4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)  >

hair space COCO 練馬店

ヘアースペースココネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-1-12 シモジマビル2F
  • 「練馬駅」南口より徒歩1分★22時まで営業中

まあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 01:02:00.0

ネイルも髪もこちらです!トータル3回行きました!最初から、お姉さんの雰囲気が凄く好きですが、毎回行くたびに居心地よくなっていきます!この金額でこの技術は凄く素敵です。それぞれお姉さん達も素敵な方だと思います!!これからも利用させていただきます!!!

艶色☆ジュエルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500

まあたん様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

ネイルもヘアもいつでも気軽に来れるサロンになってほしいです。

ぜひ、またいらしてくださいね(#^.^#)

森田

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 23:17:44.0

切り方が雑な印象を受けました。今まで美容院に行ってきた中で髪の毛が傷まないか心配になる切り方でした。髪の毛を洗う時も最初はいい温度なのにだんだん熱くなってきて熱いですと初めて申告しました。
    もう行かないと思います。

似合わせカット¥2700【練馬】

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

切り方雑な印象を与えて申し訳ありません
    しっかり切っているので、傷みは出ないと思います
    水温ですが、冬場で水量が安定してない状態で
    熱くなってしまいました
    もうしけありませんでした

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 20:52:09.0

昨日カラーとカットをしていただきました。年末ということで非常に忙しい、と担当の方が仰っていて、事実ほかに何人もお客さんがいるなか1人で複数人を対応していました。そのような状況であったのは重々承知ですが、仕上がりにがっかりしています。
    まず、施錠後に会った人から、耳付近に大きなカラー剤の汚れがあることを指摘されたことです。正面からは見えない位置ですが、ブローなどの際に気付かないわけがありません。また、髪を前に下ろすと、左右の長さが異なります。施錠後の確認では、すべて後ろに下ろした状態でしたし、まさか長さが違うとは思いもしないためカラーの仕上がりを見ただけでした。しかし、髪を巻いたり縛ったりしてなんとか誤魔化しているような状態で、見るたびストレスが溜まります。またお金をかけるのは気が引けますが、他の美容室に行って調整してもらいます。
    忙しい状況だったのは分かりますが、お客さんには関係のない話ですし、施錠が雑になるのはどうかと思います。そんな状況なのであれば、予約を断っていただいた方がよかったです。

光色☆イルミナフルカラー+カット+5stepトリートメント¥7500【練馬】

申し訳ありません
    お店が年末で、他の店舗が空いておらず
    この状況になってしまいました

来ていただければ、手直しいたします

申し訳ありませんでした

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:35:54.0

伝えた髪型、髪色と全く違う仕上がりで、シャンプーの際も一言もなく離れられてしまい、ずっと不安で仕方なかったです。
    また、話が伝わらないの?と何度も思うほど同じことを聞かれたり、同じ説明を2~3回でやっとわかりました、と一言いただけるなど初めてこちらで施術してもらう前から不安になりました。
    今まで利用していた際、満足のいく出来でしかなかったためリピートして利用していましたし、スタイリストさん毎に良さがあり指名をしておりませんでしたが今後は考えます。

つや色★フルカラー+カット¥6000【練馬】

ご来店ありがとうございます

聞いた髪型&聞いた髪色を再現したつもりですが
    違うと言う事でもうしわけありませんでした

シャンプーの際も申し訳ありませんでした

初めて担当するので、聞き違い、確認も含めての
    説明でした、意図が伝わらず申し訳ありませんでした

出来れば気に入った方のご指名を
    オススメします

相性等が関係してきますので

不快の気持ちにさせてもうしわけありませんでした

• ともじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:45:51.0

産後明けの初めての美容室でした。
    子どもを預けているので終わりの時間にはドキドキしていましたが、30分くらい早く仕上げて頂き、とても助かりました。その間に買い物もできたりして本当にありがたかったです。
    ヘアスタイルも、希望通りで私のわがままも聞いてくれて、カラーも地毛のような仕上がりでとても自然でした。子どもに会うまで久しぶりに髪の毛を縛らずにおろして楽しみました。
    トークも興味深い話で楽しかったです。

つや色★フルカラー+カット¥6000【練馬】

ご来店ありがとうございます

時間に間に合ってよかったです

たまにの美容室で分転換
    カラーもきにいってもらえて良かったです

又のお越しお待ちしてます
    有難うございます

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:06:50.0

前髪のパーマを失敗されました。
    店内もあまりきれいじゃなかった。

申し訳ございませんです

• kokomamaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 21:56:28.0

いつもこちらでは前髪カットでお世話に
    なっていてその他は他の店でやってもらって
    居るのですが今回は予約が取れずこちらで
    カット、カラーを久しぶりにやりました。
    仕上がりは普通に良かったですが入店して
    いらっしゃいませの挨拶が無かったのが
    残念でした。
    お会計の近くで施術していた男性スタッフさんは私が入店してきたのにもかかわらず無視。
    そのあと若い男性のスタッフさんだけがいらっしゃいませと言ってましたが。
    前まではちゃんとすぐ対応してくれたのに
    なんか施術する前から残念です。
    担当してくださった方は何回か前髪カットで
    切ってもらってる方だったので安心しました。

つや色☆グロスフルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500【練馬】

kokomamaさま

先日は御来店まことにありがとうございます。
    スタッフの対応気配りが足りずに申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客。技術向上に努力してまいります。
    お時間あれば是非またいらしてください

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-12 20:02:07.0

とても可愛い髪型にしていただきました
    担当してくれた女性のスタイリストさんも気さくで話しやすくよかったです
    だだ、夕方ごろ行き、今日は朝までなので出来るだけ崩れないようしっかりとお願いしたのですが、2時間ほどでUピンが浮いてきて、メインのリボンの形の髪が解けてしまいました
    後、最初に話を聞きにきてくれた男性スタイリストさんに、もみあげあたりの短い毛は残してとお願いしたんですが、それが女性のスタイリストさんに伝わってなく、いっしょくたに巻かれてしまったので星減らしました
    が、概ね満足です
    このお値段で出来たことも有難いですし、可愛いと評判でした
    次回も利用すると思います

ゆかさま

2時間で崩れてしまったのですね。。。。。
    本当にすいませんでした。

次回はまた改善して参ります、

ご報告ありがとうございました

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 16:41:54.0

担当スタイリストさんはとても気さくな感じで、施術もスピーディーですし満足でした!

気になる点としては、時間通りにうかがったら待たされて、混みあっているので…と言われたことです。それだけ言われると、帰ってほしいのかな?って思いました(><)
    どれくらい待ちますか?とこちらから聞いて30分とお答えになったのに1時間待たされましたし、せめて30分経ったときに一言あてほうが良いのではないかなぁと思ったり。

お姉さん技術は満足ですしまた行きたいなぁと思いますが、次は待つならちゃんとお時間を教えていただきたいです。

NEW☆練馬NO1 上質シールエクステ80枚(100g)+なじませカット¥16000

[施術メニュー] カット、エクステ

にゃん様

先日はお待たせ時間も多く言葉足らずにもし分けございませんでした。

そんな状態でも嬉しいお言葉も書いて頂きありがとうございます(=^・^=)

ご指摘を改善して次回はゆとりある接客と施術をこころがけれ参りますので

また宜しくお願いいたします。

もりた

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 21:43:38.0

前回カラーでお世話になり、とても良くしてもらったので久しぶりに来店しました。
    夜のたぶん最終予約時間に行ったので、定員さん皆疲れていたのか雰囲気が悪かったです。カラーもしてほしい画像を持って行きましたが、茶色にはしたくなくないと伝えましたが、赤茶色になってて説明もなく出来ないなら言ってもらいたかったです。。
    最後は髪半乾きで、首元にカラーリング材がついていました。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 14:12:58.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    お願いしたイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。また次回もお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+眉カット3500円【練馬】

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

いつもご指名いただきまして ありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりとの事、
    嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝致します(^ ^)

毎回おしゃべりも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいますね!
    今回は、いつもより短めにカットしましたが
    とてもお似合いでした♪

担当させていただいていることも 嬉しく思います!

次回は年明けでしょうか?

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております★彡

担当 堀部

• ルナッシーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 22:52:07.0

最初に髪型を担当して下さった男性のヘアスタイルが画像通りだったのですが1時間ほどで崩れてしまい、電話して戻ったら、別の女性がやって下さいました。
    崩れた部分のみ直すものだと思っていましたが、一度全て解いて最初からセットし直してもらいました。
    お願いしていた画像より少しボリュームがありましたが、一日崩れることは一切なく、二次会まで無事に過ごすことができました。
    また、メイクも素晴らしく素敵に仕上げて下さり、会場でも好評でした。ありがとうございました。
    一つ気になることがあるとすれば、最初にやって頂いた男性が、これでお願いしたいと渡したベレッタを上手く付けられなかったのか舌打ちをされていたことです。
    ベレッタの選択が間違いだったかな、と不安になったのですが、あまり聞ける雰囲気ではなかったのと最終的に着けて頂いたので文句はなかったです。
    それ以外は本当に素敵な髪型とメイクでした!是非また利用させて頂きたいと思いました。

口コミ
    ありがとうございます
    1時間ほどで、崩れたのは
    申し訳ないです
    ふわふわイメージをメインにしたのが
    崩れた、原因でした、申し訳ありません

ベレッタの件で、不快な思いをして申し訳ありません
    ベレッタとの格闘で、舌打ちはしたつもりは、無いんですが
    そうとらえる、言動にうっつたのでしたら、申し訳ありません

是非またきてください

担当 のーりー

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 13:45:55.0

初めて伺わせてもらいましたが、カウンセリングが丁寧でイルミナカラーもとてもわかりわすく説明してくだいました。

仕上がりもとても素敵にしてくださり大満足です。
    担当してくださった方も気さくで話しやすくまた次回も伺いたいと思いました。

かおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、ヘアセットもご利用くださいまして、重ねて感謝申し上げます。

イルミナカラー艶がでて、とてもお似合いでしたね♪

同年代ということもあり、私も話しやすくてとても楽しい時間をすごせました。

又のご来店をお待ちいたしております。

担当 堀部

• いとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 19:40:29.0

こちらの伝え方が悪かったのか、気づいたら自分のイメージと全く違ったヘアセットに仕上がっていました。
    仕上がっていたということもあり手直しをお願いするのも気がひけ、結局他の美容院で手直ししてもらいました。

メイクの方は自分のイメージ通りでした。ありがとうございました。

ヘアアレンジ★ヘアーセット+ナチュラルメイク 5000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。ご希望のスタイルに、お応え出来ず申し訳ございません。
    ご希望のスタイルになるように、しっかりとカウンセリングに注意して行きたいと思います。
    次回、ご来店して頂けるのであればもう一度チャンスを頂きたいと思います。全力で対応させて下さい。貴重なご意見ありがとうございます。
    フジイ

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 10:47:45.0

希望のヘアセットの写真を見せたのですが、上手く伝わらなかったのかイメージとは違うヘアセットになってしまいました。
    しかし値段も安く、美容師さんも感じの良い方でした。

口コミありがとうございます
    ちょっと仕上がりのイメージが違って
    申し訳ありません
    また、パーティー等ありましたら
    またよろしくお願いします

• marikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 22:16:26.0

早くて丁寧にしていただけました。
    料金も安くてまた機会があれば利用したいなと思います。

marikoさま
    パーティー等およばれ
    ありましたら、またよろしくお願いします

担当のーりー

• みやみやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-04 18:36:43.0

親族の結婚式で、母娘でヘアセットをお願いしました。簡単に希望するヘアセットをお伝えしましたが、短時間で予想以上に素敵な仕上がりに大満足できました。また是非利用したいと思います。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

先日は御親族の結婚式の参列のヘアセットに当店をお選び頂いて誠にありがとうございます。

ご家族の素敵な日のお手伝いができたことを嬉しくおもいます。

挙式はとても感動したのでわないでしょうか。

お写真をお見せして頂きたいです(*^^*)

またお時間あればご来店ください。

森田

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 11:45:53.0

5分ほど少し遅れてしまったこちらも悪いですが、行った時の待ち時間が結構長かったイメージです。
    カットはこちらの注文の仕方が悪かったので、帰った後にもう少し切って貰えばよかったと少し後悔しました。
    それと、シャンプー?の時に冷たい水のままあてられてしまいました。徐々に温かくはなったのでいいですが、これからの季節はあまりよろしくないかと思います。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます

お待たせ時間、申し訳ございませんでした。
    スムーズに施術できるよう改善してまいります

また給湯器の調子も業者に確認いたします。

カットに関してはムう少し切ってほしい要望にすくにお応え対応できますのでご連絡お願い致します。

またお待ちしております。

もりた

• めろりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 13:25:04.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、何もしなくても外に出かけられるので気に入っています。ここ最近はずっと同じスタイリストさん指名で通っています。クーポンも使えてお得です。

めろりさん
    口コミありがとうございます
    お手入れ楽でよかったです
    また、お待ちしております
    カラーも明るくしていきましょうね

担当のーりー

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 00:30:45.0

とても丁寧にカット・カラー・セットをしてくれました。短くしたのは久々なので、しばらくは朝のセットに手間取るかもしれませんが、満足です!

大人気♪デジタルパーマ+ハホニコトリートメント+根元染め  11000円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

口コミへの投稿、ありがとうございます。スタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ちょっと、時間が掛かってしまい申し訳ありませんでしだ。
    髪の、お悩みなどあればなんでもご相談下さい。全力で向かわせて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    藤井

• yamayo0108さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 21:26:38.0

非常に早いです。希望の髪形に30分で仕上げていただきました。
    そして、いつものサービスなのかは分かりませんが
    好きなドリンクのサービス、シャンプーも無料にてやっていただけました。
    男性にとってはこんな嬉しい経験はありません。
    大変気持ちよく利用させていただきました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

yamayo0108様嬉しい口コミありがとうございます

担当させて頂いた森田です(#^.^#)

だいぶバッサリ切らさていただきましたが、スタイル気に入ってもらえてうれしいです♪

最近寒くなってきましたので次回はドリンクも暖かいものを用意してお待ちしております(^_^)/

• かとはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-24 10:20:13.0

丁寧で素早くて、大変満足です。
    お店に入った時、豪華さはなく素朴なお店だなぁと思いましたが、ホッとするような感じで私には合っていました。仕上がりは、軽くてツヤツヤでとっても気に入りました。またお願いします。

かとはるさま

先日は御来店ありがとうございました。

サロンや仕上がりにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    是非またいらして頂けたらうれしいです。

またおまちしております。

モリタ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 09:59:00.0

こちらの伝え方も悪かったと思いますが、後ろが残念な仕上がりでした。
    時間がないので、評価も良さそうだし近場の安いところでいいなと思い伺いましたが、他店で手直ししてもらいます。

もえ様
    ご来店頂きましてまことにありがとうございます。
    カウンセリングがしっかり伝わらすに悲しい思いにさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。

宜しければ再度お直しさせていただきたいと思っております。
    ご連絡いただけましたら幸いです。

• へみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 16:28:59.0

大変手際良く綺麗に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

へみ様。

先日は御来店有難うございました!☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご予約心よりお待ちしております!!!!

担当 難波れお

• みちえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 12:42:40.0

前回は、まつエクで、今回は子連れで、カラーリングでした。混んでいるにもかかわらず、子どものカットも急遽、引き受けていただきありがとうございました

つや色★ハホニコフルカラー+ハホニコトリートメント5500円

みちえもん様
    マツエクの次はカラーのメニュー施術していただきありがとうございます
    時間が空いていたら、メニューんの追加等承れます

マツエク&カラー(一般メニュー)でかよってください
    またのお越しをお待ちしております☆

担当のーりー

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 15:05:31.0

接客も丁寧で、私の希望の色にしてもらい大変満足です!ありがとうございました!!!

りな様。

先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆
    またいつでもご予約くださいね!!
    ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 難波 れお

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 10:14:35.0

あまりこういった書込みはしませんが、
    皆様の参考になればと思います。
    担当の方は一生懸命やってくださったとは思いますが、他店と比べて全体的に雑さは否めません。

夏人気☆浴衣着付け+ヘアセット¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ヘアセットと浴衣着付けのご予約ありがとうございました。

ヘアセットと着付の担当が別になってしまい途中お待たせいたしておりました。
    大変申し訳ございませんでした。
    ゆとりをもったスムーズな施術をこころがけてまいります。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:34:29.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+眉カット3500円

やま様

ご来店、ご指名をいただきまして

ツーブロックのショートがとてもお似合いでしたね!
    スタイル気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。

次回も ご満足頂けますよう接客と施術を磨いておきますので またのご来店をお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`*)

担当 堀部

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 12:35:48.0

あまりに酷かったので口コミします。
    店内:カラー剤でカーテンが汚れていたりしていて汚い
    接客:忙しくなる前までは良かったですが混雑してくると1人のスタイリストが何人も同時進行していて待ち時間が長過ぎ。
    技術:他店に比べてやすいですがこの価格でも不満になるくらいです。
    星1つの口コミはほとんどこういった意見が多いので次回からはちゃんと星の少ない口コミを参考に選びたいと思います。もう2度と行かないかな。

いそさま
    今回は数ある美容室の中より選びご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご意見を参考に改善して参ります。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 23:37:42.0

直前の予約で、しかも、早い時間なのに、こんなにお安くて、ビックリしました!しかも、セット時間も早くて、とっても可愛く、仕上げて頂きました!また、セットが必要な時には必ず、ここにしようと思ってます!ありがとうございました!

オールスタイルOK★可愛いヘアセット♪\2200

はる様。
    先日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    またいつでもご来店下さい*
    担当まえだ。

ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー