4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. クレア(CLAIRE by GRAPEVINE)  >

クレア バイ グレープバイン

• 神奈川県横須賀市若松町3-18-14 第86東京ビル3F
  • 京急本線  横須賀中央駅徒歩30秒 【CLAIRE 横須賀中央】

あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:46:37.0

去年から定期的に通っています。丁寧で手際がよく、綺麗に仕上げて下さいます。ipadで雑誌はたくさん読めるし、飲み物やお菓子のサービスもあり嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

【DX付き★】カット+アディクシーカラー+ KERASTASEトリートメント¥13500

CLAIRE by GRAPEVINES 横須賀中央【クレア バイ グレープバイン】からの返信コメント

あき様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    やっとやっとトップも伸びて、お好みのスタイルに
    近づける事が出来ましたね!私まで嬉しいです!!
    今回はくすみ感をプラスする為に1番明るい
    アッシュブラウン(夏仕様です)も混ぜてみたので
    次回、色落ち具合みて調整していきましょう。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

hair&makeCLAIRE 間瀬光代

• スノウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:13:21.0

ヘアマニキュアをしていただきました。
    とても丁寧で、髪も綺麗になって、気分良く過ごせています。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 10:18:33.0

白髪に良いというシャンプーで洗っていただき、気になったので購入しました。泡立ちと香りがとても良く、シャンプーするのが楽しくなるようなシャンプーです。まだ使い始めて間もないですが、ツヤも出て来たような気がします。白髪に対しての効果はまだ分かりませんが、すごく良いものを教えていただき、ありがとうございました^_^
    使い続けてみたいと思います。また、どうぞよろしくお願いします。

【気になる根元に♪】カット+リタッチカラー  ¥6000

• ケイカさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-23 10:17:04.0

ショートカットの技術と髪の手入れなどとても参考になりました。有難うございます。また宜しくお願いします。

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:02:00.0

前回のスタイリストさんが不在だったので指名数No.1のスタイリストさんにお願いしました。
    担当していただいてよかったです。
    とてもキレイにストレートになり髪型も大満足です。

【ナチュラル★】カット+縮毛矯正 ¥11000

• のんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:45:45.0

湿気などで癖がでるため縮毛矯正をかけました。サラサラでまとまりやすい髪にしてもらうことができました。

【新規限定★】 縮毛矯正+カット ¥9500

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:33:12.0

楽しかったし、仕上がりも気に入ってる

しょうま様
    嬉しい口コミ有り難うございます!
    私も楽しかったです^^
    またお待ちしておりまーす!
    小林秋菜

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:55:04.0

今日も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    短くした時の髪のクセが気になっていたので、自分のつむじの特徴を知れてとてもためになりました。

【憧れの透明感★】カット+アドミオ・アジアンカラー ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:05.0

雨の日は湿気で癖が出るため、梅雨時期を前にストパーをかけました。見るからに収まりが良くなったシルエットに大満足です(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆういちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:45.0

今回も満足いく仕上がりでした。

【炭酸泉付★】 メンズカット+パーマ ¥8500

• ミクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:17:54.0

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーしながらも工夫していただいて、理想通りの髪色になってほんとうに嬉しいです!髪質の悩みも相談したりして、とっても助かりました!またよろしくお願いします。

【圧倒的透明感★】カット+フルカラー  ¥6500

ミク様
    嬉しい口コミ有り難うございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    またお待ちしております。
    小林秋菜

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:13:59.0

今回も期待どおりの仕上がりでした!
    いつもありがとうございます☆

yuki様
    いつもありがとうございます^^
    小林秋菜

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:08:11.0

今回青のインナーカラーを入れたくて予約しました、自分の理想の青で本当に嬉しかったです!
    髪の毛のセットの相談ものってくれてやり方なども教えてもらいました!また予約したいです!

【お手頃プライス★】カット+カラー+トリキュアトリートメント ¥8500

あいか様

先日はご来店ありがとうございます!
    インナーも前髪もいい感じになりましたね!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    是非次回もお待ちしてます。
    宜しくお願い致します!

間瀬 光代

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:51:38.0

ハイライトをキレイに入れて頂き、髪色も明るくなり満足しています♪ただサイドのカットのバランスが違うので、次回調整して頂けたらと思います。またよろしくお願いします。

のん様
    左右差があるとの事で、大変申し訳ございません!!
    もちろんお直しさせていただきますので
    遠慮なくお時間あるときにご来店くださいませ!
    ご連絡お待ちしております。
    その中でもあたたかいコメント本当にありがとうございました!

間瀬光代

• yuwa-iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:02:17.0

紫外線で傷んでいた髪を、カラー、トリートメント、カットしていただきました。
    カラーはここ何回か同じ色にしてもらっているのですが、絶妙な色合いでとても気に入っています。
    リーズナブルでクオリティーが高いのでいつも大満足です。

• akikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:45:41.0

とても丁寧に仕上げていただいて、気分もスッキリできました。ありがとうございました。

akiko様先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    リフレッシュできて良かったです。
    是非また宜しくお願い致します。

• ピニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:27:11.0

リピ中です。「前回と同じ感じで」とお伝えするだけですが毎回いい感じに仕上げて頂いて伸びた後も収まりがよく大満足です。
    また夏頃よろしくお願いします。

ピニ様
    こちらこそいつもありがとう御座います!
    嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとう御座います^^
    また夏頃、お待ちしております。
    小林秋菜

• もっかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:35:49.0

ヘアカラーの相談がすごく丁寧で嬉しかったです。
    カットもどういう伸ばし方にしたいかなど細かく確認してくれたので仕上がりもすごく良かったです。

【ご褒美】カット+カラー+KERASTASEスパ(クイックトリートメント付)\11500

もっかん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    ヘアカラーも気に入ってくださってとても嬉しいです
    伸ばし中とのことでしたが、ヘアケアしながらの方が綺麗に伸ばせますので、カラーリングやトリートメントだけでもぜひいらしてくださいね
    お待ちしています
    川名香苗

• よっしゃーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:05:03.0

カウンセリングからアドバイスなど丁寧に対応頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました!

よっしゃーん様先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    ご満足いただけて良かったです。
    担当させていただきありがとう御座いました。
    是非また宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 09:07:13.0

色々と髪の毛の状態を考えながらやって頂きありがとうございました!また宜しくお願いします。

カット+3Dハイライト・ローライトカラー  ¥14000

あいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    毎回担当させていただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください!

• ピロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:32:59.0

髪型も気に入っています。毎回リラックスして満足して帰宅できます。こちらの美容師さんに相談後、髪染めあとの痒みもなくなりとても良いです。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:43:58.0

今回初めて利用させて頂きました。とても手際良く丁寧にして下さり、ヘッドスパでは寝落ちしてしまいそうになり、久しぶりでとても気持ち良かったです。今回は1番ショートにしました。さっぱりとしていい感じに仕上がっています。次回の色はワントーン上げてもいいかなと家に帰り思っています。宜しくお願いします。
    お世話様でした。

はなちゃん様
    先日はご来店くださり有り難うございました。
    ヘッドスパでリラックスして頂けてとても嬉しいです
    ヘアスタイルもショートカットがとてもお似合いでした!!
    カラーリングの相談もしっかりと受付いたしますのでまたぜひいらしてくださいね
    心よりお待ちしています!
    川名 香苗

• みいまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 08:30:18.0

先日はお世話になりました。
    店内の雰囲気も大変良く仕上がりも満足しています。

カット+デジタルパーマ+フルカラー+トリキュアトリートメント  ¥14000

みいま様
    ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    ヘアカラーの明るさをもう1レベル上げてもお似合いになると思います。
    またぜひご相談にのりますのでお店にいらしてくださいね
    心よりお待ちしています。
    川名 香苗

• モンロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:35.0

カットもカラーも希望どおりでした。
    パサついていた髪がつやつやになりました。
    ドリンクとお菓子も頂き、とても贅沢な時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

モンロ様
    嬉しい口コミありがとう御座います!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    是非またお待ちしております。
    小林秋菜

• たまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:43:36.0

髪の毛の悩みの相談にのっていただきありがとうございました。分け目を変えるのを頑張ってみます!

【圧倒的透明感★】カット+フルカラー  ¥6500

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 00:49:58.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧に仕上げてくれてとても満足しています。
    美容院にいる時間がとても贅沢に感じられます。

ゆかり様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    贅沢な時間なんてお言葉、、とっても嬉しいです。
    髪もとてもキレイになりましたね★
    ツヤツヤで素敵です!
    次回も是非よろしくお願い致します。

間瀬光代

• UMEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:49:35.0

大まかな希望を伝えるといつも大満足な仕上げにしてくださるので安心してお任せしています。それから担当してくださっているスタイリストさんのシャンプーは格別に気持ちが良いです。また来月もよろしくお願いします。

UME様

先日もありがとうございます!
    軽いスタイルに仕上がりましたね☆
    春夏らしくてとっても似合ってました!
    またメンテナンスにお待ちしてます!
    シャンプーも頑張ります♪ありがとうございました!

間瀬光代

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:43:31.0

カウンセリングも丁寧で、カットの仕上がりも最高でした!

【頭皮改善☆コロナ対策◎】小顔カット+炭酸クレンジングシャンプー¥4100

さおり様
    嬉しい口コミ有り難う御座います!
    またお待ちしております^^
    小林秋菜

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:39:55.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    ヘッドスパでは疲れが取れました。

カット+YUTALYヘッドスパ   ¥7000

まり様先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    リフレッシュできて良かったです。
    また疲れが溜まったら是非お越しください!

• ゆぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:40:48.0

相談のうえ決めていただいたカラーがとてもいい感じに仕上がり満足しています。
    カットの長さも、思い描いた通りにちょうどよく、今回のスタイリストさんに担当していただいてよかったです。

カット+3Dハイライト・ローライトカラー  ¥14000

クレア(CLAIRE by GRAPEVINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー