遅い時間に予約を入れたのですが、いつものように手際良く、ヘアスタイルの相談ものってくれてありがたかったです。こちらのおしゃべりにも付き合って下さり、癒しの時間です。
楽しくお喋りしながら、自分に合うようにスッキリ仕上げていただきました!
値上がりしたとはいえ、3000円程度できちんとした施術が受けられてとても満足感があります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毛量もちょうど良い軽さで サラサラになり 心地良いです。
お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
潤艶◎★カット+ハーブイオンカラー+SOHO特製トリートメント★ \9,680
いつもお世話になります。
毎日暑い日が続き、髪を切るか伸ばすか悩みつつ、話を聞いてくれてありがとうございます。
毛量が多いのですぐ切りたくなりますが、
言われた通りに我慢して、次回は年末前に伺いたいと思います。
またよろしくお願いしますね笑
オゾンTRで頭皮さっぱり★カット+オゾントリートメント★\3,630 【東川口】
今回も可愛いカラーにしてくださりありがとうございます(^^)
周りから好評だったので、良かったです!
今回も有難うございました。
いつもスピーディーにカットをして頂いて、本当にありがとうございます。今回は、予約のない母もカットして頂いて母がとても喜んでました。次回も宜しくお願いします。
とても涼しくなってよかったです。
久々ばっさり切ったので、どうなるかなぁと思っていましたが、いい感じにカットしていただけて満足です。スタイリングもしやすく、シャンプー&ドライヤーの手間や時間も減って、気分もライフスタイルも良い変化がありました。
娘がカットでお世話になりました。
久しぶりに短く切りたいと予約しました。いつもなりたい髪型にしていただけるので今回も喜んで帰ってきました。
丁寧な対応ありがとうございました。
最近、トリートメントをしてもらっているのですが、手触りが良く、お手軽なお値段なのでとても満足しております。
初めて来店しました。
担当の方は気づかいされる方で、お声掛けや髪色・スタイリングに満足です。
人手不足なのか、予約時の要望を読んでいないだろう感じや待ち時間があった事、掃除もままならない状態なのが残念でした。予約したタイミングが悪かったですかね。
上質ツヤカラー当店人気★カット+ハーブイオンカラー★\7,480 【東川口】
今回も担当スタイリストさんに素敵に仕上げてもらいました。
今の状態を見ながら私の要望にもしっかり対応していただき感謝です。
今回もさっぱりと仕上げていただき有難うございました。
髪がサラサラで触り心地良いです(^^)
髪質でお悩みの貴方へ★極上髪質改善輝髪(キラガミ)+カット★\10,780
カットだけは以前してもらったことがありましたが、今回はパーマも加えて軽くしたいと思い、相談に乗ってもらいました。お陰様で夏はこのスタイルで過ごせそうです。おしゃべりも楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。また次回よろしくお願いします。
モテ髪★カット+メモリーカール(パーマ)+オゾントリートメント★ \9,900
カット、パーマ、トリートメント
今回は中学生の娘のカットをお願いしました。本人の希望通りの髪型となりとても満足しています。またお願いしたいと思います。お値段が値上がりしてしまったのは少し残念ですがそれでも安いです!
湿度の高い日もサラサラで毎日快適になりました。
きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
この日はちょっと疲れ気味だったのですがお話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
縮毛矯正
私は髪の毛が多く癖毛でいつもヘアアイロンで伸ばしているのですが、湿気・汗などでクセなどで凄くなってきてしまっていていつもだったらもう少し早めに縮毛をかけるのですが髪の毛が凄く痛むので今回は髪質改善にしました
私は乾かした後にそのままでも真っ直ぐ、サラサラで快適です
職場の人達にも『凄いキレイだね』と褒めてもらってます
髪の毛も切ったのですが、画像を見せてお願いした通りの髪型になったので、とても満足です。
朝がとてもラクで快適です
職場の人も『かけに行こうかな』と言ってました
今回も納得のいく仕上がりにしていただき有難うございました。またよろしくお願いいたします。
丁寧でした。
母のカットありがとうございます。とても素敵に仕上がって喜んでました。
いつも思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
お世話になりました。頭、とても軽いです。朝起きてからのセットもとても楽で助かります。
店内は明るく清潔で、スタイリストさんも皆さん話しやすい雰囲気です。長く通っているので私の希望も熟知しており、思ったとおりに仕上げてくれます。この料金でカットしてくれるのは本当にコスパが良いので、おすすめです。
綺麗にカットして頂きましたが,シャンプーやセットの際に,爪が頭皮に当たる点ので痛みを感じることがありました.その点はご注意頂きたいです.
初めてでしたが気さくに説明してくださりありがとうございました。ヘアスタイルも大変満足しています。
6月限定! ★★髪質改善カラー★★ カット+髪質改善カラー \8580
今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりもとても満足しております。
オゾンTRで頭皮さっぱり★カット+オゾントリートメント★\3,080 【東川口】
広がってしまってまとまらない髪をカットでスッキリさせていただきました。ありがとうございました。また、伺います。
ソーホーニューヨーク 東川口店(SOHOnewyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー