4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラビューティー リム(SAKURA Beauty limb)  >

サクラビューティーリム

• 兵庫県姫路市御国野町国分寺830-3
  • JR御着駅より徒歩10分☆ 30代40代女性からの指示が圧倒的!!!癒しの空間♪♪
  • ぶらんぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:33:56.0

今回が2回目なのでまだ慣れないところもありましたのでいろいろ要望を聞いていただきありがとうございました。
    おかげでカット後も次の日以降もヘアースタイルは気に入っています。

全体的に静かに過ごせて居心地よかったのと、シャンプールームが暗くて落ち着くのと、今回していただいた毛穴チェックで頭皮の状態が知れたのも良かったです。

あとヘッドスパも気持ちよかったのでまたお願いします。

SAKURA Beauty limb【サクラビューティーリム】からの返信コメント

ぶらんぼー様

口コミもありがとうございます!

スタイルの方も、ヘッドスパも気に入って頂けて
    嬉しく思います☆
    また、ぜひ次回のご来店も心より
    お待ちしております。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:29:34.0

クセがでてきて困ってたときに
    予約が取れて良かったです。

Jun様

口コミもありがとうございます!

クセも取れてお手入れも楽になると思いますので
    良かったです!
    また次のご来店もお待ちしております☆

• 俺様さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:44:34.0

まだまだ暑い日が続くこともあり、サイドはいつもより刈り上げスッキリ、前頭部は毛量が少し寂しくなっているのでセンターで分かれにくいパーマをあててもらい満足満足。家族からいつも通り良いと言われたけど、強いて言うなら昔のヤンキーみたいとも言われましたが気にならず。
    アシスタントのシャンプー、マッサージも気持ち良く、楽しい時間でした。来月もお願いします!

俺様 様

次回から秋冬にスタイルを
    調整していきましょうね♪

[投稿日] 2024-09-10 20:33:34.0

カラーをお願いしました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

あい様

先日はSAKURAにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

カラーもいつもと違う感じでさせていただいたので
    また次回どうだったかお聞かせ下さい☆
    次のご来店もお待ちしております!

• きいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:04:48.0

来店前は毛先がパサパサしていましたが、トリートメントをしっかりしてもらったおかげで、ツヤツヤになりました♪ありがとうございました。

《爽やか美人度up♪》潤いツヤカラー+クオリアトリートメント☆\9570→\7040

きいろ様

口コミもありがとうございます!

艶のある色とサラサラな髪の毛になり
    嬉しく思います☆
    次回はヘッドスパでお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-24 14:47:36.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今回はパーマをお願いしました。
    強めにあてて頂いたのですが髪質のせいか
    若干緩かったのかなと。
    次はカラーをお願いしてますので
    よろしくお願いします。

口コミもいつもありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

パーマのあたりが弱く申し訳ございません。
    次回パーマを当てさせていただく際は
    前回より強めに当てさせて頂きます!

[投稿日] 2024-08-23 12:55:24.0

いつもありがとうございます。スパ気持ちよかったしリタッチしっかり綺麗になりました、またお願いします。

ハム太郎2様

口コミもいつもありがとうございます!

カラーもしっかり染まって
    良かったです!
    次回もお待ちしております!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:42:54.0

まとまりのなかった毛先がとってもすっきりしました。丁寧なシャンプーとマッサージも合わせてありがとうございました。

あず様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回のお越しお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 16:37:59.0

綺麗な店舗で髪の毛も綺麗にしていただきました。

新規 【魔法のバブル】カラー+美髪エステLv1コース \15070→\10,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mana様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 02:54:25.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ気持ちよかったてす、前髪もちょうどいい長さでカットして頂きました。またお願いします。

• フミフミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 21:14:30.0

スタッフさんと相談しながらスタイリングしやすいカットとパーマで整えてもらいました。程よい距離感でお店の雰囲気も良くリラックスして時間を過ごせました。

《スタイリング簡単》カット+パーマ+クオリアトリートメント☆ \13750→\9680

フミフミさま

先日はSAKURAにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います!
    次回はカットでのご予約頂いておりますので
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-22 18:41:27.0

いつもありがとうございます。treatmentとスパでしっとりさらさらになりました。またお願いします。

• aicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 19:23:12.0

夏の縮毛は暑かったですが
    そのぶん 毎日ラクしたいです
    おしゃべりも楽しく スパも最高でした
    いつもありがとうございます

aico様

先日はSAKURAにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

ストレートでセットが楽になり
    こちらも嬉しく思います☆
    こちらもいつも楽しく過ごさせて頂いております!
    また次回もお待ちしております!

• ハム太郎2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:08:53.0

いつもありがとうございます。綺麗に染まりました。またお願いします。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:19:48.0

いつも丁寧にイメージ通りに仕上げていただき満足しています。

• しなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 05:35:29.0

カットのみで前回と同じ髪型でお願いしましたが、元に戻った感じでスッキリしました。
    いつも安心してお任せ出来ます。

しな様

いつもご来店ありがとうございます!!

スッキリ軽めにしておいたので
    夏を乗り切ってください!♪

マネージャー 源 浩宜

• こうとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:12:25.0

店舗自体も綺麗で肩のマッサージまでしてくださったのとても良い時間が過ごせました。
    また行こうと思います。

• カピバラさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 13:43:49.0

本格的な夏に向けて、ロングからばっさりカットをお願いしました。とにかく素早い手捌きでイメージ通りのカットを今回もして頂け大満足です。
    くせ毛で扱いにくい髪質ですが、くせを活かしてとかすだけでも落ち着くカットで楽ちんです。
    次回、カラーで伺えることを楽しみにしています。

口コミ投稿用クーポン♪

カピバラさん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    肩下までバッサリとカットさせていただきました!
    お手入れしやすいようで良かったです(^^)
    次回、カラーでのお越しお待ちしております。

• ぶらんぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 07:27:01.0

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりに美容室変えたので初めは緊張しましたが店内の明るい雰囲気や気さくなスタッフさんのおかげでとてもリラックスできました。
    シャンプールームはとてもリラックスできる空間で落ち着きます。
    また利用したいと思えましたので今後ともよろしくお願いします。

• Junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 21:08:23.0

予約がとれて良かったです。
    また急に切りたくなったらよろしくお願いします。

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:29:38.0

前回からかなり経っており、カットとカラーをお願いしました。
    いつも同じ髪型にしてもらいますが、今回は髪型も髪色も少し変えてみました。すっきりと、夏仕様のいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    また、ヘッドスパもしていただきましたが、心地よい指圧で頭がさらにすっきりして生き返りました。マッサージが上手な方で、とても気持ち良かったです。

口コミ投稿用クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちま様

口コミもいつもありがとうございます!

いつもよりボブ寄りでスッキリした髪型で
    喜んで頂き嬉しく思います!
    スパも気持ちよかったと思って頂き
    良かったです☆
    また次回もお待ちしております!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 23:26:21.0

シャンプーの際に首から水が流れてきましたが、散髪中の会話は楽しく接客は丁寧でした。

《★とろける艶髪女子★》 カット+カラー♪♪ \11000→\8096☆☆☆

さく様

口コミもありがとうございます!

シャンプーの際気づかずすみませんでした。
    次回ご来店の際は気を付けてさせていただきます!

• たけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 06:27:28.0

丁寧にカットしてもらえました☆
    アシスタントのマッサージが上手かったです!

たけちゃん様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    次回のお越しお待ちしております。

• ハム太郎2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:19:17.0

いつもありがとうございます。久しぶりにカットしてまとまりよくなりました。リタッチも綺麗に染まりました。またお願いします。

ハム太郎2様

いつもSAKURAにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

久しぶりのカットでまとまりが出て
    また次回もお待ちしております!

• ねねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:18:28.0

カットが上手いので翌日からの自宅でのスタイリングが楽です。

ねね様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎日ラクなのが一番ですよね☆

マネージャー 源 浩宜

• 俺様さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 21:38:25.0

今回はパーマがほとんど残っていなかったので、強めのパーマをあててもらいました。これから暑くなるので耳元襟足は短くスッキリ!娘や娘の友達にもカッコイイと言われ、とても満足しています。地肌も見えにくくなったので良き

[施術メニュー] パーマ

• ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 19:55:02.0

暖かくなるので、思い切って短目にカットして良かったです。

新規 平日限定【乾燥対策】カット+美髪エステLv1コース 初回\11,330→\7,800

ひろ様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
    スッキリとカットさせていただきました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね。
    次回のお越しお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 10:46:51.0

満足のいく仕上がりで施術中も楽しくお話してくださりあっという間の時間でした^^ありがとうございました!

りえちゃん様

口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    たくさんのお話ができて楽しかったです!
    またご来店お待ちしております!

• aicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:53:43.0

いつもありがとうございます
    久々にスッキリしました
    スパも気持ち良くて リラックス時間になりました

aico様

口コミもいつもありがとうございます!

梅雨前にカットさせて頂けて
    良かったです!
    お手入れが大変になったらストレートも
    当てれますのでいつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-11 19:10:41.0

今回はカットのみでした。
    ハネてしまうかなと思ったけど
    ハネる事なく手入れも簡単なカットを
    して頂いて満足してます。
    次回はパーマをお願いすると思うので
    よろしくお願いします。

口コミもいつもありがとうございます!

残ってるパーマがはねなくて
    良かったです♪
    またイベントまえにパーマ当てましょう☆

サクラビューティー リム(SAKURA Beauty limb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー