3. 東海トップ  >
  5. ムエール(mouair)  >

mouair

ムエール

• 静岡県浜松市中央区初生町1303-9
  • ラフレ初生から北に約1km直進/遠鉄バス停留所北星中学入口から徒歩30秒 [髪質改善]
  • ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:12:55.0

初めて来店させて頂きましたが、お店も接客も終始落ち着いた雰囲気でした。メニュー相談クーポンで予約させて頂いて、実習を今後控えていて黒染めしなければいけないことを相談させて頂きました。黒染めではなく今後もカラーを入れれるよう、色落ちが目立たないグレーになるよう暗めに染めて頂きました。こちらの意見も取り入れて、一緒に考えてくださいました。ずっとしてみたかったけど諦めていたレイヤーカットもしていただき、後日セットした時とても可愛く仕上がりました。プラスでお金がかかりますがトリートメントをしてもらい、髪がとてもツヤツヤになり嬉しかったです。色持ちがするようにアドバイスもしてくださいました。お互いの趣味などのお話をして楽しい雰囲気をつくってくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆか様

ご来店ありがとうございました!

その後カラーの調子はどうでしょうか?
    また明るく出来るのを楽しみに実習も頑張ってください♪
    レイヤーも気に入っていただけて嬉しいです!

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:36:36.0

スーパーロングの為、ロング料金なしの美容院を探していました。
    ホットペッパーから予約して時間通りに始められ、2時間半の施術時間も、ほぼピッタリで終わることができました。
    担当のお姉さんは、私の細かいカットスタイルに対して、丁寧に確認してくださり希望通りにして下さいました。
    カラーはお任せでしたが、とても可愛い色で満足です!
    途中で出された飲み物とお菓子も良かったです
    娘と一緒に食べました!

【一つ星が少ない理由】は、
    洗い流す時のリンスや仕上げのトリートメントが、
    自分の髪には合わなかったかな?と思います。

【ダメージレスカラー】glossyカラー+カット \11000 (HPアプリ予約特典あり)

みか様

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、カラー共に気に入っていただけて嬉しいです♪

乾かす前のトリートメントに関しまして
    合うようにと選ばせていただきましたが
    ご期待の仕上がりにならず申し訳ございません。

• ばーびいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:06:15.0

いつも通りきれいにカットして頂きました。

mouairからの返信コメント

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:21:10.0

接客やシャンプのやり方など最適でとても満足しました。

かえで様

ご来店ありがとうございました!

またヘアスタイルが気になった際は
    お気軽にご連絡ください♪

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:41:59.0

前回行かせていただいた時よりもスムーズにご案内して頂きました。シャンプーなどとても丁寧で心地よかったです。髪型もアバウトな要望でしたが満足な仕上がりでした。

• みちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:24:29.0

スピーディーかつ丁寧でとても満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:47.0

いつも安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、丁寧な対応に感謝しています!また次回もよろしくお願いします!

【mouair情報】mouair ホームページ、アプリからのご予約のみの方限定☆

mina様

安心してお任せできるとのお言葉、嬉しすぎます。
    本当にこちらこそ、いつも担当させていただき、

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:19:30.0

イメージを伝えたら色々と提案してくれて、満足のいくスタイルになりました。ヘッドスパは力加減も香りも良くリラックスできて良かったです。セットの仕方やワックスの付け方も教えて頂き助かりました。またお願いしたいです。

【極上の癒し】至極のヘッドスパ+カット \6,600

mouairからの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです!
    定期的にやってあげることで
    お顔のリフトアップなども期待できます♪

またリラックスしに来てくださいね!

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:38:05.0

いつも親子で担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回もスタッフの皆さんに親切で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【理想のカラーを実現】ダブルカラー(ブリーチ込)+トリートメント ~\19,800

ren様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    今回のお色もお似合いでした!
    また次回も楽しみにしています。

• さきんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:11:36.0

カラーもカットもイメージ通りにしてもらえて大満足です!!
    次回もお願いします!!

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:36:51.0

何も決めずに行ったのに、とてもかわいく仕上げてもらいました!

mouairからの返信コメント

前髪とてもお似合いでした♪
    ご来店から45日以内でしたら
    前髪カットが無料になりますので
    ぜひご利用ください!

またやりにくいところなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください!

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:19.0

初めてのインナーカラーでいろいろ相談してしまいましたが、全て優しく親身になって答えていただけたので安心してお任せできました。
    髪型もカラーも希望通りにしていただき満足しています。
    お店の雰囲気も温かくてまた行きたいと思いました。

【インナーカラー】耳上部分ブリーチ+全体カラー+カット+トリートメント

mouairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになりますm(_ _)m
    いろいろ提案させていただきますので、また次回もぜひ担当させてください!

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:05:21.0

カットしてから時間がたったときに、重くなりやすいところはどこですか?と聞いてくださり、そこを軽くしていただきました。細かい気遣いがありがたかったです。

ミッチー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもお手入れやセットがしやすくなっていると嬉しいです。
    また是非お待ちしておりますね。

• 怜香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:04:09.0

自分の職業柄 派手な色にはできないですとお伝えした所、色落ちした時に派手にならないようにと色々と考えて提案してくださってカラーしていただいてありがたかったです!
    またカラーしたくなったら行こうと思います。

【ダメージレスに透明感カラー】ダブルカラー(ブリーチなし) ~\17,600

mouairからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    次回もいろいろ提案させていただきますので、またぜひ担当させてください!
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

• さとほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:43:46.0

こちらの要望がふわふわしている中でも的確に形にしてくださって良かったのですが、ドライヤーが結構痛かったです。また仕上がりが普通だったというよりは髪質の問題で色がつきにくかっただけで、カットなどはとても良かったです。

mouairからの返信コメント

まずドライヤーの件についてですが
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カラーも今回の履歴から、いろいろ相談しながら
    調節もできますので、また何でもご相談ください!

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:16:22.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回シャンプーは違う方だったのですが力加減が丁度良く丁寧にしていただきました。

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:40.0

カラー・カット共に丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げて頂きました。またお願いします。

mouairからの返信コメント

今回もウルフお似合いでした♪

カラーも新しいブルーブラックで
    前回よりも馴染みもよく、色落ちも
    かわいいので楽しんでくださいね!

• しらサンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:39:24.0

初めて伺いました。漠然とした希望にも丁寧に話を聞いてくれて、私の希望にそうように色々提案してくれました。またぜひ次もよろしくお願いします

【maria指名限定】柔らかさのあるカラー(ハイライト5枚)+カット \13,500

しらサンダー様

ご来店ありがとうございました!

その後カラーの調子はどうでしょうか?
    色落ちも綺麗になるよう染めさせていただきました。
    楽しんでもらえていると嬉しいです!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:19:41.0

他の美容院で染めてもらったのですがムラがすごく
    満足いってなかったのでムラ修正をお願いしました。
    ムラも気にならなくなりカラーも可愛くて大満足です!

• いわしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:56:00.0

長年の縮毛で悩んでおり、親身に話を聞いていただきました。高頻度で縮毛矯正やカラーを繰り返しているため、髪の痛みが酷いです。カラーとカットでお願いしていたのですが、次回の縮毛矯正に関するアドバイスまでしていただけました。
    縮毛矯正をしているとカラーが思ったものよりも暗めに出てしまうことはわかっているのですが、もう少し明るめに出てくれたら嬉しいなーという思いで仕上がりだけ4にさせていただきだきました。
    仕上げも可愛く巻いてくださり、とても楽しい時間でした。またお願いしたいです。

【ダメージを残さない】トリートメントをmixしたカラー+カット \15,400

• Vanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:18:10.0

カラー、カット共に満足してます。
    次も計画通りにお願いします。
    ヘッドスパとマッサージ最高でした。早速、職場でオススメしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:23:12.0

丁寧にカウンセリング、なりたいイメージを一緒に考えてくださり嬉しかったです。仕上がりも想像以上で満足しました。またお願いします。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:03:51.0

今回も要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました!とても綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)またよろしくお願い致します!

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 10:09:24.0

スタッフが全員明るく笑顔が気持ち良い、カットも前回の雰囲気を覚えていてくれてます。今回もシーズンに合わせて少しデザインを変えてくれました。とても気に入ってます。

mouairからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

• えいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:43:40.0

最初はあまりニコニコしている感じではないので、ちょっと距離を遠めにとる方なのかなと思いましたが私はサバサバしている感じが良かったです。お店の雰囲気がおしゃれで時間があればカラーもしてもらえたら良かったなぁと感じました。

【髪質・ダメージ診断でケア】カット+医学発想の新質感トリートメント\6,600

• りかりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:13:09.0

ヘアセットをお願いしました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも温かい感じが伝わってきました。ハーフアップにするか全部あげてしまうか悩んでいましたが、優柔不断な私に丁寧に説明していただきました。寒い日だったこともありハーフアップにしていただき満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぽて子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 11:01:28.0

家から近く、急遽予約させていただきましたが、丁寧に施術していただき、楽しく会話もしてくださり嬉しかったです。
    髪型も理想通りで、テンション爆上がりです!
    また利用させてください♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:21:01.0

ロングヘアが長かったのですが、イメチェンで襟足までのウルフカットをお願いしました。画像を確認してもらい、仕上がりはイメージ通りでした。次回もまたこちらにお世話になりたいです。

• ばーびいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:16:13.0

きれいにカットしてもらいました。
    信頼しているので安心しておまかせです。
    涼しくなりました。

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:01:02.0

肩下くらいまでに切っていただきました。
    髪を巻いていただいた後に、これからどんなシャンプーを使ったらいいか、どうやって巻いたらいいかを教えてくださり、嬉しかったです。

ムエール(mouair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー