予約して、席に着くとメッセージカードがあってびっくりしました。初めての体験です。
飲み物とお菓子を出され、素敵な時間になりそうだぁって思いました。
思ってた通りのカットで大満足。
私の髪質を考えてくれ、最後にはセットの仕方、髪の乾かし方をご指導してくれました。ありがとうございます。
次もお願いします。
シャンプーしてくれたお兄さんの洗い方が丁寧でマッサージがとても気持ち良かったです。
【まずはRemitHairを体験☆】カット ¥3696
Remit hair 大在店 【リミットヘアー】からの返信コメント
まずは
沢山ある美容室の中から
リミットヘアー大在店を選んで
ご来店頂き、ありがとうございました
メッセージカードは主に、受付スタッフが
心を込めて書いてくれます
飲み物は毎週点検にきてくれるAPEXさんが
支えてくれています
お菓子は森町のレーブドブランシェさんが
一つずつ丁寧に作ってくれます
アシスタントも
お客様が気持ちよくなるシャンプーを
日々努力してくれてます
上手になるようスタイリスト全員で
指導してくれています
カットに注目されがちですが
リミットヘアーのこだわりに
気づいてくれそれを喜んでいただき
本当にありがとうございました
次もよろこんでいただけるよう
私も日々精進し
頑張ります
店長 山本
綺麗にカラーとカットしてくれて嬉しかったです!
SnowManのお話も出来て楽しかったです!
【何度でも使える】カット+カラー ¥10670~
こんにちは!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
人生初のカラーを任せていただき、ありがとうございました
推しとおんなじカラー
テンションあがりますよね(^ ^)
いつか推しに会えるのを願っています
また、推しトークしましょう!!
楽しみにお待ちしています
ご来店ありがとうございました
店長 山本
いつもきれーーーいに仕上げてくれます!
しかもいい匂いで帰れます。最高です。
担当の美人なお姉さんいつもありがとう^^
【学割U24/何度でも使える】高校生・中学生 カット ¥3300
らああ様
沢山のお褒めの言葉嬉しいです^_^
ずっとそう思ってもらえるように
精進していきます!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
副店長 田辺
今回初めて行かせていただきましたか、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんに丁寧に施術していただき、お店の方も皆さん楽しく会話してくださり、とても感謝してます。
また、飲み物だけでなくチーズケーキもいただいて、とっても和みました。2時間半があっという間に感じられました。ありがとうございます。
また伺いたいと思います。
【ご新規様限定】 縮毛矯正+カット ¥12320~
初めてのご来店、口コミの投稿、ありがとうございます! 感謝して頂き、とても光栄に思います!次回も丁寧な接客、技術、を心がけていきます!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました! 担当スタイリスト トビラキユウマ
娘2人も可愛くなってルンルンです!
今度はママがしてもらいます♪
【何度でも使える】小学生以下 子供カット ¥2750
ちぃたそ様
いつもご家族でお越し頂きありがとうございます!
娘さん達も気に入ってもらえて嬉しいです!
次回はママのご来店楽しみにお待ちしております!^_^
副店長 田辺
今回もお手入れしやすいヘアーにして頂きました。が、ワンオクのライブと重なったせいでスタッフが休みなのか?洗髪してくれる方がバイト?なのか?洗髪後、髪が濡れたままタオルも巻かずに席へ案内された時は、ビックリしました。
でも、カットの技術は良いので洗髪以外は満足でした。
いつもご来店ありがとうございます
カットを少しして整えるだけでも
お手入れが楽になりますよねー^_^
シャンプーの件で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません
きちんと指導して今後このような事がないように
徹底していきます
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
店長 山本
久しぶりに行ったのに覚えてくれていて凄く嬉しかったです。今日はカラーをしてもらいました。美容室で見るとすごくいいなと思ったんですが、家に帰って見ると逆プリンみたいになってて明るくしすぎたかな~と反省しました。トリートメントの効果は抜群で手触りよくてサラサラになりました。ありがとうございます!
【何度でも使える】カラー+Aujuaトリートメント ¥12100~
めぐ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!!
お会いできるの楽しみにしていました!^_^
遠方からわざわざお越し頂いたのにカラーの仕上がりが悪くて
申し訳ありませんでした。
2週間以内ならお直しできますので、もし可能ならばお直しさせて下さい。
久しぶりに会えて近況を聞けて本当に楽しいお時間を
ありがとうございました^_^
副店長 田辺
今回初めてかと勘違いをして行きました。
話すうちに子供が小さい頃に遊ぶところがお気に入りの美容室だと思い出し子供にもすごく優しくしていただいたのを思い出し久しぶりに行けて嬉しかったです。
白髪もしっかり染まりまた次回もお願いしたいです。
カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11616~
ぴー様
この度はリミットヘアーにご来店して下さり
久しぶりのご来店とても嬉しいです!
カラーもしっかり染まって良かったです!
また色落ちを見て次回のカラー選定させてもらいますね!^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
副店長 田辺
痛みまくってる髪でなかなかストレートパーマがかかりづらい状態でしたが、傷まないように綺麗に縮毛矯正をかけていただき、大満足です^ - ^
白髪染めのカラーもしっかり染まってて嬉しいです。
【6・7月限定 ストレートキャンペーン】¥13500~
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
梅雨が短く、暑い日が続く日には
湿度や汗で癖で広がってこまりますよね
納得がいくストレートをかけれて一安心しています(^^)/
次は4か月後を目安にご来店おまちしています
スタッフ一同心よりおまちしています
店長 山本
初めて利用しました。
美容室が緊張してしまうと言う事を予約時に伝えていたら快く配慮してくださり、すぐに緊張も解け、楽しく時間を過ごすことができました。(しゃべりすぎてすみません)
ずっと鬱陶しかった髪もいい感じにカットしてくださってこの夏のストレスが髪とともに軽くなった気がします。
シャンプーも気持ち良くリラックスできました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
【ご新規様限定】 縮毛矯正+カット ¥12320~
いく様
この度は多数ある美容室の中からリミットヘアーを選んで下さり
ご来店頂きありがとうございました!!
事前にご要望を教えていただけたので助かりました!
無知で至らない所もあったと思いますが、
ご満足頂けて嬉しいです!
新しい髪型も凄くお似合いでした!
また楽しくお話しさせて下さい^_^
この度はありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
副店長 田辺
とても親身になってカウンセリングしてくださって、帰ってからの日々のお手入れの方法についても優しくアドバイスをいただきました。
充電が少なくなって困っているとすぐに貸し出し用の充電器を用意してくださるなど細やかな気配りを感じました。
とても話しやすく、これからも通いたいと思わせてくれる美容室でした。仕上がりもとても素晴らしく、日々のセットが簡単に出来てQOL爆上がりしてます。
【6・7月限定 ストレートキャンペーン】¥13500~
どん様
この度は多数ある美容室の中からリミットヘアーにご来店下さり
沢山お話しさせて頂き
私も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
仕上がりもお褒めいただき有難いです。
とても嬉しく思います!!^_^
また今月カラーでお会いできるのも楽しみに
お待ちしてます^_^
副店長 田辺
今回は、デジパをして頂きました。頭皮の一部分にある癖毛を理解して対応し、トータル的にお任せコースでお願いしました。お手入れ簡単なセットしやすくて、可愛い若返りヘアーになりました。ありがとうございました。ふわふわです。
【何度でも使える】デジタルパーマ+カット ¥14300
こんにちは(^^)/
初めてのデジタルパーマを気に入って頂き
とっても嬉しいです
デジタルパーマはふわっとしたスタイルはもちろん
襟足の癖をとったりできるのでとってもお勧めの技術です
セットもしやすいと言ってくれ安心しました
店長 山本
とっても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
【リピート率No.1☆】デジタルパーマ+カット ¥11440
みえ様
この度は沢山ある美容室の中からリミットヘアーを選んで下さり
ご来店ありがとうございました!!
スタイル気に入ったもらえて良かったです。
とてもお似合いでした!
是非次回はカラーもさせて下さい^_^
副店長 田辺
可愛くして頂き、職場でも大好評でした。また、腰痛持ちの私に腰のクッションも用意して頂き、短時間でカット等、気配りに感動しました。次回も、よろしくお願いします。
先日は、スタイル写真を気に入って
ご来店頂き、ありがとうございました
ボブからのショート!
職場でも大好評でホッとしています
いろんなアイテムを使って
毎日違うヘアスタイルのアレンジもできますので
ぜひまたご相談ください
店長 山本
行きつけの美容室が遠い為、通いやすい場所で新規開拓すべくこの数ヶ月色々なお店へ行ってます。
今回8年振り?とかでお願いしました。
お店の雰囲気がとても明るくて感じが良かったです。
ミニボブにして頂きすっきりしました。カラーの相談も出来て良かったですし、全体的にとてもスピーディーだと思います。
1つ気になるのがシャンプー台がツラい…トリートメントの時、後半になると首と肩が痛くて痛くて 笑
こればっかりは身長的なものとかもあると思うので仕方ないとは思うのですが、トリートメントが良かっただけに。。という感じでした。
でも多分またお伺いすると思います。その時は宜しくお願い致します!
【何度でも使える】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14520~
はなこ様
この度は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
思い切って切らせてもらいましたが、気に入ってもらえてたなら良かったです!
気になる点があればいつでもご相談下さい^_^
シャンプー台で痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
うちでは夢シャンプーとゆーヘッドスパ用のシャンプー台もありますので
次回の際は一度夢シャンプーをお使いいただければ、、と思います!
お忙しい中、口コミまで書いて下さってありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
副店長 田辺
通いたいと思う美容室がなかなか無くて色々なお店を回っていたのですが久しぶりにここだ!という美容室に出会いました!担当スタイリストさんの明るい雰囲気にとても楽しく過ごせました!
カラーに関してもしっかりとこちらと相談して相違がないように説明して頂けました!とても綺麗な色にしてくれて友達や家族からも好評でした!
また是非通いたいと思います!
【大好評☆】カラー ¥6600~
こんにちは
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
オススメのカラーを気に入っていただき、とっても嬉しいです
ご家族からも好評でホッとしています
またもご来店お待ちしてます
店長 山本
高校生の娘のカットをお願いしました。
希望通りにカットしてくれて娘も大満足でした。
【学割U24/中学生・高校生】カット ¥2640
こんにちは
先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
娘さん、気に入って頂き、うれしいです^_^
またのご来店お待ちしています
店長 山本
思った通りの髪型になりました。ありがとうございます。
先日はご来店頂き、ありがとうございます
初めてのデジタルパーマを気に入って頂きうれしいです(^^)/
お手入れなど困ったことがあれば、いつでもご相談ください
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
店長 山本
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
スタッフさんの明るい雰囲気が好きで、今回も久しぶりに来店したのに前回の髪型も覚えていてくれてありがたいです!
思った通りの髪型に大満足です(^^)
娘共々、またよろしくお願いします!
茶々丸さま
いつも家族でご利用頂きありがとうございます!!
今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
また伸びたらレイヤーいれ直して可愛いくしましょう^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
急遽、予約を入れたにも
関わらず快く対応して頂き
大変、助かりました。
色ムラのなく綺麗に染めて頂き、
カットも顔周りの長さが丁度
よくなりアレンジしやすくなり
カラーカット、大変
満足しております。
また次回も、ご利用させて
頂きたいと思います!
【何度でも使える】カット+カラー ¥10670~
先日は忙しい中、ご予約、ご来店ありがとうございました。
ご希望のカラーに綺麗に染まって、満足していただけて、よかったです^ ^
子育ての合間にまたご来店お待ちしております!!ありがとうございました!
スタイリスト トビラキユウマ
子どもがいる方はとても助かります!
カット等に関してはお任せすると色々アドバイスをくれ、お任せでも安心してお願いできます!
メンズカット+パーマ ¥8800~
いつもご来店ありがとうございます
先日は旦那様までご紹介頂き、ありがとうございました
ご家族でリミットヘアー大在店を
利用してくれ本当に嬉しいです
また、お待ちしています
店長 山本
初めてカットをお願いしました。
色々とアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです。
有難う御座いました。
【まずはRemitHairを体験☆】カット ¥3696
数ある美容室の中からリミットヘアーを
選んでいただきありがとうございます
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
カットのこだわりや
仕上がりを気に入って頂きありがとうございます
次回も満足しいただけるよう
スタッフ一同がんばっていきます
またのご来店おまちしております
初来店でした。
さっぱりとしたカウンセリング、意図することをたぶん汲み取ってくださる感じでありがたく
カットや知識量、髪色提案など担当の方はすごく信頼できる方に感じました。
店内の至るところに商品があり、好きなメーカーなのでトリートメントもあるなら追加してもいいなーと思いましたが提案無し。
初回だからクーポンのみの案内かな、と思いました。
髪質的にパーマもカラーも色んな美容室で入りにくいと言われる私ですが、カラー塗布後、時間経過後は確認ないまま移動。
染まってなかったらどうしよう、と思いましたが染まっており安心。
ただ、帰ってから手ぐしをしてわかりましたが
美容院帰りとは思えないほど髪がキッシキシに痛んでしまったのだけが残念でした。カラー材が合わなかったのかな…
伸ばしている途中で痛むならブリーチは止めとこう、と話していただけに結構ショック。
カットやカラーの好みはすぐ伝わったので、機会があればカットはまたお願いしたいです。
【人気No.1☆】カット+カラー ¥8536~
ムト様
先日はご来店ありがとうございました
カットやカラーのお色味を気に入って頂き
カラーですが
リミットヘアーには15種類以上のたくさんのメーカーの
カラーをおいています
今回チョイスしたカラーですが
艶が出ると好評なカラーです
トーンもくらめなのでダメージ的には少なくなります
しかし、アルカリの配合や髪質によって
合う合わないがでてきます
せっかくカラーをしたのにダメージを感じる結果になり
申し訳ないです
また今後もいろんなカラーをとりいれていきますので
機会があればまたのご来店おまちしています
店長 山本
初めて伺いましたが、自分が思っていた通りの仕上がりになったので嬉しかったです!また利用します!
【ご新規様限定】 縮毛矯正+Aujuaトリートメント+カット ¥14960~
こんにちは(^^)/
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
久しぶりのストレートを気に入って頂き
嬉しいです
今年は6月7月にストレートのキャンペーンがありますので
タイミングがあえばこの時期にかけるのがお得になります(^^)/
またのご来店お待ちしています
店長 山本
特にカットとカラーがいつもスピーディーで丁寧だと思います。今回も全て大満足です。また利用したいと思います。
ひぃー様
ご満足いただけて私も嬉しく思います!
これからも満足していただけるように精進致します。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
副店長 田辺
10年ぶりくらいに伺いました。受付のアシスタントさん、以前と変わらず…細やかな気配りにいつも居心地の良さを感じます。また担当スタイリストさんはこちらがなりたいスタイルになれるように、寄り添ってくださる想いが感じられ安心してお任せできます。また通わせていただきますので宜しくお願いいたします。
【何度でも使える】カット+根元カラー ¥9570
あきちゃん様
10年振りにお会いでき、スタッフ一同喜んでおりました!
お褒めの言葉頂けて大変恐縮です。
まだまだ希望のヘアスタイルまでは時間がかかりますが
根気強く頑張りましょう^_^
寄り添えるように努めて参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
副店長 田辺
前髪も重くしてもらえて、全体的にも理想通りになって楽しく修学旅行に行けそうです!
サービスもとてもよくてまたリピートしたいと思いました!
お店の前にいた猫ちゃんがかわいかったです(>_<)
【学割U24/中学生・高校生】カット ¥2640
沢山ある美容室の中で
リミットヘアーを選んでいただき
修学旅行前に満足した髪型にすることができて
横をもう少し伸ばして
理想的な顔周りにしていきましょう
あ!猫好きだったんですかー!
わたしも猫大好きなので嬉しいです
レアな地域猫ちゃん
次来た時も会えるといいですねー^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店たのしみにお待ちしてまーーす
店長 山本
今回も主人のカットをありがとうございました!
スッキリできて満足していました(*^^*)
【何度でも使える】メンズカット ¥4620
いつもご来店ありがとうございます
ご家族みなさんでリミットヘアーに
来てくれて嬉しいです
寒くなりましたが、体調などこわさないよう
気をつけてくださいね
また、みなさんに会えるのを楽しみにしています
店長 山本
縮毛矯正をお願いしました!
サラサラで気分が上がります(*´∇`*)
香りもとても良いです♪
タブレットでたくさん雑誌を見れたのも新鮮でした!
またよろしくお願いします(*^^*)
縮毛矯正
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
ストレートを美容室ですると
ささっと終わる技術ではなくどうしても時間が
かかります
そんな中でタブレット
仕上がりを気に入っていただき
これからも
リミットヘアーに来てよかったと
思えてもらえるよう
スタッフ全員で力をあわせて
頑張っていきます
店長 山本
いつもお世話になってます。
今回トリートメントとカットをして貰いました。トリートメントが自分の髪質と合わなかったのか、凄くぱさぱさになってしまいました。。笑
ただ、こちらが分からない点を質問したらスタッフの方がすぐに対応して下さり、有難かったです。
また機会があれば伺います!(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます
初めてのトリートメントで
満足いく結果にならず申し訳ございません
トリートメントしてよかったと
思っていただけるよう、スタッフ全員の技術の向上を考えていきます
店長 山本
リミットヘアー 大在店(Remit hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー