暫く行けてなかったので、とても髪も長くなってしまい、色も抜けていて傷んでいたのですが、綺麗に染め直してもらい、髪型も要望に応えて頂いて今回もとても満足な仕上がりです!
《超音波アイロン使用》 フルカラー+カット+2stepトリートメント \10000
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの相談にのってくださってありがとうございました。
白髪も染まり、そして色も気にいる色になりました。
【色持ちUP&透明感】 N.フルカラー+カット \9900→\8000
注文通りで良い感じになりました!
色々アドバイスも貰えたりしたので、良かったです。
【男の身だしなみ】メンズデザインカット+シャンプー+眉カット ¥3900
カットの早さ、カラーの手際の良さ、シャンプーの気持ち良さ、とても素晴らしいです。お話しも楽しく、居心地の良い時間になってます。
次回もお願いします。
フルカラー+デザインカット \8700→\6500[流山おおたかの森]
今回は娘のカットで来店。だいぶカットして頂き毛量があり重たい頭がスッキリし娘も満足。
安心してスタイリストさんに任せられます!
いつも同じ担当の方に、お願いしています。
こちらのヘアサロンに変えて良かったと実感。
おおたかの森に立地のわりにリーズナブルな料金だと思います。
似合わせデザインカット+シャンプー \4200→\3800[流山おおたかの森]
いつも通り会話も楽しく、あっという間に仕上げて下さったので有難いです。
シャンプーやカットも丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。
今回も要望通りの仕上がりにとても満足です!!
いつも色々と要望を聞いていただいてありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
暑さや汗で髪がパサついてた感があったので、とてもスッキリ出来ました!
夏休み中で娘達が在宅中だったのですが、私を見た第一声が『え~髪型可愛い~!』でした(笑)
可愛いという年齢ではありませんが、いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
【髪質改善×素髪感】 デザインカット+N.ケラリファインTR \8400→\5800
夏なので少し短めにカットしていただき、TOKIOトリートメントで、サラサラヘアになり満足です。
今度は違うトリートメントも試してみたくなりました。
【気になる根元に】N.リタッチカラー+カット+TOKIOTR \16900→\12600
カット、パーマ、シャンプー&トリートメント全てにおいて丁寧だと思います。
思い通りの仕上がりで大変満足です。
デジタルパーマ+カット+N.ケラリファイントリートメント \16800→\12000
カット、パーマ、トリートメント
前回よりもトーンを落としていただきカラーを強めに入れてもらいました。色々と気遣っていただきとても充実した時間でした!ありがとうございます!!
いつも丁寧に要望を聞いてくれるので、イメージ通りに仕上げていただけて大変助かります。
ずっと通いたいと思います。
仕上がりが とても気に入っています。ありがとうございました!
気になるクセのある髪をハネないようにする日頃のお手入れの仕方を教えてもらえてとても助かりました。ありがとうございました。
いつもながら大変丁寧な施術をありがとうございます!
今月もどうぞ宜しくお願い致します。
【頭皮・毛髪リフレッシュ】 炭酸泉シャンプー ※シャンプー付のメニュー限定
カラー、ヘッドスパ
髪色も量もちょうど良くなりました。
汗だくで入店したのですが色々と配慮してくださり、心地よく施術を受けられました。
はじめて行きましたが、雰囲気もよく満足です
【最光色&透明感】 イルミナカラー \7200
今回もカットをお願いしました。久しぶりに短くして前髪を上げるスタイルにしてもらいました。
朝のセットが凄く楽で、暑いこの時期にピッタリなのでとても満足しています!
紹介してもらったN.のワックスも使い易くて、買ってよかったです!
また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。今回もカットして頂きありがとうございました。手入れしやすいしオシャレだし、とても気に入っています。
【#ちょいカット】ショート限定デザインカット(シャンプーなし) \3700→\3300
写真に近い髪色になり、満足です
Nドットのカラーをしました!
比較的染まりにくい髪質のようで、お薬を調整してくださり、良い髪色になりました!
またクセでボリュームが出ないように、長さやヘアスタイルなどを提案してくださり、いつも助かります!
また落ち着いたら伺います
《人気No.1コース》 N.フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 \10450→\8550
カット、カラー、その他
丁寧な施術・接客ありがとうございました。
また利用させていただきます。
カットして頂きスッキリしました。カラーも綺麗に髪もサラサラになりました。私の髪だとカラーが抜けやすいのでまたご相談させてもらいたいです。
【トレンドカラー&艶髪】 フルカラー+カット+2step濃縮TR \13400→\9000
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント
前回に引き続き担当していただきました。日々不満に感じていることを、解消して頂け満足して帰れます。次回も是非お願いします
担当スタイリストさん今月もありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。
今回、今までで一番短いショートボブにしましたが、とても似合わせてくれました。
アレンジのコツも教えて頂き、とても満足しています。
また宜しくお願い致します。
息子にカットをお願いしました
はじめに希望を聞いていただきあとはお任せしました
後頭部がスッキリして部活で汗をかいても大丈夫そうです
またぜひお願いしたいと思います
指名をしたわけではなかったのですが、前回カットを担当してくれた方が今回も担当になり、私のくせ毛を上手くカバーした仕上がりにしてくれました。今回もありがとうございました!
アーサス ヘアー デザイン 流山おおたかの森店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー