3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジック ヘアー(gic hair)  >

gic hair【ジック ヘアー】

ジックヘアー

• 大分県大分市光吉556-1
  • 光吉インター近く 癒される空間でのヘッドスパとヘアケアに特化♪

anniversaryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:50.0

カット、カラーをしてもらって毎回髪がほとんど傷まないのが
    嬉しいです。アジュバンシャンプーも気に入っているので
    使い続けたいです。髪が元気だと嬉しいです
    毎回楽しい話しで息子さんの料理本当にプロ並みですよ
    羨ましい~
    希望通りに似合わせしてくれるので安心して
    お願いできます。ありがとうございました。また行きま~す

★極上クリームバス【ヘッドスパ】 30min+似合せカット 9900円

gic hair【ジック ヘアー】からの返信コメント

anniversaryさん 。嬉しい口コミ はげみになります。
    またアジュバンシャンプーも気に入っていただき嬉しい限りです。次回もしっかりと施術させて頂きますね。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:24.0

今まで通っていた場所が閉店したため、新しいところを探していたのですがヘッドスパが素晴らしいという口コミを見てこちらにお伺いしてみることにしました。
    その結果、とてもいいお店に出会うことができました。ヘッドスパが凄く気持ちが良くて、是非またしていただきたいなと思っております。

髪の毛もかなり長くなっていたのですが希望の通りにカットしていただき、日々のシャンプー、ドライヤーがすごく楽になりました。

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また、来月はカラーもよろしくお願いします。

ともみさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットで顔回りを軽くしてイメチェンしましたね。

とてもお似合いでしたよ。

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしています。

• くりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:48.0

ショートカットですが、いつも次のカットまで我慢すること2ヶ月。お任せカットでしていただいて、丁寧な仕上がりに今回もリフレッシュできました。またシャンプーもドライヤーもとっても楽になって、心の桜も満開です。
    ただ一つ楽しみにしていたブルーインパルスの中止は残念でしたね。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• anniversaryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:37.0

どうしようもなくなった髪をよみがえらせていただきました。
    縮毛矯正にカラーだと傷みはしょうがないと思っていたんですが、
    それがほとんど傷みがなく丸みのある仕上がりにして
    くれます。カラーも無理言って明るくしてもらいました。
    傷みを考えてなおかつ扱いやすく考えてくれます。担当スタイリストさんが「僕もくせ毛だからなるべく傷ませたくない
    ないんですよね、気持ちわかります~」とおっしゃっていたのが
    髪のことよく考えてくれているんだなって
    すごいなぁ~って思いました。毎回綺麗にしてくれて本当にありがとうございます。また必ず行きます。

★パッツンになりにくい 自然なデザインストレート ストパン+カラー★

• 春希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:23.0

毎回シャンプーの時に気持ちが良すぎて眠っちゃいます^_^
    今回も希望通りの色にして頂きありがとうございました!
    たくさんお話も聞いてくれて時間経つのがあっという間でした!
    また近々よろしくお願いします!!

春希さん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回シャンプーが気持ちよいと言っていただき
    とても嬉しいです。

ぜひ今度はヘッドスパもしましょうね。

ピンク系のとてもよい色でしたね。
    とてもお似合いでしたよ。

またぜひ次回もイベントのお話も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-11 10:09:01.0

いつものカットにプラスして、きらきらトリートメント(誕生日クーポンで)もしていただきました。カットですっきり、トリートメントでつるつるすべすべ、大満足です!!
    また、2ヶ月後よろしくお願いします。

くりちゃんさん
    毎度ありがとうございます トリートメントいかがでしたでしょうか? 口コミもありがとうございます
    また喜んでいただけように頑張りますね

• りりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:52:59.0

丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です!
    癖毛ですがいつも扱いやすくカットしていただき、ありがとうございます。周りからも好評でした。

★髪質改善★大人の弱酸性ストレート+カラー  22000円→¥21000円

gic hair【ジック ヘアー】からの返信コメント

りりこさん 先日はありがとうございました 扱いやすくなったとの感想とても嬉しいです
    安心しました こちらこそまたお願い致します

• はすちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:43:57.0

毎回、担当スタイリストさんに施術してもらってますが、いつも楽しくお喋りしながら、綺麗にしてくれるので、大変満足してます!
    又、行く時は楽しい話仕入れて行くね!
    今回も、綺麗にしてくれてありがとうございまーす!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

はすちんさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もパーマでふわふわになりましたね。

とてもお似合いでしたよ。

私もお話が楽しくて時間があっという間です。

たくさんの情報をいつもありがとうございます。

また次回を楽しみにしてます。

今年もお世話になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 23:35:14.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんの猫ちゃん話しで
    とっても癒やされました。縮毛矯正とカラーも一緒に
    しましたがダメージもなくツヤツヤ
    縮毛矯正も丸みのある自然な感じ
    カラーも色もとっても気に入りました。
    カットも少し切っただけなのに感じが変わりました。
    そして何と言っても
    家に帰って乾かすだけで形が決まり
    本当に扱いやすく楽になりました。本当に望み通りにしていただきありがとうございました。また必ず行きます。

anniversaryさん
    先日はストレートにカラーありがとうございました
    乾かすだけで形が決まって楽になったとの事 とても良かったです
    また猫ちゃんの話しましょうね

[投稿日] 2023-12-08 13:51:05.0

毎回のショートですが、今回は約3ヶ月ぶりに来店しました。
    とても丁寧にしていただいて、超満足です。
    忘年会や年越しもスッキリ気分で迎えられそうです。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    ※いつものシャンプーとトリートメント、やっぱりいいですね~

[施術メニュー] カット、ヘアセット

クリちゃんさん
    先日はありがとうございました
    スッキリ気分で年を越せそうですか
    また来年も宜しくお願いしますね

[投稿日] 2023-11-28 10:58:25.0

パサパサだった髪が艶々になり、毎朝のセットも楽になりました。ヘッドスパ本当に気持ちよくて、毎回寝てしまいます。またお願いします!

★  キラトリ付【 大人可愛い カラー+カット+ヘッドスパ】 12300円★

さくらさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎朝のセットが楽になったとのこと
    とても嬉しいです。

またぜひヘッドスパもして下さいね。

またお待ちしています。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:15:29.0

ストレートをかけましたが、もともとの髪が傷んでいたのか、ちょっと痛みが酷くなってしまいました…

後ろ髪とかはトリートメントしてもらってサラサラです。

★ 潤艶 気になるポイントストレート(前髪~サイド)+カット★

はるさん

先日はありがとうございます。

ストレートをしたところが
    痛みが酷くなりましたか

申し訳ありません。

毛先がとくにパーマとストレートを交互にすると
    痛みやすいかもです。

トリートメントは気にいっていただき
    よかったです。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:56:09.0

とても気さくで可愛らしい担当の方でした(^^)
    髪色も髪型も希望通りにしていただきとても感謝しています。
    今まで行った美容院で髪の洗い方が1番丁寧でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくあっという間な30分でした!

★極上クリームバス 【ヘッドスパ】 30min++カラーカット 13700円

なさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も髪色も気に入っていただき
    とても嬉しいです。

なさんの髪質もとてもよかったので
    カラーが綺麗に入りましたね。

とてもお似合いでした。

またぜひヘッドスパもしに来てください。

お話も楽しかったです。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:45:16.0

毎回楽しくて居心地が良く仕上がりも満足しています

ミキさん

仕上がりも満足とのこと
    とても嬉しいです。

カラートリートメントで艶々になりましたね。

また次回もよろしくお願いいたします。

• なっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:56:30.0

長時間ありがとうございました。
    縮毛矯正もカラーもめちゃくちゃ最高です!
    母に勝てました(笑)
    このサラサラと最高カラーを維持できるように頑張ります……!

gic hair【ジック ヘアー】からの返信コメント

なっしーさん 先日は髪質改善ストレート+カラーありがとうございました 縮毛矯正もカラーもめちゃくちゃ最高です!との事 非常にうれしいです また厳しい意見のお母さんにも勝てたとのこと安心しました(笑)また高評価をいただけるようにがんばりますので今後ともよろしくお願いします。

• 春希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:42:20.0

初めて利用したのですが、シャンプーがとても気持ちよかったです!担当の方と話が合って時間経つのもあっという間でした!自分の求めていたカラーにして頂いてとても満足してます!次は縮毛矯正をしたいと思ってますのでよろしくお願い致します!ありがとうございました^_^

春希さん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも綺麗なグレージュ系になりましたね。

気にいっていただきとても嬉しいです。

私もお話が楽しくあっという間でした。

またぜひ次回縮毛矯正しましょう。

お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-08 18:19:03.0

カットとカラーにも満足していますが、毎回トリートメントの仕上がりに感心してしまいます。パサパサだった髪がツヤツヤになり、かなり日持ちします。ヘットスパも気持ちよかったです!!!

さくらさん
    先日はご来店ありがとうございました トリートメントそしてヘッドスパはとくにこだわってますので大変うれしいです これからも頑張りますのでよろしくお願いしますね

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:34:29.0

他店でストレートをかけたら酷い状態に…
    そのお店でリペアをお願いすると、こちらの髪質のせいだと言われてしまい…
    諦めモードで泣き暮らしていましたが、友人から評判を聞いてダメ元でこちらのお店にリペアをお願いしたところ、何とかしましょう!と言って頂き…親身になって施術して頂きました。
    前日に髪質チェックもしていただき、半日ほどをかけてあれこれして頂いたところ奇跡としか思えないくらい髪質が戻りました。いや、むしろ前より格段良くなってます!諦めて毎日泣き暮らしていただけに、本当に感謝しかありません。同じスタイリストさんでも、人によって信念や技術は全く違うのだと実感。今後はずっとこちらのお店一筋でお任せしたいです!
    友人からも2度見され、どこでカットしてるの?と聞かれるようになり。
    また、このお店は女性スタッフさんもとても明るく良い雰囲気で、シャンプーも時間をかけてしてくださり、こんなに丁寧に洗ってくれるところは他にはないと思います。
    なにもかも、総合的に大満足で、技術力だけでなく今回の経緯の感謝も込めると星5つでは足りないほどです。
    髪ってホント、大切ですね!絶対オススメのサロンです!

★髪質改善トリートメント+似合わせカット

のんちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました この度は大変な目にあいましたね あらためて髪はとても大切だなと思いました 高評価の口コミも感謝致します。これからもよろしくお願いします。

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:28:31.0

母が以前行ったことがあると聞き、お邪魔させて頂きました。蒸し暑く、髪の広がりやくせが気になるためストレートとカラーのクーポンを使用させて頂きました。
    何度か縮毛矯正をしたことがあるのですがいつも前髪がくるくるとなってしまい、前髪はあまり効果を感じた事がなかったのですがこちらではきれいに真っ直ぐになっていました!カラーもきれいにいれていただき、満足です。周りの友人からも褒められました!また、今後もお世話になることがあるかと思いますがよろしくお願いします。

みつきさん
    きれいに真っ直ぐになっていました!カラーもきれいにいれていただき、満足との口コミとてもうれしいです
    また機会がありましたら是非よろしくお願いしますね 今回はありがとうございました

• りりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:12:31.0

広がりやすく定期的な縮毛矯正と月一の白髪染めが必要な髪質です。ですので髪へのダメージを少しでも軽減していただけるような美容室を探して沢山の美容室に行きました。そしてこちらに辿り着きました。毎回施術をとても丁寧にしていただき、髪の調子も良くなってきています。お店の雰囲気はアットホームな感じで髪の悩みもしっかり聞いてくださり、とても相談しやすいです。個人個人の髪質をじっくりと考えて施術していただけるのがありがたいと思います。スタイリングもしやすくなりました。
    髪質でお悩みの方がいましたら、おすすめですよ☆

★  キラトリ付【 大人可愛い カラー+カット】 10800円 → 9900円 ★

りりこさん
    今回口コミありがとうごじます。 少しずつですが髪質がよくなっていることがとてもうれしいです 些細な事でもかまいませんので髪のご質問やお悩みがありましたらお聞かせくださいね 今後ともよろしくお願いいたします

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:31:11.0

仕上がりもスゴク満足してます 趣味の話もとても楽しかったです

ミキさん

仕上がり満足とのこと
    とても嬉しいです。

また癖が気になりだしたときは
    お待ちしています。

私もお話が楽しくてあっという間でした。

またぜひお待ちしています。

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:05:48.0

急遽、予約したのにも関わらず丁寧に接客してくれました
    またお願いします!!

【学割U18】 縮毛矯正 スーパーストレート 7900

さきちゃんさん

急遽予約していただき
    嬉しかったです。

髪もサラサラになりましたね。

また次回もお待ちしています。

• たっくみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:42:49.0

いつもおまかせです!
    毎回期待以上の仕上がりで大満足です(^^)

たっくみー
    お世話になります
    毎回期待以上の仕上がりで大満足です との口コミ ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたしますね

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:01:25.0

初めて行った美容室でしたがとってもとっても丁寧に仕上げていただきました。お陰様でツヤツヤピカピカの髪になり梅雨も楽に乗りきれそうです。シャンプーも今まで感じた事のないような心地よさで寝てしまいました。本当に有難うございました。またよろしくお願い致します

ころんさん

今回ストレートパーマをして
    サラサラになりましたね。

気にいっていただきとても嬉しいです。

髪質もよいので施術もしやすかったです。

シャンプーも気にいっていただき嬉しいです。

次回はぜひヘッドスパという
    メニューもありますのでぜひ。

またお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-12 11:04:38.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました。
    オーダー以上の仕上がりで、満足度高いです。ありがとうございました!

• 未沙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:21:41.0

転勤で大分に来て美容室探していました。こちらのヘッドスパに魅力を感じて予約。
    駐車場がわからなかったのですが、お店に電話すると丁寧に誘導していただき、ありがとうございました。
    自宅で染めて髪がキシキシしていたのですが、サラサラヘアに!
    ヘッドスパも椅子がすごく良くて、リラックスできて気持ち良かったです。またお願いします。

未沙さん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてご来店でカラーとヘッドスパで
    髪が艶々になりましたね。

気に入っていただきとても嬉しいです。

私もお話が楽しく時間があっという間でした。

またぜひお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-08 07:58:17.0

いつもお世話になっています。
    ショートカットの私。前回から2ヶ月たって、伸びてきました。あちこち気になるところを聞いていただいて……特に気になるところは襟足の髪の長さ。いつもと違うカットをしていただいて、スッキリ!!大満足です。
    友だちからも『いいね!』をもらいました。
    また2ヶ月後、よろしくお願いいたします。

gic hair【ジック ヘアー】からの返信コメント

くりちゃんさん こんにちは いつも口コミありがとうございます 熱い日が続きますが体調はいかがでしょうか?水分補給こまめにしてくださいね

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:33:28.0

いつもありがとうございます。次はカラーをお願いします!

★潤艶★大人の弱酸性ストレート+カラー  21500円→¥19800円

ゆっちさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも色落ちを楽しんでくださいね。
    とてもお似合いでしたよ。

またヘッドスパもしましょうね。

またお待ちしてます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 17:18:35.0

いつもあっという間に時間が過ぎます。トリートメント最高です。
    ヘッドスパも気持ちいいです。またお願いします。

★ダメージ対策★Rカラー+似あわせカット 11000円

はるさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントも気にいっていただき
    髪が艶艶になりましたね。

次回もトリートメント&ヘッドスパしましょう。

またお待ちしてます。

ジック ヘアー(gic hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー