4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ボンヌ(bonne)  >

せーさゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:41:09.0

前髪カットとトリートメントでお伺いしました。ハイダメージ用のトリートメントの効果で髪もしっとりサラサラ、マッサージも気持ちよかったです。前髪は少しカットしただけで雰囲気も変わりました。家でのストレートアイロンの使い方も教えていただいたので、慣れるまで練習しようと思います。細かく丁寧に教えてくださってありがとうございます!

せーさゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!!
    少し切るだけでも雰囲気が変わりますし、スッキリしますよね^^

髪型もストレートヘアと少し丸みや動きを出すスタイルで全然感じが変わるので、
    初めはやりにくさを感じるかもしれないですが頑張ってヘアアイロン使って楽しんでみてください♪

こちらこそありがとうございました。

感謝を込めて・・・

bonne

• いざごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:57:42.0

4月から後ろ刈り上げ前下がりのボブスタイルにしていただいてます
    カット前にヘアカラーとトリートメントをしていただきました  トリートメントは変わらずとっても気持ち良かった
    カラーリングも色落ちした後の事まで考えていただき良い感じの仕上がりで大満足です
    丁寧にカットしていただきピアスが引き立つ長さに調整していただき嬉しかったです

しかっりケア派 カット+カラー+アマトラトリートメント

先日はご来店頂き有難うございました(^^)

喜んでいただきこちらとしても大変うれしく思います。

ヘアスタイルも変えさせていただき気分も変わりましたね!
    ショートだとピアスやイヤリングがいいアクセントになりますから楽しんでくださいね♪

こちらもヘアスタイルの変化をつけれるよう勉強いたしますのでよろしくお願いいたします。

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:22.0

スッキリしてスタイリングもしやすくなりましたm(__)m
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(^O^)

《メンズ限定》カット+スキャルプクレンジング

まこと 様

いつもありがとうございます^^
    暖かく(暑く?)なってきたので久々に短くなるとスッキリ爽快--!!
    ってなりますよね~(^^)/よかったです☆

またお話たくさん聞かせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

コメントありがとうございました!!(感謝)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:42.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。お店の方々がみなさんすごく丁寧で、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。

たまちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    これから雨が多い季節になってくるので、過ごしやすくなっていただけたら嬉しいです。

bonne

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:22.0

初めて娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    クセが強いのですが、仕上がりはとても綺麗なストレートで娘がとても喜んでいます。
    長時間ありがとうございました。

かずこ様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)

当店での初めての縮毛矯正でマンツーマン施術もあり長時間になってしまいました。
    娘様にも改めて長時間お疲れさまでしたとお伝えくださいませ。

でも奇麗になって喜んでいただけて幸いです。

また髪のことで何かありましたらご相談くださいませ♪

BONNE

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:20.0

連日親子でお世話になりました。私はヘッドスパが気持ち良すぎて永遠に続いて欲しかったです。笑 髪がサラサラでめちゃくちゃ満足です^_^ 4歳の娘のヘアカットもすごく丁寧にしてくださり、ゴソゴソ動いても嫌な顔ひとつせずカットして頂きました。また行きます。ありがとうございました!!!!

【女性限定】前髪カット+ヘッドスパ20分コース  ※シャンプーブロー料金込

まみ様

施術させていただきましたSPA20分コースはお忙しい方にもちょうどいい時間でよく利用していただいております。

20分の中でできる限りのリラックスと頭皮の緊張を緩めれるようイメージしながら施術させていただいており、気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

お家でもたまに頭皮を動かすようにマッサージシャンプーしてみてくださいね。
    すっきりしますよ♪

BONNE

• いざごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:23:02.0

カラーリングとトリートメントとカットをして頂きました。
    ブリーチで傷んだ髪がトリートメントして頂きサラ艶髪になり大満足でした。トリートメントとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
    カットは今回はドライカットでショートボブにして頂きました。久しぶりのショートボブでカッパになるかと少し不安でしたが仕上がりは大満足でした。
    髪のダメージが癒えるまで今年はショートボブにしようと思います。ありがとうございました。

しかっりケア派 カット+カラー+アマトラトリートメント

いざご様
    先日はご来店頂き有難うございました。(^^)

トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    ほどほどのしっとり感なのですが何せ手触りが柔らかく好評なのです♪

ショートにさせていただきましたがまた気になることも出てきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    切りつつダメージ部を無くしていきましょうね。(^^)

根気が要りますが一緒にデザインを作って行きましょうね。

BONNE

• ナッツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:15.0

何時も美容師さんにお任せしています。
    とても丁寧でキチッとしてくださっています。自分好みに仕上げて頂いてます。

ナッツ様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)

いつもお任せいただきこちらもやりがいを感じております。

またこちらからも季節によって提案をさせていただきます。
    御一緒に扱いやすく気分の上がるスタイルを作って行きましょう♪

またリラックスしに来てくださいね。

BONNE

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:10.0

カウンセリング、シャンプー、カット、ブローまで一貫して丁寧なお仕事です。
    私は特にシャンプーが大好きで、このままずっとシャンプーしててもらいたいと毎回思うほど、気持ちよくてリラックスできます。
    いつも上手くオーダーできないのですが、きちんと希望を汲み取って素敵に仕上げくださいます。細部まで調整してカットされるので伸びてきてもボサボサにならず、違和感なく伸ばせます。
    最後につけてくれるオイルもとても良い香りです。
    インテリアもシンプルで、季節ごとに飾られる絵やお花もすてきで、大好きなお店です。
    遠方に引っ越すため、通えなくなってしまうのが残念です。ご挨拶した後にあたたかい心遣いもいただき、本当にありがとうございました。

こじ様

お引っ越しされることはこちらとしては寂しく思います。
    でも、お引越し先で最初は美容室探しは大変でしょう。。。

ただ、新しい美容室で新しい美容師さんとの出会いがあります。
    もっともっと素晴らしい美容師さんに巡り合えますよう願っております。

もしこちらに寄ることがありましたらその時に今よりより細かい配慮でより心地よいシャンプーを提供できるよう精進いたします。

本当にこちらこそありがとうございました。
    ではまた。(^^)

BONNE

• junejuneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:12:26.0

引越し先で初めての利用でしたのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと料金やカラーの提案していただけたので、とても安心してお願いすることができました。仕上がりも大変満足です。また次回もお願いしたいと思います。

junejune様

先日はご来店頂き有難うございました♪

初めての土地での美容室は緊張されたと思います。

カウンセリング時に以前行かれていた美容室での施術内容を分かりやすくお伝えいただいたのでこちらとしても提案しやすかったです。有難うございます。(^^)

環境が変わってお疲れになると思いますがまたリラックスしに来てくださいませ。

BONNE

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:44:12.0

落ち着いた雰囲気で、シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。
    髪もすごく丁寧にバランスよく切っていただきました。

トモコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

美容室は気分を上げる場所でもありますがリラックス出来る場所の一つでもあります。

またよろしければどうぞご利用くださいませ。

bonne.

• いざごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:30.0

ブリーチとパーマで傷んだ髪で困ってたところ、久しぶりに伺いました。パーマを予約していましたがカウンセリングの結果、傷んだ髪のためカラーリングとカットに変更して頂きました。シャンプーとても気持ち良かった。カラーリング、カットお任せでお願いしましたが仕上がり最高でした。
    うれしい ちょっと若返った気がします。

トータルケアセット♪ カット+パーマ+ムコタトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

代案快く受けてくださってありがとうございました。

ブリーチをされていたとのことだったのでそこを活かして雰囲気を変えさせていただきたく
    ご提案させていただきました。

耳に髪をかけてまた雰囲気変えて楽しんでくださいね。

またよろしければご利用くださいませ。
    気合を入れてシャンプーさせていただきます(^^)

この度はご利用いただきありがとうございました♪

BONNE

• ナッツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:58.0

とても的確です。
    毛先がとても揃って纏まりやすく、扱いやすくしてくださっています。

ナッツ様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私自身励みになります!

これからもより扱いやすいヘアスタイルをデザインいたしますね。
    なのでこちらからも提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。(^^)

[投稿日] 2023-11-24 10:19:17.0

慌ただしい日常からちょっと離れて、ゆったりと髪も心も身体も癒される空間です。カット、ブローがとても丁寧かつきめ細かい声かけがあり、お客さんを大切にされているのだなと感じます。質問に対して真剣に答えてくださったり、私の地元トークもしてくださったりと楽しく充実した時間になりました。いつもありがとうございます。

*ホームケア付き* カット+ムコタケアトリートメント(3ステップ)♪

たまちゃん様

リラックスしていただけたならこちらとしても本望でございます。(^^)
    年齢性別問わず日頃の疲れを少しでも低減できればと考えることが多いです。

その方に応じたリラックスをこれからも自分たちなりに考えたいと思います。

お疲れの際はまたご利用くださいね。

BONNE

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:03:45.0

諸事情があり、約1年ぶりの美容院でした。
    初めてのところでしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    広すぎない空間も良かったです。

担当の方も、都度長さの確認をしてくださり安心してお任せすることができました。
    何と言ってもシャンプーとヘッドマッサージが気持ち良すぎました。
    仕上がりもバッチリです。

とてもサッパリして、良い気分転換なりました◎
    また通わせていただきます^ ^

えり 様

ご来店いただきありがとうございました!!
    これから冬になっていくとボリュームが出る洋服も多くなってくるので、
    長さもスッキリしてすごくお似合いでした^^
    気分も少し軽くなっていただけていればうれしいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

bonne

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:23:02.0

丁寧に対応して頂きましたし仕上がりも凄く満足です!!
    またよろしくお願いします♪

《メンズ限定》カット+スキャルプクレンジング

まこと 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです^^
    また切り時になったら是非お待ちしております!

お疲れの際はクレンジングでリラックスしに来てください♪

bonne..

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:48:36.0

親子でお世話になりました。特に娘の時は最後のお客で早く帰りたかったと思うのに笑!!! とても丁寧にして頂きまして感謝しています。保育園でもみんなに可愛いと言われ本人もご満悦です。またお願いします。ありがとうございました!!

まみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

保育園で褒められたのですか!
    良い一日になってテンション上がってくだされば幸いです♪

またよろしければ気分転換にお越しくださいませ。

BONNE

• musicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 05:42:13.0

今回、伸びたパーマをすっきりさせたかったので、
    カットをお願いしました。
    仕上がりも、まだ少し残ったパーマでアレンジも出来る優しい感じのショートスタイルになって、満足です。
    シャンプーも、気持ち良くて寝てしまいそうでした。

musica様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入っていただきましてありがとうございます!
    musica様のスタイリングあってこそだと思います。
    しばらくヘアスタイル楽しんでくださいね♪

またお疲れの時にぜひお越しくださいませ。
    張り切ってシャンプーさせていただきますね(^^)

BONNE

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:05:45.0

丁寧な対応で良かったです。
    とても、良い感じなりました。

しげ様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^)

気に入っていただいてこちらも嬉しいです。

これからも精進いたしますので良かったらご利用くださいませ。

BONNE

• ガネ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:15:30.0

久しぶりに自分なりの短めに挑戦しました。
    クセがあるので、扱いやすいか?纏まりなども相談させて頂いてお願いしました。
    とっても落ち着いています!
    これからも色々と相談にのってください。

bonne 【ボンヌ】からの返信コメント

ガネ子様 先日はご来店いただき有難うございました(^^)

短めに挑戦でしたので緊張もされたと思います。
    こちらも気に入って頂けてホッとしております。

クセもその時で収まりも変わりますし髪の長さでも変わります。
    クセ毛のご機嫌をうかがいながらになりますのでお伝えしたようにこの長さで!となるともしかするとハネる長さかもしれません。

そこも踏まえ今後もサポートさせて頂けたら幸いです。(^^)

BONNE

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:18:00.0

シャンプーもカットも、とても丁寧。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました(^^)

美容室での施術でシャンプーがリラックスできる時間だと思っております。
    もっと丁寧に気持ちよく心地よくを改めて意識してまいります。

またお疲れの際はご利用くださいませ。
    お待ちしております。

BONNE

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:37.0

今回カラーでいろいろと丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました(^o^)
    カットはほぼ毎回おまかせですが、最終仕上がりは毎回パーフェクトです。ブローの仕方やどういう風にケアすればいいとかいろいろアドバイスしてもらえるので、助かります。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

bonne 【ボンヌ】からの返信コメント

みわこ様、先日はご来店いただき有難うございました。

カラーですが流行りを求めるのも良いですがその中で今後の展望も気になるところだと思います。
    今回カウンセリングしながらその部分がクリアになったならばこちらも嬉しいです。

ヘアとファッションの兼ね合いもありますのでまたいつでもご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-13 10:58:45.0

前髪カットのみで、短い時間でしたがお世話になりました(^o^)スッキリできて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

ちゅんこ様

前髪だけでも全体切ったのかな?とく思うくらいスッキリしますよね~^^♪

それくらい前髪は鬱陶しく感じやすいので、また気になる時はぜひご利用下さい☆

[投稿日] 2023-09-13 10:54:53.0

丁寧にカットしていただいて、お店も可愛くて明るくて大好きです。
    お話にも付き合っていただいて毎度嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちゅんこ様

いつもありがとうございます!!!
    本当にこちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです><。
    また沢山お話ししましょう!!

これからも喜んでいただけるよう精進します^^

[投稿日] 2023-09-03 19:38:36.0

今回もとっても丁寧に施術していただき、大満足です!

《クセ毛さんに》カット+縮毛矯正+トリートメント 18800円→18000円!

たまちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。(^^)

久しぶりの縮毛矯正お疲れ様でした!
    これでしばらく髪のお手入れが楽ちんになりますね。

また毎日のヘアケアだけお願いいたしますね(^^)

[投稿日] 2023-07-28 05:46:19.0

もう何度目か分からないですが、いつも息子のカットをお願いしております。
    今回もスッキリ夏らしくカットして頂きました!
    いつも綺麗に格好良く仕上げて下さります!

美容院に行く前は、少しぐずっていた息子でしたが、到着するや否や、お姉さんとお話したらすぐに楽しそうにしておりました。
    いつも息子と楽しくお話ししながらカットして頂いてありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

ゆき様

こちらこそいつもありがとうございます!!

お子さんのピュアすぎる質問や、お話しに私も楽しませてもらっています^^*

今年の(も?)夏は凄く暑い気がするのでスッキリ夏仕様にできてよかったです♪

またお待ちしております。

bonne.

[投稿日] 2023-07-07 14:35:41.0

今回は、長年のロングヘアーからバッサリとショートヘアーにして頂きました。
    すごく丁寧に形を整えて下さり、とても綺麗なシルエットになっていて驚きました!
    お手入れがだいぶ楽になり、周りからも評判が良いです◎
    この度はありがとうございました!
    また、子供達のカットも宜しくお願いします。

ゆき様
    先日はご来店いただき有難うございました。

長年のロングからショートスタイルでしたが喜んでいただきこちらも安心いたしました(^^)

久しぶりのショートなのでこちらもアフターの事も思い描きました。
    なので本当にホッとしております。

ロングとまた違う雰囲気ですからまたしばらく楽しんでいただければ幸いかと思います。
    子供ちゃん達のカットも是非宜しくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございました^^

[投稿日] 2023-06-25 12:24:35.0

半年以上ぶりに、ようやく美容院に行ける状況になり、楽しみにbonneさんに行きました。施術の丁寧さや、きめ細やかな接客に、髪も心も癒されました。さっぱりショートで夏を楽しみたいと思います!

たまちゃん 様

先日はありがとうございました^^

これからはいつでも!というより時間を作ってカットする!という感じになると思いますが、
    そんな大切な時間をお店としてもゆっくりとリフレッシュして頂けるように努めたいと思います♪

今年の夏もすーごく暑くなりそうなので、髪型で少しでも涼しくなっていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-11 16:41:22.0

2週続けて、息子と私と通わせて頂きました。
    息子も何度もお世話になっていますので、今では毎回リラックスしている様子です( ´ ▽ ` )
    伸びた髪もスッキリ、いい感じに仕上げて下さってありがとうございます!

私も先日、リタッチと前髪カットをして頂き綺麗に整えて頂きました。
    毛先も枝毛だらけでダメージだらけでしたが、施術後は、綺麗にまとまっていて驚きました!
    きちんと手入れするだけで髪の毛はこんなに変わるものなのですね!
    お家でももうお手入れ頑張ってみます!

▽平日13時~16時限定▽ 根元のメンテナンスカラー♪

ゆき 様

いつもご利用いただき有難うございます!!
    これから暑くなる一方なのでスッキリできて良かったです♪

根本が染まるだけでキレイになりますよね♪
    乾かし方でも仕上がり具合が変わりますが、なかなか日々の忙しさに自分に時間なんてかけられないですからね~><。
    お時間に余裕がある時はお手入れ頑張ってみてください^^

[投稿日] 2023-03-20 23:36:18.0

いつも、なりたいヘアスタイルと同じようにしていただいて嬉しいです。コロコロと気分が変わってしまいますが(^◇^;)またよろしくお願いします!

ちゅん子 様

いつも癒しの時間をありがとうございます^^*

ショートでもいろいろな雰囲気が出来るので、
    ちょこちょこ変えつつ、迷いつつ楽しんでいきましょう♪

こちらこそよろしくお願いします☆

bonne

ボンヌ(bonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー