4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)  >

hair space COCO 練馬店

ヘアースペースココネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-1-12 シモジマビル2F
  • TEL03-5946-9344★西武池袋線「練馬駅」より徒歩1分

まあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-31 01:02:00.0

ネイルも髪もこちらです!トータル3回行きました!最初から、お姉さんの雰囲気が凄く好きですが、毎回行くたびに居心地よくなっていきます!この金額でこの技術は凄く素敵です。それぞれお姉さん達も素敵な方だと思います!!これからも利用させていただきます!!!

艶色☆ジュエルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500

まあたん様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

ネイルもヘアもいつでも気軽に来れるサロンになってほしいです。

ぜひ、またいらしてくださいね(#^.^#)

森田

• とらこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 08:18:49.0

髪型がまだハッキリ決まっていなくて、どれにしようか当日でも迷っている中、そんなお客の私にも穏やかに対応してくださいました。また次回も来店させていただきます。

個性派★フルカラー+カット+メッシュ10枚まで¥8500

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 21:09:56.0

早い時間に予約をしていたので、待つことなくすぐに対応していただけました。
    仕上げのブローも細かく伝えないでも希望通りにしてもらえて、満足です。

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また是非ご来店下さい*
    担当、まえだ

• ぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:35:38.0

すごく話しやすくて、髪についてもアドバイスくださり大変良いお店でした!通いたいなと思います。

カット+シャンプー+眉カット3500円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    喜んでもらって、嬉しいです

通ってください

今後とも、 coco練馬店を
    宜しくお願いします

担当のーりー

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 16:32:59.0

最近、利用させて頂いてます。
    値段と接客に対して
    問題なく満足しました。

大満足♪縮毛矯正+デジp+カット+ヒアロフッ素3STEPトリートメント 14000

ふく様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後パーマでやりずらいことなどないでしょうか?
    またいつでも、ご相談ください。
    お待ちしております(#^.^#)

担当 もりた

• よこえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:30:43.0

予定があり早い時間帯でのカットが可能な場所を探し、シャンプーとカットのコースでお願いしたのですが予約時間の10分前頃に到着し20分ほど待たされ。おそらく担当者の出勤待ち。
    ようやく始まったかと思いカットが終了し、流れ的に仕上げの雰囲気だったので「シャンプーはやって頂けないのですか?」と投げると「あシャンプーもですね、すみません」と返答。客のコースを見ずにこの人は何してるんだと呆気にとられました。
    乾かしてもらうのを待っていたら担当者の指名客?が来店し「あと15分ぐらいで出たいんです」という会話が聞こえ、もしや…と嫌な予感が過り、見事的中。クーラーの真下で髪が濡れたまま20分以上放置。隣の客を担当していた人もこの状況がわかっているはずなのに、手が空いてても無視。自分の担当じゃないと関係ないらしいです。
    帰り際もパソコン画面を見ながらありがとうございましたと一言。担当者がどうとかじゃなく店として問題です。カットだけで1時間半かかるとは夢にも思わなかったです。お陰様で待ち合わせに間に合わなかったです二度と行きません。

大変申し訳ございませんでした。

• さゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:01:36.0

10分遅刻してしまったのですが、素早く対応して下さりありがとうございます。ヘアセットがリーズナブルだったので選びました。お店の雰囲気や仕上がりはそれなりに値段相応かと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

さゆゆ様

先日はご来店、ご利用いただきまして
    ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

担当 堀部

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 21:22:53.0

オーダー通りにならずカラーも暗めをお願いしたのに明るい色になり、フルカラーなのに髪の根元部分だけそまって、個人的には違和感です。
    前髪もお願いしてた通りではなく、担当した人の好みみたいになってしまい、すごく変な仕上がりでした。
    それなのに12,000円も払いたくなかったです。

大人気♪縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント+根元染め  11000円

大変申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 19:15:19.0

丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
    店内の雰囲気も良くストレスなく過ごせました。

つや色☆グロスフルカラー+カット+反応型3STEPトリートメント\6500

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 18:46:06.0

初めて利用した時に白髪染めのリタッチで真っ黒に染めてもらい、以後、毎回「前回と同じ色で」とお願いしているのですが、お願いしたものより明るい色を使われて、その結果あまり染まらず、やり直ししてもらうことが今までも何度かありました。前回はいい感じで染まってやり直し不要だったので、今回も同じ色でとお願いしました。今までのやり直しが多かった経緯もお伝えしました。
    にも関わらず、どうやら今回も違う色を使われたようです。翌日、顔色の映え具合でこれは多分色が違うな、と気づきました。
    1週間経って、染めた部分が白髪に近い薄茶色になっています。染まっていないのとあまり変わりありません。
    今回は忙しくて時間がないのと、生え際に湿疹が出てきているのでやり直しは諦めます。何度も何度も、注文と違うことをされるのは困ります。

大変申し訳ございませんでした。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 00:04:31.0

予約までの日にちがなく、急きょヘアセットできる美容室を探して見つけたのがこちらのお店でした。
    まず店内に入って思ったのが「客が多い!」ということ。スタッフの人数に対してキャパオーバーなのでは?と感じる満席状態。
    当然ながら20分ほど待たされました。結婚式のヘアセットでお願いしているので、間に合わなくなったらどうしよう、どれくらい待たされるんだ?と不安に感じ始めたところでやっと担当の方に来ていただきました。
    あれだけの混みようですから当然ですが、バタバタとやってきてサッと終わらせていく、流れ作業感が拭えませんでした。ゆっくりお話する雰囲気でもなさそうです。
    とはいえヘアセットに関しては問題なく、価格もリーズナブルで、可愛く仕上げていただいたので満足しています。
    口コミを見ていると同じように感じた客からの指摘があっても改善はされないようですし、友達のような感じで話しながら楽しそうにやっている方もいたので、雰囲気が合えばとても良い美容室なのだろうと思います。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい、ハラハラさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また何か機会があれば起こしください。貴重なご意見ありがとうございました。

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 10:08:16.0

前回に引き続き今回も素敵なセットにしていただけました。
    短い時間で綺麗に仕上げて下さりとても助かりました。

えみり様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか(´∀`)?
    またヘアセットをする際は御来店いただけたら嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    担当まえだ

• こももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-06 00:01:17.0

色、仕上がりとても満足しています。
    トリートメントもとてもよく、髪が艶々になりました。また、よろしくお願いします。

大人気♪デジタルパーマ+ハホニコトリートメント+根元染め  11000円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、仕上がり手入れ等に不具合ないでしょうか?
    また、お手伝い出来ることがあればお気軽にお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております。    担当  菊池

• ひでっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 13:32:28.0

正直、不満が多い美容院でした。会話も特になく、雰囲気は微妙でした。また、仕上がりに関しては、短くされすぎて変になりました。以前まで通っていた美容院は量をすきながら、逐一確認を取り、長さを調節してくれていました。そのため、美容院はどこもそうだろうと思っていたのですが、こちらは違いました。もっともこちらが先に要望を詳しく伝えるべきだったのは反省点ですが。以前までの美容院はやや遠いですが、今度からはそちらに通うことにします。

メンズカット+ホットスパ3500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

この度はご指名ご来店頂きましたのに、不満な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    意識改善とともに、技術面でも見直しに取り組んで参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

• ikukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 22:04:02.0

当日20分前の予約でしたが、快く応対してくださり、助かりました。
    こどもがまだ小さく、夫に託して美容院に行くため、空いた時間にサクッと利用できるサロンがあるととても心強いです。
    仕上がりも満足で、帰宅後「ママきれい」とこどもから誉められました。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

当店は当日予約30分前まで受け付けておりますが、土日祝日や午前10時あたりは少し込み合いますので状況によりますが、できる限りお客様のご希望時間にとれるように心がけております。

是非またよろしければご利用ください。

またお子様に好評で本当にうれしい気持ちです(#^.^#)

お子様連れでも当店は対応できますので、次回ご一緒にお越しくださいね♪

森田

• ことたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 21:16:13.0

何度か利用していますが、今までで一番良い仕上がりになりました!人見知りな私ですが、程よい会話で助かります笑 次回利用する時リピートします^ ^ 後はコテの練習します笑
    キレイにして頂きありがとうございました!

つや色★\11000→\6500グロスフルカラー+ヒアロフッ素5STEPトリートメント

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

この度は、担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    とってもお似合いだったので、思わず私も写真撮らせて頂いちゃいました^ ^
    また、イメチェンしたくなったらぜひご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております。  担当スタイリスト  菊池

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 10:25:24.0

子供の卒園式と謝恩会で2日間続けてヘアセットをお願いしましたが両日ともそれぞれご担当の方がこうしてもらいたいというセットに仕上げてくれました。
    両方とも幼稚園の他のママたちに髪型を褒められ嬉しかったです。
    皆さんも行きたいと言っていました。
    また小学校の入学式でも利用させていただきたいです。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

えみり様、この度はご利用ありがとうございました。
    褒められスタイル提供できて、私も嬉しく思います。ぜひ、またお手伝いさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   担当スタイリスト 菊池

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 12:37:52.0

今までに何度か利用させてもらっています。指名無しを選んで来店しましたが、今回は初めて担当していただく美容師さんでした。
    わたしは思っている色味を伝えるのが下手くそでしたが、担当の方はわたしのリクエストを感じ取って下さってしたかった色味にしていただきました。
    シャンプーもしっかりと洗ってくださり、弱いより良かったです(^^)
    前髪カットがとても気に入りました

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

昨日は、ご来店ありがとうございました、また担当できる機会がありましたら、喜んでもらえるよう努力しますぜひまたのご来店をお待ちさせていただきます。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 21:44:53.0

よくお世話になっています。
    こちらのサロンは手際良くセットを仕上げてくださるので、いつも安心して利用できます。

ちぃ様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    安心してご利用いただけてとても嬉しく思います♪
    また是非ご利用下さい!
    担当、まえだ

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 15:15:58.0

当日予約にも迅速に対応策して頂き、ありがとうございました。
    髪の毛も纏まりやすくなって嬉しいです!

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

昨日は、ご来店ありがとうございました、一層テクニックサービスに邁進させていただきます。

• カミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 18:32:13.0

可もなく不可もなく、至って普通。予約時間に行ったら スタッフの知り合いらしい客との会話が「マジでぇ~」「え~~!ヤバいじゃん?」と大音量で聞こえ 余り雰囲気は良くない。担当してくれた方は 迅速で 特に問題なかったが この程度なら 次回 また行こうかな、とは思えない。
    時間に余裕なく 縮毛しなきゃ~、って時には行くかも?だけど 最初で最後かな。。。

お得♪顔周り縮毛矯正+カット+ヒアロフッ素3STEPトリートメント6500円

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

カミュウ様 ご来店頂きありがとうございました

可もなく不可もなく、至って普通。→ 普通う以上の技術接客で満足いただけるよう今後精進してまいります。

→ 雰囲気悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの知り合いではなくお客様との会話との話でしたが、周りのお客様に不快になるような会話をフタッフ全体控えてまいります。

→  早くて普通な技術でわな(T_T)

☆早くて☆安くて☆クオリティーの高い技術を勉強していきます(^^)/。

また、時間に余裕がなく縮毛しなきゃ~の時に来ていただけましたら嬉しいです。

カミュウ様 貴重なご意見ありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• くちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-12 12:50:01.0

いつもリタッチで、忙しくて染められないのですが、
    こちらは夜遅くまで低価格でやっているので
    大変ありがたく重宝しています。
    店員さんも人当たりがよくて気に入っています。

くちん様、
    先日は御来店ありがとうございました♪
    今後ともくちん様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    またの御来店お待ちしてます***
    担当、前田

• 咲良さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 08:47:30.0

待ち時間が長く、そのわりに従業員同士が喋ってるのが目立つ印象でした。

まず雑誌等で仕上がりの相談するのかと思いきや、それもなく、どのあたりからパーマをかけるかのみで、どう仕上がるのか分からないまま作業が進みました。

カット込みのはずなのに、してほしいカットはされることもなく、前髪はぱっつんで、セットしにくいものになりました。

最後ドライヤーで乾かして頂いた際、生乾きのまま終わってしまい、え?ってなりました。
    髪に触れているのになぜ濡れてることがわからないんでしょうか?意味がわかりませんでした。

セッとして頂きましたが、急いで家に帰って髪を乾かしたので、ぐちゃぐちゃになり、別の美容院に行こうか悩みました。

せっかく雰囲気のよさそうなお店なのに残念です。
    すみませんが、二度と行きたくはありません。

コスメパーマ+カット\6000

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

咲良さま先日は数ある美容室の中からご来店頂いたにも関わらす、不愉快な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでした。

待ち時間や仕上がりを含め気持ちよくお帰りいただけず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を改善し今後に生かしてまいります。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-05 18:17:57.0

またお願いしたいです。明るくて感じがいい接客でした。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

さち様、この度は御来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。他のメニューもリーズナブルにさせていただいてますので、また是非ご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。  担当 菊池

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 10:16:46.0

土日は朝8時から営業していまして、ヘアセットをお願いするのには大変有り難いです。また、駅からも徒歩1分で立地もいうことなしです。
    ペシャンコな私の髪も、ボリューミーにイメージ通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました^ - ^

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

• アヤヤ姉さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-21 18:41:06.0

丁寧に仕上げてくれて、綺麗に染まりました。

アヤヤ姉さん様

先日はご来店ありがとうございます♪

また是非他のメニューでもカット以外でしたらご予約

できますので機会がありましたら宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

難波れお

• るみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 06:16:00.0

やっぱりメニューの変更すみませんでした。感じ良くテキパキな担当者でした。薬剤の相性なのか、お店を出たら、頭皮がかゆくなり、ヘナの匂いも独特で、耐えられず自宅に戻り洗髪しました。シャンプーの後、ホットタオルの瞬間は大丈夫でしたが、そのまま長く頭の下に置かれてどっか飛んでいった担当者が別の仕事に追われてる間、熱くて耐えられず、気づいてもらえなかったのが残念でした。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

るみりん様、先日のご来店ありがとうございました。
    若干、配慮が足りず不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    薬剤に関しては相性もあるとは思いますが、気になるようでしたら皮膚科での相談をお勧めします。
    サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-12 23:43:08.0

とても手早く、かつ、希望通りに仕上げていただきました。
    人前で話す予定だったので、緊張していましたが、美容師さんの経験談を聞いて和んで、緊張もほぐれました。

ゆき様
    ヘアセット気に入って頂きありがとうございました(#^.^#)

大切なご友人の式は、感動的だったのではないでしょうか。

思い出ひと時のお手伝いが出来てうれしく、思います。

私も懐かしいな~なんて思い出します。

是非、また機械ありましたらお越しください。

担当もりた

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-08 18:26:21.0

リタッチメインでお願いしたのですが、カットはいつもの方にお願いしようと思いました。希望は聞いて下さいます。また伺います!

夕方4時以降限定☆カット+リタッチカラー¥4000

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、すいませんでした。

• りの93さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-04 19:49:43.0

土曜日で混んでいたけど、イメージ通りに仕上げていただき良かったです。

りの93様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

店内込み合い騒がしくある中、嬉しい口コミありがとうございます。

土日は定日にくらべ少し慌ただしさがございます。

店内ばつき申し訳ございませんでした。

私も、りの93様とヘアスタイル意外にもお話や、お好きなアーティストの方のヘアカラーの写真など拝見させて頂きたいと思っておりました。

次回また機械ありましたらおこし頂けたらうれしいです。

担当、森田

ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー