4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアラウンジ チェルシー(Hair lounge CHELSEA)  >

Hair lounge CHELSEA

ヘアラウンジチェルシー

• 茨城県つくば市桜2-53-3 桜飯田ビル102号
  • つくば駅から車で15分

ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:54:42.0

先日はお世話になりました。
    とても親切に丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しております。
    今まで色々な美容室で対応して頂いておりますが
    こんなに満足したことはありませんでした。
    家に帰った後もまとまりやすく手入れがし易く、手間がかかりません。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+トキオトリートメント¥14760⇒¥12726~〔税別〕

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりの方、気に入っていただいてよかったです。

トキオトリートメントもしていただいてるので、よりまとまり、つや感もよくなりましたね。

またお家でのケアもしていただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。 担当 中島

• youさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:51.0

とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。知人からも大好評でした。

私がなりたい髪型は長めで、現状ではまだ長さが足りない状態でしたが、理想形に近づけていただき、あと数ヶ月後には理想的な状態になれそうです。

シャンプーについても、頭皮の弱いことをお話ししたこともあってか優しく洗髪していただきました。その後のマッサージも良かったです。

また、よろしくお願いします。

カット+シャンプー¥5170→¥4528【税込4980】

[投稿日] 2024-04-12 15:49:42.0

今回もとても素敵にして頂きありがとうございました。髪型や髪質の相談など安心して御相談できる
    お店です。また伺います。

カット+まゆカット¥5530

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

スタイルの方、気に入ってい頂いてよかったです。

また分からないことなどあれば、色々ご相談ください。

またのご来店お待ちしております。 担当中島

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:10.0

つくばに引っ越してきて2年経ちますが、いつもここの美容室にお世話になっております。
    今回はヘッドスパとトリートメントとカットをお願いしました。傷んでチリチリになっていた髪が生き返りました。接客や施術もいつも非常に丁寧にして頂いています。ヘアケアの相談にも乗って頂けますし、おすすめの美容室です。
    ありがとうございました。またお世話になります。

カット+レディース炭酸スパ+トリートメント¥8470⇒¥6346〔税別〕

ひな様

先日はご来店ありがとうございました。もうこちらに越して2年になるんですね。いつもありがとうございます。
    前回の炭酸スパコースが髪に効果抜群だったみたいで嬉しいです。
    仕上がりに感激していました。艶とまとまりがよみがえってよかったです。
    当店のシャワーヘッドで頭皮の汚れを浮かせ、炭酸でさらに刺激しながらのヘッドスパになっております。

たまに、私もやってもらうのですが、炭酸後は数日自宅でのシャンプーが楽です。

[投稿日] 2024-03-09 14:21:26.0

とてもスッキリ、またかっこよく仕上げて頂きありがとうございました。
    また、スタイリングのやり方も教えてもらい
    大変勉強になりました。
    また伺います。

カット+まゆカット¥5280→¥5170

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 スッキリ、マッシュになりかっこよくなりましたね。

スタイリングもがんばってくださいね!

担当中島

• みつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:05:26.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    翌日、自分でヘアセットをしなければならないことがあったのですが、コツなど、丁寧に教えてくださいました。
    自分の髪質や癖をよく見て下さり、たくさんアドバイスありがとうございました!

みつき様

ヘアセットうまくいったみたいでよかったです。いろんな事言っていたので解りにくかったら
    申し訳ございません。
    みつき様の髪質はきちんと乾かしていただければ、凄くきれいにまとまりやすい髪質なので
    コツさえつかんでしまえば、セットしやすくなるとおもいます。
    少しばかり、お役に立てたみたいで嬉しいです。

担当  海老沢

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:08:10.0

初めて伺いました。カットトリートメントでしたが、トリートメントも丁寧にしていただき癒されました。カットも途中相談させていただきながら丁寧に仕上げていただけました。
    あまり切ってないつもりでしたが、周囲からの評判も良いです。また伺います。ありがとうございました。

カット+Wトリートメント¥6380→¥5980

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

くみ様 先日はご来店ありがとうございました。

髪のダメージもありましたので、トリートメントも効いてよかったです。

スタイルも気に入っていただいてよかったです。

また何かあればいつのタイミングでもご相談ください。 またのご来店おまちしております。

担当 中島

• サーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:39:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。大変満足しております。スパよかったです!

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

サーや様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は初のヘッドスパでしたね! 癒されていただいてよかったです。

また他のメニューでも気になるものがあればご相談ください。

[投稿日] 2024-01-27 12:29:59.0

素敵にして頂き、スタイリングの御相談もしっかりしてもらい大満足でした。また伺います。

カット+まゆカット¥5280→¥5170

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイルなど満足していただいてよかったです。

また何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-06 11:28:01.0

素敵にしてもらいありがとうございました。
    また伺います。

学割U24 カットシャンプー¥4730⇒¥3337〔税別〕

ちこ様
    先日はお忙しいなかカットしにご来店していただきありがとうございました。
    シャンプー後、ワックスでセットしていただくと毛先に動きがでますので
    印象がよりよくなります。
    また、お時間がある時にご来店お待ちしております。
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当 海老沢

• emizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:20.0

つくばに引っ越して来て以来、これまでなかなか合う美容室が見つからずあちこち彷徨っていましたが、初めて希望通りのカットをして頂き、とても満足しています。
    頭の形などどんな悩みがあるか、どういうスタイルが良いかを多く語らなくてもすぐ理解して切って頂いている感じがして安心感がありました。
    ショートカットがお上手なスタイリストさんです。
    猫についての面白いお話などもして頂き、楽しく過ごす事が出来ました。
    また是非お世話になりたいです。

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。カットの方、気に入っていただいてよかったです。

なるべく丸さが出るようにカットさせていただきました。

お互い猫を飼っているので、猫の話は楽しいですね!

また何かあれば、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-30 18:47:57.0

いつもお世話になってます。今回カラーとカットをお願いしました。主人が髪型がいいねと言ってくれました。いつも私の愚痴話に優しく耳を傾けてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

のりのり様
    ご主人様がのりのり様の髪型褒めてくださって嬉しいです。ありがとうございます。
    のりのり様のとのお話が楽しいので愚痴だとかは気にせずにお話していただけたら
    嬉しいです。髪をきれいに心はリラックスしていただけたら最高に思っております。

口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:00.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、本当に感謝しています。乾かし方やオイルの付け方まだ教えてくださり、勉強になりました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

ゆうか様

お役に立てたみたいで嬉しいです。少しお癖のある方でも乾かし方でセットが変わって
    いくので、大切だったりします。できるだけでかまいませんので普段のお手入れが楽になることをねがいます。
    わたしも、乾かし方気にして乾かしております。
    トリートメントも追加していただけてすごく助かりました。
    また、何かありましたらお待ちしております。

口コミしていただきありがとうございました。
    担当海老沢

• UKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:15.0

10月になるのに、まだ暑く
    髪の毛だけでも秋冬の気分にしたく
    カーキとアッシュで入れていただきました!
    予定よりおそらく暗くなったかもですが
    とても良いお色になったので大満足です♪
    今回2度目のメテオカラーですが
    艶々サラサラで嬉しいです!

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

これからの時期も落ち着いた寒色カラーはいいですよね。

なおかつ、メテオでサラツヤな感じはとてもきれいですね。

いつもお子様のカットもさせていただきありがとうございます。

また何かあればお気軽にご相談ください。

• エステティシャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:22:58.0

担当スタイリストさんの華麗な手捌きにより、カット・カラー後は私の元々低いイケメン度が上昇します。笑
    知識も豊富なのでいつも色々と勉強になります。最近ブログがある事に気付きました。いつか変わった髪型やカラーにしてブログの写真撮影に載ってみたいですね。
    因みにムロオはドンキに似てるらしいです。

カット+メンズパーマ+メンズスパトリートメント¥9982〔税別)

エステティシャン様

先日は、楽しくお仕事させていただきました。
    そんなに知識ないので、あんな勘違いしてしまったんです。
    申し訳ないくらいです。

エステティシャン様の普段のセットが完璧なので、わたしの変なカットもごまかせて
    しまうのではないでしょうか。
    もっと、色々と頭に叩きこんでいきたいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    励みになります。

[投稿日] 2023-08-14 12:41:24.0

初めて伺いました。綺麗にして頂きありがとうございました。御相談しやすい担当者さんで良かったです。また伺います。

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました。やりたい髪型になるまで少しお時間かかりますが
    少しず近くなっていけたらと考えています。
    髪型変えたい時はご相談していたでければ可能な限り対応出来たら嬉しいです。

担当  海老沢

• のりのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 07:23:11.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマをかけて頂きました。トップをふんわりとお願いして私の思い描いていたふんわりが叶いました。ありがとうございました。

カット+ドクターパーマ¥10982(税別)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

のりのり様

いつも、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回パーマをかけさせてもらって2回目ですが前回と巻き方を
    変えてみました。
    トップのふんわりがよかったみたいでとても安心しました。
    また、ご希望があったらご意見いただければとおもいます。

残暑が厳しいですが、髪のダメージも気になってきますので
    ホームケアをおすすめしたいです。

担当  海老沢

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 17:41:59.0

いつもお世話になっています。今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

のりのり様
    この間ご来店していただいたばかりなのに、最速の口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、高評価していただき申し訳ないくらいです。
    学生の通知表で見たことない評価でいつも戸惑いますが、ご期待に応えられるよう
    次回も、がんばります。
    また、たくさんのお話したいですね。

担当  海老沢

• UKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:06.0

小学生の子どもたち2人も
    数年前からお世話になっています。
    いつもご丁寧な対応をいただき

メテオカラー + トリートメントで
    年齢や日頃のケアの足りなさで諦めていた
    湿気やダメージでボサボサの髪が
    自分史上最高に美髪になりました!
    ありがとうございます(^^)

Uk様
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、初めてのメテオカラートリートメントを施術させていただきました。
    UK様の髪質がもともと、ハリと艶がありましたのでよけいにトリートメントの効果が出たのかも
    しれませんね。
    でも、史上最高の美髪になってよかったです。
    途中で、効果が切れた時がわかるので、その時はまた施術していただけると
    より髪が美髪になれます。
    もっと、勉強してより良い技術を提供できるようにしていきたいです。
    メテオカラーの口コミ初めていただけたので、嬉しいです。
    すごく、励みになりました。

担当  海老沢

• エステティシャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:08:45.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    今回もバッチリ仕上げてもらえて満足です!
    先日買ったシャンプーとトリートメントとオイルちゃんとやってます!
    話上手、褒め上手、腕もバッチリなのでいつも行くのが楽しみです!
    日々お忙しいと思いますが、たまにご自身もリフレッシュしたりして下さいね!

カット+光色ツヤツヤイルミナカラー ¥10780⇒¥9982~〔税別〕

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エステティシャン様

こちらこそ、いつも楽しくお仕事させてもらえています。ありがとうございます。
    今回のカラーは、イルミナカラーの新色を混ぜておりまして、
    今季にピッタリのお色になりましたね。良かったです。
    腕がばっちりかは保証出来ませんが、ご期待にそえるようになりたいです。

リフレッシュ、たまにしていきます。
    優しい言葉ありがとうございます。

担当 海老沢

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:23:18.0

2回目お世話になりました。私のダメージが酷い髪を気遣ってくださってありがとうございます。あと2センチでコンプリートという事なので、またお伺いします。

カット+Wトリートメント¥6380→¥5980

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

前回より、ダメージ具合がよくなってきました。安心しました。
    このまま、ダメージが落ち着いてもホームケア、サロンケアをしていただければ
    嬉しいです。
    私の髪も常にダメージとの戦いで、ホームケアは欠かせません。
    ダメージすると、シャンプーやトリートメントの効果がすごくわかるので日々様子をみることが楽しいです。
    一緒に美髪を目指せたら嬉しいですね。
    口コミしていただきありがとうございました。

担当  海老沢

• まこっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:48:57.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

今回、二回目のカットさせていただきました。横のふくらみが目立たなく
    なるといいですが。
    ツーブロックをいれさせてもらったので、涼しく過ごしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-16 18:17:45.0

いつも笑顔でお迎え頂き感謝してます。カットはとても 評判良く手入れも楽なので気に入ってます。またよろしくお願いします。

のりのり様
    こちらこそ、いつもお話聞いていただいて色々参考にさせてもらっています。
    カット今回はよかったみたいで安心しました。
    トップを少し短めに、熱くなるので襟足も少し短めにカットさせていただいております。
    また、まとまらなくなったらお待ちしております。
    今回も、励みになる口コミしていただき嬉しいです。

担当  海老沢

• きくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:14:39.0

今回も希望通りに仕上げていただき満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    毎回、興味ある話題で楽しい一時です!
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

きくちゃん様

こちらこそ、いつも刺激のある会話をしていただけて勉強になります。
    今回も、前回と同様で超音波トリートメントやらせてもらいました。
    艶とまとまりが長持ちすることを願います。

いつも、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 海老沢

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:22:19.0

思い通りの髪型にして頂きました。カラーも落ち着いた色になり、念願のツーブロックにも挑戦できて嬉しいです。シャンプーも気持ちよく、また伸びてきたらぜひお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、うとうとしちゃいます。がやがやしたお店が苦手な方には絶対お勧めです^^

カット+髪と地肌に優しいカラー¥9073~〔税別〕

まろ様

念願のツーブロック堪能していただけてるみたいでよかったです。
    少しずつ、長さ調節できるところがいいですよね。
    カラーも、気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーもほめていただけてよかったです。
    相談しながら施術させてもらったので、スムーズにできました。

また、伸びたらおまちしております。

[投稿日] 2023-05-28 17:50:47.0

いつもお世話になってます。今回は頭皮の痒みが出てません。ご心配をおかけしました。

のりのり様

その後、痒みが出ていないようで安心しました。カラーの来店周期も以前より
    長くなってきていてうれしく思います。
    白髪抑制カラーを継続していただけると、より効果が期待できるかなと思います。

今回も口コミありがとうございます。

担当  海老沢

• セキちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:24:26.0

Hair lounge CHELSEAからの返信コメント

セキちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

また楽しい会話しましょうね! またのご来店おまちしております。

担当 中島

• hkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:22:17.0

カットと白髪染めをして頂きました。静かで雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいと思います。

hk様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございました。
    今回は、カラーの中にトリートメント入れていただきましたが
    その後どうしたものかと気になっています。
    ダメージも気にされていたので、効果が持続しているとうれしいです。

2か月後くらいにトップが伸びてそこで調節していただくと夏場の毛先の広がりが
    扱いやすいかなと考えています。

担当 海老沢

• きくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:41:22.0

今回もダメージに合わせたトリートメントを提案して下さり、大変仕上がり良く満足です。
    ひとつひとつの工程を丁寧に説明しながら施術してくださるので、大変納得出来ます。
    気になる事がたくさんある中、良いものをご紹介して下り毎回興味津々です。
    次回もよろしくお願いいたします。

きくちゃん様

今回は、トリートメントがより髪の内部に浸透するようなものを
    やらせていただきました。
    効果が実感していただけたみたいで嬉しいです。
    おすすめしたいものがたくさんありすぎて毎回迷わせてしまっていますが
    本当に、髪にいいものばかりでおススメする私も迷うときがあります。
    これからも、季節や髪の状態みながらしっかりとご提案させていただけたらと
    おもいます。

今回も口コミ書いていただきありがとうございました。
    また、いいものがあったらご案内させていただけたらとおもいます。

担当  海老沢

• のりのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:46:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。白髪抑制エイジングカラーの効力が回数を重ねる毎に発揮されて痒みが無くとても有り難く思っています。いつもリラックスした時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

のりのり様

白髪抑制カラーの効果を実感していただけてるみたいで大変嬉しくおもいます。
    確かに、カラーリングでのご来店周期が少しずつ変わってきています。
    ダメージも少しずつでも改善していってくれて本来の髪質にもっていけたら
    いいですね。

私も、のりのり様施術中は一緒になってリラックスできて楽しいです。
    毎回、お話しながらもっと頑張らなきゃと思う事ばかりです。

今回も、口コミしていただきありがとうございました。

担当 海老沢

ヘアラウンジ チェルシー(Hair lounge CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー