4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エルパティオ(EL PATIO)  >

EL・PATIO

エル・パティオ

• 埼玉県和光市本町9-41 エクセレント和光 1F
  • 東武東上線和光市駅徒歩3分【和光 美容室 髪質改善 艶カラー メンズカット】
    4.2
    4.1

おおだてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:44:56.0

とても満足しました。
    すごく丁寧で技術もトーク力も抜群なのでおすすめです!!
    また次回行こうと思いますので宜しくお願いします。

[新規] ☆人気NO1☆ 似合わせカット+炭酸シャンプー付き¥6380→¥5000

おおだて様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もぜひお待ちしております!

スタイリスト植村

• michuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:45.0

初めてだったのですが、相談にものってくれて、気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。
    伸ばしていきたいので、次回もまた お願いしたいです。
    店内の雰囲気も とても良かったです。

≪平日限定≫13時~16時限定★カラーカット+ファインバブル付き¥10,329

• ぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:08.0

人生初のショートヘアで長さに迷っていましたが丁寧に相談に乗って頂きながら大満足の長さになりました!
    乾かすのも楽ちんでとても気に入っています!
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良くて癒されました!
    また伺います!

≪再来≫☆人気NO2☆ 【ヘッドスパ付き】リラクゼーションカットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:33:15.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさん達も素敵な方達ばかりで話しやすかったです!
    カラーの相談も親身に聞いて下さり、とっても可愛い仕上がりになって嬉しいです!!ありがとうございました!
    また来店させていただきます!

りつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

店内や他のスタッフのこともお褒めいただき嬉しいです!

新しい環境や職場でのカラーチェンジはこちらもしっかりとご要望やお悩みをカウンセリングさせていただき満足のいく仕上げに近づけるようにさせていただいてます!

スタイリングもカラーの雰囲気にあわせてアイロンさせていただきました!

是非またお気軽にご来店ください☆

スタイリスト 小鹿

• モーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:50:08.0

小学生の娘がカットでお世話になりましたが、仕上がりもとても良く、楽しい時間だったと喜んで帰ってきました。カット終了後、頭皮に関して的確なアドバイスを頂き、とても助かりました。

モーリー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しい時間を提供できてよかったです!!
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト植村

• 竜ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:18.0

初めてのお店でドキドキしながら行ったのですが、店員さん方がとても気さくに話してくれて嬉しかったです。
    初めてのハイライトだった為よく分からなかった私にわかりやすく説明してくれ、仕上がりはかなり満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思いました!

【小鹿限定】☆1本の白髪ならオシャレに☆カット+白髪活かしハイライト♪

竜ママ

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!

理想になるべく近づけれるように、しっかりカウンセリングをさせていただきました!
    満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです!

ぜひまたお願いたします☆

小鹿

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:53.0

予約してるのに時間通りにいかないのであれば、予約取る必要がない気がしました。
    店のシステムがおかしい。

予約時間から席につくまで30分ぐらいでした。
    切り方も雑だし、帰ってみたら前髪はバラバラ。

サービスでマッサージ?ついていましたが、撫でてるだけ?ってレベルでした。
    この感じだとサービスの眉毛カットも変になりそうな気しかしなかったのでやめときました。

[新規] ☆人気NO1☆ 似合わせカット+ファインバブル付き¥6,930→¥6380

ま様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました

混雑時のご案内でお待たせしてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございません

また仕上がりも満足していただく事が出来ず大変申し訳ございません

今後はご満足いただけるよう技術の見直しとできる限りお待たせしない様改善して参ります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

エルパティオ

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:03.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。カット後もスタイリングしやすく満足です。

★初回来店より2~3回目限定★ カット+トリートメント¥7480

さっと様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーとマッサージ、カットも喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからも気持ちいい施術を提供していきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト植村

• たままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:31:00.0

前髪カットで利用させていただきました。
    初めて利用でしたが、短時間で思い通りに仕上げていただきました。普通のカットなどしたい時があればまた行こうかなって思いました。

たまま様

先日はご来店いただきありがとうございました

前髪気に入っていただけて嬉しいです

今度はぜひ全体のカットでいらして下さい!!

お待ち致しております

スタイリスト 根本 真由子

• ぼんぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:54:22.0

いつも丁寧に要望通りにありがとうございます!
    ヘッドスパとその後のマッサージしてくださった方がとてもお上手でびっくりしました!すごく気持ちよかったです!お名前はわからないのですがまたお願いしたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘッドスパとマッサージ、お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも皆様に満足していただけるよう心掛けていきます

スタイリスト 根本 真由子

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:24.0

ヘッドスパ気持ちよく受けさせていただきました。ありがとうございました。トリートメントの種類で悩んでいる際、親身になり自分の悩みに沿った提案をいただき良かったです。

こちらからいえばよかったのですが、最後前髪を切ったあとの髪の毛が結構顔についていてそのまま出かける予定だったので自分で取るのに時間がかかってしまいました。

でも総合的には満足しています。ありがとうございます。また利用したいです。

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔の毛を取らずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはそのようなことがないように心がけていきます。

またのご来店ぜひお待ちしております!

スタイリスト 植村

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:04:14.0

年末の忙しい時に新規なのに対応して頂きありがとうございます。
    男性客や年配の方も多く、いろんな方が利用しやすいお店なんだなと思いました。

施術はイメージの説明だけでしたが、綺麗に仕上げてもらえてよかったです。あとヘッドスパも気持ちよくてリラックス出来ました。
    会話も色んな話ができて楽しかったです。

また利用したいと思いました。ありがとうございました。

シン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    次回もリラックスして頂けるような施術心がけますので

スタイリスト植村

• ととちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:56.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。最初に終わりの時間を聞いてくれたので安心してお任せできました。
    セットも見せた写真に近しいスタイルにしていただきましたが、披露宴終わる頃にはほどけてかなり崩れてしまったのが残念でした。

[新規] あなたに合わせた髪型を☆結婚式や2次会に ヘアセット¥6050→\5445

[施術メニュー] ヘアセット

ととち様

ヘアセットが崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起こらない様に技術向上を目指して頑張って参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その中でもスタイルのお褒めの言葉ありがとうございます

またのご来店お待ち致しております。

• TeruAyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:52:15.0

彼といつもお世話になっております。
    みなさん優しくて暖かく、ここに来ることが2人の楽しみになっています。苦手な香りに配慮してくださったり、理想の髪型にしてもらえたり、私も彼もニコニコでとても感謝しています。特に、彼がとても満足そうなのを見て、このお店をより一層好きになりました。

いつも担当してくださるスタイリストさん。
    お忙しいだろうに、2人一緒にみてくださってありがとうございます。私達も、担当スタイリストさんに会えるのを、おしゃべりするのをいつも楽しみにしています。

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!これからもどうぞ、よろしくお願いします。

TeruAya様

お店の雰囲気やスタッフのこともお褒めいただきうれしいです♪

忙しい中でも、お二人がご来店していただけることが、私の癒しでもあり楽しみでもあります☆

ぜひ、またお二人でご来店してください!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-17 11:19:33.0

2年ぶりインナーピンク!
    とても好みの色味になって大満足です♪
    今回もとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【道徳限定】クーポンでお悩みの方はこちら☆\16,280~

ありす様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

2年ぶりのインナーピンクはいかがでしょうか?
    とっても可愛い色になり気に入っていただけて嬉しいです!

今回も楽しいお時間を過ごせて楽しかったです♪
    次回も楽しいお時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちいたしております♪

スタイリスト   道徳

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:03:14.0

来店順だったため、予約時間から1時間経っての案内でした。
    カラーについて迷っていてゆっくりカウンセリングしていただきたかったのですが、忙しいのか落ち着きのない雰囲気の中でカウンセリング。思うように髪型を伝えられませんでした。
    (ホットペッパーにて相談したい旨記載済)
    また、髪型やカラーについての提案もして欲しかったのですが
    美容師さんからは特に提案はなく。言われたままの施術といった感じでした。

本当は普段のヘアケア、ヘアアレンジについても
    いろいろ教えてほしかったのですが(ホットペッパーでリクエスト済)
    ほとんど案内されませんでした。
    案内されたのはおすすめのピンクシャンプーのみ。
    これは私が質問したので答えていただきました。

忙しいと色々気が回らないのでしょう。
    正直すごくがっかりしました。

★初回来店より2~3回目限定★ イルミナカラー+カット¥14080→13990

EL・PATIOからの返信コメント

つな様この度はパティオ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

また沢山ご要望があったなかカウンセリング時にしっかりつな様のご要望をくみ取りきれず

大変申し訳けございませんでした。

今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

またのご来店心よりお待ち申しております。

パティオ店スタッフ一同

• tmeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:37:37.0

結果からしてもう二度と行きません。
    3時半と書いてあるにも関わらず、一言も説明のないまま時間がすぎて結局4時間半以上経っていた。時間がない為、カットも全然してもらえなかった。ハイライトのフルになると、料金が上がることの説明もなし。今までの美容院の中でも1番ひどい対応でした。もう二度と行きません。ハイライトも表面は細くしてほしいと言ったにも関わらず右側が全く細くなく、直してほしいくらいでした。

【道徳限定】外国人風艶感☆ハイライト+カラー+カット

tme様

貴重なお時間を頂戴しているのに予定時間よりも長くなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様の髪質によりブリーチや色の入り方に時間差が出てきてしまう事料金の説明しっかりとお伝え出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ご希望だった表面には細かくハイライトを入れて欲しいとおっしゃっていたのにご希望通りにできず申し訳ございませんでした。
    もう一度、技術の見直しをして向上して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ぼんぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:00:06.0

最初から最後まで担当の方がやってくださって安心してお任せできました。
    ヘッドスパで疲れが軽減されました!
    ありがとうございました。また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました

少しでもヘッドスパで疲れが軽減したようで嬉しいです!

これからも皆様にご満足いただけるよう心掛けていきます

[投稿日] 2023-08-13 16:54:49.0

今回の色も最高でとても気に入りました!
    ピンク可愛すぎです!
    また次回もよろしくお願いします!

≪再来≫髪質改善メニューはこちら☆サブリミックカットコース

ありす様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^-^//

ピンクも似合いすぎて可愛いです!!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も喜んで頂けるようなカラーをさせて頂きます^^

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト    道徳

• Megumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 16:49:43.0

困った時のエルパティオさんです。仕事、家事、育児に多忙な日々でも、急に時間ができた時に、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパとラッキーなことに施術していただけました。偶然ではありますが、良かったです。

Megumi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕事や家事での多忙な中エルパティオ店をご利用くださりありがとうございます♪

少しでも日々の疲れなどをリフレッシュ出来るヘッドスパのメニューもございますので
    ぜひ次回もヘッドスパでリラックスでき癒しの時間を提供できるようにさせていただきます!

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト   道徳

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:41:54.0

先日は急の予約でしたが、久しぶりのカットをして頂き有難うございます(^^)

どうしても暑苦しくてちょっと我慢しきれないぐらいだったので、行きたい日に予約を入れられて良かったです。

お値段もちょっと高い感じはありますが、まぁ軽いマッサージや眉カットも込みだったので初の眉カットもスッキリしました。
    髪も軽く全体的に短くして頂きありがとうございます♪

家からは近いのですが、仕事も忙しく中々行けない日もありますが、また機会を見つけて伺います。

後、シャンプーの力加減が凄い気持ちよかったです。

せんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

シャンプーお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

お仕事などお忙しそうですが、お時間ある時ぜひまたご来店くださいませ

お待ち致しております

スタイリスト 根本 真由子

• トコまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:52:05.0

連日の暑さと汗とで髪もバサバサ。白いのも目立つようになってきたヘアーにしっかりケアをしてもらって良かったです。指通りもよくて気分が上がりました。ファインバブル超気持ち良かったです。

≪再来≫白髪染め☆髪と頭皮に優しい植物由来オーガニックカラーカットコース

トコまき様

先日はご来店いただきありがとうございました

ファインバブル気に入っていただけて良かったです!

毎日暑い日が続き、紫外線などでダメージが出やすいので細目なケアをオススメ致します

スタイリスト  根本 真由子

• ぐりぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:36:57.0

ガシガシな髪の毛をケアして頂きました
    またお願いします

ぐりぐら様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、トリートメントをさせて頂きましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    毛先は特にダメージしやすく、扱いづらくなって来ますので、
    是非またお任せ頂けたらと思います!

またの御来店お待ちしております♪

stylist 新井 雄大

• eveさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:43:36.0

口下手なのでなるべく静かに過ごしたいに丸してましたが話しやすい方だったのでいっぱい喋っちゃいました。シャンプーやメニューに入っていたトリートメントも良い匂いな上に痛くなくすごく気持ち良かったです!自分の顔の骨格に沿って横髪を作ってくださったり、したいと思っていたハーフアップに合わせて切ってくださったりすごく嬉しかったです!中々行けませんがまた行かせて頂きたいです、今回はありがとうございました!

≪平日限定≫13時~16時限定★似合わせカット+極潤treatment¥8530→¥5500

eve様

居心地の良い空間を作れるような接客を心掛けているのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪

香りがいいと、癒されますよね!
    当店では気持ちいいシャンプーを提供できるように力をいれていますのでぜひまた癒されて下さい♪

イベントにあわせた髪型や、骨格にあわせるように作る顔まわりのカットは得意なので何でもご相談ください!

お時間ができましたらいつでもご来店ください♪
    楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-05-14 00:41:20.0

本日はありがとうございました!
    カラーはとても綺麗な青が入ってお気に入りです♪
    友達からも大好評でした♪♪
    今回も安定にお話が面白くてとても楽しかったです(笑)
    次回は暗髪でお願いする予定です!
    来月もよろしくお願いします!

【道徳限定】クーポンでお悩みの方はこちら☆

ありす様
    先日はご来店頂きありがとうございました^-^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ライブまで綺麗に青が残ってくれることを願っています☆

楽しいお時間を一緒に過ごせて楽しかったです^-^//

また実習で暗髪にして綺麗に可愛くさせて頂きます!!

次回もお待ち致しております!!

スタイリスト 道徳

• シノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 08:58:31.0

予約時間に来店した際、1時間ほど待つ必要があるとのことでしたが、すぐに近日中の再来店の時間を作ることも、その後の予定を変えることもできないので終了時刻を確認の上、待つことにしました。

その後、髪の毛はサラサラにしていただき、終了希望の時刻までに施術は終えていただきましたが、予約していても安心せずにお邪魔した方がいいかもしれません。

施術に不満はありませんが(とてもよかった!)予約とは…?というモヤモヤが拭えず。

美容院に行くことだけが1日の目的ではない場合も多々あると思うので、当日と予約の案内方法についてご再考いただけたら嬉しいなと思いました。

◆髪質改善◆[新規]サブリミックトリートメント8800→6380

シノン様

長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。

• ぼんぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:22:24.0

すごく忙しそうでしたが、担当の方は丁寧に作業してくださっていました。
    パーマをかけてから前髪の調子がいいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました

お店が立て込んでいた為、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

前髪の調子良くてよかったです!

何かございましたらいつでもご相談ください

スタイリスト  根本 真由子

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 08:51:58.0

初めてでしたが お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。仕上がりも満足しています。

[新規] 褒められ髪♪グレイカラー&カット&トリートメント¥14410→¥11660

ちえ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気と仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

次回もリラックスして過ごしてもらえるように心がけてまいります!

[投稿日] 2023-03-06 21:06:17.0

髪の長さも久しぶりに短めに出来て、カラーもめっちゃ綺麗な色になって大満足です!!
    いつも楽しく色々なお話が出来て嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【道徳限定】クーポンでお悩みの方はこちら☆お得なクーポンご紹介♪

ありす様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりに髪も短くなりましたがスタイリングでやりにくい所はないですか?
    カラーの色も気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

今回も笑いが絶えず楽しかったです!

次回も楽しんでもらえ気に入ってもらえるカラーをさせて頂きます!

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト  道徳

• トコまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:56:53.0

根本をしっかり染めていただき、カットもこちらの大雑把すぎるわかりづらいイメージにも、応えてもらえて手入れも楽です。

トコまき様

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも皆様のご要望にお応え出来るよう頑張ります!

スタイリスト 根本真由子

エルパティオ(EL PATIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー