4. 池袋・目白トップ  >
  5. ビランチェ 池袋(bilancia)  >

bilancia 池袋【ビランチェ】

ビランチェ

• 東京都豊島区東池袋1-44-2 パラッシオ池袋1F
  • 池袋東口徒歩3分◆池袋でケアブリーチ/インナーカラーが人気☆#オージュア#池袋東口

はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 21:21:45.0

今回ブリーチとカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    すでにグラデーションブリーチしているところから、全頭ブリーチ、インナーカラーまで施術してくださいました。
    すでに3回ブリーチしているところと色味を合わせるのが大変だったかと思いますが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のカラーに仕上げていただきました!
    お話も楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました(^^)
    次もぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました!

はる様

担当させていただきました、hozumiです:)

大変うれしい口コミ、ありがとうございます!

今回は、グラデーションカラーをされているところにケアブリーチを使って極力明るくさせていただき、ミルクティーグレージュにインナーピンクを入れさせていただきました: )

きれいに色も入り、気に入っていただけて良かったです♪

お忙しいとは思いますが、おうちでのケアが大切なので、心掛けるようにしてくださいね!

bilancia 池袋 hozumi

• しょさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:53:25.0

めーーーっちゃくちゃ可愛いインナーカラー入れてもらいました!!!
    申し訳ないことに色を全く決めずに行きましたが、相談にも乗ってくださり大大大満足です!!!
    テンション上げ上げでしたー!!!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:35:17.0

とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました!!
    めちゃくちゃ大満足です!!
    ありがとうございました~~!

カット+ケアブリーチ×2+カラー+ 超音波クイックオージュアtr

あまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はブリーチ2回にカラーとトリートメントのメニューで施術させていただきました。

色落ちを考慮したラベンダーカラーに仕上げさせていただきましたので

色落ちの過程もお楽しみいただけます♪

お伝えさせていただいたホームケアやアイロンの使い方をぜひお試しくださいませ ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

bilancia池袋 本多

• おまめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:45:50.0

お店の雰囲気が良かったです。
    仕上がりも完璧でした。また来たいなと思いました。

メンズカット+眉カット

おまめ様

この度はご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました本多です。

今回お伝えしたくせ毛を活かしたスタイリングをぜひお試しください♪

bilancia池袋 本多

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:55:49.0

メンズカット+眉カット

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:40:28.0

丁寧に施術していただいて、とてもいい色に染めてもらえました!会話も上手で楽しかったです。ありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー+超音波クイックオージュアtr[池袋/池袋東口]

はなこ様

この度はご来店ありがとうございます。

今回はなるべく発色のいい赤にできるように毛先の残留剥がしと根元のロングリタッチをさせていただきました!

お伝えさせていただいたホームケアをお試しいただけると色持ちや髪の毛の質感も向上しますので

ぜひお試しください♪

bilancia 池袋 本多

• みえこっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:53:44.0

2回目でした。前回ブリーチしてからのリタッチで、また素敵なカラーにしてもらいました。今回は予定があったので、最後にヘアセットもしてもらって、可愛いヘアセットでルンルンで予定に迎えました。髪色もやっぱり好評です~。次回は時期的に新しい店舗に行くことになるかなぁと思います。またヘアケアも頑張ります。またよろしくお願いします!

美容師にお任せ☆最適なクーポンをご案内クーポン☆

みえこっしー 様

髪色喜んでいただけて嬉しいです!!

シルキーな質感のベージュとってもお似合いです☆

次回は新店舗の方でお待ちしておりますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

bilancia stylist 関 雄大

• Nigiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:39:49.0

イメージ通りのグラデーションに仕上げていただきました!

初ブリーチだったのですが、ケアの仕方について髪の特性から丁寧に教えていただき、仕上がりのカラーも曖昧なまま進めずにしっかりヒアリングいただけまして、これまででいちばん良いサロンでした♪

一人一人にメッセージカードを用意されたりなど、丁寧な接客でしてお店の雰囲気全体もとても良かったので、またリピートします!

ケアブリーチグラデーションカラー+超音波クイックオージュアtr

Nigiri様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました本多です。

この度は、初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!

一か月ほどしますと、カラーが完全に落ちてブリーチ後の髪色になるかと思いますので

それぐらいの時期を目安に次回はカラーをするのがおすすめです◎

また、お伝えさせていただいたホームケアをしていただけますと色持ちもよくなりますので

ぜひお試しください♪

嬉しい口コミありがとうございます。

bilancia 池袋 本多

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:00:21.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    当日にカラー可能なこともご提案いただき非常に助かりました。
    施術中もお話してくださり、楽しく過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

当店人気No1!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+プレTr

ろこ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーのブリーチを2ヶ月に1回くらいでリタッチすると、繋がりやすく綺麗に保てるのでおすすめです^^

bilancia 宮前

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 15:06:57.0

いつも子供のカットをお願いしています。こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、カット後に やはりもう少し短くして欲しい という希望にも快く対応してくれました。
    これからも お世話になります。

全員使える☆bilanciaメンバー限定メンズカット+眉カット

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:21:29.0

とても良い接客で話しやすかったです。
    出来上がりも最高でした。

全員使える☆ケアブリーチ+カラー+ 超音波クイックオージュアtr

りょうた 様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチ毛なので、ヘアミルクやオイルをつけるとダメージケアができるのと、色持ちが良くなるのでオススメです^^

bilancia 宮前

• 浦原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:34:10.0

各部位の長さや雰囲気、カラーの入れ方についてしっかりと話して決めていけたのがよかったです!技術面も安定していてとても満足しています!是非またお願いしたいです!!

メンズカット+カラー+プレTr

[施術メニュー] カット、カラー、その他

浦原様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大変うれしい口コミ、ありがとうございます!

今回カットは整える程度で、ハイライトカラーをさせていただきました!

染めてすぐはハイライト部分が馴染みますが、1週間ほどすると色が落ちて目立ってくると思います◎

ホームケアも大切ですので、心掛けるようにしてみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

bilancia 池袋 hozumi

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:15:47.0

お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    こちらが思い描いていたとおりのカットをしていただき大満足です!

よっしー 様

担当しました宮前です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

夏なので短髪の涼しめなスタイルにさせていただきました!

短髪なので1ヶ月に1回メンテナンスカットをするとスタイルを維持しやすいのでオススメです!

bilancia 宮前

• カズオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:14:41.0

結婚式前にパーマとカットしていただき、とてもかっこよく似合う髪型にして頂きました。

全員使える☆bilanciaメンバー限定メンズカット

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 01:34:03.0

カラーと満足です!トリートメントのおかげで髪の痛みも酷くなくて嬉しいです

みやかの様

担当させていただきました、本多です。

今回はインナーカラーを入れさせていただきました。

色持ちがいいように少し濃いめにカラーを入れさせていただきましたので、

色落ちの過程も楽しんでいただけましたら幸いです。

bilancia 池袋 本多

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 19:08:16.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きとても満足できました。
    初めて2回ブリーチしましたが痛みも感じることなく楽しく受けることができました。
    髪色もどのような色がいいかなど教えて頂き良かったです

ハイライト+カラー+超音波クイックオージュアtr

ゆうな 様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアミルクやオイルをつけるなど、ホームケアをしっかりしてあげると色持ちが良くなるのでオススメです^^

bilancia 宮前

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:39:29.0

池袋に来てからひとまず5店舗くらい回って1番よかったのでそれから通ってます
    対応も仕上がりも文句ないです

すぐる 様

スタイルチェンジやお悩みなどいつでもご相談くださいね!

ご一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

bilancia stylist  関 雄大

• maririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:36:15.0

色々相談にのって頂き仕上がりも思っていた感じに仕上げて頂いて大変良かったです。

美容師にお任せ☆最適なクーポンをご案内クーポン☆

mariri 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はブリーチをせずに、白髪を馴染ませていく方向性で施術させていただきました!

色落ち具合や、今回の施術を踏まえてどうしていきたいかなど、

またお気軽にご相談いただけたらと思います!

ご一緒に素敵なスタイルをつくっていけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

bilancia stylist  関 雄大

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:34:22.0

初めて利用したのですが、丁寧な接客で髪色もとても可愛く仕上げて頂きました!髪の事も教えて頂けたので、ヘアケア頑張りたいと思います!!

【こまめなお手入れ】フルカラー+シャンプードライ+プレtr

[施術メニュー] カラー、その他

S 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は一気に暗めのナチュラルカラーにさせていただきました。

何回か暗染めを繰り返すと、色落ち後も安定感のある色味が続きますので
    今回の色落ち楽しみながら様子をみてください!

また池袋にお越しの際はぜひ寄ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Bilancia stylist 関 雄大

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:45:38.0

美容師さんの対応も丁寧で長時間の施術も苦じゃなく受けれました!髪色を長くもたせたいという要望にも応えていただきありがとうございます!
    ヘアケアを頑張って髪質を維持していきたいと思います!

カット+バレイヤージュ+カラー+ 超音波クイックオージュアtr

• yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:50:39.0

カラーを迷っていて、とても親切に相談にのってくださいました!! 人柄の良い方でした!ありがとうございました!

yuuka様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大変うれしい口コミ、ありがとうございます!

今回は2回ブリーチをしてグレージュ系の髪色にさせていただきました!

ハイトーンカラーとってもお似合いでした♪

毛量多かったり、長さもロングなのでホームケア大変だと思いますが、心掛けるようにお願い致します◎

bilancia 池袋 hozumi

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:34:34.0

別人のようになれます

【最上級ヘアケア】カット+サブリミック髪質改善酸熱トリートメント

かっちゃん 様

パーマおとしでのスタイルチェンジその後はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください!

髪型のことなどご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

理想に近い髪型を一緒に作っていきましょう!

bilancia stylist  関  雄大

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:41:38.0

ハイライトの加減を綺麗にしてくれました。
    私が眠くてウトウトしてましたが丁寧に対応してくれました。

ハイライト+カラー+超音波クイックオージュアtr

りみ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトは根元が伸びても気になりづらいスタイルなので、長期間楽しめると思います!

bilancia 宮前

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:45:36.0

とても丁寧な接客と丁寧なカットでした。話しかける量も適切でリラックスすることができました。

はる 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

伸ばしながら2ヶ月に1回くらい毛先を整えてあげると、綺麗なラインのまま維持できるのでオススメです!

bilancia 宮前

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 12:43:20.0

髪の状態でメニュー変更していただき、細かく丁寧に要望を聞いて下さり希望通りのヘアスタイルになりました。

あっこ様

髪質とお悩みに合わせたトリートメントを提案させていただきました。

次回時間が経過してみての感想をぜひお聞かせください♪

韓国風がお好きと伺いましたので顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。

コテ巻きの際に簡単に動きが出せます◎

bilancia池袋 本多

• みえこっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:56:22.0

今回初ブリーチで不安だったのですが、私が予約時の備考欄に書いたことをしっかり読んでくださって、たくさん丁寧に教えていただき、安心して初ブリーチできました。直前まで迷っていたカットもいろいろと提案してくださって、カット、ブリーチ、カラー、トリートメント、全部大満足です。
    しばらくの間明るい髪色楽しもうと思います。ヘアミルクとヘアキャップも買っておうちケア頑張ります。ありがとうございました!

みえこっしー 様

担当させていただきました、関です。

大変うれしい口コミありがとうございます!

髪色からスタイルまでガラッとイメチェンさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?

できる限りおうちでのケアを頑張っていただいて、
    また色のことなどご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

bilancia stylist 関 雄大

• みきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:57:55.0

急なプラン変更にも迅速に対応してくれて仕上がりもとても綺麗なインナーとなったので満足です

全員使える☆カット+ケアブリーチ+カラー+ 超音波クイックオージュアtr

みきち様

担当させていただきました、本多です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はできる限りご希望のホワイトカラーに近づけられるように、インナーの二回ブリーチを提案させていただきました。

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!!

今回お伝えさせていただいたホームケア方法を実践していただけますと色持ちが良くなりますのでぜひお試しくださいませ♪

インナーカラー自体は一か月後、ブリーチリタッチは2か月~二か月半程を目安にしていただけますと綺麗な状態をキープできます。

bilancia池袋 本多

• melocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:23:47.0

結論、すっごくよかったです!!!
    髪がとぅるっとぅるになりました。

今は仕事の関係でカラーができませんが、
    いつか吹っ切れたらぜひお願いしたいです。

楽しい時間をありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正+超音波オージュアフルコースtr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

meloco様

担当しました、hozumiです:)

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回はカットで毛先の少し傷んでいたところを切って、前髪に縮毛矯正してオージュアの髪質改善ともいわれているインメトリィというシリーズのトリートメントをさせていただきました!

これから暑い時期が続きますが縮毛矯正をしたので汗をかいても、うねらずストレスフリーな前髪になったと思います:)

トリートメントでたくさんの栄養を補給してさらさらで艶のある髪になったと思います◎

トリートメントやホームケアは続けることが大切なので心掛けてやってみてください!

カラーは吹っ切れましたらいつでもやらせていただきますので、気になることがありましたらご相談ください!

bilancia 池袋 hozumi

• ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 23:01:57.0

綺麗な色に染めていただきました。

ryo 様

担当しました関です。

うれしい口コミありがとうございます!

何回かに分けて落ち着かせていくと、色落ち具合が安定してきますので
    またご相談いただければと思います!

bilancia stylist 関 雄大

• ミクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 23:11:03.0

すごく丁寧にしていただきました。とても良かったです。ありがとうございました♪

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+プレTr

ミク 様

担当しました宮前です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

2ヶ月に一回カラーをしてあげると、伸びてきた部分が明るくなりやすいのでオススメです!

bilancia 宮前

ビランチェ 池袋(bilancia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー