4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Alohana 【アロハナ】

アロハナ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-12-8 上野ビル 1F
  • JR稲毛駅 徒歩5分
  • マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:46.0

子供の希望通りに切っていただいたそうで、満足しておりました?ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 10:14:36.0

いつも、子供をかまいながら、ありがとうございます。
    長さを変えて、カットしていただき、単なる坊主ならずにかっこよく仕上がってます。
    また、先日は、私のカット、ハーブカラーとても、満足しております。いつも、カラー剤の独特な匂いが残るのですが、今回は
    カラー剤変わりました?というほど、匂いも、きしみもないです。ありがとうございました。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

5月からは更にカラー剤が新しくなり頭皮にも負担の少ないものに変わりますよ!

[投稿日] 2024-04-06 01:51:38.0

ハーブカラー、カットをしていただき、ありがとうございました。 カラー剤、変わりましたか?
    今まで、ハーブカラーで染めていただいて、染めている最中や、終わってからの匂いが、他店のカラーと比べると刺激が少ないとは、思っておりましたが、今回は、全くと言っていいほど、刺激臭がなく、髪のきしみもなくて、すごく快適な仕上がりで、満足しております。
    ヘアスタイルも思い通りにしていただいて、気に入ってます。 また、よろしくお願いします。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

今回は少しヘアスタイルをチェンジしましたがよくお似合いでしたよ。
    今後ともよろしくおねがいします!

またお待ちしております。

• うじのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:48.0

娘がお世話になりました。
    初めて写真通りの髪形になったと、とても喜んでおります。
    今のところ毎朝スタイリングしてます!

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて本当に良かったです。
    今回のヘアスタイルの維持は2か月ぐらいを目安にしてみてください。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• こまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:15:50.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

こまつ様
    スタイリングでわからなことなどわからないことがございましたら
    お聞きください。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-15 09:19:11.0

久々のハーブカラーをお願いしました。セルフカラーと違って髪に栄養が入った感じで、色もしっかり落ち着いて手触りが気持ちがいいです。またお願いします。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

セルフカラーと言わずにいつでもお待ちしています。
    またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 09:16:26.0

今回は息子のカットをお願いしました。まだ美容院慣れしていないので、シャンプーが毎回新鮮で気持ちいいそうです。帰り道にシャンプーいい香りだよね、など話すのも楽しみです♪さっぱりして満足げでした。またお願いします。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

いつもアロハナをご利用いただき誠にありがとうございます。

カットでさっぱりするのはもちろんですが、シャンプーも大事な美容室に行く一つ楽しみですよね。

ぜひまた一緒にいらしてください。

お待ちしております。

• ミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:30:53.0

髪質硬く、やりにくい中、20分くらいで、終わらせていただきありがとうございました。 助かりました。また、お願いします。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

ぜひこれからも皆さんでご来店ください。

アロハナ

[投稿日] 2023-07-17 19:56:04.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    カラーは明るすぎず、落ち着いた自然な感じに仕上げていただき大変満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    満足していただいて良かったです。
    今年の夏休み楽しんでくださいね!

またお待ちしております。

• しばちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:39.0

的確なアドバイスをして下さりました。とても雰囲気も良くおしゃれで落ち着ける空間でした。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、スタイリングでわからないことがあればいつでもお待ちしております。
    全力で頑張りますのでこれからもよろしくおねがいします。

• ohanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:50:10.0

2回目の来店でしたが、いつも要望に応えてくださり
    カットをしてもらっています。
    翌日もスタイリングがしやすく次回も宜しくお願いします。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

ohana様ご来店ありがとうございました。

短いヘアスタイル、よくお似合いでした。

ぜひまたアロハナにお越しください。心よりお待ち申し上げます。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:44:12.0

オープン当初から通ってるお店でら祖母や母、娘もお世話になりました。クセがあるので広がりやすい髪なのですが、高いトリートメントを使わずにサラサラになりました。また、ホームケアについてもアドバイスいただけました。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    これから梅雨時で広がりなどあると思いますが毎日綺麗にスタイリング頑張ってくださいね!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:02:38.0

リタッチのみでしたが、丁寧に対応していただきました。

こず様

毎回ご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます。

お気持ちをこっそり聞けるようで嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いいたします。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 14:51:52.0

根本の白髪がかなり目立ってきていたのも、やっていただいて自然に染まり、また、全体的にも落ち着きあるブラウンにしていただいて、大変満足しております。他店でのカラーとは違い、直後もパサつきが少ないのですごく助かっております。また、よろしくお願いいたします。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

これからも満足度あげて頑張ります!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 08:34:48.0

初めての利用でしたが、ハーブカラーやトリートメントのことなどわかりやすく説明していただき、安心感がありました。
    白髪もしっかり染まっていました。
    また利用したいと思います。

人気NO1★ハーブの力で艶々な髪に★カット+ハーブカラー¥9960

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

こず様、先日はたくさんある美容室の中からアロハナをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてだと緊張や不安があったかと思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけたなら嬉しい限りです。

いろいろ相談させていただいてより手入れが楽、髪がきれいになるようにしていきましょう。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-02 22:02:03.0

髪質が硬く、やりにくい中
    手早くやってくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

いつも家族でご来店くださいありがとうございます。
    ぜひこれからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:27:09.0

いつもありがとうございます。毎朝、寝癖がひどくて大変だったのですが、切っていただいてから、寝癖がつかなくて助かっております。
    また、お願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 03:55:09.0

前日はありがとうございました。卒園式前にカットしていただきました。3ヶ月放置してたのでボサボサで帽子が手放せまさんでしたがスッキリ若返りました。義母からも素敵と褒められました。写真に残るのでお気に入りの髪型にしてもらえて嬉しいです。

ゆかちゃんさん
    卒園式に間に合って良かったです。
    写真に残るので髪型も大事ですよね。次は入学式も張り切って行ってくださいね。
    またお待ちしております。

• シロ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:13:29.0

以前から気になっていたヘアサロンだったので、ウキウキしながら予約しました。
    カット自体が久々だったのでとても緊張していましたが、サロンの空間もスタッフの方も良い雰囲気だったので落ち着いて過ごす事ができました。こちらの希望の髪型を取り入れつつ、さらにプロとしてのアドバイスを加えて頂いて、思った以上に大満足の仕上がりで、気分も明るくなりました。
    また、シャンプーもヘッドスパ気分でとても気持ち良かったです!
    ぜひまた、伺いたいと思います。

シロ子さん
    喜んでいただいて本当に良かったです。久しぶりのカットということでしたが、
    短いヘアスタイルも似合っていました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 14:23:55.0

いつも、子供のカットを手早くやっていただき、ありがとうございます。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

いつもお子さんに遊んでいただいていますw
    ご家族でご来店いただきありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします。
    alohana

[投稿日] 2022-12-25 16:13:54.0

息子のカットをお願いしました。
    丁度いい距離感で接していただき、次もお願いしたいと満足していました。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからも是非よろしくお願いします!

良いお年をマハロ!

• なをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:13:16.0

長く通っているのもありますが、髪の毛のクセ等も考えてカットをして貰えるので、いつも満足できます。
    今回もヘアスタイルへの色々なアドバイスもして貰えて、すごく参考になりました。

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

これからも一所懸命に担当させていただきますので悩み等ありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。
    またお待ちしています!
    体調に気を付けて頑張ってください!

• ohanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 07:18:01.0

初めて、伺いました。
    ハワイが好きでお店の雰囲気がとても良かったです。
    スタイルも、イメージ通りで気に入りました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ohana様

この度はたくさんある美容室の中からalohanaをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのお店で緊張してないかな、どのようにお過ごしになりたいのかな、ヘアスタイルに関して伝えたいことは言っていただけたかなと心配ではありましたがこのように口コミをくださって大変うれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:20:23.0

いつもお世話になってます!今回は以前からオススメして頂いてたメニューを利用しました。
    いつもカットなど相談しながら一番似合うスタイルに仕上げて頂き感謝してます!
    今回のメニューは担当スタイリストさん主体で行って頂き、髪質の改善に向けてアドバイス頂きながら楽しくお喋りさせて頂きました。いつもアロハナには癒され楽しいひと時を過ごさせて頂いてます!今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Alohana 【アロハナ】からの返信コメント

リー様、いつもアロハナにお越しいただき誠にありがとうございます。

このように口コミを書いていただくと、普段聞けないような感想をお聞き出来大変うれしく思います。

梅雨から夏は髪のうねりやまとまりが気になる時期ですのでもう少しの辛抱ですね。

一緒に何とか乗り切りましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アロハナ(Alohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー