3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)  >

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】

アグ ヘアー エル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル4階
  • 名古屋駅徒歩5分/ユニモール地下街14番出口でてすぐ!!
  • ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:03:07.0

髪色も相談させていただき、期待以上のカラーにしていただきました。
    また、お話しもすごく楽しかったです!

フルカラー+MUCOTA SCENAトリートメント9700円→7000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Nanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:49:43.0

この度はありがとうございました!!

前回からかなり時間が経っていたのでそろそろ行こうかなと思って予約しました。
    全体のカラーと毛先の痛みが気になるのでカットをお願いしました。

どのくらいカットするのか丁寧にカウンセリングしてもらったので不安感なく過ごせました!
    私がめちゃくちゃロングヘアなのでカットの際はいつもお手間おかけしてしまい申し訳ない気持ちになります汗

カラーは前回の同じような地毛風のカラーリングでツヤ感も出て大変満足です!!

ずっと同じ髪型で数年過ごしてきたので、そろそろ気分を変えるために思い切ってカットをお願いしようかなと思っています!
    なりたいイメージ画像などを探して用意しておくのでまたカウンセリングの際にお話聞いてもらえると助かります!

次回もよろしくお願い致します!!

フルカラー+カット+ケアトリートメント 9500円→6500円

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:24:43.0

いつもここでカラーやカットをお願いしていますが、決めてなくてもカウンセリングで相談して一緒に決めてくださるので安心できます!
    いつもその時の気分でいろいろ決めてしまいがちな私ですが、とても可愛くしてくださるので楽しく過ごせます!

[投稿日] 2025-05-20 13:40:01.0

いつも遅くまでありがとうございます

メンズカット+カラー 5500円

• レオンとトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:42:56.0

カラーも縮毛矯正もとても上手いです。
    もう何年お願いしているのでいつも希望通りです。

白髪染フルカラー+カット+トリートメント 10100円→7500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 18:01:18.0

私の髪質について色々教えてくれました。
    次回はストパーをかけたいと思ってます。

カット+MUCOTA SCENAトリートメント7200円→6500円

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 10:22:03.0

名古屋で11時に待ち合わせがあったため、9時から予約をして余裕を持って間に合うことができ、とても助かりました。初めて伺いましたが、雰囲気も良く、仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日15時まで限定】白髪染フルカラー+カット トリートメント9900円→6500円

• siaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:46:38.0

前回は都合上別のお店に行ったのですが、やはりいつもお願いしてる方がいいなと思ってこちらでお願いしました
    もう結構長く担当していただいているので髪の癖や量をしっかり把握してくださっているし、
    いつもこういう風にしたいというこちらの要望をしっかり汲んでいただいて信頼のおける方です
    私のお願いを最大限に実現してくださる技量もあって、
    あとシャンプーがとても心地いいです
    会社からのアクセスもよくて助かっており、
    これからもこちらでお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします!

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】からの返信コメント

sia様
    先日はありがとうございます!
    ほんとにしばらく通って下さって頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    より満足して頂けるよう精進します。

また色々お話できるのを楽しみにしております!

担当      木村

• けぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 15:54:08.0

ツルツルにしていただきました。

けぃちゃん様

縮毛矯正気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

また気になる所など出て来た際にはお越しください!

担当 大野弘暁

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 22:37:12.0

前回、スタイリストさんは違いましたが、いい感じに仕上げていただいたので、今回は白髪染めもお願いしました。
    予想外にトークが盛り上がってしまって、楽しかったのですが、他の方の迷惑になってなかったかな?、と心配ですが。
    次回もぜひお願いしたいので、よろしくお願いします。

mako様

いつもアグヘアーエルをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎回楽しくお話できるのをとても楽しみにしております。

ヘアースタイルのご相談などもお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

担当 竹野

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 18:13:28.0

縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。サラサラで手触りも良く、かなり大満足です!!最後の方にトリートメントを浸透させるスチーマーの香りにも癒されました(*^^*)
    担当してくださった美容師さんの施術や話し方や対応も、とても丁寧でした☆
    また来店したいと思います☆

みな様

縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また気になる所が出て来た際にはお越しください。

担当 大野弘暁

• 牧野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 17:20:06.0

いつも素敵に切っていただき、ありがとうございます。
    2ヶ月前にカラーとカットをしたのですが、来店できない遠方へ引っ越すため、最後に切ってもらおう!と思い来店しました。
    美容師さんと自分のイメージする髪型をカタログを使って共有しますが、カタログはやっぱりモデルさん、自分ではないので、少なからずカット後にギャップができてしまうですよね。
    素敵な髪型でも、いざ自分となるとなんか違うなと。
    自分がふんわりとしたオーダーをするため、細かいところが伝わりづらいんだろうな、難しいなと感じていました。
    しかし、担当スタイリストさんはカット後のそのギャップがあまりなかったように思います。
    なので、ここ最近指名させていただいてました。
    もうカットしていただく機会がなくなると思うと、大変寂しいです。。。
    お世話になりました!
    今年の家族旅行も天気が晴れて、素敵な旅行になることを祈ってます!

牧野様

いつもご来店頂きありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思うのと、いつも楽しく過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました!

これからの新生活楽しく過ごして下さい!また何かのタイミングがあればお立ち寄り下さい。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-04-04 11:10:40.0

むらさん様

こちらこそいつもありがとうございます。

また今後とも宜しくお願い致します!
    お待ちしております。

担当 大野弘暁

• みちまつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 21:52:37.0

思った以上に会社の人たちから、好評で、嬉しくなりました。頭が軽くなって、とても満足しています。ありがとうございます。

みちまつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル好評でなによりです。良かったです!
    また重くなったり気になる所が出て来た際にはお越し下さい!

担当 大野弘暁

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 17:43:30.0

今回初めてでしたが、とても良かったです。
    スタイリストさんもとても優しい方でカラーの希望や、一つ一つの話をきちんと聞いて下さるので話しやすくて助かりました。最後の仕上げまで丁寧にして下さって本当に嬉しかったです!今後も是非、お願いしたいと思いました!

かなぽん様

先日はアグヘアーエルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    紫外線の強い季節ですので、ホームケアをしっかりして頂くときれいな髪の毛を保てます。

またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 竹野

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 12:31:06.0

サラサラに仕上げて頂きありがとうございました!
    無事朝のアイロン格闘タイムが減り、のんびり出勤できています笑

りんりん様

先日はありがとうございます!
    サラサラになって良かったです!!

りんりん様のクセ伸ばすのとても楽しかったです!!

湿気の時期で大変だと思いますがまたお待ちしておりますね!

担当    木村

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 21:22:04.0

先日はありがとうございました!!
    とても満足です。
    美容院で初めてこんなに気軽に話せて楽しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!
    是非次回も利用させていただきたいです。

ゆず様

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

またなにか気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

担当 守谷隆志

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 18:17:30.0

仕事帰りの夜遅くに初来店しました。店内に店員さんが少ない中、丁寧に接客して頂きありがとうございます♪
    癖毛のひどい箇所の髪の収まりも良いかんじです。価格帯も優しくまた来店したいなと思いました!

まり様

担当 守谷隆志

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 18:14:55.0

初めてのお店で、ビルの入口が分かりづらかったのですが、お店は明るくて、スッキリした感じで良かったです。
    担当さんもシンプルに仕上げてくれたので、助かりました。また、利用したいです。

リタッチカラー+内部補修トリートメント8200円→6000円

mako様

先日はAguにご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後も喜んで頂けれる様頑張っていきたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。

担当 大野弘暁

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 21:32:50.0

丁寧にカウンセリングをして下さり自分の理想の髪型に近づけることができました。初めて縮毛矯正、ストレートパーマをかけるため不安でしたが、メリットデメリットを詳しく教えてくださいました。また利用したいです。

み様

担当 守谷

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 11:09:14.0

久しぶりに担当していただきましたが、とても楽しく過ごせました!色もいい感じにしていただけました。またお願いします。ありがとうございました!

わかな様

かなり久しぶりに担当させて頂いたにも関わらず、覚えててくださって感動です!笑

こちらこそ楽しかったのでまたのご来店お待ちしております!
    また色々お話ししましょ!

木村

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 06:18:07.0

以前何度か利用させていただいていました。少し自分の時間が取れるようになり、かなり久しぶりにお伺いしました。今回カラーの色味はお任せでお願いしましたが、とても気に入っています。カットもこちらの希望通りにしていただけました。担当者の方との子供のあるある話も楽しく、良い時間が過ごせました!ありがとうございました!!

アキ様

先日はアグヘアーエルをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、とてもうれしく思います。
    沢山お話ができて、私もとても楽しく施術することができました。
    お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にいつでもお待ちしております。

担当 竹野

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-19 21:29:24.0

丁寧にやっていただけました。
    カットやカラーに関しても悩んでいたところを直してもらえました。ありがとうございます。

フルカラー+カット+MUCOTA SCENAトリートメント 11100円→8000円

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルやカラー気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

今後も喜んで頂けれる様頑張っていきたいと思います。

担当 大野弘暁

• 茉莉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 07:45:25.0

満足のいく形にしてもらえて良かったです。

茉莉様

[投稿日] 2025-02-10 09:27:36.0

むらさん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

また宜しくお願い致します!

担当 大野弘暁

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 13:07:47.0

まずは今までのお礼を。
    夢を叶えられました。ありがとうございました。
    2022年4月から2024年5月まで宿毛矯正とカットをして頂き、無事、ヘアドネーション完遂できました。感謝です!

ロングからバッサリと肩上ボブになり、洗髪やドライヤーが楽になったけど、自由すぎる髪が手に負えず。
    施術前のカウンセリングで髪型の相談をした後、縮毛矯正+トリートメント→カットして頂きました。
    直線的なボブ→少しだけ前下がりのボブに。
    シュッとしたカッコいいスタイルにして頂きました。
    ツヤツヤでやわらかくて、ヘアオイル馴染ませて乾かすだけで整います。雨や湿気の多い場所でもチリチリしない。
    ありがとうございます。また毎日頑張りますp(^_^)q

しの様

いつもご来店頂きありがとうございます。

念願のヘアードネーション出来てこちらもとても嬉しく思います。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また伸びて来てやりにくくなった際には是非お越し下さい!

担当 大野弘暁

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 22:09:25.0

今回は、バッサリ切ってショートにしようと思いながらほんと久々に来店させて頂きました。髪の色も明るめに染めていただき、髪型も素敵に可愛く切っていただきました!いつもササっとだけど丁寧に理想の髪型にしていただけます。安心してお任せできます☆とても今回の髪型も気に入っています。毎回、行くたびにもう少しまめに通いたいなと思います。本当にいつもお世話になりありがとうございます。

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また気になってきた際にはお越しください!
    お待ちしております。

担当 大野弘暁

• mimi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:43:41.0

初めて伺う美容室でしたのでドキドキしましたが、理想的なゆるふわパーマをかけてもらえました。
    デジタルパーマをかけたのにトリートメントなどのお陰でサラサラで大満足です。
    ずっと探していた名古屋での美容室を見つけました!

デジタルパーマ+カット+トリートメント 9000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

mimi☆さま、

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    理想的とお伺いできて安心しました。
    ぜひまたお待ちしております!スタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください◎

松下

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:34:41.0

大まかに希望は伝え、あとはお任せでやっていただいていますがいつも希望通りの仕上がりになるので満足です。ありがとうございます!

saa様

いつも本当にありがとうございます!
    楽しくお話ししてくださるので、楽しく仕事できます!笑

また湿気がでてきたら縮毛しましょうね!
    saa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村

• Kentoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 10:03:24.0

今回もとても満足いくスタイルにして頂きました。
    担当美容師さんは美容師の腕だけではなく、トークの腕も素晴らしいので大変良い方です。
    髪を切るだけではなく、担当美容師さんと話すことも美容院に行く楽しみです。

Kento様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!

またスタイルなど喜んで頂けれる様頑張っていきたいと思います。

担当 大野弘暁

アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー