3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バンズ 名古屋金山(ban’s)  >

バンズ

• 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル3階
  • 金山総合駅北口、地下鉄直結で徒歩1分 [髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/名古屋]
  • りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:40.0

久しぶりに伺ったら、店内がとてもおしゃれになり雰囲気がよくなっていました。ヘアスタイルもとても気に入りましたし、カラーも艶がでて、上品な感じになりました。パープルを入れてもらって正解でした。またよろしくお願いします!

【佐藤・5月限定】カット+髪質改善カラー+アロマスパ\15750→\10500

髪質改善・高度美髪 縮毛矯正専門店 ban’s hair 名古屋金山【バンズ】からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!

バンズは12月にリニューアルオープンいたしましてサロン内はヒノキを感じれる空間になっております♪自然派サロンです◎

ヘアもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪パープル入ると黄色く退色なるのを遅らせてくれますので、長くお色楽しんでもらえます!

ヘアチェンジなどいつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

佐藤

• mksさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 07:14:47.0

髪が細いので、以前はいつも焼けた部分ができていましたが、まったくそう言う失敗はなく、半年はアイロン無しで過ごせます。
    髪もしっとりさらさらになりました。

【カラー毛・白髪染め】縮毛矯正+カット+美髪TR+髪質改善カラー 31000円

先日はありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

これからももっと満足して頂けるように進化ます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    半年後、会えるの楽しみにしていますね。

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 08:28:48.0

担当スタイリストさんが3月までいらしたサロンからこちらに変わられるということで、今までスタイリストさんについてサロンを変わる事などなかった私が今回鉄道利用してまで伺いました。
    予約のカットにヘッドスパを加えて施術していただきましたが足をのばして担当スタイリストさんにカットしてもらってよかったと満足しています。最初はサロンの入口等私には分かりづらく不安でしたが駅からも本当に近くこれなら通えそうです。
    担当スタイリストさん、いつも素敵なカットをありがとうございます。

【佐藤限定】似合わせカット(シャンプー付) ¥6600→¥5500

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!

遠くなってしまったのに足を運んでくださりとても感謝しております!
    これまで以上のサービスと技術ができますよう努力していきます!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    血行促進リフトアップにもオススメです◎ぜひまた体感してください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます。

佐藤

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:58:12.0

店内は、明るく清潔感があるとてもいい感じでした。
    いつもの美容院でなかなか思う様な髪型にならなくて
    何十年かぶりに違う美容室に思い切って行きました
    癖があるのでショートにするのは不安でしたが、スタイリストさんもいい感じの方で確認しながらカットしてくださり癖が生かされ整っていて満足しています
    梅雨の季節になってどうなるかですが、縮毛矯正などその時はまたよろしくお願いします

【5月平日限定】カット+髪質改善カラー+バーデンス1stepトリートメント\9000

m様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    ショートスタイルは特にバランスや質感が大事なので
    m様に似合うカタチ、お好みの雰囲気を話し合いながら
    一緒に作っていきましょう♪梅雨時期対策、縮毛矯正のご相談も是非◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:31.0

とにかくお話が楽しかったです。
    ヘアスタイルの悩みも一緒に悩んでくれて、
    本当に助かりました。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそたくさんお話をさせていただいて嬉しかったです♪
    髪の悩みスタイルチェンジなどいつでも、ご相談ください◎
    ひろ様のライフスタイルに合わせたものを提案します!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• keyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:42:51.0

縮毛矯正の概念がかわるほど、水分たっぷりのうるうるの髪になりました(^^)
    口コミどおり、スタイリストのお人柄がすばらしく、4時間近くの時間があっという間に感じました。

カラー等もこちらにお世話になりたいです。

【カラー毛・白髪染め】酸性縮毛矯正+カット+美髪トリートメント 26000円

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:22:03.0

2度目です。
    人見知りの私がベラベラ喋ってしまいます。
    本当にいいサロン!

【バージン毛】縮毛矯正+カット+美髪TR+髪質改善カラー 37000円

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:15:23.0

縮毛歴は20年以上で15年近く通い続けた美容室がありましたが引っ越しを機に、お店探しを始める事になりHPや口コミを拝見し、辿り着きました。

髪も細くカラーで乾燥して痛んでしまっている軟毛でウネリも強く施術も大変だったと思われますが時間を掛けて綺麗に伸ばして頂き有難うございました。

丁寧なカウンセリングと経験豊富な知識や技術、縮毛矯正専門店で長きに渡り築かれた経験値を持つ一流のスペシャリストさんでした!落ち着いた雰囲気の中での居心地の良さや接客に関しても共通の話題も有り、またプライベートでの相談や髪に対してのアドバイスも頂き優しいお人柄も◎でした。

今後は、こちらでお世話になりたいと思います(^-^)

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:39:16.0

お店は改装したばかりでとても綺麗です。
    個室もあって、個室内にシャンプー台もあって落ち着いた雰囲気の中施術してもらいました。
    細くて傷みやすい毛質ですが問題なく綺麗にしてもらえました。
    薬剤をさらに良い物にされたそうで、仕上がりは今まで以上に柔らかく手触りよくサラサラです。
    お値段も前に通っていた縮毛矯正専門店よりかなり安いのでありがたいです。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 10:50:03.0

過去に縮毛矯正と黒染めをしていたので、カラーができるか不安でしたがとても綺麗なブラウンに染めてくださいました。
    顔周りの毛も上手く整えていただき今までで1番綺麗に仕上がりました。
    お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【佐藤限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント ¥9900★

ひな様、先日はご来店ありがとうございました♪

きれいにお色が入り喜んでいただけてとても嬉しいです!
    続けて負担のないカラーをしていけば少しずつ明るくしていけますので
    いつでも佐藤にご相談くださいね☆

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:16.0

縮毛矯正のお店を探してこちらに辿り着きました。さすが専門店のスタッフさん安心感が違います。仕上がりも完璧でかなりお値打ちです。お店も担当の方の雰囲気にも癒されてしゃべり過ぎてしまいました。ハサミも丁寧に入れて頂き傷んでいた髪も綺麗に整えて頂きました。信用できるお店です。癖毛で悩んでる方にお勧めです。

• うさねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:04:33.0

今回初めて伺いました。
    担当さんとは前の美容院で知り合い矯正がとても上手で今回又お会い出来て矯正出来て良かったです。
    とても、更に腕が上がりサラサラになって本当に満足できる担当の方です。
    これからも、サラサラにはして頂く事ができる安心感があり楽しみにしてます。
    また、楽しい会話しましょうね。

【バージン毛】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント 25000円

大変、貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とっても嬉しく思います!
    また、担当させていただけて感謝しかありません。
    今まで以上に
    ご満足頂けるように更に進化しますね。
    これからもついてきてくたさい^ ^

• maiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:21:20.0

仕上がりがとても綺麗になりました。毎朝楽になりました!
    個室スペースでゆったり過ごせて本当によかったです。
    私の色んな話を沢山聞いて下さって、心のデトックスにもなりました!
    ありがとうございました。また行きます!

★平日:期間限定クーポン★髪質改善美髪矯正(ブリーチ不可) 22000円

早速の口コミも大変嬉しいです。

サラサラになって良かったです。
    これからもご満足頂けるように進化します!

教えて頂いたドラマも少しずつ観ますね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• 美沙子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:56:49.0

とても丁寧に対応していただきました。大満足です!来店して良かったです!ありがとうございました。

【カラー毛・白髪染め】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント 28000円

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段のケアが楽になったようで良かったです。
    よりご満足頂けるように
    日々、進化していきますので
    今後もよろしくお願い致します。
    また、お会い出来るのを楽しみにしていますね。

• もうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:30:17.0

サラサラツヤツヤにして頂き毎日の 手入れがとても楽になりましたありがとうございました

【カラー毛・白髪染め】酸性縮毛矯正+カット+美髪Tr  31000→25000円

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

サラサラになって、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    改善する点はその都度して、より満足頂けるサロン作りしますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ミカさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:38:45.0

会えて良かったです♪また、ツヤツヤサラサラの髪になりました。ありがとうございました髪の悩み…ストレス解消しました!

そして、偶然に見つけて頂いて再会に感謝しています。
    お客様の言葉が美容師をより成長させて頂けます。
    いつも初心の気持ちを忘れてず進化しますね。
    今後も美髪のお手伝いをさせてください。
    これからもよろしくお願い致します!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:36:37.0

やっと見つけた!
    一生お願いしたいサロンです。
    本当にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    共通の趣味?もあり初対面に感じませんでした!

髪はもっともっとキレイになります。
    また、梅雨の時期にご来店ください。
    次回はもっと満足して頂けるように、進化しますね。
    これからも美髪のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:29:15.0

個室を用意して頂いて、シャンプーも個室で出来て特別感でした。 前回より、より良い成分を施術して頂けた様で、サラスベ髪の持ちが楽しみです。
    きめ細かな接客も、ありがたいです。次は梅雨前に伺いますね!

【カラー毛・白髪染め】縮毛矯正+カット+美髪TR+髪質改善カラー37500→30000

口コミをありがとうございました。

個室でゆったり寛いで頂いて、良かったです。
    これからも、癒しの空間をテーマに長時間を感じさせないサロン作りを心掛けていきますね。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしています。
    これからも美髪のお手伝いをさせてください。
    毎日、進化していきますね^ ^

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:31:06.0

お店の雰囲気、接客サービス、施術の丁寧さ、本当に何もかもが素晴らしいです、、!
    まるで自分の髪じゃないような仕上がりに驚きました!!!
    私自身学生で値段も安くはないので行くか迷いましたが、もっと早く行けばよかったと後悔するレベルです笑
    また絶対行きます!ありがとうございました!!

【ブリーチ毛】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント 32000円→26000円

ご来店ありがとうございました!
    そして、返信遅くなり大変申し訳ございません。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように進化していきます。
    美髪のお手伝い、アドバイスをさせて頂けたらと思います^ ^
    また、お会い出来るのを楽しみにしていますね☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 15:28:33.0

前の美容室からずっとお願いしています。2週間経ちましたが今回も縮毛矯正の仕上がりがとても良く、カラーの染まり具合と持ちが非常に良いです。お店も駅近で落ち着いた雰囲気で居心地が良くリラックスできました!これからも通います。よろしくお願いします。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:07:07.0

久々の縮毛矯正でした。とてもサラサラになり、毎日のお手入れが本当に楽です。
    施術中も飲み物やお手洗い等にお気遣い頂き、快適に過ごすことができました。
    一回の施術は長時間ですが、その分ちゃんと長持ちしますし、ドライヤーしただけでサラサラになり日々のストレスが全くないので、お世話になって良かったと心から思います。

★1月23日から31日平日限定★極艶酸性美髪縮毛矯正  22000円

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:37:20.0

今まで縮毛矯正は何度かしましたが、こんなに薬剤の匂いが残らず、サラサラになったのは初めてです。
    仕事終わりに伺ったのですが、いろいろと気を遣っていただき、リラックスして過ごせました。
    縮毛矯正の専門てすごいです、ありがとうございました。

• Melloさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 12:38:38.0

私はうねりの強い髪ですが、仕上がりがサラサラになって満足です
    カットも綺麗に仕上げていただきました
    長年縮毛矯正を専門でやっていらっしゃるスタイリストさんで技術が素晴らしいです
    酸性縮毛矯正で髪に優しいかわりに施術に4時間程かかりますが、スタイリストさんが癒し系で話やすくて居心地が良すぎたので時間があっという間に感じました
    個人的に今まで行った美容院の中でいちばん居心地が良かったと感じました
    また是非担当スタイリストさん指名で縮毛矯正を受けたいと思います
    おすすめです

(1月12日から31日迄平日限定)★感動の仕上がり酸性美髪縮毛矯正★19800円

• aimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:55:14.0

今回もありがとうございました。
    綺麗サラサラヘアー大満足です。
    トリートメントいい感じです。
    いつもお任せで矯正・リタッチ・トリートメントお願いしてて、
    毎回大満足で帰ってます。
    お店の雰囲気も良いし、韓国ドラマ話で盛り上がって、
    楽しいお時間も共有できて大好きです。
    これからも宜しくね。
    次回は1ケ月後にトリートメントだけ予約しますね。よろしく。

【カラー毛・白髪染め】縮毛矯正+カット+美髪TR+髪質改善カラー 37200→32000

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 09:03:26.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    天然パーマでふわふわしてパサついていたのですが、トリートメント効果でツヤツヤさらさらの髪になり、手入れも楽になりました。
    改装したばかりだそうですが、木の温もりを感じる、居心地の良いサロンでした。
    お財布と相談しながら、また行きたいです。

【バージン毛】縮毛矯正+カット+美髪TR+髪質改善カラー 420000→35000円

• masatoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:47:25.0

縮毛矯正始めてでしたが、初回ということでに丁寧に十分時間をかけてくださったので、安心できました。
    お店は新しく、担当スタイリストさんはかなり上級者らしく知識も豊富でした。
    3ヶ月後また行ってみたいとおもいます。

【バージン毛】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント 31000円→28000円

• ジュンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:54:27.0

私の髪質は、剛毛の癖毛です。中学2年生から縮毛矯正をかけてきましたが、今まで何店舗も行った結果
    担当スタイリストさんに出会ってから浮気していないですし、1番良かったです。
    今までは美容院では真っ直ぐでも、帰ってからシャンプーしたら、全然ダメじゃん!って事がよくあったのですが、こちらではドライヤーで乾かした後も真っ直ぐサラサラでそのままなんです。本当に楽チンです♪
    全てワンツーマンで施術してくださいますし、とても丁寧です。そして、びっくりなのが傷みを感じません。枝毛ができないのが、感動です。
    お話していても癒されますし、タブレットを貸してもらえるので退屈しません。
    私は、本当におすすめです!

• やぁーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 10:14:03.0

とても温かな雰囲気で、美容院だけど癒やし系サロンみたいでした!
    技術はもちろん確かですし、縮毛矯正の待ち時間も全く苦にならなかったです。
    また行きたいと思います。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:55:39.0

他店ではうまく治らなかった私の髪の毛も
    広がりなくしっかりまとまりました!
    ありがとうございます!!!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    お店も素敵な雰囲気で癒されました♪
    長い時間でしたが、ストレスなく過ごすことができました!仕上がりも最高です◎

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は縮毛矯正美髪トリートメントでお友達のご紹介でしたね^ ^
    よろしくお伝えください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    共通の話題で盛り上がりましたね^ ^
    これからもご満足頂けるように
    接客と新しいメニュー作りを進化させますね、
    次回のご来店、お待ちしております。
                 金山バンズ  徳村

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:25:53.0

お店は新しくリラックスできる空間でした。
    担当してくれたスタイルストさんが私の悩みをキチンと理解してわかりやすくアドバイスもしてくれて嬉しいです。
    色々探していましたが満足いく髪になりました。
    ありがとうございました、又通いたいと思います。

【カラー毛・白髪染め】縮毛矯正+カット+美髪TR+髪質改善カラー37500→34500

バンズ 名古屋金山(ban’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー