4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)  >

hair space COCO 練馬店

ヘアースペースココネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-1-12 シモジマビル2F
  • 「練馬駅」南口より徒歩1分★22時まで営業中

サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:46:43.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りの仕上がりで大変満足です!
    髪質のことを考えてセットもして頂けました。
    シャンプー中の丁寧な対応や気さくに話しかけてもらえたりと、接客も素晴らしかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

ありがとうございます

• Meechwanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:52:52.0

仕上がりイメージを見せ、希望通りセットして頂きました。私の髪質を考えた場合のヘアアイロンの使い方も教えて頂き、有り難かったです。しっかり一日中セットが持ちました。ありがとうございました。

★オールスタイルOK可愛いヘアセット♪\2200【練馬】

• ソイミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:32:50.0

ヘアセットで2回目の来店でした。前回は素敵にヘアセットしていただけたので楽しみに伺ったのですが、今回は残念でした。時間もないので飛び出してる毛だけピンでとめていただきましたが、練馬駅についた頃にはセットが崩れ、襟足もほつれていました。価格はお財布に優しいですが、新人の方だったのでしょうか。

★オールスタイルOK可愛いヘアセット♪\2200【練馬】

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 13:15:52.0

友人の結婚式二次会の為初めて利用しましたが、お世辞にも上手とは言えない仕上がりでした。
    時間があれば直して貰いたかったですが時間が無かったのでどうしようも無かったです。長丁場になるから取れないようにして欲しいとお願いしたのですが、ウェーブはすぐに取れてボサボサな感じに。最初にハーフアップで編み込みを入れて欲しいとお願いしたのに、気がつけば編み込みなんて入ってなく、ねじられてるだけ。最後にこんな感じですって後ろ見せられても、今から編み込み入れて直してくださいなんて言える訳ないですよね。
    会計の時も名前を把握されてないのでポイント利用してるのに違うお客さんと間違えられそうになりました。ポイント利用される人はちゃんと何ポイント利用か把握してないと損するかもしれません。

★オールスタイルOK可愛いヘアセット♪\2200【練馬】

• コロブチカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:11:44.0

結婚パーティーの為にヘアセットを予約しました。一律2200円ということでお財布にも優しかったのでこちらのサロンを選びました。
    入店するもほとんどのスタッフさんが無愛想な印象…担当して頂いた男性の方はそんなことはなかったですが、セットの出来上がりに愕然。
    Uピンの使い方知ってるのかというレベルで、ただまとめ髪にUピンを真っ直ぐ刺してるだけでほぼスプレーをガンガン掛けて固めただけ。
    時間の関係もあり直ぐに出てしまいましたが、電車内で大量のピンが髪から浮いてる状態。

二度と行きません。

★オールスタイルOK可愛いヘアセット♪\2200【練馬】

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 00:08:56.0

伸ばしていきたいので、傷んでる毛先の部分だけ切って欲しいと伝えて、希望する髪型の画像(顎が包まれるぐらいのボブ)も見せたのに全然違う髪型(ショートカット)にされてしまいました。
    しかも確認しながら徐々に短くしていくのではなく、一発目のカットから取り返しがつかないぐらい短く切られました。
    大体の美容室がシャンプー→ブロー→カットなのに
    何故かシャンプー→ブロー→アイロン→カットでした。
    普段セットするときにアイロンを使うっていう話はしましたけど、カットにアイロンいります?

94%ダメージレス★ファイバープレックスダブルカラー+カット+TR¥15000

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。

• らいらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:56:51.0

カラーとても気に入りました。ありがとうございました。また伺います。

光色☆イルミナフルカラー+カット+イルミナトリートメント¥7900【練馬】

らいらい様

カラー気にいって頂けて嬉しいです。

次回も頑張りますのでご来店心よりお待ちしております

めぐ

• そがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 17:59:02.0

娘がピアノの発表会のためのセットをしていただきました。
    あっという間に華やかなスタイルにセットしていただき、理想以上の仕上がりに親子で感激しました。
    午前中にセットしていただいたのですが夜まで崩れず、髪を洗うのがもったいないくらい気に入っていました。
    またぜひお願いしたいです。

そが様

ふわふわハーフアップがとても可愛かったです。

ピアノの発表会の気分が上がって頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

めぐ

• エミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 18:28:51.0

初めて利用させてもらいました。私は猫っ毛くせ毛の扱いづらい髪質で、染めるとまだらに染まってしまうことが多かったのですが、均等にキレイに染めていただき、カットも大満足です!一緒に行った息子も別の方ですがかっこよくカットしていただきました!また利用したいです(^^)

つや色★フルカラー+カット¥6000【練馬】

エミ様

ピンク系カラー、ウルフカット、気にいって頂けて嬉しいです。

次回も頑張りますのでご来店心よりお待ちしております。

めぐ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:10:38.0

初めての利用でした
    カラーが得意な方が多いと書いてあったので来ましたが
    したい髪型の写真を見せたのに、明らか長さも違うし全くの正反対の髪型になりました。巧みな話術で丸め込まれました。したい色があって写真を見せてるのに、カット後の髪型も違ければ、髪色も違う。分かってるような口ぶりだったが、なにも分かってないまま施術。色も疎らで素人がカラーするのと対して変わらない。もう二度と行きません。期待して損しました。

個性派★フルカラー+カット+メッシュ10枚まで¥8500【練馬】

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

カラーの方は画像を何枚か拝見し、ご相談後、最後に見せて頂いたカラーにさせて頂き、ハイライトの方は、お仕事上あまり金髪だとダメかもという事でしたので色落ちを計算してとご相談させて頂きましたが、カウンセリング不足で申し訳ありませんでした。
    以後改善されて頂きます。

• チャタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 17:52:30.0

今まで自分がしたくても出来なかった髪の色を提案してくれて、とても仕上がりに満足出来ました。
    髪型や髪色でこんなにも自分に合った雰囲気に仕上げて下さりありがとうございます

1日5名様限定★\12000→\6500イルミナカラー+イルミナトリートメント

チャタ様
    ピンクグラデーション可愛かったです!
    ケアブリーチでしたので、ダメージも最小限に抑える事が出来たと思います 。
    色落ちも計算させて頂いたので退色もたのしんでくださいね!

次は、グレー系アッシュなどオススメです。

次回のご来店をお待ちしております。

めぐ

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 17:36:20.0

すごく優しくよき色になったのでよかったです!

りな様
    口コミして頂きありがとうございます。カラー気に入っていただいて良かったです。
    髪の悩みなどあれば、何でも相談してくださいね。
    またご来店お待ちしてまーす。

coco
    オヤマツ

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:35:33.0

イルミナカラーを楽しみに来店しました。自分の希望を伝えて、後は色も雰囲気もプロの方にお任せで。
    仕上がりは大満足です。
    お値段もとても良心的なので、リタッチもこちらでして頂きたいと思っています。

ぽこ様
    口コミして頂きありがとうございます。仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
    ヘアースタイルのことなら、何でも相談して下さい。
    またご来店お待ちしています。

coco
    オヤマツ

• まゆたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 18:09:42.0

結婚式の二次会があったので利用しました。確実に間に合わせたい為、三週間ほど前から予約していました。ですが着くなり20分待たされとてもヒヤヒヤしました…
    話を聞いていたら突発的に来店したお客さんもいましたし優先順位が違うのでは?と思いました。口コミをよくみたら低評価が多く改善されない部分ばかり…
    常連さんだけでやっていってる店なのでしょうか?
    直す気がないのはとても残念です。

まゆたん様

スタイリストにご指名のお客様がいらっしゃったので、指名のお客様からご案内させて頂きました。誤解を招いてしまった事は申し訳ありませんでした。

色々な状況を想定させて頂き、施術時間目安を設定させて頂いておりますので、目安時間内お仕上げさせて頂いております。

まゆたん様の貴重なご意見を参考にして改善してまいります。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:41:45.0

こちらのサロンには何度か通わせていただいてます。
    今回初めてのスタイリストさんで、話が楽しかったし、わたしの要望通りの髪型にしていただきました^ ^
    またお願いしたいです(^^)

かな様
    先日のご来店ありがとうございました。

ショートヘア気にいって頂けたようで嬉しいです!ショートヘアとてもお似合いでした!
    お仕事の方が落ち着きましたら、カラーもお待ちしておりますね!

あ!!
    箱根は行きましたか?笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当めぐ

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 18:59:31.0

初めてお世話になりました!

担当してくださった美容師さんが、気さくで色々な話題で楽しませてくれて、カットカラーエクステをお願いしていましたが、楽しくてあっという間でした!!

リーズナブルな価格なのに、理想通りのイルミナカラーと良質エクステで綺麗に仕上げてもらってまたお願いしたいと思います!

丁寧だし手際も良く良かったです☆

また、よろしくお願いします^^

編み込み☆人毛エクステ(50本)100g+フルカラー+カット\15000【練馬】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みき様
    先日のご来店ありがとうございました!!

お色気にいって頂けたようで嬉しいてす。
    エクステの方は、いかがですか?

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

めぐ

• ひーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 07:35:24.0

美容院苦手な私でも楽しい時間が過ごせたと思います。メニュー以外の急なお願いも快く引き受けてくれて本当に大満足です。でも誰にも髪の毛切ったこと気付かれない長さなんです。ショック笑笑
    また伸びてきたら行きたいと思います!

白髪染めの方★フルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500【練馬】

ひーこ様、
    先日は御来店ありがとうございました。インナーカラーが綺麗に入って良かったです!
    美容院が苦手と仰っていましたのでドキドキしておりましたが嬉しい口コミありがとうございます。カットは5センチ切ったんですが気がつかれずみたいで私もショックです。笑
    5センチカットしましたので綺麗に伸ばしていきましょうね!
    次回も頑張らせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

めぐ

• jun-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 19:39:24.0

とても扱いにくい髪質なのに 髪の痛みの事をよく考えてくれて とても丁寧に仕上げて頂きました。トリートメント効果でまだしっとり感が残ってます。髪色もカットもとても大満足です。ありがとうございました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ヘアースタイル気に入って頂いてありがとうございます。
    髪で、お悩みな事があれば何でも遠慮なく言って下さい。
    全力で対応していきます。
    口コミをして頂きありがとうございました。次回ご予約を心よりお待ちしております。
    オヤマツ

• りーーーーこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:27:03.0

カラーは思い通りの色になり満足です。それ以外の全てが不満です。電話対応の態度も悪かったので不安でしたが予感的中。たばこを吸ってそのまま洗っていない手で施術。客が来る時間大体分かっているのにタバコですか。店内も汚いし、カットも雑だし、客に合わせた雑誌をおかないし残念すぎる。おつりのお札も、ぐっちゃぐちゃなものを向きめちゃくちゃで落として拾ってそのまま、渡してくるとか‥ありえないです。美容院って終わったあとすごく素敵な気持ちになるのにこんなに悲しい思いをしながら帰るのは初めてです。本当にがっかりしました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

今回は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客の見直しに今後務めて参ります。
    ご意見ありがとうございました

• akgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 05:08:34.0

予約の際に要望欄に「前回やってもらった色を忘れてしまいましたが同じ色は可能ですか?」と記入しましたが、見てくださってはいないようでした。
    改めてうかがった所、前回やっていただいた色は分からないとのことだったので現状に近い色でお願いしたのですが、私の言い方が悪かったようで、美容師さんのご機嫌を損ねたようでした。
    フルカラーなはずが何故かリタッチのみ、カット後の後ろも確認もさせていただけず、ドライは本当に乾かすだけでぼわっと広がったまま、顔には切った前髪が付いている状態で終了でした。
    やっと続けて通えるお店をみつけられたと思っていたので残念です。
    もう行きません。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

先日はが来店頂いたにもかかわらす不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約の確認とカラーの前回のお色が担当違いで分からずに不手際。カラーのカウンセリングの曖昧さにつき重ねてお詫び申し上げます。
    これからカルテなどの改善と接客の見直しをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• しゃるるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-05 21:22:30.0

前髪がとても邪魔なので、その旨と最終的なイメージを伝えていたのに肝心な前髪をバッサリ切られすぎました。
    今思えば10年近くずっと施術の途中に確認する事なんて無かったけど、流石にバッサリ切られてからは逐一確認させて頂きました。
    最後の確認で切りすぎましたかね?と言われても、文句言うにしても、もう切られたものは治らないし取り敢えず納得しましたが、もう2度と行く気は起きません。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

確認不足で切り過ぎてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    気分を悪くさせてしまい、本当にすみませんでした。

• shoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 13:58:46.0

スタッフさんが少ない日だったのか、忙しそうでしたが、リタッチだけなのに、丁寧に、色確認していただいて、カラーリングしてくれました。

根元3センチまでのリタッチカラー¥2700円【練馬】

SHO様
    店内少し慌ただしく落ち着かなかったのでわないでしょうか・。。
    そんな状況での優しいお言葉日感謝致します。
    こちらこそありがとうございました。
    森田

• あらふぉーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 14:09:19.0

先日髪を切っていただいてからセットが
    すごく楽になりました!

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    ずいぶんバッサリ切りましたよね( ^^) _U~~
    またいつでも伸びましたらご来店くださいね

• ちょんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:22:58.0

無難なヘアセットの画像を見せてこれでとお願いしましたが、アレンジしていいかな?と言われ色々アレンジして画像よりもすごくかわいく仕上げて頂きました。
    とても満足な仕上がりでした!

また機会があれば是非お願いしたいなと思いました

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ちょんちー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

おりぼんを使ったヘアアレンジと浴衣で可愛かったです!!
    喜んで頂けて嬉しいです。

ヘアセット以外にもお得なクーポンをご用意させて頂いてますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

めぐ

• よしまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:25:47.0

カットをお願いしましたが、とても、丁寧に対応していただき、必要以上の会話もなく、でも、和やかなで静かな時間が流れて、とても、気が楽で、私には合っていました。
    店舗のカードや次回の執拗なお勧めもなく、そこが、かえってさっぱりしていて、とても、気に入りました。
    仕上がりも、思っていたよりも、軽やかで、気になっていた本来の後頭部の平らな形もカバーしてくださり、頭の形が丸くいい形に見えるように仕上げてくださり、カットだけでこんな風になるんだと、驚き、そして、とても気に入っています。嬉しいです。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

よしまるさま、口コミありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂き、とても嬉しく思います。またヘアーのお悩みあれば何でもご相談下さい。またご来店心よりお待ちしております。
    オヤマツ

• みにゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 16:54:07.0

急に予約しましたが、大変綺麗なヘアセットをしていただきました。とても満足です。あれからも、崩れず、綺麗なままで4次会も行けました。担当スタイリストさんが大変気さくな方でよかったです!また宜しくおねがいします。

みにゃこ様

ヘアセット気に入って頂けて良かったです♪
    4次会まで お疲れ様でした。
    また パーティ等の機会がございましたら ご利用頂ければ幸いです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 20:46:17.0

初めてエクステを付けました。扱い方やアレンジの仕方など丁寧に教えていただけてとても勉強になりました!

1日3名様限定☆大人気☆上質シールエクステ40枚(50g)馴みカット¥9000

[施術メニュー] カット、エクステ

シールエクステは、初めてのエクステ、
    最適なんで良かったです
    ポイントおさえれば長く持ちますし
    伸ばす予定の方もいいと思います

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 21:53:07.0

時間より早く仕上げていただき、しかもメンテなど、沢山の疑問、質問に答えていただきました。また近々、お邪魔させていただきます

[施術メニュー] カット、エクステ

ミッキー様
    シールエクステの方はいかがでしょうか?ロングヘア楽しんで頂ければ嬉しいです!

エクステ他、たくさんのお得なクーポンをご用意しておりますので、是非またいらして下さいね。
    お話しも楽しかったです。

次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!

めぐ

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:24:30.0

先日さありがとうございました。
    丁寧で落ち着いた店内で、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

たくや様
    先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ 色々お話しできて 楽しい時間でした。
    仕上がりも 気に入っていただけて 嬉しい限りです。

トリートメントが1日でも長く定着していてくれることを祈ってます。
    またのご来店 お待ちしております。

• ショコラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:27:39.0

20時の予約でご利用させて頂きました。
    カット中もお話しをしながらリラックスした雰囲気で過ごすことが出来ました。
    自分の髪の特徴や、襟足の伸びた時を考えての長さなど、細かい部分に渡ってご説明して下さり大変満足いたしました。
    また利用したいと思います。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

コメント大変ありがとううございました。

ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー