ふわっとした希望しかお伝えしてなかったのですが、非常に良い感じにカットしていただきました!
アイロンの事なども教えてくださりありがたかったです。
またお願いいたします。
【プチスパ付】カット+コラーゲンカラー+トリートメント\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちょうどいい軽さにカットしていただき、とても満足です。
カラーもきれいに自然な感じでよかったです。
【6週以上再来】カット+コラーゲンカラー+オージュアヘアマスク \15400
今回
次の日に家族に染まってない所あるよと言われ、
見てみると少し
前々回との色を変えたからなのか
リタッチカラー+トリートメント⇒\8580
シャンプーはとても気持ち良かったです。
クセの強い私の髪の毛をブローで真っ直ぐ伸ばして頂き満足しています。カラーの色も気に入ってます。
【6週以内再来】カット+カラー+オージュアヘアマスク \11000
大満足です
リタッチカラー+トリートメント⇒\8580
レイヤーもすっごく可愛くしていただきました!!ありがとうございます!!!
学生半額!カラー・トリートメント基本料金より50%off!
夏らしい涼しげな感じになり、とてもよかったです
大満足の仕上がりです。
要望をよく聞いてくださる上に、アドバイスもしっかりしてくださり、素晴らしいスタイリスト様でした。
次回はカラーです。どんなカラーを選んでくださるのか、今からワクワクしています。
店内の清潔さ、綺麗さ、アシスタント様の丁寧なシャンプーと接客にも感動しました。
他のスタイリスト様のお客様も皆さん素敵な髪型で、
実力派揃いの美容院だと思いました。
おすすめです。
【新規or6週以内再来】カット+コラーゲンパーマ+オージュアヘアマスク\11000
カット、パーマ、トリートメント、その他
初めての利用でしたが、担当してくださった方が丁寧にヒアリングしてくださり次回も利用したいなと思う美容室でした。
ちょっと切りたいときに☆前髪カット 550円
何度もお世話になっております。毎回同じ様なオーダーですが丁寧にして下りありがとうございます。今回はしっかりカラーして欲しいとお伝えした所、とても綺麗に染まっていると家族に言われ満足しています。またお願いします。
丁寧に、対応してくれて良かったです!
学生カット シャンプーブロー付き!3850円
アドバイスをしていただきながら相談して決められました。
ただ、私がどのタイミングで前髪を切る話を伝えたらいいか分からず、最後の方のところで言ってしまって申し訳なかったのですが、快く応じていただけてよかったです。
【超音波トリートメント付】カット+コラーゲンカラー+トリートメント\11000
カット、カラー、トリートメント、その他
学生カット シャンプーブロー付き!3850円
カットを利用しましたが、どのぐらいの薄さであれば前髪を維持しやすいのか、毎日のケアの仕方や個人に合わせたヘアセットの仕方も簡単に教えてくれるのでとても良かったです。またカットの時には利用したいと思います
バッサリ短くしましたが、とてもお手入れしやすく素敵に仕上げていただきました。とても気に入っています。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
いつもくつろいで過ごしています。カットの微調整も丁寧に対応していただきました。年齢に応じた可愛らしさのある仕上がりで今日も満足です。
【6週以上再来】カット+カラー+オージュア2ステップトリートメント\16500
店内はいつも綺麗で明るい雰囲気です。
スタイリストさんも子供の扱いに慣れており、丁寧な接客をされていて、いつも満足しています。
今回も小学生の娘が「シャンプーとっても気持ちよかった!」と喜んでいました。またよろしくお願いします。
学生カット シャンプーブロー付き!3850円
お店はきれいで雰囲気も明るかったです。
今回は前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、しっかりとかかっていて満足です。また、長く効果をもたせる髪の乾かし方など、アドバイスももらえて良かったです。
休日に行きましたが、スタッフさんも多いようで、担当の方が空いていなくてもシャンプーやドライヤーを別の方がやって下さり、予定時間よりも早く終わった点も良かったです。
ちょっと切りたいときに☆前髪カット 550円
初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、最初にカウンセリングをしっかりしていただき、理想通りのスタイルになりました!
カラーの悩みも解消でき有難いです。またよろしくお願いいたします。
丁寧に対応してくださり、ヘアスタイルやカラーについてもおすすめやその理由も含めて説明していただけたので、スタイリスト料金が加算されてましたが、納得いく内容でした。
店内とても清潔で落ちついた雰囲気でした。
スタイリストさん達もいわゆるイケイケな感じではなく、皆さん落ちついた話し方をされていて好印象でした。施術中、たくさん話しかけられるのが苦手な方には良いと思います。
担当して頂いたスタイリストさんにも、希望をよく聞いて頂き施術中も長さや仕上がりなど確認しながら進めてくれたので安心でした。シャンプーやマッサージなどもとても気持ちが良かったです。
欲を言えば、とても暑い日だったので飲み物の提供があると尚、嬉しかったです。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
ろんぐからショートにしたい、という申し出に笑顔で対応してしてくださいました。髪の質を考え、切り方を選び、その後のケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。ショート動画のビフォーアフターのように若返ったと思います。ありがとうございました。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
毎回私の要望を叶えてくれようと親身になってカウンセリングしてくれる。今回はカットはイメージ通りに仕上がったが、カラーがちょっとイメージと違い青みが多くなってしまった。変化を期待していく!
【60日以上再来】カット+コラーゲンカラー+オージュアヘアマスク \15400
おおむね満足しています。
カウンセリングが丁寧で好感が持てます。
お店の雰囲気がよく、都度何をするか説明してから始めてくださるので安心できます。
学生半額!カラー・トリートメント基本料金より50%off!
とても丁寧に対応していただき、こちらが気を使うことなく、最後までリラックスできました。
技術も申し分なく、希望通りのイメージにしてくださいました。
カット、カラー、トリートメント、その他
子供の2回目の学生カットでお世話になりました。前回と同じ担当の方で、子供の要望をしっかり聞いてくださり華麗に仕上げてくださいました。子供もとても満足しています。また宜しくお願い致します。
学生カット シャンプーブロー付き!3850円
仕上がりが思っていた以上に良くて嬉しかった。
お店の雰囲気も清潔で居心地が良かった。
お店の方の口調も優しくて、髪の毛のセットの仕方などを丁寧に教えてくれた。
と娘が喜んでいました。ありがとうございました。
学生カット シャンプーブロー付き!3850円
悩みを伝えると的確な提案をしてくれるのでいつも助かってます♪
シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。
カットもすっきりしました。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
カットとカラーをお願いしました
色々と聞きながらカットしてくれるのでいつも安心できます。またよろしくお願いします
【60日以内再来】カット+カラー+オージュアヘアマスク \11000
キッカ 津田沼 奏の杜店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー