カットもカラーもトリートメントも、大満足です。癒される楽しいひと時でした。疲れもとれました。暫くは幸せ気分でいられます。次回もよろしくお願いいたします。
当店人気NO1★カット+ハーブイオンカラー+オゾンTR★ ¥9,680→ ¥8,580
人気サロンで急な予約が難しいお店ですがたまたま当日予約が出来たので行きました。
他の店でカットしても思い通りに切って貰った事が無く結局このお店に修正して貰いに来る程、カット上手いです。今回指名が出来ないから不安は少しありましたが閉店頃なのに最後まで優しく丁寧に接して下さり満足いく仕上がりにして頂きました。
周りからも「綺麗!どこで切ったの?」って褒められて大満足です。ありがとうございました。
疲れた頭皮さっぱり★カット+オゾントリートメント★ ¥4,180→¥3,630
口コミ遅くなってしまいました。いつもありがとうございます。どういう色が良いか、どんな髪型が良いかしっかり聞き出してくれ、まったく決めてない状態での来店にも嫌な顔せず相談にのってくれます!!今回は髪色少し暗くしすぎたかなと思ったりしましたが時間がたつにつれ気に入ってます♪
★前回から45日以内の来店★早割サービスクーポン(カットのみは除く)
仕上がりがとても良かったです!
すごく気に入りました!
綺麗にして下さりありがとうございました!
《髪質改善》カット+クリスタル縮毛矯正 ¥16,280→¥14,630
襟足スッキリしたせいか、
朝方首元がさむかったです。
でも、さっぱり出来て、良かったです
また宜しくお願いします。
いつもいつも希望通りのスタイルにしてくださるので本当にありがたいです!
しかも安いし!ありがたいです!シャンプーも最高!!
全てにおいて満足しています
また、よろしくお願いいたします
今回で3回目のカットでした。
毎回丁寧な対応で最近のお気に入りの美容室です。
雰囲気も接客も素晴らしいです。
女性客が多い印象ですがメンズ施術もバッチリです。
また宜しくお願いします^ ^
前回は良かったですが、今回はお願いしてなのに、前髪をいつもより短くカットされました。残念です。2度と行きません。
自分のなりたいイメージというのが固まっていなかったので、こんな感じでという写真を見せてカットとカラーをしてもらいました。
カラーの色を見本なしで施術が初めてだったので、選べないのかな?と思いました。
〈艶髪〉カット+ハーブイオンカラー+インナーカラー ¥12,430→¥11660
前回のスタイリングがパーフェクト過ぎて、今回も同様のイメージでお願いしました。とてもよく仕上がって大変満足しています。
ここの店舗は、接客が全員丁寧ですし、気遣いも凄く嬉しいです。客層としては女性が多い印象ですが、男性の方もお勧め出来ます。
今回もありがとうございました
シャンプー中にリラックスしすぎてしまいました
スッキリさっぱり
画像を見せてカットしてもらいました。
想像してたとおりにカットしてもらえて大満足です。
私の細かい希望にも応えてくれて、本当にありがとうございました。
ただ、最後のスタイリングをもう少し手を入れて欲しかったなぁと思いました。
いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
いつもお話もとても楽しいです。
少し遠方に引っ越してしまい気軽に通える距離ではなくなってしまいましたが…
カットとトリートメントをしてもらいました。途中途中で確認の声をかけていただきながら丁寧に仕上げていただきました。
全体的なバランスや仕上がりも良かったです!
お小遣い製なので指名料は節約したいので、次回も指名なしで予約させていただく予定です。
また来月宜しくお願いします^_^
なりたいヘアスタイルを確認したうえで伸ばしていく過程のヘアスタイルを提案してくれる。
決めていたヘアスタイルとは全く異なる仕上がりであったが、毎日セットが楽でお任せして良かった。
《艶髪》カット+白髪ぼかし+髪質改善トリートメント ¥12430→¥11660
素敵にセットして頂き,
本人も大喜びです
クーポンにあったトリートメントが気になって
ベリーショートなのに体験しちゃいました(笑)
とても気持ちよかったです
シャンプーの時顔にタオルをかけないシステムが
なんか初めてだったので、目線をどうしていいか悩んでしまいましたが、結果寝ました(笑)
カットもとてもサクサク切っていただき
スッキリしました
シャンプー込みでこのお値段
また利用したいです
いつも思うのですが、シャンプー最高過ぎます…マジで!
カットも、アドバイスもいただき、ここはこぅしたほうがなど、しっかり教えてもらえる(希望スタイルどうりにしてもらえる)など、毎回大満足です!
こちらの細かい注文に対して親身になってくださった上、仕上がりも大満足でした♪
またぜひお願いしたいです!
こちらの美容院は雰囲気もよくスタッフの方みなさん親しみやすくて、いつもイメージ通り上手に仕上げていただけます。
近々またカラーしに伺うと思いますので宜しくお願いします。
18時予約が、18時半のスタート。
夕方の予約は、いつもこんなに遅れるのですか?
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
【9月限定】カット+髪質改善カラー(白髪染め/グレイカラーOK)¥9680→¥9130
毎回希望通りのヘアースタイルにして頂き大満足です。
おしゃべりもして楽しい時間でした。
新メニュー★カット+セラップトリートメント 髪内部の修復と表面コート
久しぶりにカットをして頂き、いつも丁寧に仕上げて下さるので大変満足しております。
最近は、抜け毛や紙質など気になることが多くなりましたので、カット以外でも利用したいと思います。
丁寧に切ってくださいました。
からーもしましたが、思い通りの色に染まって満足です。
普段から癖毛の悩みとか説明をして、その後やってもらいたい髪型の話をしました。その上でカットする長さを決めてカットしてもらいました。
癖毛のボリュームを出さないように髪の乾かし方なども教えてもらいました。
今の所、自分でもボリュームを出さないようにやれてると思います。ありがとうございました。
担当スタイリストさんとの出会いに感謝します。
安心して全てお任せ出来る担当者さんです。
《艶髪トリートメント》ハーブイオンカラー+髪質改善TR¥8250→¥7700
ソーホーニューヨーク 春日部店(SOHOnewyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー