5. プランドリール(plein de rire)  >

plein de rire【プランドリール】

プランドリール

• 東京都八王子市片倉町1221-24 D-3
  • バス停 『片倉台』徒歩1分 『片倉台小学校西』徒歩3分

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:01:36.0

怪我で手術をし、なるべく家の近くで探し、初めて行きました。久しぶりのカットでしたが、きれいにまとめてもらいました。
    同じ姿勢でいるのがまだキツいので、様子を見ながらまたお願いしたいです。とても良い美容院が見つけられて良かったです

plein de rire【プランドリール】からの返信コメント

なか様
    先日は御来店、またわざわざ口コミまでして頂きありがとうございます。
    お怪我早く良くなるといいですね!
    色々大変ですが、髪型などお力になれればと思います。
    遠慮なく相談下さい。お大事に!

[投稿日] 2024-02-03 18:09:34.0

事情があり、4ヶ月ぶりの来店でしたが、相変わらずヘッドスパは気持ちがよく、またカットはすばやく思い通りにしてもらい、おしゃべりも楽しく、とても楽しいひと時でした。次回もよろしくお願いします。

かなちゃん様
    いつも有難うございます!頭皮のケア気持ち良く大切なんです
    まだまだ寒いので、お身体お大事にして下さい
    また色々お話ししましょうね

• おこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:03:16.0

ほんとにカットがお上手です。パーマでボサボサしていたスタイルを、カットだけでスッキリとまとめてくださいました。
    自宅でのスタイリングも、楽に出来ます。

お店の雰囲気も、余計なものは無くて、シンプルで清潔感あります

おこちゃん様
    先日は御来店、またわざわざ口コミありがとうございます。
    自宅でのお手入れ楽になってよかったです!
    より楽に、素敵になるよう提案出来ればと思っております!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-17 19:02:53.0

移転後やっとお邪魔させて頂く事が出来て本当によかったです。お久しぶりにお元気そうで、室内もシンプルにとても居心地良く髪もステキに仕上げて頂きました。
    有難うございました。またお伺いさせて頂きます。

mari様
    移転で遠くなってしまったにも関わらず、わざわざありがとうございました。
    体の心配もありがとうございます。お互い無理しすぎずにですね!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• タマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:23:57.0

移転された新店舗へうかがいました。車はお店の裏側に駐車場の入り口があり、小さな坂を下り右手にある無料駐車場に停めることができました。
    先生のこだわりあるシックな壁紙や、静かで明るい店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。技術は間違いないのでいつも安心してお願いできます。これからも、よろしくお願いいたします("⌒∇⌒")

[施術メニュー] パーマ

タマキ様
    いつもご来店ありがとうございます。遠くなってしまってすみません。
    お祝い頂き、そして本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    駐車場小さな坂下らないで、突き当たりを左折した方が入りやすいと思います!
    次回はその道で!
    これからも頑張りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:51:26.0

娘の前髪カットをしていただきました。
    いつも、丁寧に素敵に仕上げてくださいます。
    今回も本人の希望通りにカットしてくださいました。

りか様
    わざわざ口コミありがとうございます。
    移転でご迷惑お掛けしております。
    離れてしまいますが機会があればまたよろしくお願い致します。

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:30:44.0

アットホームな感じで楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足です!

たま様

先日は御来店、楽しいお話ありがとうございました!
    また、わざわざ嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。
    移転してしまいますが、また機会があればよろしくお願い致します。
    これから忙しくなると思いますが無理せず頑張って下さいね!!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:19:16.0

口コミが良かったので行きましたが
    スタイリストの方がプロフィールの画像とあまりに別人で驚きましたし、よく笑うと書いてあったので明るい方かと思いきや
    一言も話しかけてくることもなく、重たい雰囲気で全く寛ぐことも出来ませんでした。
    洗髪も熱湯で頭を火傷するかと思いました。
    一般的な美容室ですと「お湯加減いかがですか?」や「痒いとこはありませんか?」と言った気遣いがありますが、そういった気遣いの言葉も一切ありませんでした。
    カット中も一般的な美容室では雑誌を出してくれたりしますが、こちらでは雑誌も一切ありません。会話もなく無言でカットするスタイルでした。
    仕上がりは、希望のスタイルを画像で見せ、顎ラインでお願いしましたが仕上がりは顎より5cm短く希望スタイルとはほど遠い髪型で愕然としてしまいました。
    夫には『コケシみたい』と笑われ母には『下手な美容室だね』と言われました。
    お会計後にレシートをいただけない美容室は生まれて始めてですし、店内にトカゲを展示している美容室も異様でした。もう少しお客様が寛げる雰囲気作りをされたほうが良いと思いますし、プロフィール画像は現在の姿を載せるべきかと思います。

ミキティ様
    先日は足元の悪い中御来店、またわざわざ口コミありがとうございました!

• タマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:10:33.0

最近、実家の用事が立て続けにあったため地元で二回ほどカットしましたが、すぐにバランスが悪くなり、上手くセットできなくなりました。こちらには数年通い続けていますが、やっぱりカットが上手だし、手際も良いので無駄な時間を使わずすむので、主婦にはありがたいです。髪が伸びてきても綺麗にセットできるように切っていただけますし、パーマもイメージだけを伝えても、的確アドバイスしていただけます。私は女性の方に施術していただきたいこともあり、他には行けなくなりました(^^)

タマキ様

いつもありがとうございます。また嬉しいお言葉頂き本当に有難う御座います。
    移転でご迷惑おかけいたしますが、よりお力になれるよう今後も精進、邁進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-02 17:49:26.0

当日予約が出来て良かったです。
    長時間お疲れ様です。
    定期的にお願いしたいので、これからもどうぞ宜しくお願いします。
    いつもキレイにして頂き有難うございます。

mari様

急な御報告、驚かせてしまいすみません。新店情報はLINE公式アカウントで配信していきます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    花粉きついですけど上手く対処して乗り切って下さいね!

• アヒルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:53:35.0

参考がイラストだったにも関わらずほとんどイメージ通りに仕上げていただきました。
    普段着物を着るのでそれに合わせた相談もできてとてもよかったです。
    帰ってすぐ着物に着替えて写真を撮りました(笑)

アヒル様
    先日は御来店ありがとうございました。
    初めての店でばっさりイメージチェンジって凄く不安だったと思います。
    気に入って頂けて、本当に良かったです。今度お着物のお写真見せて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-30 20:39:16.0

寒い日が続いていますが、長いまますっかり軽くして頂き、扱い易くなりました。
    前髪は、もう少しの辛抱ですね。
    頑張ります。
    シャンプーなどカット以外もとても気持ちが良かったです。
    有難うございました。
    また春に向けてステキに宜しくお願い致します。

mari様
    いつもありがとうございます。八王子の寒さはやっぱりきついですよね(´艸`*)
    今回は、スタイルチェンジでしたので少し心配でしたが、扱いやすくなったという事で良かったです。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-22 07:17:25.0

2回目の施術、思ったとおりの仕上がりで大変満足しています。ヘッドマッサージは最高です。またよろしくお願いいたします。

かなちゃん様

先日は御来店、また口コミまで頂き有難う御座います。
    スカルプケア気に入って頂けて嬉しいです!
    やりにくいところなどございませんか?遠慮なくお申し付けくださいね!
    まだまだ寒いのでお体大事になさって下さい。

[投稿日] 2022-12-20 17:39:24.0

師走…
    年内に髪染めして頂けてよかったです。
    これで、新年気持ち良く迎えられます。
    有難うございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。

mari様
    年内にきれいに出来てよかったです!お忙しそうですが、お体に気を付けてよいお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:39:10.0

今回も希望通りに仕上げて頂き満足です。
    来年もよろしくです。

[施術メニュー] パーマ

さち様

いつもありがとうございます!来年いい報告が出来る様に頑張ります!
    よいお年をお迎えください。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:18:22.0

当日予約で初めてのカットでしたが、とても気に入りました。セットしなくてもまとまるので、朝忙しい私にはピッタリです。ありがとうございました。

M様

先日は御来店、また口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジでしたので心配でしたが、気に入って頂けて良かったです。
    寒くなってきたのでお体大事になさって下さいね。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-22 10:03:14.0

3年ぶりの美容室での施術で少し緊張しましたが、雰囲気がとても良くリラックスできました。マッサージもとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

かなちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    美容室ってなぜか緊張するって方多いのです。当店はハードル低いのでお気軽にお越しいただければと!
    髪の扱いは大丈夫でしょうか?やりにくいなどおりましたら、お直し致しますのでお気軽に御連絡下さい。
    コロナ、インフルエンザ、寒暖差ありますのでご自愛くださいね。

[投稿日] 2022-11-10 18:10:04.0

お久しぶりに白髪もキレイにして頂けて、根元も気にすることなく過ごせます。

mari様

お世話になっております。お忙しい中いつもありがとうございます!
    根元の白髪は本当に憂鬱になりますよね・・・しばらくは安心ですね!
    朝晩大分冷え込んできました、風邪など気を付けて下さい。
    またお待ちしております。

• 川村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:44:54.0

癖が強めの髪なのですが、きれいにカットしていただき、その後も扱いやすくとても満足しています。シャンプーからブローまでとても丁寧でした。家から近いところにこんなに素敵な美容院があって嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

川村様

先日は御来店、またわざわざ口コミまでして頂き本当に有難う御座います。
    大きなスタイルチェンジではなかったので、
    出来る事をさせて頂きましたが、扱い易いとい事で安心しております。
    髪の悩みはそれぞれありますが、上手に付き合えればいいですね!

これからどんどん寒くなってきますので、十分ご自愛ください。
    またお待ちしております。

• みそゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 22:24:03.0

いつも簡単にイメージを伝えるだけで、満足なスタイルにカットしてもらえます。
    今回も悩みのうねりが解消され大満足です。
    また、よろしくお願いします。

みそゆ様

お世話になっております。こちらにもわざわざ口コミして頂き有難う御座います!

髪も体も悩みは尽きませんが、試行錯誤しながら上手に付き合って行きましょうね。
    また、今回はお恥ずかしい情報失礼いたしました。

寒暖差が激しくなってきてます、十分ご自愛下さい!

[投稿日] 2022-08-26 14:04:10.0

いつも根元の白髪が気になり、染めて薬液除去までお願いしますが、帰りには、生え際を気にする事なくサラサラになっていてとても嬉しいです。
    軽くマッサージもして頂けて、とてもリフレッシュしております。
    またお邪魔しますね。

mari様

いつも御来店、口コミありがとうございます!
    毎回口コミ大変ではないですか?お忙しいの伺ってますので大丈夫ですよ!
    なかなか難しいとは思いますが、無理せずお体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2022-07-16 23:45:44.0

白髪染とカット夏も爽やかに短く切って頂き、扱いしやすくなりました。
    全身凝り固まった状態でのマッサージは、とても嬉しいです。
    また次回もリフレッシュしにお伺いさせて頂きます。

mari様

お忙しそうで、なかなかリフレッシュも出来なさそうですね・・・あまり無理せずに!

今回少し短くしたので、これからの暑さに対応出来そうですね!
    今後もよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 12:13:57.0

娘の前髪のカットをお願いしました。
    本人の希望を丁寧に聞いてくださり、とてもキレイに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵です。
    この度は、ありがとうございました!

りか様

先日は御来店ありがとうございました。
    10分程度の施術にもかかわらず、口コミまでして頂きありがとうございます。

中学生、高校生、大学生って、いつの時代も前髪命なんですよね!
    気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-05-26 21:08:55.0

髪についても色々教えて頂いてよかったです。
    また伺います。

プランドリール(plein de rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー