3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)  >

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】

アグ ヘアー エル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル4階
  • 名古屋駅徒歩5分/ユニモール地下街14番出口でてすぐ!!
    4.2
  • なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:44:38.0

理想通りの髪型になりました

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+炭酸シャンプー4500円

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:30:24.0

細部まで要望どおりにしていただきました。
    無駄がなく一貫しており助かります。

縮毛矯正+カット+トリートメント 11500円

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:55:18.0

頼りにしてます

メンズカット+カラー 5500円

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:01:13.0

初めて縮毛矯正をしてみましたが、いい感じになりました。
    値段もお安くやって頂けたので、とても良かったです。

縮毛矯正+カット+トリートメント 11500円

• 牧野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:39:25.0

素敵なカラーと髪型ありがとうございました!
    語彙力がないためいつもふわふわとしか要望が伝えられませんが、それでも、要望通りの的確で素敵な髪型にしてくれます。

フルカラー+カット+ケアトリートメント 9500円→6500円

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:07:30.0

5センチ程カットしてもらいましたが、切り残しがあって、長い所が束になっていて、たくさんありました。
    左右の長さも違っていて、自分で切りましたが、上手くできるわけもなく絶望しました。
    後ろは見えないのでどうしようもなく、結んで過ごしています。。
    また、土曜日でしたが、お客さんが他に誰も居なくてびっくりしました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:00:03.0

息子が頭髪検査にひっかかったので、カットを予約しました。
    本人がもう少し短くして欲しいとお願いしているのに、担当者は、これ以上切るとおかしくなると言い、何回かお願いしても切ってもらえず、不満気に帰宅しました。
    私が思うに本人がもう少し切ってとお願いしているなら切るのが美容師ではないのでしょうか。あなたのセンスは客からするとどうでもいいです。本人が満足できなければ意味がないと思います。
    結局、素人の私が息子の要望どおりに修正し、なんとか頭髪検査はクリアできました。
    自分の思いより客の声にもう少し耳を傾けて頂けると嬉しいです。
    今までの方は、要望通りにしてくれていましたので。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:02:03.0

人生で初めてカラーをしてもらいました
    電話問い合わせの時から丁寧にご説明くださり、当日も細かく選択のポイントを教えてくださって不安なくお願いできたのでよかったです
    カットやトリートメントに関しても十分満足できました

ブリーチなし、初めてのカラーなのにとてもきれいに染まっていてビックリしています
    新しい自分に出会えた気分で嬉しいです

またメンテナンス等でお世話になろうと思います

• Rinchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:36:27.0

朝早くからありがとうございました。
    出勤前に贅沢を堪能できました。
    色も明るすぎず暗すぎずで大満足です。

次回もまたよろしくお願いします。

フルカラー+MUCOTA SCENAトリートメント9700円→7000円

• ホッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:13:07.0

丁寧親切でとてもよかったです

白髪染フルカラー+カット+トリートメント 10100円→7500円

• みちまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:05:17.0

とても満足してます。会社で好評でした。思った以上によくて嬉しいです。また伺います。ありがとうございます

【平日15時まで限定】白髪染フルカラー+カット トリートメント9900円→6500円

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】からの返信コメント

みちまつ様

いつもアグヘアーエルをご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もみちまつ様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 竹野

• siaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:07:43.0

ここのところずっと同じ方に担当をお願いしています(指名しています)
    相談したことにすごく親身になって考えてくださるし、
    こちらのお願いを汲み取ろうとしてくださるのが印象的です
    カットやカラーの仕上がりもとてもよく、最近こういう風にケアをしていて…と話すとすごく褒めてくださいました
    私はそこそこどころじゃなく気難しいタイプなのもあり、
    とても気を使ってくださるので逆に申し訳なくなりますが、本当にいつも感謝しています
    信頼してお任せできるという安心感があり、仕上がりもこちらの要望通りにしてくれるので大満足です

クオルシアカラー+カット +MUCOTA SCENAトリートメント

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 16:10:39.0

理想の色にしていただか満足です!お茶もくださいました

かれん様

カラーの色気に入って頂けて嬉しく思います。

また喜んで頂けれるよう日々努力精進してまいります。

担当 大野弘暁

• Emyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 11:30:59.0

ざっくりとした要望にもとても親身になって聞いてくださり、提案やアドバイスなどもしていただけてとても嬉しかったです。細かい要望にも答えていただき、理想的以上に仕上げていただきました。

フルChangeコース 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Emy様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    なにか気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

担当 守谷隆志

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:27:15.0

美容院では、喋らずゆっくり過ごしたい私にとってすごくいい接客をしてくださいました。サクサクといい髪型に仕上げてくださって、大満足です!
    終盤には、おすすめのランチのお店を教えていただきました!髪色、髪型全てにおいて思い通りだったので、また利用したいです!

もん様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またなにか気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

担当 守谷隆志

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:43:46.0

今回もありがとうございます!
    ずっと切ろうか悩んでいた髪の毛を今回思いきって15cm切ってもらいました!!
    元々スーパーロングなのであまり変化ないかもですが個人的にはちょっとスッキリして指通りが良くなったので切って正解です^^
    また予約するのでよろしくお願いいたします^^

Nana様

先日はアグヘアーエルにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はバッサリカットさせて頂きましたのでなにか気になることがございましたら
    いつでもご相談下さい。

担当 守谷隆志

• まなふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:38:21.0

毎回要望通り、理想に最大限に近づけてくれます。

まなふぁ様
    お洒落さんなので緊張しますが、
    どんな施術も似合ってしまうので
    こちらも楽しくお仕事させて頂いてます

またの御来店心よりお待ちしております。

担当    木村

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:02:47.0

今回は、ずぅっと美容院に行けなかったこともあり長くなってしまった髪をバッサリ夏仕様に。軽くとか短めになど簡単でざっくりとした言葉だけで素敵な髪型にしていただき嬉しいです。次はちゃんと早めに行きたいなぁと思いつつ、また間があいてしまったらごめんなさい。。。いつも本当にささっと思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。皆さんおススメですよー!ぜひぜひ!

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

また伸びて気になってきたらでいいのでお待ちしております。

担当 大野弘暁

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:06:01.0

今日はありがとうございました!たくさんお話聞いてくださり、すごい綺麗に染めて下さって感謝でしかないです!安心してお願いできる美容師さんを見つけられた事がすごく嬉しいです!!また来月伺います!

ゆ様

こちらこそありがとうございました!
    めちゃくちゃ地元一緒で笑いました

ぜひぜひまたお待ちしております!

もっともっと綺麗にしていきましょうね

担当   木村

• こばちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 08:08:40.0

店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    楽しく会話しながら、時間のかかる縮毛矯正もあっという間に感じました。仕上がりもとても良かったです。

こばちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しできてあっという間でした!

また学校のお話し等色々聞かせて頂ければ嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております

担当   木村

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 23:18:04.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、左右でレイヤーの幅が違うし、毛先もガタガタで傷んで見えます。要望通りにいかず残念です。もう行けません。

ゆい様
    先日は数ある美容室の中から
    アグヘアーエルを選んで頂きありがとうございます。

しかしながらゆい様の要望通りの施術を
    行うことができずに、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

時間ギリギリだった事もあり、
    スタイリングの方法をお伝えできず、
    より扱いにくくなってしまっている部分もあると思います。

140~160くらいの温度のヘアアイロンで軽く
    ワンカール入れて頂き、ヘアオイル、もしくはバーム等で
    スタイリングしていただくとゆい様の髪質であれば
    乾燥もおさまり、まとまりもでると思うので、1度お試し頂ければ幸いです。

せっかく通ってくださっていたにも関わらず私の技術不足により、
    残念な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    御指摘を踏まえ、より自信の技術、接客を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当   木村

• クロエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 20:59:57.0

綺麗なカラーに染めていただき、時間もスムーズに終わりました。

クオルシアカラー+MUCOTA SCENAトリートメント

クロエ様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーエルを選んで頂き、
    カラーも喜んで頂きとってもよかったです!
    とても似合ってました!
    より満足して頂けるように精進して参ります!

この度はありがとうございました

担当    木村

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:51:09.0

もう少し丁寧にカットしてほしい!

ひろ様

先日はアグヘアーエルにご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店して頂いたのにも関わらず不満のある形で終わってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店の際、遅れてのご来店でしたので、他のお客様のご予約もありましたので、急ぎで対応させて頂きました。

それが逆に雑に感じさせてしまい、ひろ様には大変不快な思いをさせてしまった事深く反省しております。

今後このような事がないようにより一層気を付けて参ります。

次回ご来店の際はよりご満足出来る、技術や接客を心掛けると共に、ご予約時間よりも遅れる際は、
    お電話一本頂けますと大変助かりますので、お手数にはなると思いますが、よろしくお願い致します。

今後10分以上遅れる際はこちらからもお電話する様に徹底していくと共に、スタッフと共有して参ります。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、今後の仕事に活かせるよう行動して参ります。

担当 守谷隆志

• ののかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:33:45.0

担当して下さったスタイリストさんの距離感がいい感じで居心地が良かったです。
    施術も丁寧でカットもイメージ通りでした。
    今までお世話になったサロンの中で一番良かったです。またお願いしたいです。

ののか様

先日は大変ありがとうございました!
    距離感大事にしてますので褒めて頂いて嬉しいです!

これからもそう思って頂けるようにベストを尽くします。

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当      木村

• 林檎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 15:54:40.0

今回もありがとうございました(^o^)
    可愛いピンクになって大満足です!
    サイドもストレートアイロンで滑らしたら簡単に流れました☆
    また次回も宜しくお願いしますー!

林檎様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ピンクめちゃくちゃ似合ってました!

またイベントの写真見せてくださいね☆

サイドやりやすかったならよかったです。
    また林檎様とお話できるのを楽しみにお待ちしております

担当    木村

• むらさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 21:41:54.0

ありがとうございます

メンズカット+カラー 5500円

むらさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

担当 大野弘暁

• やなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:22:36.0

技術について違いがわからないので、その分雰囲気で満足度が全然違うなと思いました。
    値段も値段なので施術内容しっかりしてくれれば良いのかもしれませんが、行くたびにトークに品がなくてイライラしますし、帰りがけに「もう帰るだけですよね?(おそらくヘアアイロンかけなくていいですよねの意)」と雑な対応もダルい。かける方向ではっきりと内容を聞けよ。
    故郷が同じで話題なるのわかりますけど、仕事終わりで疲れてるのに気分悪いです。そういう気の遣えなさが接客に出てるんじゃないですかね。
    他の方を指名でもすれば対応もよくなるかと思いましたが、特に指名を続けてもらおうみたいな気も感じなかったし、そもそも指名したことも興味なさそうなんでさよならってことで

やなさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

しかし、せっかくご指名頂いたにも関わらずご期待にお応えする事ができず大変申し訳ございませんでした。

何度かご来店頂いており、突然の指名を頂いてどうしたんだろう?と思っていましたが、どうしてなんて聞けるはずがないので、何か気に入って頂けれる所があるのかな?と思い普段通り一生懸命させて頂いたつもりではいたのですが、やなさんは割と人当たりの良い方でしたのでその様な思いがあったとは分からず驚きですが、お気持ち察する事ができず申し訳ございませんでした。
    基本的にお客様に対して、指名をされる方されない方でも分け隔てなく一生懸命させて頂き喜んで満足して頂きたいと思って日々やっておりますが、その思いが伝わらなかった事大変反省しております。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後はより日々精進していきたいと思います。

担当 大野弘暁

• みちまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 17:38:24.0

とても素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。
    会社で好評で若くなったと言われました。カラーも仕上がりよくてまた伺います。ありがとうございます

みちまつ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またスタイルの事で気になることがあればいつでもご相談下さい。

担当 守谷隆志

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:58:08.0

いつもありがとうございます◎
    裾カラーほんとに好きだったのに悔しい!
    次はレイヤーカット相談したいと思っていますので
    また来月よろしくお願いします^_^

みゆ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ね!ほんとに悔しい笑

レイヤー了解です!
    またお待ちしております笑

担当    木村

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:29:29.0

初めての来店でした!
    自分の髪が傷んでいたみたいで、カラーとパーマをどうしてもやってほしくて、担当してくれたスタイリストさんに本当に感謝です!
    ほんとうにすみません、あたしのワガママを聞いてくださりありがとうございます。全部気に入ってます。
    今日、会社でめちゃくちゃ色んな人から、好評でした。
    「可愛い」って言われちゃいました。
    頑張って手入れしていきます。これからよろしくお願いします。

フルChangeコース 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっきー様

先日はAguにご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お家でのケアなるべく頑張って下さいね!

担当 大野弘暁

アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー