4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)  >

hair space COCO 練馬店

ヘアースペースココネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-1-12 シモジマビル2F
  • 「練馬駅」南口より徒歩1分★22時まで営業中

サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:46:43.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りの仕上がりで大変満足です!
    髪質のことを考えてセットもして頂けました。
    シャンプー中の丁寧な対応や気さくに話しかけてもらえたりと、接客も素晴らしかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

ありがとうございます

• akgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 05:08:34.0

予約の際に要望欄に「前回やってもらった色を忘れてしまいましたが同じ色は可能ですか?」と記入しましたが、見てくださってはいないようでした。
    改めてうかがった所、前回やっていただいた色は分からないとのことだったので現状に近い色でお願いしたのですが、私の言い方が悪かったようで、美容師さんのご機嫌を損ねたようでした。
    フルカラーなはずが何故かリタッチのみ、カット後の後ろも確認もさせていただけず、ドライは本当に乾かすだけでぼわっと広がったまま、顔には切った前髪が付いている状態で終了でした。
    やっと続けて通えるお店をみつけられたと思っていたので残念です。
    もう行きません。

白髪染めの方★フルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500【練馬】

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

先日はが来店頂いたにもかかわらす不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約の確認とカラーの前回のお色が担当違いで分からずに不手際。カラーのカウンセリングの曖昧さにつき重ねてお詫び申し上げます。
    これからカルテなどの改善と接客の見直しをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• しゃるるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-05 21:22:30.0

前髪がとても邪魔なので、その旨と最終的なイメージを伝えていたのに肝心な前髪をバッサリ切られすぎました。
    今思えば10年近くずっと施術の途中に確認する事なんて無かったけど、流石にバッサリ切られてからは逐一確認させて頂きました。
    最後の確認で切りすぎましたかね?と言われても、文句言うにしても、もう切られたものは治らないし取り敢えず納得しましたが、もう2度と行く気は起きません。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

確認不足で切り過ぎてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    気分を悪くさせてしまい、本当にすみませんでした。

• shoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 13:58:46.0

スタッフさんが少ない日だったのか、忙しそうでしたが、リタッチだけなのに、丁寧に、色確認していただいて、カラーリングしてくれました。

根元3センチまでのリタッチカラー¥2700円【練馬】

SHO様
    店内少し慌ただしく落ち着かなかったのでわないでしょうか・。。
    そんな状況での優しいお言葉日感謝致します。
    こちらこそありがとうございました。
    森田

• あらふぉーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 14:09:19.0

先日髪を切っていただいてからセットが
    すごく楽になりました!

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    ずいぶんバッサリ切りましたよね( ^^) _U~~
    またいつでも伸びましたらご来店くださいね

• ちょんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:22:58.0

無難なヘアセットの画像を見せてこれでとお願いしましたが、アレンジしていいかな?と言われ色々アレンジして画像よりもすごくかわいく仕上げて頂きました。
    とても満足な仕上がりでした!

また機会があれば是非お願いしたいなと思いました

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ちょんちー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

おりぼんを使ったヘアアレンジと浴衣で可愛かったです!!
    喜んで頂けて嬉しいです。

ヘアセット以外にもお得なクーポンをご用意させて頂いてますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

担当
    めぐ

• よしまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:25:47.0

カットをお願いしましたが、とても、丁寧に対応していただき、必要以上の会話もなく、でも、和やかなで静かな時間が流れて、とても、気が楽で、私には合っていました。
    店舗のカードや次回の執拗なお勧めもなく、そこが、かえってさっぱりしていて、とても、気に入りました。
    仕上がりも、思っていたよりも、軽やかで、気になっていた本来の後頭部の平らな形もカバーしてくださり、頭の形が丸くいい形に見えるように仕上げてくださり、カットだけでこんな風になるんだと、驚き、そして、とても気に入っています。嬉しいです。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

よしまるさま、口コミありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂き、とても嬉しく思います。またヘアーのお悩みあれば何でもご相談下さい。またご来店心よりお待ちしております。
    オヤマツ

• みにゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 16:54:07.0

急に予約しましたが、大変綺麗なヘアセットをしていただきました。とても満足です。あれからも、崩れず、綺麗なままで4次会も行けました。担当スタイリストさんが大変気さくな方でよかったです!また宜しくおねがいします。

みにゃこ様

ヘアセット気に入って頂けて良かったです♪
    4次会まで お疲れ様でした。
    また パーティ等の機会がございましたら ご利用頂ければ幸いです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 20:46:17.0

初めてエクステを付けました。扱い方やアレンジの仕方など丁寧に教えていただけてとても勉強になりました!

1日3名様限定☆大人気☆上質シールエクステ40枚(50g)馴みカット¥9000

[施術メニュー] カット、エクステ

シールエクステは、初めてのエクステ、
    最適なんで良かったです
    ポイントおさえれば長く持ちますし
    伸ばす予定の方もいいと思います

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 21:53:07.0

時間より早く仕上げていただき、しかもメンテなど、沢山の疑問、質問に答えていただきました。また近々、お邪魔させていただきます

[施術メニュー] カット、エクステ

ミッキー様
    シールエクステの方はいかがでしょうか?ロングヘア楽しんで頂ければ嬉しいです!

エクステ他、たくさんのお得なクーポンをご用意しておりますので、是非またいらして下さいね。
    お話しも楽しかったです。

次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!

担当
    めぐ

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:24:30.0

先日さありがとうございました。
    丁寧で落ち着いた店内で、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

たくや様
    先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ 色々お話しできて 楽しい時間でした。
    仕上がりも 気に入っていただけて 嬉しい限りです。

トリートメントが1日でも長く定着していてくれることを祈ってます。
    またのご来店 お待ちしております。

• ショコラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:27:39.0

20時の予約でご利用させて頂きました。
    カット中もお話しをしながらリラックスした雰囲気で過ごすことが出来ました。
    自分の髪の特徴や、襟足の伸びた時を考えての長さなど、細かい部分に渡ってご説明して下さり大変満足いたしました。
    また利用したいと思います。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

コメント大変ありがとううございました。

• aaa123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 15:13:16.0

全体的にやることが雑です。クロスを雑に外されたためマジックテープの部分が着ていた服に引っ掛かってしまいレースがほつれてしまいました。
    それを見ていて「大丈夫ですか~」と声をかけられましたが何か言うなら「すみません」なのではないでしょうか。。

aaa123様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    雑な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ゆとりある接客に精進してまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• ちゃんぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:07:51.0

来店からセット終了まであっという間でした!
    私の要望も聞きながら手早く施術してくださり、とても助かりました^ ^
    また利用したいと思います★

ちゃんぺ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい書き込みありがとうございました。
    気に入って頂けてなによりです。これからイベントが多い季節となりますので
    気軽にご利用いただけるとなによりです。
    またの ご来店お待ちしております☆

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:50:46.0

夜遅くまで崩れなくて
    みんなに可愛いって言ってもらえました
    また利用させて頂きます

きららさま。
    ヘアセット崩れることなく楽しく過ごせて頂けまして嬉しく思います。
    また。イベントの際にはお気軽にご利用してください。
    もりた

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:35:34.0

ヘアセットは美容院でお願いすると高いですが
    とても良心的な価格でセットしてもらえて本当によかったです。
    ヘアセットも崩れず、仕上がりがとても綺麗でした!
    また利用したいです。

mさま
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております★

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:33:06.0

カットしてもらって軽くなりました。朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。

ひまわりさま

梅雨も明け暑い毎日ですね。
    髪も軽く涼しげになりとてもお似合いでした( ^^) _U~~

ぜひまたお越し下さい。
    お待ちしております

• jun-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 18:57:24.0

とても丁寧で良かったです。シャンプーも気持ちが良くてウトウト。最後のブローも丁寧に仕上げて頂き まっすぐ家に帰るのがもったいない位でした。とても満足です。ありがとうございました。

U24クーポン★根元3センチまでのリタッチカラー¥2700円【練馬】

jun-chanさま

シャンプーでリラックスして頂けて嬉しいです。
    すくに伸びる神に頻繁に染めるのはお忙しいと中々タイミングが合わないとは思いますが短時間でお仕上げがげできますので是非またいらしてください

• キッカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:25:40.0

夕方4時以降限定☆カット+リタッチカラー¥4000【練馬】

ご来店ありがとうございます
    また来て下さい!

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 14:06:43.0

とても手際良くカラーをしていただきました。仕上がりも丁寧で満足しております。また利用します。

ともちさま
    お忙しいとわ思いますが
    短時間でリラックス頂けてご希望の髪色にまたいたします。
    是非またいらしてください

• おーえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 15:58:21.0

もともとサイドの髪の量が多く、そのまま切ると外跳ねがひどくなってしまうため、長さを変えずに髪をすくようにお願いしました。しかし、がっつり刈り上げのようにカットされてしまった上、長さもかなり短くなってしまい、自分の希望から乖離した髪型になってしまいとても残念でした。

U24クーポン★似合わせカット¥2700【練馬】

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。

• iowissenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:15:05.0

カットそして編み込みセットをしてもらいました。スタイルについて様々なコメントをスタイリスト様が説明してくれました。それで、ここまで経験してない編み込みをセットアップされました。周りには「おしゃれ」って評価しています。感謝します!次回もお願いします!

U24クーポン★似合わせカット¥2700【練馬】

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

良い口コミありがとうございます

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 15:36:43.0

カット、縮毛矯正、トリートメントでお願いしました。
    値段も9500駅だったので安いのかな?と思います。
    担当の方も色々お話ししてくださりよかったのですが、作業が全体的に雑でした
    シャンプーは流しが顔にかかりそうになるし冷たかったり熱かったりしてましたが、「温度はいかがですか?」の一言もなし。
    ドライアーも顔の近くで乾かしていたので髪が顔にかかりました。
    薬の塗り方も雑でぶっかけてる感じ?

でも仕上がりはよかったです。

お得♪顔周り縮毛矯正+カット+ヒアロフッ素3STEPトリートメント6500円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした以後気お付けます。

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:27:23.0

Webの予約サイト上ではどの時間にも空きがあり、前後にも予約が入っていない時間を確認して予約しました。Web予約してから1時間後に伺いましたが、入店して席に案内されてから40分待たされた点に不満が残りました。このシステムの利用者は、スケジュールが読める点も考慮して活用しています。10分程度であれば許容しますが、それ以上は予約スケジュールを公開している意味が無いのかなと思います。
    仕上がりには満足しています。

ご来店ありがとうございます
    お待たせして申し訳ありません
    メニュー変更等で押してしまいました
    今後余裕を持って、予約管理をしたいと
    思います

またのお越しをお待ちしております

• スターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:30:55.0

以前に他店でヘアループ300本を付けたが、ボリューム感が感じなかったので、今回は500本コースのあるこちらを予約。
    到着するとすぐに席に案内をしてくれた。そこから20分後に担当が来て、2~3言会話をして施術開始。他店では先に洗い流して汚れを落としてから付けると言っていたが、色々なやり方があるようだ。
    途中、担当が「少々お待ちください」と30分を2回待ったりして、結局終わったのは目安の2時間を軽く超えていた。
    肝心の仕上がりは、当日で10束以上は取れた。ヘアループは6本の毛束を1本の地毛に通し結び、地毛も方結びをして取れないようにするという方法のようだが、施術中も通した地毛を見失っているような手つきが多かったのだが、取れたヘアループには地毛が付いていなく、つまりヘアループだけが取れたということ。
    次の日からも取れ続け、2週間たった今はほとんど残ってない。そういえば施術中も付けたはずのヘアループが私の腕に2束落ちてたな。ちなみに、友人に髪を見てもらったらヘアループが付いていない地毛の根本が多々、方結びされているとのこと。伸びてきたら引っ掛かりそうだ。
    立地条件や雰囲気はよいので、今後技術の向上を期待したい。

増毛★新技法【ヘアループ】500本¥11000

[施術メニュー] エクステ、その他

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ヘアループでのご来店誠にありがとうございました。
    以前もヘアループの施術をされたことのあるようで施術時間技術レベルなどの差を感じられ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーでの掲載も最近はじまり新技術としてメニューをださせていただいております。
    技術不足の改善と施術時間の短縮に今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• ちぁんぽょさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 16:44:01.0

初めて伺いました☆

何も決まってなく、相談すると
    すぐに髪型、色を進めてくれました!!
    髪色を緑と言われて、?!?ってなったけど
    実際に入れてみたら、ほんのりな感じで
    暗くもなく明るくも無く
    いい感じになりました!!
    お話もしてくれるし、居心地良いです☆彡

またお伺いしたいと思います!!!

光色☆イルミナフルカラー+カット+イルミナトリートメント¥7900【練馬】

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます

どんどん、いろいろチャレンジしていきましょう

またお待ちしています
    ありがとうございます

• ヘンテコ王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 15:06:35.0

いつも行ってる美容室がお休みだったため、
    こちらの美容室を訪れました。

店内、雑然とした雰囲気は確かに少しありましたが、
    非常に丁寧に施術、カットしていただいたので
    文句なしです。

特にこれまで悩みだった、えり足付近の重さや
    顔周りなどサイドのクセを回避する方法など、
    詳しく説明しながらカット、今後の提案までしてくだいました。

これまで行った美容室で、そこまで具体的に提案
    してくださった方はいませんでした。

わたしは髪の量が多く、クセも強いもので
    大変助かりました。

近所に住んでおりますので、また伺いたいと思います。

ハードなくせ毛縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥12000

ありがとうございます
    また来てください!!!

• Rivervalleyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 23:05:37.0

他の方のコメントにもあるように、確かに店内が雑然とした感はあります。
    が、腕は確かです。3ケ月ほど前に他サロンで縮毛矯正をかけた際、根本が全く伸びず、矯正しに行った意味がまったくなかったので、最初にその旨伝えてしっかり伸ばしてほしいと言いました。途中までは担当スタイリストさん、アイロンで伸ばすところは男性スタイリストでしたが、担当スタイリストさんは根本にたっぷり液をつけてくれ、男性はかなり力をいれて伸ばしてくれたので、根本からしっかり伸びて見事にサラサラになりました。
    大満足です!
    また是非伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます
    今、店内改装してますので
    新たなcocoに来てください
    丁寧さ&クオリティー&リーズナブル
    はこころがけていきますので
    今後もよろしくお願いします

• キッカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:59:00.0

予約の時間どおりでよかったです。
    お客もスタッフさんも休みのタイミングでしょうか?人が居なさすぎて微妙でした。が、また行きます。

夕方4時以降限定☆カット+リタッチカラー¥4000【練馬】

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    予約におおじて出勤を調節して
    安さ&クオリティーを確保しております
    今後もよろしくお願いします

• あびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 00:09:05.0

お願いしたことの仕上がりはよかったので満足ですが、お店の中がもう少し清潔にた持たれているとよかったと思います。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

今一度掃除の徹底をしていきます
    申し訳ありませんでした

ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー