした(o^^o)
    前髪が有るのと無いのではぱっと見の印象がとても変わるので良い気分転換になりますよね♪

当店一押しカクテルカラーは刺激がとても少ないので普段染みたりしてしまう方でも今回は大丈夫だった!という声を多く頂いておりまた痛みも最小限まで抑えられているので長く続けていくほど、違いを実感できると思います^ - ^

暑くなってきましたので体調など崩さないようにして下さいね。
    是非またお待ち致しております( ^∀^)

飯塚明美

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 16:20:22.0

他県より引っ越して来たので美容院を探していました
    希望通りのショートにしていただきましたし、近所の
    いろいろなお店の情報も教えて頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

くせ毛カット+カクテルカラー+水素トリートメントorヘッドスパ \14300→

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

長く通っていた美容室を変えるのはとても勇気がいる事と思います。
    そんな中当店を選んで頂きまた希望通りのスタイルに仕上がったという事とても嬉しく思っております。

我が町津田沼には,良い所がまだまだ沢山あります(^-^)
    そんな話もまた色々できたらなと思います。

次回予約も入れて頂きありがとうございました。
    またお待ち致しております( ^∀^)

[投稿日] 2023-03-20 20:55:16.0

先日もありがとうございました。
    髪は軽くなり、楽しい時間を過ごせました。
    次は久しぶりに前髪を作ってみようかなあなんて思っています。お店に会ったヘアカタログがちょっと参考になりました。
    気が変わらなければ、次回は前髪の相談にも乗っていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前髪いいですね!
    前髪を作ると印象がとても変わるので良い気分転換になると思います^ ^
    一口に前髪と言っても長さ厚さ形によって雰囲気が変わるので色々相談できたらなと思います。
    こんな感じ素敵だなというものがありましたら是非ご持参下さいね。

もちろん気が変わってやはりこのままでという事でも大丈夫ですからね。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

飯塚明美

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:08:29.0

カラーもカットも綺麗な仕上がりで、来週の旅行がますます楽しみになりました(*^_^*)

【スパで頭皮からぽかぽか】カット+カクテルカラー+ヘッドスパ ¥14300→

Hair salon LITAからの返信コメント

のり様今回もご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき、大変嬉しいです!

旅行先ではお手入れも時間をかけれないと思いますので、
    少しでも楽になれば嬉しいです。

次回ご来店ノースフェイス際には、ぜひ旅行のお話をお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-01-26 14:13:11.0

年末行きそびれて重くなり染めたところとそうでないところがくっきりしてしまっていた髪を、さっぱり綺麗にしていただきました!
    カクテルカラーは本当にどこも痒くもならず綺麗に染まってありがたいです。
    おしゃべりも含めて楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【エリア希少★ダメージレス】カット+カクテルカラー ¥11000→

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

元々白髪は少ないですが、やはり染めると益々目立たなくなりますよね。
    痒みは悩みの一つだと思いますので解消されて良かったです^ ^
    艶もありとても綺麗な仕上がりに私も嬉しくなりました。

寒い日が続いていますので身体に気をつけて下さいね。
    お忙しい毎日だと思いますが、是非またお待ち致しております。
    また色々お話しさせて下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-14 10:36:26.0

縮毛矯正をすると、真っ直ぐなだけになりがちですが、とても自然なシルエットに仕上げていただけるので嬉しいです。
    櫛でさっと髪をとかすだけでまとまります。

また、お願いします。

Hair salon LITAからの返信コメント

ユウコ様今回もご来店ありがとうございます。

当店では縮毛矯正もなるべくお客様の要望に添えるように工夫をしており、いつも気に入っていただき大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてます♪

杉浦 正樹

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 13:59:19.0

カットとヘナカラーをしていただきました。
    仕上がりは大満足です!
    担当してくださった方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです(^-^)

カット+ヘナorハーブカラー

はる様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

黒髪の白髪染めでしたらヘナが断然おすすめです^ ^
    髪の毛に傷みもなく、とても綺麗な状態でしたので、このままヘナで持続していくのが良いと思います(^ ^)

無事に七五三は、終わりましたか?(^^)
    子育てで、毎日バタバタ忙しいと思いますので、美容室にくる事がちょっとした息抜きになれれば私も嬉しく思います。
    私もはる様と色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

是非またお待ち致しておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-31 22:54:29.0

ちょっと間が空いたので、伸びたしボリュームも出てしまっていたところ、とてもまとまって朝のスタイリングが楽になりとても助かっています。
    いろんなお話をしながら、カラーとカットをしていただいて、楽しく過ごしました。
    そして本当に全く痒くなったりせずにカラーが出来てありがたいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Hair salon LITAからの返信コメント

先日は,ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

朝のスタイリングが楽になったという事で,バタバタと忙しい朝のお役に立てたならば嬉しく思います。

当店では,ジアミンアレルギーの方でもカラーを諦めて欲しくない。という思いで何点かご用意しております。ですので、その様なお言葉を頂けると、とても励みになります(*^^*)

私もゆう様と色々お話しできて楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

また、扱いづらくなりましたら是非お待ちしてますね^ - ^

ヘアサロン リタ(Hair salon LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー