3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カプーア(capooa)  >

capooa (カプーア)

カプーア

• 愛媛県松山市鉄砲町3-3
  • 鉄砲駅から徒歩1分/松山大学・愛媛大学から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-20 16:19:25.0

去年春から利用させていただいてますが、今回初めてのカラーということもあり「青か緑のインナーにしたいなー」程度のイメージで予約してしまいました。
    しかし、当日嫌な顔1つせずに地毛の髪色や質・季節などを考慮したデザインを提案してくれました。
    仕上がりは、完璧でした!!友達からも似合うと言われて本当に良かったです!
    何の不満もなく上手くいったので、次回は緑と悩んだ青を頼みたいと思っています。
    またよろしくお願いします!!!

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:43.0

初めての来店で少し緊張しましたが内装もおしゃれでご夫婦が暖かく接してくださったので終始楽しかったです。はじめてストレートパーマをかけてもらいました!私は髪の痛みがとてもひどくかなり苦戦させてしまいました…しかし、最後まで丁寧に対応してくださり本当に感謝です。これまで美容院を転々としていましたが、これからは、capooa1択かなと思ってます!お世話になりました。

ストレートパーマ(カットなし) ¥12650→¥11390

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:21.0

今回は、母のカットをお願いしました。
    最初にどうしたいのか色々丁寧に聞いて頂き、髪型も気に入って大変喜んでました。

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:29.0

相談を丁寧にアドバイスしてくれたり、施術について説明してくださいました。安心しておまかせ出来ました。
    思った以上の仕上がりに感動しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:08:52.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。お話もとても楽しく、居心地の良さを感じています。
    毎回オーダーしていることを覚えてくださっていたり、細やかな気遣いをして頂いたりと本当に素敵なサロンだなと思っています。

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 03:21:19.0

いつもまだ小さい息子のカットをお願いしています。
    対応も優しく、落ち着いてらっしゃるので、息子も私も安心してお任せできます。カットもいつもオシャレに可愛くかっこよく仕上げてくれるので、いつも満足しています。周りからもいつも好評です!値段もお安く、技術面も申し分ないです。今後とも通いたいお店で、とってもオススメです。

【13周年キャンペーン】10、11、12月限定 10パーセントオフ★

[投稿日] 2023-07-31 18:21:36.0

夏になったので首周りをスッキリさせたくてカットをお願いしました。今までバリカンも使って切った事がなくどのような髪型になるか不安でしたが、とても満足いく髪型になりました!
    これを気に髪型以外のイメチェンも挑戦したくなりました!
    ありがとうございます。またお願いします!

• ひめちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:50:16.0

今回は前髪カットをお願いしました。こちらの要望もしっかりと聞いてくれて、理想の前髪になることができました。 お話もとても楽しかったです。また行きます!!

capooa (カプーア)からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    前髪気に入っていただけてよかったです。
    また是非いらしてください。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:39:59.0

初めて利用させて頂きました。
    息子は、優しかった、かっこ良くなった!と大満足で帰ってきました。要望にも対応して頂き、とても丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。
    室内はおしゃれな内装で、居心地の良い空間です。親しみやすいスタイリストの方で、初対面でも話しやすかったです。

【中学生以下】メンズキッズカット ¥770(学割U24)

capooa (カプーア)からの返信コメント

先日は息子様がはじめてのカプーアに来ていただいてありがとうございました!
    満足していただけて良かったです。
    はじめて学校の男の子の友達が来てくれて子供も喜んでました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:59:25.0

毎回、丁寧な説明と施術で、まだ2回目なのですが、安心してお任せしています。髪も艶々になってブローもとても楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

capooa (カプーア)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は娘さんとの再来店、遠方からありがとうございました。
    メテオカラー施術できて良かったです。
    続けていくとより綺麗になっていくと思います。
    ホームケアもがんばって下さい。
    またの来店お待ちしてます。

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:37:18.0

丁寧な説明と施術で、とても手触りの良い髪質になりました。おかげさまで朝のスタイリングがとても楽になりました。お店の雰囲気もとても良くて大変満足しております。

【自然な仕上がり】カット+アルテマ弱酸性ストレート\18150→\12710

capooa (カプーア)からの返信コメント

先日はカプーアへの来店ありがとうございました。
    アルテマストレート満足いただいて嬉しいです。
    まだまだ勉強してもっともっと満足していただけるよう努めていきたいです。
    こういう口コミが励みになります。

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:36:09.0

他店のお直しをcapooa で良くなりました。
    もたつかないカットと流れるように再調整された前髪は気分が良いです。
    残念ながら私の髪の傷み具合が悪く普通のパーマに変更しましたが、無理なくダメージが軽減される提案をして頂けました。
    希望通りパーマも出来て可愛くして頂けて感謝です。
    またお願いいたします。

アルテマ弱酸性デジタルパーマ+カット通常\15950→\11170

capooa (カプーア)からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットとパーマでイメージを変えることができて良かったです。
    髪の毛は徐々に綺麗になっていきますので
    長い目で頑張りましょう。
    あと
    シャンプーとトリートメントもご購入ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 08:09:54.0

毎回髪型や髪色、なりたい雰囲気など丁寧に相談に乗っていただけて本当に助かっています。安心して任せることができますし、いつも仕上がりが楽しみです。
    もう他の美容院には行けないくらいとても素敵な接客をして頂けるので本当におすすめです。素敵なお店です!

capooa (カプーア)からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただいて嬉しいです。
    また是非いらしてください。

[投稿日] 2023-03-27 11:05:04.0

今回初めて来ましたがとっても良かったです!
    大学デビューとして前髪を作りたくて予約しましたが、自分の髪の状態やクセ、理想を考慮して切ってくださった点やその後のお手入れの方法など丁寧に分かりやすく教えてくださった点が今まで髪に気を使っていなかった私にはとても有り難かったです!
    また前髪カット等でお世話になると思います。
    今回はありがとうございました!!

【学割U24】高校生限定 デザインカット+シャンプー ¥2310

こちらこそありがとうございました。
    前髪の調子はいかがですか?
    気になるところなどありましたら
    いつでもいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:31:33.0

いつも、中学生の娘ふたりのカットを、ご夫婦それぞれにご担当頂き、お願いしておりますが、お二人共とてもカットが上手で、娘たちも毎回とても喜んでいます。中学生なのでヘアセットというよりヘアケアでオイルを付ける程度なのですが、カットが上手なのでいつも綺麗にまとまった髪で登校しています。お友達からも好評です。いつもありがとうございます。

• あやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:53:19.0

前回と同様、娘の希望どうりに可愛くカットしていただきありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
    その後カットの調子はいかがですか?
    また是非いらしてくださいね。
    お待ちしてます。

• コロネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:40:43.0

小学生の娘がお世話になりました。とても可愛いお店で、優しいスタイリストの方で、大変親切に、可愛くしていただきました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございました。
    ストレートも大丈夫だったでしょうか。
    また是非いらしてくださいね。
    お待ちしてます。

• きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:14:18.0

ふんわりとした要望で申し訳なかったのですが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、とても満足な仕上がりになりました。数日経っても違和感なく、理想に近い形で満足です(^^)
    価格がとてもリーズナブルな設定となっていて得した気分です。ありがとうございました!

【期間限定★】学割U24 はじめて大学生限定クーポン デザインカット ¥2700

capooa (カプーア)からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひいらしてください。

• まんぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:38:15.0

先月の七五三では、私と娘のヘアセットと着付けをお願いして、大変満足いたしましたので、今回もカットに伺いました。アクセスも良く、居心地の良い空間。カットもリクエスト通りに仕上げて頂き、自分でもセットしやすくなりました。

【12周年キャンペーン】10、11、12月限定 10パーセントオフ★

capooa (カプーア)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    七五三もカットも
    満足していただけて良かったです。
    またお近くですので気軽にいらして下さい。
    この度はありがとうございました。

• ひまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-31 06:59:28.0

いつも優しく接してくださり、おしゃれヘアになるので、娘もとても気に入って通っています。いつもありがとうございます。

capooa (カプーア)からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひいらしてください。

• ちゃんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 12:32:30.0

はじめての利用で不安もありましたが、カラーが気に入りました!グレーを入れてもらったので、髪質が軽くなった気がして嬉しいです!ドライヤーの掛け方やアイロンの仕方なども教わることができて良かったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【平日限定★】学割U24 はじめて学生限定クーポン カット+カラー¥5000

capooa (カプーア)からの返信コメント

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    アイロンもお家でぜひやってみてください。
    わからないところなどはいつでも聞いてくださいね。
    またお待ちしてます。

• ひまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:25:34.0

いつも感じよくお迎えくださり、かわいく仕上げていただきとても、満足しています。子供たちも美容室行くことを楽しみにしています♪

capooa (カプーア)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    楽しみにしていただいてすごく嬉しいです。
    またぜひいらしてくださいね。

• 鰹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:55:44.0

満足しかないです!

実は、予約したコースとは違う料金になりました。
    というのも、カットとカラーで予約してましたが、ただカラーするのとブリーチしてカラーするのとでは別物、と教えて頂いたのです。
    全頭ブリーチ初体験!
    時間の都合もあり、これではしっかり染まらないか?と言われていたところ、とても綺麗に染まって驚いています!大満足です( ‘-^ )b
    髪を染めることに関してほとんど無知識な僕に、沢山のご教授ありがとうございました…そして迷惑をおかけしました。

更に、無知ゆえにブリーチにかかる時間が分からず、バイトのシフトを入れてしまっていましたが、超特急で終わらせてもらいました!
    本当に感謝しています。
    無事間に合ったので報告をば(汗)
    次に予約をとる時は、前もって何時間かかるか厳密に想定した上での行動を心がけます…(;A;)

今回は、本当に、本当にありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:25:34.0

中学生娘二人、カットして頂きました。ふたりとも、大変満足、是非またお願いしたい!とのことです。また、予約時には、ネットからだと1人分の予約しかできないため、メッセージでのご連絡で2人予約に対応、修正して頂けたり、当日急なわがままにも対応して頂いたり、本当にご迷惑おかけ致しました。優しくご対応頂けて、とても有難かったです。よろしければ是非また娘たちのカットをお願いしたいです。

【中学生以下】レディースキッズカット ¥1160(学割U24)

capooa (カプーア)からの返信コメント

満足していただけてよかったです。
    またぜひお二人させてくださいね。
    お待ちしてます。

• あやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:00:05.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    街中の美容室いくつか行きましたが、娘はお店の感じ(壁紙とか椅子やオブジェ)が
    一番雰囲気可愛くて気にいったようでした。
    髪型もいい感じにしてもらい、料金も良心的です
    また2学期はじまる前にでも予約します。ありがとうございました。

capooa (カプーア)からの返信コメント

髪型気に入っていただけてよかったです。
    またぜひいらしてください。

• ひまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 17:54:23.0

とても感じの良いご夫婦で子供のカットを可愛くしていただけて大満足です。子供の髪の生え方などもご説明くださりとても参考になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 12:35:30.0

量を軽くしてもらうだけのつもりでしたが前髪の作り方や可愛い巻き方、アレンジのコツなど沢山相談に乗ってもらえて感謝しかないです!
    個人的にこれからの髪色をどうしようかとても迷っていましたが、似合う色や染めるタイミングまで丁寧に教えていただけて本当に助かりました。優しい方に切ってもらえて素敵な時間でした。
    初回割引のことは知らなかったので思った以上に安くて驚きました、店内も可愛くて癒されました。

capooa (カプーア)からの返信コメント

口コミも書いていただいて嬉しいです。
    アイロンで巻いたり、アレンジはできていますか?
    わからないことがあったら
    気軽に聞いてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

カプーア(capooa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー