今回はカットのみでした。相談もしっかり聞いてもらえますし、楽しく会話しながら仕上げのカットの微調整も丁寧にしてくださるのでとても安心しています。
スタイリングしやすくなり満足です。
いつもありがとうございます。カットしてトリートメント&スパしてまとまりよくなりました。次はリタッチお願いします。
今回、体調不良で当日キャンセルしたにも関わらず心よく変更してもらいありがとうございました。今回はパーマを当てる月で、2度目のツイストパーマに大満足!セットもやり易く毎日が楽しく感じています。暑い時期もありサイドはいつもより短いツーブロック。これで夏を乗り切りたいと思います。店の雰囲気も高級感と落ち着いた空間が非現実で良いですね
カット、パーマ、トリートメント
SAKURA Beauty limb【サクラビューティーリム】からの返信コメント
俺様 様
この度もご来店ありがとうございました!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで
安心しました!!
毎日が楽しくなるお手伝いが出来ること
本当に嬉しく思います☆
次回もよろしくお願いします!!
マネージャー 源 浩宜
髪を伸ばしているところなので久しぶりの来店になりましたが、リラックス出来る時間を過ごさせて頂きました。
伸ばしてもおさまり良く毛先をカットして頂き、助かりました。
しな様
久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
このままきれいなセミロングスタイルを
目指していきましょう!!!
次回ご来店お待ちしております☆
マネージャー 源 浩宜
いつもありがとうございます。カウンセリングもきちんとしてくださり相談にものっていただけます。
今回はカラーとカットとスパをお願いしました。大きくは髪型を変えずに整える程度でしたが、とてもスッキリしました。
特にスパのヘッドマッサージがとても気持ち良くおすすめです。
口コミ投稿用クーポン♪
その他
久しぶりにさっぱりしました
マッサージも気持ちよかったです
aico様
口コミもいつもありがとうございます。
お久しぶりにすっきり切れて
よかったです☆
次もストレートやカットでのご来店
いつでもお待ちしております!
東野
かなり伸びてきてしまってたのでスッキリカットしていただきました。
いつもながら、おさまりよくしていただいてカット技術に惚れ惚れです。
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
以前より長くなったような?
ジャージー様
本日もご来店ありがとうございます!
カットをそんなにお褒めいただき光栄です☆
毎日のお手入れが楽になったり
スタイルを作ることが楽しくなっていること、
私たちがこれ以上にないぐらい嬉しい言葉です♪
次回もぜひお任せください!!
マネージャー 源 浩宜
しばらくカットして無かったので暑くなって今回は少しシートにして良かったです。
カラーもして、いい感じに気に入りました。
新規 平日限定【乾燥対策】カット+カラー+トリートメント \13750→¥11000
ひろ様
口コミもありがとうございます。
カットもカラーも気に入って頂き
こちらも嬉しいです!!
また次回のご来店お待ちしております☆
東野
前回、初めてツイストパーマをあててもらいスタイリングは難しかったものの知り合いの女性からオシャレな髪型ですねと言われ大変嬉しかったです
今回は前髪が目に当たるのが気になっていたので少し短めにカット、サイドはいつもより短いツーブロックにしてもらい全体的に小さく見える仕上がりにしてもらい満足しています
勿論、妻からも良いねと言われました
アシスタントのシャンプー、マッサージなども気持ち良く、気を遣わず会話が出来るスタッフばかりなのでいつも来店するのが楽しみです
俺様 様
スタイル喜んでいただけて
本当に嬉しいです☆
ご家族や友達によかったと言ってもらえること!
その大切な声をいつもスタッフへ届けていただき
本当に感謝しております♪
次回も素敵なスタイルをお届けできるように
がんばりますね!!
マネージャー 源 浩宜
娘がカットをしていただきました。
どの様にしたいのか、よく本人に確認をしてくれたので、仕上がりもとても満足しているようです。
次回からも通いたいとのことです。
りり様
口コミもありがとうございます。
スタイルを満足して頂けて
こちらも嬉しく思います!!
次回のご来店もお待ちしております♪
東野
いつもありがとうございます。久しぶりのDr.トリートメントでさらさらになりました。リタッチも綺麗に染まりました。
ハム太郎2様
先日はSAKURAにご来店頂きありがとうございました。
ドクタートリートメントお久しぶりで
すごくさらさらになりよかったです!
また次回もお待ちしております☆
イメージ通りの仕上がりになりました。
口コミもいつもありがとうございます。
パーマもカラーも満足頂けて良かったです☆
また次もいろんなお話聞かせてください!!
いつもありがとうございます。久しぶりに予約とれました。綺麗に染まり トリートメントでまとまりやすくなりました。また月末お願いします。
口コミもいつもありがとうございます。
カラーしっかり染まってよかったです!
またトリートメントもしましょう☆
次回もお待ちしております!
年齢的にどうかと思いましたが、初めてツイストパーマに挑戦!仕上がるまでドキドキワクワクしましたが、鏡を見て思わず笑みがこぼれるほど大満足。サイドはいつも通りツーブロックでスッキリ。帰宅後、娘も妻も絶賛してくれました。翌日から妻とプチ旅行に行くので自信を持って出掛けられます。いつもありがとうございます!
俺様 様
いつも素敵な口コミありがとうございます!!
素敵な旅行の思い出の一部になれたこと
本当にうれしく思います!!
これからもヘアーを楽しんでいただけるよう
もっと腕を磨いておきます☆
マネージャー 源 浩宜
お店の雰囲気が良く過ごしやすいです。
今回もパーマをしていただいて
満足な仕上がりです。
また、次回もお願いします。
口コミもいつもありがとうございます。
お店の雰囲気やスタイルも気に入っていただき
嬉しく思います!!
次回もたくさんお話聞かせてくださいね♪
東野
来月、人生初のツイストパーマというものをあててもらう予定なので全体的に長さを残してもらいました。暑い季節になるのでサイドはいつもより短いツーブロックですっきり仕上げてもらいました。妻からチョイ悪ヤンキーみたいと言われつつ、良い感じだと褒めてもらい満足しています。アシスタントのシャンプー、マッサージも気持ち良くリフレッシュ出来ました。
俺様 様
本日もご来店ありがとうございます!
毎回スタイルを変えるの楽しいですね☆
いつもお任せいただきありがとうござます!!
次のやったことないスタイルを
提案できるよう考えておきます♪
マネージャー 源 浩宜
前髪で割れてしまうことが悩みで、相談させていただきました。
厚めに前髪を作ってもらい、乾かし方や、帽子の被り方のアドバイスもいただけ、今の所割れずに保っています!
カラーも綺麗に仕上げてもらって満足です。
ジャージー様
いつも口コミありがとうございます!!
今日は、悩みを解決するお手伝いが
できたようでホッとしました!
次回以降もう少し髪が伸びたら
もっとやりやすくなるというか思うので
期待しながらお待ちください☆
マネージャー 源 浩宜
店舗を間違えてしまって、予約時間を過ぎてもしてくださってありがとうございました!
カラーも綺麗に染めていただきました!
マシュマロ様
口コミもありがとうございます。
施術させて頂けて良かったです!!
カラーも明るめでお似合いでした☆
また次回もお待ちしております!
いつもありがとうございます。綺麗に染まりました。スパ気持ちよかったです。またお願いします。
口コミもいつもありがとうございます。
久しぶりにヘッドスパができてよかったです!
また次もカラーでのご来店
お待ちしております!
久しぶりにさっぱりして
カラーも出来て大満足です
スパもとっても気持ち良かったです
《木曜・土曜限定》 カット+カラー+トリートメント♪ 13750→¥11000
aico様
先日はSAKURAにご来店頂きありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます!
短くすっきりできてよかったです☆
また次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリストさんの巻き方のアドバイスはYouTubeよりわかりやすく、ピンポイントにコツを教えてくれます。
アイロンの使い方で仕上がりがぜんぜん違うのでありがたいです。
ねね 様
美容室の時だけではなく
家でもスタイルを再現できるように
カットすること、スタイリング方法を伝えること
美容師としての役割だと思っております!!
これからもキレイが続くように頑張ります♪
マネージャー 源 浩宜
今回はいつもより少し長めのパーマをあててもらいましたが、家族から良いねと言われました
これからもオシャレ出来るあいだは頑張りたいと思います
次の来店も楽しみです
いつもご来店ありがとうございます!!
パーマ気に入っていただけて
嬉しいです☆
おしゃれな髪形継続できるよう
これからも協力させてください!!
マネージャー 源 浩宜
今回はカラーだけだったから、とても良かったですが、思ってた金額と違ってたのが少し残念だったけど仕方ないと思いました。
これからは、メニューを見てから行きたいと思います。
ひろ様 SAKURAへご来店いただきましてありがとうございます。
表記がわかりづらかったようで申し訳ございません。
もう少し伝わりやすくできるよう話し合いをさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
イメージ通りの仕上がりになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ぷりん様
ご来店ありがとうございました!!
スタイル、満足していただけて
良かったです!!
感想をこの場で伝えていただきありがとうございます!
次回もお待ちしております
マネージャー 源 浩宜
カラーをお願いしました。
施術中も楽しく過ごさせて頂いて
綺麗に仕上げて頂きました。
口コミもいつもありがとうございます。
カラーもしっかり染まってよかったです!!
いつもお話も楽しみにしてます☆
また次回もお待ちしております!
担当スタイリストさんありがとうございました。とてもまとまり良くとても絶妙の長さ、仕上がりにして頂きましてありがとうございます。
本店に移動されるのはとても寂しいですが、担当スタイリストさんなら何処に行っても喜ばれるスタイリストさんになられると思いますので、頑張って下さいね、応援してます。
この度はありがとうございました、この髪型で新しい職場に行ってきますね。私も何とか色々乗りきり頑張らなければ!と思っています。
またお会いできる日があることを願っています。
かずちゃん様 SAKURAへのご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
応援のメッセージありがとうございます!!
かずちゃん様の新たなステップUP応援していますよ!!
本店へのお越しお待ちしております。
人生3度目?のラインを入れてもらいました。前回は秋祭りに向けてラインを入れたので、これからは定期的にオシャレしたいと思います。いつもの事ですが、スタイリスト並びにアシスタントの雰囲気もよく大変満足して帰宅します。次回はパーマを当てる予定なのでよろしくお願いします。
周りからの評判が良くて
こちらも嬉しいです!
いつも感想をこの場で
伝えていただきありがとうございます!!
マネージャー 源 浩宜
店の雰囲気も良いので楽しく過ごさせて頂きました。
パーマがあたりにくい髪質ですが
今回もしっかりあてて頂いて満足してます。
また次回お願いします。
口コミもいつもありがとうございます。
パーマもしっかり当たってよかったです☆
またイベントまえにパーマあてましょう!
次回もお待ちしております!!
東野
いつもありがとうございます。綺麗に染まりました。またお願いします。
ハム太郎2様 いつもSAKURAにご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
次回のお越しお待ちしております。
今回もカットだけでしたが、短くせずに毛先を揃える程度にお願いしました。伸ばすときのアドバイスなど頂けたので嬉しかったです。
しな様
もうすぐ春ですね
スタイルチェンジの季節になります☆
もし変化を感じたくなったらいつでも
言ってくださいね!!
マネージャー 源 浩宜
サクラビューティー リム(SAKURA Beauty limb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー