4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)  >

hair space COCO 練馬店

ヘアースペースココネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-1-12 シモジマビル2F
  • TEL03-5946-9344★西武池袋線「練馬駅」より徒歩1分

まあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 01:02:00.0

ネイルも髪もこちらです!トータル3回行きました!最初から、お姉さんの雰囲気が凄く好きですが、毎回行くたびに居心地よくなっていきます!この金額でこの技術は凄く素敵です。それぞれお姉さん達も素敵な方だと思います!!これからも利用させていただきます!!!

艶色☆ジュエルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500

まあたん様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

ネイルもヘアもいつでも気軽に来れるサロンになってほしいです。

ぜひ、またいらしてくださいね(#^.^#)

森田

• みちえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 12:42:40.0

前回は、まつエクで、今回は子連れで、カラーリングでした。混んでいるにもかかわらず、子どものカットも急遽、引き受けていただきありがとうございました

つや色★ハホニコフルカラー+ハホニコトリートメント5500円

みちえもん様
    マツエクの次はカラーのメニュー施術していただきありがとうございます
    時間が空いていたら、メニューんの追加等承れます

マツエク&カラー(一般メニュー)でかよってください
    またのお越しをお待ちしております☆

担当のーりー

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 15:05:31.0

接客も丁寧で、私の希望の色にしてもらい大変満足です!ありがとうございました!!!

りな様。

先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆
    またいつでもご予約くださいね!!
    ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 難波 れお

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 10:14:35.0

あまりこういった書込みはしませんが、
    皆様の参考になればと思います。
    担当の方は一生懸命やってくださったとは思いますが、他店と比べて全体的に雑さは否めません。

夏人気☆浴衣着付け+ヘアセット¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ヘアセットと浴衣着付けのご予約ありがとうございました。

ヘアセットと着付の担当が別になってしまい途中お待たせいたしておりました。
    大変申し訳ございませんでした。
    ゆとりをもったスムーズな施術をこころがけてまいります。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:34:29.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+眉カット3500円

やま様

ご来店、ご指名をいただきまして

ツーブロックのショートがとてもお似合いでしたね!
    スタイル気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。

次回も ご満足頂けますよう接客と施術を磨いておきますので またのご来店をお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`*)

担当 堀部

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 12:35:48.0

あまりに酷かったので口コミします。
    店内:カラー剤でカーテンが汚れていたりしていて汚い
    接客:忙しくなる前までは良かったですが混雑してくると1人のスタイリストが何人も同時進行していて待ち時間が長過ぎ。
    技術:他店に比べてやすいですがこの価格でも不満になるくらいです。
    星1つの口コミはほとんどこういった意見が多いので次回からはちゃんと星の少ない口コミを参考に選びたいと思います。もう2度と行かないかな。

つや色☆グロスフルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500

いそさま
    今回は数ある美容室の中より選びご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご意見を参考に改善して参ります。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 23:37:42.0

直前の予約で、しかも、早い時間なのに、こんなにお安くて、ビックリしました!しかも、セット時間も早くて、とっても可愛く、仕上げて頂きました!また、セットが必要な時には必ず、ここにしようと思ってます!ありがとうございました!

はる様。
    先日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    またいつでもご来店下さい*
    担当まえだ。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 11:00:44.0

駅から近く、店内も可愛らしい雰囲気で良かったです(*^_^*)
    セットをお願いしたのですが、時間通りに始まり、手早く希望通りの髪型に仕上げていただけたので、無事に式に間に合いました。
    またぜひお願いしたいです。

みっきーさま
    お時間間に合って本当によかったです。
    また、イベントの際にはご利用ください。
    森田

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:07:56.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

れお指名限定☆フルカラー+3stepトリートメント 3500円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

あかりんご様、先日はご来店ありがとうございます(o^^o)
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    2回目以降もクーポンはお使いできますので、
    是非またご予約お願い致します(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております! 担当 難波れお

• とらこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 08:18:49.0

髪型がまだハッキリ決まっていなくて、どれにしようか当日でも迷っている中、そんなお客の私にも穏やかに対応してくださいました。また次回も来店させていただきます。

個性派★フルカラー+カット+メッシュ10枚まで¥8500

とらこんさま
    是非またカラーのお色など気になる事がありましたらご相談ください。
    森田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 21:09:56.0

早い時間に予約をしていたので、待つことなくすぐに対応していただけました。
    仕上げのブローも細かく伝えないでも希望通りにしてもらえて、満足です。

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また是非ご来店下さい*
    担当、まえだ

• ぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:35:38.0

すごく話しやすくて、髪についてもアドバイスくださり大変良いお店でした!通いたいなと思います。

カット+シャンプー+眉カット3500円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    喜んでもらって、嬉しいです

通ってください

今後とも、 coco練馬店を
    宜しくお願いします

担当のーりー

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 16:32:59.0

最近、利用させて頂いてます。
    値段と接客に対して
    問題なく満足しました。

大満足♪縮毛矯正+デジp+カット+ヒアロフッ素3STEPトリートメント 14000

ふく様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後パーマでやりずらいことなどないでしょうか?
    またいつでも、ご相談ください。
    お待ちしております(#^.^#)

担当 もりた

• よこえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:30:43.0

予定があり早い時間帯でのカットが可能な場所を探し、シャンプーとカットのコースでお願いしたのですが予約時間の10分前頃に到着し20分ほど待たされ。おそらく担当者の出勤待ち。
    ようやく始まったかと思いカットが終了し、流れ的に仕上げの雰囲気だったので「シャンプーはやって頂けないのですか?」と投げると「あシャンプーもですね、すみません」と返答。客のコースを見ずにこの人は何してるんだと呆気にとられました。
    乾かしてもらうのを待っていたら担当者の指名客?が来店し「あと15分ぐらいで出たいんです」という会話が聞こえ、もしや…と嫌な予感が過り、見事的中。クーラーの真下で髪が濡れたまま20分以上放置。隣の客を担当していた人もこの状況がわかっているはずなのに、手が空いてても無視。自分の担当じゃないと関係ないらしいです。
    帰り際もパソコン画面を見ながらありがとうございましたと一言。担当者がどうとかじゃなく店として問題です。カットだけで1時間半かかるとは夢にも思わなかったです。お陰様で待ち合わせに間に合わなかったです二度と行きません。

大変申し訳ございませんでした。

• さゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:01:36.0

10分遅刻してしまったのですが、素早く対応して下さりありがとうございます。ヘアセットがリーズナブルだったので選びました。お店の雰囲気や仕上がりはそれなりに値段相応かと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

さゆゆ様

先日はご来店、ご利用いただきまして
    ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

担当 堀部

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 21:22:53.0

オーダー通りにならずカラーも暗めをお願いしたのに明るい色になり、フルカラーなのに髪の根元部分だけそまって、個人的には違和感です。
    前髪もお願いしてた通りではなく、担当した人の好みみたいになってしまい、すごく変な仕上がりでした。
    それなのに12,000円も払いたくなかったです。

大人気♪縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント+根元染め  11000円

大変申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 19:15:19.0

丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
    店内の雰囲気も良くストレスなく過ごせました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    夏休みに入り店内少しこみあっておりますが是非またおじかんありましたらご予約おまちしております。

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 18:46:06.0

初めて利用した時に白髪染めのリタッチで真っ黒に染めてもらい、以後、毎回「前回と同じ色で」とお願いしているのですが、お願いしたものより明るい色を使われて、その結果あまり染まらず、やり直ししてもらうことが今までも何度かありました。前回はいい感じで染まってやり直し不要だったので、今回も同じ色でとお願いしました。今までのやり直しが多かった経緯もお伝えしました。
    にも関わらず、どうやら今回も違う色を使われたようです。翌日、顔色の映え具合でこれは多分色が違うな、と気づきました。
    1週間経って、染めた部分が白髪に近い薄茶色になっています。染まっていないのとあまり変わりありません。
    今回は忙しくて時間がないのと、生え際に湿疹が出てきているのでやり直しは諦めます。何度も何度も、注文と違うことをされるのは困ります。

大変申し訳ございませんでした。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 00:04:31.0

予約までの日にちがなく、急きょヘアセットできる美容室を探して見つけたのがこちらのお店でした。
    まず店内に入って思ったのが「客が多い!」ということ。スタッフの人数に対してキャパオーバーなのでは?と感じる満席状態。
    当然ながら20分ほど待たされました。結婚式のヘアセットでお願いしているので、間に合わなくなったらどうしよう、どれくらい待たされるんだ?と不安に感じ始めたところでやっと担当の方に来ていただきました。
    あれだけの混みようですから当然ですが、バタバタとやってきてサッと終わらせていく、流れ作業感が拭えませんでした。ゆっくりお話する雰囲気でもなさそうです。
    とはいえヘアセットに関しては問題なく、価格もリーズナブルで、可愛く仕上げていただいたので満足しています。
    口コミを見ていると同じように感じた客からの指摘があっても改善はされないようですし、友達のような感じで話しながら楽しそうにやっている方もいたので、雰囲気が合えばとても良い美容室なのだろうと思います。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい、ハラハラさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また何か機会があれば起こしください。貴重なご意見ありがとうございました。

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 10:08:16.0

前回に引き続き今回も素敵なセットにしていただけました。
    短い時間で綺麗に仕上げて下さりとても助かりました。

えみり様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか(´∀`)?
    またヘアセットをする際は御来店いただけたら嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    担当まえだ

• こももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-06 00:01:17.0

色、仕上がりとても満足しています。
    トリートメントもとてもよく、髪が艶々になりました。また、よろしくお願いします。

大人気♪デジタルパーマ+ハホニコトリートメント+根元染め  11000円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、仕上がり手入れ等に不具合ないでしょうか?
    また、お手伝い出来ることがあればお気軽にお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております。    担当  菊池

• ひでっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 13:32:28.0

正直、不満が多い美容院でした。会話も特になく、雰囲気は微妙でした。また、仕上がりに関しては、短くされすぎて変になりました。以前まで通っていた美容院は量をすきながら、逐一確認を取り、長さを調節してくれていました。そのため、美容院はどこもそうだろうと思っていたのですが、こちらは違いました。もっともこちらが先に要望を詳しく伝えるべきだったのは反省点ですが。以前までの美容院はやや遠いですが、今度からはそちらに通うことにします。

メンズカット+ホットスパ3500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

この度はご指名ご来店頂きましたのに、不満な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    意識改善とともに、技術面でも見直しに取り組んで参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

• ikukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 22:04:02.0

当日20分前の予約でしたが、快く応対してくださり、助かりました。
    こどもがまだ小さく、夫に託して美容院に行くため、空いた時間にサクッと利用できるサロンがあるととても心強いです。
    仕上がりも満足で、帰宅後「ママきれい」とこどもから誉められました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

当店は当日予約30分前まで受け付けておりますが、土日祝日や午前10時あたりは少し込み合いますので状況によりますが、できる限りお客様のご希望時間にとれるように心がけております。

是非またよろしければご利用ください。

またお子様に好評で本当にうれしい気持ちです(#^.^#)

お子様連れでも当店は対応できますので、次回ご一緒にお越しくださいね♪

森田

• ことたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 21:16:13.0

何度か利用していますが、今までで一番良い仕上がりになりました!人見知りな私ですが、程よい会話で助かります笑 次回利用する時リピートします^ ^ 後はコテの練習します笑
    キレイにして頂きありがとうございました!

つや色★\11000→\6500グロスフルカラー+ヒアロフッ素5STEPトリートメント

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

この度は、担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    とってもお似合いだったので、思わず私も写真撮らせて頂いちゃいました^ ^
    また、イメチェンしたくなったらぜひご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております。  担当スタイリスト  菊池

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 10:25:24.0

子供の卒園式と謝恩会で2日間続けてヘアセットをお願いしましたが両日ともそれぞれご担当の方がこうしてもらいたいというセットに仕上げてくれました。
    両方とも幼稚園の他のママたちに髪型を褒められ嬉しかったです。
    皆さんも行きたいと言っていました。
    また小学校の入学式でも利用させていただきたいです。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

えみり様、この度はご利用ありがとうございました。
    褒められスタイル提供できて、私も嬉しく思います。ぜひ、またお手伝いさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   担当スタイリスト 菊池

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 12:37:52.0

今までに何度か利用させてもらっています。指名無しを選んで来店しましたが、今回は初めて担当していただく美容師さんでした。
    わたしは思っている色味を伝えるのが下手くそでしたが、担当の方はわたしのリクエストを感じ取って下さってしたかった色味にしていただきました。
    シャンプーもしっかりと洗ってくださり、弱いより良かったです(^^)
    前髪カットがとても気に入りました

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

昨日は、ご来店ありがとうございました、また担当できる機会がありましたら、喜んでもらえるよう努力しますぜひまたのご来店をお待ちさせていただきます。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 21:44:53.0

よくお世話になっています。
    こちらのサロンは手際良くセットを仕上げてくださるので、いつも安心して利用できます。

ちぃ様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    安心してご利用いただけてとても嬉しく思います♪
    また是非ご利用下さい!
    担当、まえだ

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 15:15:58.0

当日予約にも迅速に対応策して頂き、ありがとうございました。
    髪の毛も纏まりやすくなって嬉しいです!

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

昨日は、ご来店ありがとうございました、一層テクニックサービスに邁進させていただきます。

• カミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 18:32:13.0

可もなく不可もなく、至って普通。予約時間に行ったら スタッフの知り合いらしい客との会話が「マジでぇ~」「え~~!ヤバいじゃん?」と大音量で聞こえ 余り雰囲気は良くない。担当してくれた方は 迅速で 特に問題なかったが この程度なら 次回 また行こうかな、とは思えない。
    時間に余裕なく 縮毛しなきゃ~、って時には行くかも?だけど 最初で最後かな。。。

お得♪顔周り縮毛矯正+カット+ヒアロフッ素3STEPトリートメント6500円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

カミュウ様 ご来店頂きありがとうございました

可もなく不可もなく、至って普通。→ 普通う以上の技術接客で満足いただけるよう今後精進してまいります。

→ 雰囲気悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの知り合いではなくお客様との会話との話でしたが、周りのお客様に不快になるような会話をフタッフ全体控えてまいります。

→  早くて普通な技術でわな(T_T)

☆早くて☆安くて☆クオリティーの高い技術を勉強していきます(^^)/。

また、時間に余裕がなく縮毛しなきゃ~の時に来ていただけましたら嬉しいです。

カミュウ様 貴重なご意見ありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• くちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-12 12:50:01.0

いつもリタッチで、忙しくて染められないのですが、
    こちらは夜遅くまで低価格でやっているので
    大変ありがたく重宝しています。
    店員さんも人当たりがよくて気に入っています。

くちん様、
    先日は御来店ありがとうございました♪
    今後ともくちん様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    またの御来店お待ちしてます***
    担当、前田

ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー