4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. キー ヘアーアンドビューティーサロン(Kii hair&beauty salon)  >

Kii hair&beauty salon

キーヘアーアンドビューティーサロン

• 東京都足立区千住3‐10-1
  • 北千住駅より徒歩7分
  • Greenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:23.0

毎月、お世話になっています!
    久しぶりにカットとホイルワークしてもらい、髪色に動きが出て、長さもさっぱりでテンション上がってます。

いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

Kii hair&beauty salonからの返信コメント

Green様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりにさっぱりとカットもでき、髪色も雰囲気を変えられ、私も嬉しかったです!
    髪がいい感じになると、モチベーションも上がりますよね^^
    ご多忙な日々かとは思いますが、また素敵な髪型をご提供できるよう、努めてまいります!
    来月もまたお待ちいたしております!

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:25:49.0

担当が変わって2回目
    色々なサロンで断られたパーマ、前回同様とても気に入ったスタイルにして頂き大満足です。
    ありがとうございます☆
    また、よろしくお願いします。

わか様

パーマも気に入ってくださり嬉しいです。
    お客様の希望に寄り添いながらスタイルを作っていきたいと思っていますので変化をつけたい時など遠慮なく相談してください。

またのご来店お待ちしてます!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:53:39.0

いつもありがとうございます。4ヶ月ぶりに息子のカットに伺いました。
    スッキリしてよりお兄さんらしくなり、でも3歳の可愛らしさも残っていて、とてもいい感じです。
    本人も気に入っているようです。
    ゆくゆくは娘のカットもお願いしようと思っています。

Y様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのカットから随分成長が感じられて私もとても嬉しい気持ちです。
    妹ちゃんもまずは前髪からかと思いますがその時はまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 09:24:34.0

息子が利用しました。
    サイドが切りっぱなしになっていて、そこだけ気になりました。随分可愛く帰って来たので、概ね満足です。

あきちゃん様

満足な仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    収まりやまとまりを考慮した上での施術でしたが、再度しっかりとお客様との最終確認を見直し満足していただけますよう努めてまいります。

• わみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:17:53.0

初めてお世話になりました。
    こじんまりした入りやすく、居心地の良いお店を探していた私には理想通りでした。
    来店の際には美容師さんはお二人いらして、常に全体に気配りが行き届き、来店されるお客様方を待たすことなく対応され、素晴らしいなと感じました。
    スパは、気持ちが良い力強さで、マッサージ店ならなぁと思わず考えてしまうほどでした。首や肩のコリに悩まされている私ですが、なんと上をすんなり向けるようになり驚いてしまいました。スパの腕に自信をもたれても良いかもです(笑) 。椅子がもう少し寝られたら幸せでした。
    本当に人気のお店でお客さんも多く、お電話も多かったのですが、他の美容師さんがカウンターにいるのは難しいのでしょうか。店舗に出られているお二人がバタバタと動かれているのに、上から笑い声が聞こえており、おりてこられたスタッフさんも「いらっしゃいませ」でもなく、また上がられたので、こちらの方が長居したら申し訳ない気持ちになってしまいました。居心地が良いお店なだけに、なんだか残念でした。

カット+肌髪オイルスパトリートメント 7700円→6160円

わみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、当店の居心地や雰囲気、マッサージに対し、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

当店は2、3階もお客様のお席となっておりまして、その日はありがたいことに全席埋まっておりまして、スタッフの1階、2階の行き来が多くなり、少しバタバタとしておりました。
    ご挨拶ができなかったこと、並びにわみ様にお気を使わせてしまったことにつきましては、スタッフ間でも共有し、見直していかなければならないと思いました。
    大変貴重なご意見、ありがとうございます。

2階にはフルフラットのシャンプー台がございますので、ぜひそちらにご案内させていただき、ヘッドスパを受けていただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• YuMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 23:48:27.0

いつも皆さんが笑顔で迎えていただき、本当にありがとうございます。
    今回は私が大まかに伝えるだけで、あとは子供の希望で仕上げていただきました。切った直後は切りすぎたかも知れないと心配していましたが、お友達から可愛いと言われて嬉しかったようです。今はとても気に入っています。

YuMi様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そう言っていただけて、私も安心いたしました。今回結構バッサリ切ったので、変化に驚いてしまったかもしませんが、とても似合っていたので私も嬉しい気持ちです。
    また伸びてきたタイミングで、ご来店を楽しみにお待ちしております!^^

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:18:23.0

久しぶりのショートカットをお願いしました。
    イメージをお伝えして近い感じに仕上げて頂きました。周りの評判も良く(特に同世代のママたち)、でも本人が一番気にいっているのですが。
    カラーも綺麗に入れて頂きツヤツヤです。

ひとみ様

今回は久しぶりのバッサリイメージチェンジで切りがいがあり楽しませていただきました!
    評判も良かったようで嬉しいです。
    より良い技術を提供できるように努めてお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-10 12:17:47.0

翌日の子どもの入学式、おかげさまでストレスフリーで迎えることができました!カラーもいつも髪に優しく、痛みを最小限に抑えながら施術していただけるのでとても助かっています♪

たえちゃん様

いつもどうもありがとうございます!
    こちらこそお子様の節目のお手伝いをさせていただける事に感謝申し上げます。
    これからはヘアスタイルを夏に向けて準備をしていきましょう(^^)

• yukkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:00:34.0

こちらで探して、初めて利用しました。子供のカットをお願いし、きれいに切り揃えていただきました。子供は初美容院でしたが、タブレットでYouTubeを見せてもらってリラックスできているようでした。私は近くのソファで待たせてもらいました。親切で丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

yukky様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪型も気に入って頂き,リラックスもしていただけたようで何よりです。
    当店はキッズカットのお客様が多くお見えになっているので,今後ともお子様連れのお客様に安心してご来店いただけるよう、努めてまいります。
    yukky様とお子様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:53:53.0

2歳の娘と来店しました。穏やかな雰囲気で娘もリラックスして過ごせていました。

カット+ウォーターカラー 11000円→8800円

口コミありがとうございます。
    お子様とご一緒にリラックスして過ごせるように
    これからもアップデートしていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Riebooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:03:30.0

いつもかっこよく仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    あまりカットが好きじゃない息子にも対応してくださり感謝です(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

Rieboo様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カットも気に入っていただけたようで何よりです!
    これからも息子様たちが安心して、楽しい気持ちでカットができるような雰囲気が作れるよう努めてまいります。
    皆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:02:28.0

今回も満足のスタイルで感謝です。

わか様

レイヤーベースのパーマスタイル満足いただけたようで嬉しいです。
    またイメージ変えたい時など気楽にお声かけください!

• chaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 12:00:33.0

時間に遅れて行ってしまったのですが、快よく対応して下さってありがとうございましたm(_ _)m
    注文した髪型、気に入ってます!
    また、よろしくお願い致します。

cha様

長らくご縁があり担当させていただけていることに感謝申し上げます。
    ショートヘアとてもお似合いでしたね^^
    またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております。

• Greenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 16:47:49.0

今回も丁寧に仕上げてもらい、髪の色もとっても気に入っています!ありがとうございました!

Green様
    いつもご来店いただき,誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで,何より嬉しいです。
    今後もまたGreen様に気に入っていただけるように、お似合いになるお色を一緒に考えていきたいと思います!
    色変えやイメチェンなどもお気軽にお申し付けくださいね^^
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-03 13:04:44.0

傷みやすい髪質に合わせてパーマやカラーのタイミングをアドバイスいただき、いつも助かっています。

たえちゃん様

いつもご来店どうもありがとうございます!
    これからも季節に応じたより扱い易いスタイリングをご相談しながら
    見付けて行けると良いですね(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 13:19:48.0

お店移転前から通わせて頂いてます。細かい要望を伝えやすく、こちらの希望するスタイルに近づける為に色々ご提案して下さり助かっています。髪の乾かし方やスタイリングのコツも丁寧に教えて下さり信頼のおけるスタイリストさんです!

rin様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お客様が少しでも希望のスタイルになれるよう心を込めて施術させていただいているので、
    嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。
    これからもrin様の毎日を楽しく過ごすお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 00:08:58.0

初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    ただ、最初のカウンセリングを私が曖昧にお伝えしたせいかだいぶ髪の長さが短くなっており毛先もバラつきが気になり、その後別の美容室で直していただきました。

カット+プチスパトリートメント 6600円→5280円

yumi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、お客様の満足な仕上がりにすることができずに、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後は事前のカウンセリングに相違などがないか、細かく確認させて頂くとともに、自身の技術の見直し、改善にも努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:59:54.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、色々と提案してくださいました。
    おかげ様でとても素敵な髪型になり、明るい気持ちで過ごしております。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+潤いスチームパーマ 11000円→8800円

すーちゃん様

数ある美容室の中当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    髪型とてもお似合いでした。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日が明るい気持ちになるようなヘアスタイルをご提案できるようこれからも勉強していきますね。
    すーちゃん様に次にお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:43:05.0

2度目の利用です。1歳の息子が騒がないか不安でしたが、声掛けをしながらとてもスムーズに進めていただきあっという間に理想のヘアスタイルになりました。また利用したいです。

さえ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    とてもいい子でスムーズにカットできて感謝しております。
    様々なオーダーに対応できるように頑張りますのでまた是非ご利用ください!

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:27:04.0

いつもかわいくしてくれて、カットサラサラの髪、カラーどれも気にいってます(^o^)
    今回はマッサージをして頂いてとてもスッキリしました。
    ありがとうございました(^o^)

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    インナーカラーで気分転換いただけたでしょうか?
    またチャレンジしてみたい施術がありましたらお気軽に相談してくださいね。

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:25:18.0

20年以上、肩ぐらいの髪型でインナーカラーしてみたり繰り返しの髪型でしたが、ドンと刈り上げヘアにしてみたいと思い髪の毛の量多め、癖毛、スタイリスト様にご相談したら得意ですと。
    お任せで切っていただきました。自分がしたい髪型になり大満足でした。

カット+肌髪スパトリートメント

やっちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ブロックのショートヘアがご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    ショートにもハイライトやパーマなど気分を変えたくなったら気軽に声かけていただけたら似合いそうな雰囲気に調整してさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きらきら☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:03:14.0

子ども達の髪が伸び、切りに行こうかと言ったら、2人とも前のところで切りたいと希望がありましたのでまとめて予約をしました。
    私は付き添えませんでしたので主人に連れて行ってもらいましたが、今回も自分達の気に入った髪型にしてもらえたようで喜んでおりました。
    切ってる間、親も近くで座って待っていられますし、一人ずつにタブレットを貸していただけるので、小さい子どもを一緒に連れて行っても大人しく待っててくれるので助かります。

きらきら☆様
    今回もお子様たちに喜んで頂けたとのこと、とても嬉しかったです。
    またこれからも、お子様のカットや、お子様連れのお客様が居心地の良いお店でいれるよう努めてまいります。
    とても励みになる口コミをいただき、ありがとうございました。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:56:24.0

いつもありがとうございます。今回は初めてパパと2人でのカットでしたが、大丈夫だったようで安心しました。
    またよろしくお願いします(^^)

Y様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    大人3人がかりで施術していた当初が懐かしいですね笑
    もう少し暖かくなったらバリカンデビューも検討してみても良いですね○

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:48:24.0

サラサラツヤツヤの綺麗な髪にしていただきました。
    相談しながら今の髪に何が必要かを決められるので安心しておまかせ出来ます。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もちこ様
    いつも有難うございます。
    また髪の毛が伸びた際は色々と提案させて頂ければと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-10 13:53:11.0

今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました!春まで行事続きになりそうなので…引続き定期的なメンテナンス(笑)、宜しくお願いします。

たえちゃん様

トリートメントのnewラインが髪質に合って良かったです(^^)
    ホームケアのシャンプー、トリートメントに関しましても
    経過の様子を参考にさせていただけたらと思います。

本年もどうぞ宜しくお願いいたします!

• YuMiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:45:20.0

人見知りの娘にいつも笑顔で接してくださって、本当にありがとうございます!
    前髪カットだけの時も可愛くアレンジをしていただけるので、帰りはいつも笑顔です☆またよろしくお願いします♪

キッズカット

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そう言っていただけて、私もとても嬉しいです!
    今年もまた、娘さんの髪を担当させていただけることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

• Yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:33:40.0

要望がざっくりでほとんどお任せしてしまいましたが、とても扱いやすくカットしてくださったので大変満足です☆
    カットとカラーで長時間でしたが、皆さんが笑顔でお話してくださったので、とても楽しい時間を過ごせました。
    親子共に今後ともよろしくお願いします!

Yu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらもいつも笑顔で気さくにお話ししていただいて嬉しいです!

親子で通えるサロンを目指しているのでまたいつでもお越しください♪

• あこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:26:20.0

いつもお世話になっています。
    髪が短い時でも長い時でもぼんやりとしたイメージしか伝えなくても素敵な髪型にしてもらえるのでありがたいです。今回もいい感じです。また宜しくお願いいたします。

あこねこ様

私も年2回の楽しみにお待ちしてます笑

またバッサリいきたくなったらサプライズの来店も期待してます!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:08:26.0

1歳1ヶ月男の子の初めての美容院でのカットに利用しました。もちろんじっとすることはできず、泣いて大変だったとパパから聞きましたが、私が失敗してしまった前髪とうまく馴染ませてくれてカッコよく仕上げていただきました。嬉しいです!2200円はかなり安いと思います。また伸びたら伺います。

A様
    嬉しい口コミを有難うございます。
    前髪も可愛い感じでしたね。
    キッズスペースでまたくつろいで頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• テツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:30:30.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    カットはお願いした通りにやってくださいました。そればかりか、ヘアアレンジも教えてくださり、感激しました。
    またお願いしたいと思います。

テツコ様
    この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    また新しいヘアアレンジなんかも紹介出来たら嬉しく思います。
    ご家族皆様ご一緒に個室のご予約もお受けしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

キー ヘアーアンドビューティーサロン(Kii hair&beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー