4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)  >

hair space COCO 練馬店

ヘアースペースココネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-1-12 シモジマビル2F
  • 「練馬駅」南口より徒歩1分★22時まで営業中

まあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 01:02:00.0

ネイルも髪もこちらです!トータル3回行きました!最初から、お姉さんの雰囲気が凄く好きですが、毎回行くたびに居心地よくなっていきます!この金額でこの技術は凄く素敵です。それぞれお姉さん達も素敵な方だと思います!!これからも利用させていただきます!!!

艶色☆ジュエルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500

まあたん様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

ネイルもヘアもいつでも気軽に来れるサロンになってほしいです。

ぜひ、またいらしてくださいね(#^.^#)

森田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 13:45:55.0

初めて伺わせてもらいましたが、カウンセリングが丁寧でイルミナカラーもとてもわかりわすく説明してくだいました。

仕上がりもとても素敵にしてくださり大満足です。
    担当してくださった方も気さくで話しやすくまた次回も伺いたいと思いました。

光色☆イルミナフルカラー+カット+5stepトリートメント¥7500【練馬】

• いとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 19:40:29.0

こちらの伝え方が悪かったのか、気づいたら自分のイメージと全く違ったヘアセットに仕上がっていました。
    仕上がっていたということもあり手直しをお願いするのも気がひけ、結局他の美容院で手直ししてもらいました。

メイクの方は自分のイメージ通りでした。ありがとうございました。

ヘアアレンジ★ヘアーセット+ナチュラルメイク 5000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 10:47:45.0

希望のヘアセットの写真を見せたのですが、上手く伝わらなかったのかイメージとは違うヘアセットになってしまいました。
    しかし値段も安く、美容師さんも感じの良い方でした。

口コミありがとうございます
    ちょっと仕上がりのイメージが違って
    申し訳ありません
    また、パーティー等ありましたら
    またよろしくお願いします

• marikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 22:16:26.0

早くて丁寧にしていただけました。
    料金も安くてまた機会があれば利用したいなと思います。

marikoさま
    パーティー等およばれ
    ありましたら、またよろしくお願いします

担当のーりー

• みやみやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-04 18:36:43.0

親族の結婚式で、母娘でヘアセットをお願いしました。簡単に希望するヘアセットをお伝えしましたが、短時間で予想以上に素敵な仕上がりに大満足できました。また是非利用したいと思います。

オールスタイルOK★可愛いヘアセット♪\2200【練馬】

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 11:45:53.0

5分ほど少し遅れてしまったこちらも悪いですが、行った時の待ち時間が結構長かったイメージです。
    カットはこちらの注文の仕方が悪かったので、帰った後にもう少し切って貰えばよかったと少し後悔しました。
    それと、シャンプー?の時に冷たい水のままあてられてしまいました。徐々に温かくはなったのでいいですが、これからの季節はあまりよろしくないかと思います。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます

お待たせ時間、申し訳ございませんでした。
    スムーズに施術できるよう改善してまいります

また給湯器の調子も業者に確認いたします。

カットに関してはムう少し切ってほしい要望にすくにお応え対応できますのでご連絡お願い致します。

またお待ちしております。

もりた

• めろりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 13:25:04.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、何もしなくても外に出かけられるので気に入っています。ここ最近はずっと同じスタイリストさん指名で通っています。クーポンも使えてお得です。

めろりさん
    口コミありがとうございます
    お手入れ楽でよかったです
    また、お待ちしております
    カラーも明るくしていきましょうね

担当のーりー

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 00:30:45.0

とても丁寧にカット・カラー・セットをしてくれました。短くしたのは久々なので、しばらくは朝のセットに手間取るかもしれませんが、満足です!

大人気♪デジタルパーマ+ハホニコトリートメント+根元染め  11000円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

口コミへの投稿、ありがとうございます。スタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ちょっと、時間が掛かってしまい申し訳ありませんでしだ。
    髪の、お悩みなどあればなんでもご相談下さい。全力で向かわせて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    藤井

• yamayo0108さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 21:26:38.0

非常に早いです。希望の髪形に30分で仕上げていただきました。
    そして、いつものサービスなのかは分かりませんが
    好きなドリンクのサービス、シャンプーも無料にてやっていただけました。
    男性にとってはこんな嬉しい経験はありません。
    大変気持ちよく利用させていただきました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

yamayo0108様嬉しい口コミありがとうございます

担当させて頂いた森田です(#^.^#)

だいぶバッサリ切らさていただきましたが、スタイル気に入ってもらえてうれしいです♪

最近寒くなってきましたので次回はドリンクも暖かいものを用意してお待ちしております(^_^)/

• かとはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-24 10:20:13.0

丁寧で素早くて、大変満足です。
    お店に入った時、豪華さはなく素朴なお店だなぁと思いましたが、ホッとするような感じで私には合っていました。仕上がりは、軽くてツヤツヤでとっても気に入りました。またお願いします。

つや色☆グロスフルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500

かとはるさま

先日は御来店ありがとうございました。

サロンや仕上がりにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    是非またいらして頂けたらうれしいです。

またおまちしております。

モリタ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 09:59:00.0

こちらの伝え方も悪かったと思いますが、後ろが残念な仕上がりでした。
    時間がないので、評価も良さそうだし近場の安いところでいいなと思い伺いましたが、他店で手直ししてもらいます。

もえ様
    ご来店頂きましてまことにありがとうございます。
    カウンセリングがしっかり伝わらすに悲しい思いにさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。

宜しければ再度お直しさせていただきたいと思っております。
    ご連絡いただけましたら幸いです。

• へみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 16:28:59.0

大変手際良く綺麗に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

へみ様。

先日は御来店有難うございました!☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご予約心よりお待ちしております!!!!

担当 難波れお

• みちえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 12:42:40.0

前回は、まつエクで、今回は子連れで、カラーリングでした。混んでいるにもかかわらず、子どものカットも急遽、引き受けていただきありがとうございました

つや色★ハホニコフルカラー+ハホニコトリートメント5500円

みちえもん様
    マツエクの次はカラーのメニュー施術していただきありがとうございます
    時間が空いていたら、メニューんの追加等承れます

マツエク&カラー(一般メニュー)でかよってください
    またのお越しをお待ちしております☆

担当のーりー

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 15:05:31.0

接客も丁寧で、私の希望の色にしてもらい大変満足です!ありがとうございました!!!

りな様。

先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆
    またいつでもご予約くださいね!!
    ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 難波 れお

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 10:14:35.0

あまりこういった書込みはしませんが、
    皆様の参考になればと思います。
    担当の方は一生懸命やってくださったとは思いますが、他店と比べて全体的に雑さは否めません。

夏人気☆浴衣着付け+ヘアセット¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ヘアセットと浴衣着付けのご予約ありがとうございました。

ヘアセットと着付の担当が別になってしまい途中お待たせいたしておりました。
    大変申し訳ございませんでした。
    ゆとりをもったスムーズな施術をこころがけてまいります。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:34:29.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+眉カット3500円

やま様

ご来店、ご指名をいただきまして

ツーブロックのショートがとてもお似合いでしたね!
    スタイル気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。

次回も ご満足頂けますよう接客と施術を磨いておきますので またのご来店をお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`*)

担当 堀部

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 12:35:48.0

あまりに酷かったので口コミします。
    店内:カラー剤でカーテンが汚れていたりしていて汚い
    接客:忙しくなる前までは良かったですが混雑してくると1人のスタイリストが何人も同時進行していて待ち時間が長過ぎ。
    技術:他店に比べてやすいですがこの価格でも不満になるくらいです。
    星1つの口コミはほとんどこういった意見が多いので次回からはちゃんと星の少ない口コミを参考に選びたいと思います。もう2度と行かないかな。

いそさま
    今回は数ある美容室の中より選びご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご意見を参考に改善して参ります。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 23:37:42.0

直前の予約で、しかも、早い時間なのに、こんなにお安くて、ビックリしました!しかも、セット時間も早くて、とっても可愛く、仕上げて頂きました!また、セットが必要な時には必ず、ここにしようと思ってます!ありがとうございました!

はる様。
    先日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    またいつでもご来店下さい*
    担当まえだ。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 11:00:44.0

駅から近く、店内も可愛らしい雰囲気で良かったです(*^_^*)
    セットをお願いしたのですが、時間通りに始まり、手早く希望通りの髪型に仕上げていただけたので、無事に式に間に合いました。
    またぜひお願いしたいです。

みっきーさま
    お時間間に合って本当によかったです。
    また、イベントの際にはご利用ください。
    森田

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:07:56.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

れお指名限定☆フルカラー+3stepトリートメント 3500円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

あかりんご様、先日はご来店ありがとうございます(o^^o)
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    2回目以降もクーポンはお使いできますので、
    是非またご予約お願い致します(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております! 担当 難波れお

• とらこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 08:18:49.0

髪型がまだハッキリ決まっていなくて、どれにしようか当日でも迷っている中、そんなお客の私にも穏やかに対応してくださいました。また次回も来店させていただきます。

個性派★フルカラー+カット+メッシュ10枚まで¥8500

とらこんさま
    是非またカラーのお色など気になる事がありましたらご相談ください。
    森田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 21:09:56.0

早い時間に予約をしていたので、待つことなくすぐに対応していただけました。
    仕上げのブローも細かく伝えないでも希望通りにしてもらえて、満足です。

リタッチ+反応型2STEPトリートメント\3000

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また是非ご来店下さい*
    担当、まえだ

• ぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:35:38.0

すごく話しやすくて、髪についてもアドバイスくださり大変良いお店でした!通いたいなと思います。

カット+シャンプー+眉カット3500円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    喜んでもらって、嬉しいです

通ってください

今後とも、 coco練馬店を
    宜しくお願いします

担当のーりー

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 16:32:59.0

最近、利用させて頂いてます。
    値段と接客に対して
    問題なく満足しました。

大満足♪縮毛矯正+デジp+カット+ヒアロフッ素3STEPトリートメント 14000

ふく様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後パーマでやりずらいことなどないでしょうか?
    またいつでも、ご相談ください。
    お待ちしております(#^.^#)

担当 もりた

• よこえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:30:43.0

予定があり早い時間帯でのカットが可能な場所を探し、シャンプーとカットのコースでお願いしたのですが予約時間の10分前頃に到着し20分ほど待たされ。おそらく担当者の出勤待ち。
    ようやく始まったかと思いカットが終了し、流れ的に仕上げの雰囲気だったので「シャンプーはやって頂けないのですか?」と投げると「あシャンプーもですね、すみません」と返答。客のコースを見ずにこの人は何してるんだと呆気にとられました。
    乾かしてもらうのを待っていたら担当者の指名客?が来店し「あと15分ぐらいで出たいんです」という会話が聞こえ、もしや…と嫌な予感が過り、見事的中。クーラーの真下で髪が濡れたまま20分以上放置。隣の客を担当していた人もこの状況がわかっているはずなのに、手が空いてても無視。自分の担当じゃないと関係ないらしいです。
    帰り際もパソコン画面を見ながらありがとうございましたと一言。担当者がどうとかじゃなく店として問題です。カットだけで1時間半かかるとは夢にも思わなかったです。お陰様で待ち合わせに間に合わなかったです二度と行きません。

大変申し訳ございませんでした。

• さゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:01:36.0

10分遅刻してしまったのですが、素早く対応して下さりありがとうございます。ヘアセットがリーズナブルだったので選びました。お店の雰囲気や仕上がりはそれなりに値段相応かと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

さゆゆ様

先日はご来店、ご利用いただきまして
    ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

担当 堀部

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 21:22:53.0

オーダー通りにならずカラーも暗めをお願いしたのに明るい色になり、フルカラーなのに髪の根元部分だけそまって、個人的には違和感です。
    前髪もお願いしてた通りではなく、担当した人の好みみたいになってしまい、すごく変な仕上がりでした。
    それなのに12,000円も払いたくなかったです。

大人気♪縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント+根元染め  11000円

大変申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 19:15:19.0

丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
    店内の雰囲気も良くストレスなく過ごせました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    夏休みに入り店内少しこみあっておりますが是非またおじかんありましたらご予約おまちしております。

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 18:46:06.0

初めて利用した時に白髪染めのリタッチで真っ黒に染めてもらい、以後、毎回「前回と同じ色で」とお願いしているのですが、お願いしたものより明るい色を使われて、その結果あまり染まらず、やり直ししてもらうことが今までも何度かありました。前回はいい感じで染まってやり直し不要だったので、今回も同じ色でとお願いしました。今までのやり直しが多かった経緯もお伝えしました。
    にも関わらず、どうやら今回も違う色を使われたようです。翌日、顔色の映え具合でこれは多分色が違うな、と気づきました。
    1週間経って、染めた部分が白髪に近い薄茶色になっています。染まっていないのとあまり変わりありません。
    今回は忙しくて時間がないのと、生え際に湿疹が出てきているのでやり直しは諦めます。何度も何度も、注文と違うことをされるのは困ります。

リタッチ+反応型2STEPトリートメント\3000

大変申し訳ございませんでした。

ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー