暫く行けてなかったので、とても髪も長くなってしまい、色も抜けていて傷んでいたのですが、綺麗に染め直してもらい、髪型も要望に応えて頂いて今回もとても満足な仕上がりです!
《超音波アイロン使用》 フルカラー+カット+2stepトリートメント \10000
カット、カラー、トリートメント、その他
イメージどおりに仕上がりとても満足しています。
色々お話ししながら施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
【リフレッシュコース♪】 カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ \5200
カット、ヘッドスパ、その他
希望通りにしていただき、とても良かったです。
【トレンドカラー&艶髪】 フルカラー+カット+2step濃縮TR \13400→\9000
雰囲気がよく仕上がりも満足しました。
サラサラな髪の毛になり嬉しいです。
似合わせデザインカット+シャンプー \4200→\3800[流山おおたかの森]
いつも可愛いくして頂きありがとうございます。
ドライヤーやアイロンのコツを教えてくださり
とても勉強になります。自分でスタイリングするのに
参考になりました。担当してくれるお姉さんが可愛いのでまた行きたいと思います。
いつも楽しいトークをしながら思い通りのヘアスタイルにして下さりありがとうございました!
軽くなって満足です!
【リーズナブルに】 デザインカット+2step濃縮トリートメント \8400→\4800
炭酸ヘッドスパとても良いです、頭皮スッキリ
フルカラー+デザインカット \8700→\6500[流山おおたかの森]
カット、カラー、ヘッドスパ
全てに大満足でした。
探していた美容室に辿り着きました。
とても丁寧でいつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
お話も楽しくてリラックスして過ごせます。
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000
初めての来店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも話しやすくて、くつろげました。
ふわっとしたイメージを期待以上の素敵に再現していただきました!
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました(^人^)
久しぶりの来店でしたが、変わらず接して下さり感謝しております。また、明るく楽しい会話で、日々の疲れが癒されました。
また、その日一日中、髪の毛が良い匂いでした!
髪が伸びたら、今度は縮毛矯正をしていただきたいです。
また、よろしくお願いいたします(*^^*)
今回もパサつきを考え、ヴァリジョアトリートメントのメニューにさせていただきました。紫外線や湿度で髪のパサつきなどが見られるため、保湿やツヤをメインに相談させていただき仕上がりがとても艶でサラサラに仕上がりも満足です。
リタッチカラー+カット+2step濃縮トリートメント \12400→\8000
久々に短くしたので相談に乗って下さり、ありがとうございました。
メンズカットをお願いしました。
9mmのツーブロ、前髪アップで襟足、サイドがスッキリしてセットすごく楽で助かりました!
次回も宜しくお願いします!
今回も待たずにすぐカット、ブローして頂けて良かったです。スタイルも手入れしやすく、丁度いい長さで気に入りました。また、宜しくお願い致します^ ^
【#ちょいカット】ショート限定デザインカット(シャンプーなし) \3700→\3300
良かったです。機会がありましたらよろしくお願いしたいです
【頭皮ケア】 デザインカット+シャンプー+炭酸泉 \4000
カットもカラーもほぼおまかせでお願いしました。色味も良く、髪型も満足いく仕上がりでした。コスパも良く、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
【色持ちUP&透明感】 N.フルカラー+カット \9900→\8000
いつも綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
購入したトリートメントも早速試してみます(^^)
【色持ちUP&透明感】 N.フルカラー+カット+2stepTR \14600→\10000
ハイライトは3度目ですが今回ははっきりとした色合いにチャレンジしました。ちょっと派手かなと思いましたが職場でも好評でかなり気に入っています。
2週間程前のカット&パーマに引き続き親切に相談にのっていただきありがとうございました。
毎回毎回シャンプー時間は至福のひとときです。
【外国人風】3Dフルハイライト《N.カラー使用》+カット \14800
今回もお世話になり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
リタッチカラー+カット \7700→\5500
いつも時間的に素早くかつ満足いく仕上げにしてくださるのでありがたいです。
ただ今回はお店に到着してしばらくの間声をかけられることもなく放置されました。受付の担当がいらっしゃらず、仕方がないのかもしれませんが、客としては不安になります。せめて誰か少しでも手を止めて声をかけていただけたらなと思いました。
地毛が乾燥しているので不安でしたが、ツヤツヤになり、
とても綺麗にしていただきました。
話しやすい方でまた利用したいと思います。
矯正メニュー
縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました。セットもしやすくなり大変満足しております!!いつも担当してくださるといろんなお話が聞けて楽しい時間になっています。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
リタッチカラー+カット \7700→\5500
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーの相談など、とても親身になって聞いて下さりアドバイスも的確でした。
気持ちのよい接客で、出来上がりもとても満足しています。
いつもこちらの希望にそってカットカラーをしてくれてありがとうございます。こうするとこうなるというアドバイスもいつも参考になります。いろんなお話ができてあっという間の時間ですがいつも楽しく過ごせてます。また宜しくお願いします。
N.カラーはカラー特有の匂いがなく、柑橘系のよい匂いでした。
今回もキレイにカットとカラーしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
娘がお世話になりました
縮毛矯正がなかなか持続しない髪質のため
今回も経過わかりませんが施術の仕上がりは本人とても気に入っていたようです
【ご新規様限定】デザインカット+矯正+前処理トリートメント\16000→\10800
カラーの相談にのってくださってありがとうございました。
白髪も染まり、そして色も気にいる色になりました。
注文通りで良い感じになりました!
色々アドバイスも貰えたりしたので、良かったです。
【男の身だしなみ】メンズデザインカット+シャンプー+眉カット ¥3900
アーサス ヘアー デザイン 流山おおたかの森店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー