4. 和歌山トップ  >
  5. オンズゲート(ON'S GATE)  >

ON'S GATE*オンズゲート

オンズゲート

• 和歌山県和歌山市善明寺374-6
  • 六十谷・紀ノ川駅より徒歩30分/和歌山北バイパス【大谷交差点】より車1分

[投稿日] 2024-04-20 19:06:45.0

カラーリングの変更も丁寧に説明していただき、迷っていたカラーの変更も納得してできました。
    また、パーマのスタイルに合うカッティングでヘアスタイルもスッキリして満足でした。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

すーさん様こちらこそいつもありがとうございます!
    今お仕事大変そうですが、どうかお体に気をつけてくださいね。
    パーマまだまだ持ちますのでスタイリング楽しんでみてくださいね♪

駒木

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:17.0

今回も大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    カットもカラーも気に入っています。
    シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

あっこ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも感謝です♪

駒木

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:18.0

今回もカットしてもらってスタイリングが楽になりました。オーガニック泥パックを初めてしましたが、とても心地よく、寝落ちしてしまいました。又、よろしくお願いします。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

ちかちゃん様こちらこそいつもありがとうございます。

嬉しい口コミも感謝です♪
    カット少し新しい提案させて頂きましたが喜んで頂いて良かったです。
    次回またオーガニック泥パックスパさせて頂きますね!

駒木

• よしりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:21.0

カラーとカットをキレイにして頂き、ありがとうございました。シャンプー時のマッサージとても気持ちよかったです。夫や両親から「髪型スッキリして似合ってる」と褒めてもらい私自身、今の髪型とても気に入ってます☆髪の毛の悩みを聞いてもらった時、親切にアドバイスして下さりありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!!

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

よしりん様嬉しい口コミありがとうございます。皆に褒めて頂き嬉しいです!髪型お似合いですよ♪次回もスパでスッキリしてください。お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-09 03:02:59.0

母がいつもお世話なり有難うございます。高齢で目が不自由なので担当のスタイリストさんもいつも親切に話しかけくれるのですが、なかなか反応が薄かったりコミュニケーション取るのが難しいのではと思っていたのですが、何度か通ううちに少し心がほぐれたのか今回は楽しそうに沢山おしゃべりしていたようでホッとしました。気分のむらもあるかと思いますがこれからもよろしくお願いします。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

まき様いつもありがとうございます。私もお母さんと色々お話しできて楽しかったです。次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-04-09 02:56:05.0

いつも息子がお世話になり有難うございます。美容室の苦手だった息子もお店のアットホームな雰囲気と担当のスタイリストさんと気さくに話せることで、ここの美容室には長くお世話になりそうです。今後もよろしくお願いします。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

まき様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも感謝してます!
    まだまだ未熟なお店ですが是非末永く宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-09 02:49:14.0

いつも気持ちよくカットしてもらいありがとうございます。今回は5月にある同窓会に向けての相談をしたところ、カラーについてもヘアセットについても色々親身になって考えてもらい有難うございました。次回久々のカラー楽しみです!

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

まき様いつも嬉しい口コミありがとうございます。同窓会楽しみですね!カラー一気にイメージ変わりますよ!次回楽しみです。いつもありがとう!

• アッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:49:59.0

予約を間違えご迷惑をおかけしまさだが、親切に対応いただきました。いつも気持ちよく利用させていただいています。今回も希望通りです。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

アッシュ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お越し頂くだけで有り難いのでどうかお気になさらず♪
    是非また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 19:05:41.0

時間をかけて、カラーやパーマのスタイリングなどの決めるまで、アドバイスをしてから、施術してくれました。
    また、泥パックヘッドマッサージなど地肌ケアも丁寧でした。今度は髪の保湿ケアもお願いしたいです。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

すーさん様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

すーさん様の髪がいつまでも若々しく保って頂けるよう全力で頑張ります。

[投稿日] 2024-03-16 17:35:50.0

今回もカットとヘッドスパありがとうございました(*^^*)
    居心地が良くて、癒しの時間になっております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

やっちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます。スパ気持ちいいですよね!リラックスして癒されてください。次回もお待ちしてます!こちらこそ 宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-16 09:02:58.0

今回は夫のカットとヘッドスパをしていただきありがとうございました!
    きれいな仕上がりにとても喜んでおりました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

やっちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます。いつも喜んで頂いて ありがとう!こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:49:11.0

お店の雰囲気も良く スタイリングしてもらう際の椅子がソファーの様な椅子で座っていても疲れにくいです!
    スタッフの方も気さくな方ばかりで会話がとても楽しいてす
    担当スタッフさんは凄く丁寧で 普段のスタイリングもしやすいです

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

mee様嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-01 21:23:11.0

カラー、パーマ、トリートメントスパとどれもこだわりをもって、実施してくれました。その後のスタイリングのアフターケアもしっかりしてもらっています。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

すーさん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ少しやりにくく申し訳ありませんでした。
    次回からはお仕事にも合うようにいたしますので宜しくお願いします。

駒木

• みやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:27.0

いつも気持ち良く丁寧にして頂き本当に有難うございます。中々行けなかったので久しぶりに癒されました。自分でのお手入れもバッチリ綺麗に楽に出来て大満足です。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

みや様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体本当に気をつけてくださいね!!

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:27:34.0

いつもですが、今回のカットは大満足です。シャンプー後の乾かし方も教えて頂き、朝のお手入れが楽になりました。
    又、よろしくお願いします。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

ちかちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも遠方からご来店本当に感謝してます。
    まだまだ未熟ですがこれからも宜しくお願いします♪

駒木

• ちびまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:51.0

いつもお世話になっています。正直たまに、カットだけならササッと済ませたいために違うお店に行ったりもするのですが、やっぱりこのお店が一番いいなぁ~と今回改めて思いました。希望の髪型というものがあまり私にないため、ヘアカタログを参考にほぼお任せな感じでしてもらいましたが、髪質も分かって頂いてるので出来上がりは、いい感じです。久しぶりのデジパヘアを楽しみたいと思います。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

ちびまめ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。お褒めの言葉嬉しいです!当店はデジタルパーマが自信のサロンです。ストレートもお似合いですがデジタルパーマもとても似合ってますね。また是非ご来店ください。待ってます!いつもありがとう!

[投稿日] 2024-02-11 11:33:19.0

本日は、カラーリングのみでお願いしました。
    丁寧なカラーリングで、キレイに染まりました。
    また、髪の長さに合わせた次のスタイリングの提案もあり、次が楽しみです。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

すーさん様いつもご来店ありがとうございます。
    頭皮の健康とヘアスタイルはお任せください♪
    お体に気をつけてお互いお仕事頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-02-08 20:54:18.0

いつもお世話になり有難うございます。あまり話上手な息子ではありませんが、担当のスタイリストさんには、自分の思うことは話せるようで、いつも満足して帰ってきます。その時々にあったアドバイスもしてもらえるようで有難うございます。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

まき様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルもしやりにくい所がありましたらいつでも仰ってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-05 21:20:49.0

いつも有難うございます。今回は特に耳まわり思い切ってスッキリしてもらいました。いつもはそろそろボサボサ感が気になってくる頃ですが、今回は今現在もスッキリしたままストレス感じることなく過ごしています。いつも私のわがままにも色々アドバイスしてもらい有難うございます。これからもよろしくお願いします。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

まき様いつもありがとうございます!いつも嬉しい口コミありがとう。今回もスッキリしましたね!良かったです。次回も色々相談してください。お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-05 21:04:30.0

いつも母がお世話になり有難うございます。目の不自由な母にもいつも丁寧に色々アドバイスしてもらったり、手で感触を確認させてもらったり、気遣い感謝しています。母もカットしてもらうととても嬉しそうな表情を見せます。髪型だけでなく心も素敵にしてくれるお店です。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

まき様いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそいつも嬉しそうな感じが分かり
    私も嬉しく思ってます!まき様 お母さん 息子さん いつもありがとうね。次回もお待ちしてます!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:15:01.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    カラーについても納得のいくアドバイスをして頂きました。
    また次回よろしくお願いします!

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

あっこ様こちらこそいつも楽しくさせてもらってありがとうございます!
    お休みもお忙しいと思いますがお体に気をつけてくださいね!
    また宜しくお願いします♪

駒木

• キクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:45:59.0

いつも綺麗にしてくださり大満足です(*^^*)
    お話も面白く、楽しい時間を過ごさせて頂き心も元気になりオススメです(*´∇`)ノ

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

キク様 いつもありがとうございます。嬉しいコメントありがとう!こちらこそいつも楽しくさせてもらってます。次回もお待ちしてます。スパで癒されてくださいね!

[投稿日] 2024-01-16 19:00:01.0

丁寧なカッティングで立体感出て、カラーリングも艶やかな仕上がり。泥パックにヘッドスパも最高でした。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

すーさん様こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    オーガニック泥パックは頭皮と髪を健康にしますので次回もお待ちしてます♪
    お仕事かなりタイトですが、お体に気をつけてくださいね!

駒木

• higaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:56:59.0

いつもと違うスタイルをお願いしてみました。優しく対応していただき、仕上がりも良い感じです。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

higa様こちこそいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

あと本当に嬉しい報告も心から安心しました!!
    頑張ってあげてくださいね!

駒木

• みかっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:52.0

久しぶりにカットしました。カットも丁寧にしてもらい、カラーも満足しています。
    いつもこちらへ行くたびに癒されてます(^^)

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

みかっぱ様 いつもありがとうございます。少し長めもお似合いですよ!次回も癒されに来てください♪お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-11 17:10:18.0

カットやヘッドスパで癒しの時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(^^)

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

やっちゃん様いつもありがとうございます。スパ気持ちいいですよね!次回もスパで癒されてくださいね。お待ちしてます。

• アッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:33:17.0

仕上がり前に少し追加でカットしていただきましたが、こちらの希望に合わせて親切に対応いただきました。
    いつも気持ちよく、お世話になっています

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

アッシュ様いつもありがとうございます!
    いつまでもかっこよく居てくださいね♪
    今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-21 17:40:40.0

今回も綺麗に切っていただきありがとうございます!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    次もまたよろしくお願いいたします!

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

やっちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます。スッキリしましたね!次回もスパで癒されてください。お待ちしてます。

• だんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:05:49.0

椅子に座ってからぜーんぶ
    先生が丁寧に声かけてくれながら施術してくれました
    あまり長さを変えたくなかったのですが
    自分の中では手触り、内巻き、外はねと気分に合わせてセットが楽しめるようになり今回も大満足です
    あっ!!ブロッコリーもこれから食べたいと思います笑

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

だん様こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    カット喜んで頂いて本当に嬉しいです!

ブロッコリー笑笑笑!!
    体にいいですよ♪

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-14 00:01:10.0

いつも気持ちよくカットしてもらい有難うございます。いつも私のワガママを受け入れつつアドバイスを色々してもらい感謝です!耳をみせたカットも気に入っています!髪の量が多く、伸びるのも人より早いどうしようもない髪質ですが(^^;次回もよろしくお願いします。

ON'S GATE*オンズゲートからの返信コメント

まき様 いつもありがとうございます♪スタイル気に入ってもらえて、嬉しいです。次回もお待ちしてます。いつもありがとう!

オンズゲート(ON'S GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー