4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

hair CALIDAD

ヘアー カリダ

• 東京都板橋区宮本町2-3 クレア板橋本町1F
  • 都営三田線 板橋本町駅A4出口から2分

• ゆうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:52:15.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂き満足です。
    スカルプケアも気持ちよく、眉毛もかっこよくカットしていただきました。

MEN’s グルーミングケアコース \6940⇒\5800

ゆうた様

接客をはじめ、メニュー内容や仕上がりなどたくさんの点に
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回は緊張なさらず、お気軽にご利用くださいませ。

もっと多くの点にご満足いただけるよう、今後も更に努力してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

(担当 武田)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:20:32.0

リラックスして過ごせました!!仕上がりも綺麗で職場で褒められました!またよろしくお願いします!!

【縮毛矯正】CUT+縮毛矯正 \19640⇒\17500

あ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたうえに、職場の方からもご好評いただけたようで
    僕自身も大変感激しております。
    また施術時間中もリラックスしていただけて嬉しく思います。

これからも更に満足していただけるよう努力してまいりますので、
    こちらこそ是非、またよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心からお待ちしております。

(担当 武田)

• チビ太ーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:00:25.0

髪の毛についてよく分からなくて、何がいいとかも分からないのですが、似合うように髪型を考えてくれて、整えてもらえて、素敵に仕上げて貰えたので良かったです!いつも、丁寧で優しくアドバイスしてくれてありがとうございます。どのスタイリストさんも素晴らしくて、上手で綺麗に仕上げてくれて、嬉しいです!ありがとうございます!早速、切ってもらって染めてくれた髪型が好評で、これから遊んだり、出かけたり人と会ってどんな反応してもらえるか楽しみです!

チビ太一様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    いただいたお言葉を他のスタイリストにも伝えたところ大変感激しておりました。
    ご提案させていただいたスタイルもご好評いただけて、僕自身も大変感激しております。

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    なりたいスタイルや髪質、髪の悩みなどお客様それぞれ違ってくると思います。
    髪についてわからないこと等ございましたらお気軽にまたご相談ください。

これからもよりよいご提案をさせていただけるよう努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

(担当 武田)

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 02:02:14.0

非常にいい体験でした。
    思う通りの髪型にして頂きました。
    カラーリングを予約しました。

あゆみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また仕上がりもご満足いただけて私自身も感激しております。
    その後、カラーでのご来店ありがとうございます

今後も更に満足していただけるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-06 21:06:50.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます!

またきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またヘッドスパで、リラックスしに来てください!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 11:21:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    1ヶ月に一回のヘアメンテや
    お手入れのアドバイスも丁寧に頂き
    大変満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスやお手入れの仕方等で維持できる髪の状態が全く異なります。
    お客様それぞれにあった技術はもちろん、メンテナンスやお手入れの仕方も
    ご提案させていただければと思っております。

いつもご満足いただき大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう更に努力してまいります。
    またお会いできることを心からお待ちしております。

いつもこのような嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

(担当 武田)

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:24:36.0

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

さきこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

今後も更に満足していただけるよう努力いたしますので、是非またよろしくお願いいたします。

(担当 武田)

• あみえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:47:42.0

いつも息子(2歳と5歳)のカットをお願いしていますが
    本当にお上手で毎回期待以上の出来です。
    男の子のカットは難しいので自分では出来ず
    リーズナブルなお値段なのでここ以外いけません!

あみえる様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

あみえる様よりこのような嬉しいお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。

今後も可能な限りご希望に沿ったスタイルをご提案ご提供できるよう、より一層努力してまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度はこのような嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

(担当 佐藤〉

[投稿日] 2022-12-19 14:19:34.0

とてもよきです!
    あーずっと見てもらいたかったなぁ(´・ω・`)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    寂しくはなりますが最後まで精一杯施術させていただきます!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

(担当 池田)

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 07:48:00.0

仕事終わり かなり疲れ気味で初めてお邪魔しました。落ち着いていて リラックス出来る雰囲気だと入店して感じました。20分ちょっと早めに着いてしまったんですが お店で待たせて頂けて助かりました。
     担当スタイリストさんの接客も気持ち良かったです。私の下手な説明も しっかり聞いてくれて それに対しての返答も分かりやすく 安心して初めてだけど お任せしてみようと思いました。施術もとても丁寧で 終わる頃には疲れてたのも忘れて スッキリして帰れました。ありがとうございました。また髪の扱いに 困った時は 相談させてください。 よろしくお願いします。

ルナ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お疲れのところ、わざわざ足をお運びいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて幸いでございます。

接客をはじめ、カウンセリングや施術等お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
    今回初めて任せていただきましたが、その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    髪に関して、またわからないことやお悩みございましたら、遠慮なさらずにご相談ください。

今後も更に満足していただけるよう努力してまいります。
    またお会いできることを心からお待ちしております。

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 06:58:04.0

前回の新しいシャンプーコンディショナー
    凄くよかったです。
    まとまり、ツヤ、共にgoodでした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

使用感や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様にご提供させていただく技術はもちろんですが、シャンプーやトリートメント等
    施術で使用させていただくものにもこだわり、
    お客様に適したよりよいものをご提案させていただければと常に取り組んでおります。

前回使用させていただきましたシャンプーとトリートメントに関しまして
    当サロンでの導入は現在検討中ではございますが、前向きに検討させていただきます。

今後も更によいものをご提案させていただけるよう努力してまいります。
    またお会いできることを心からお待ちしております。

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当 武田)

• くらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:16:33.0

はじめての来店でしたが、スタッフの方々の対応、言葉使いも好印象。
    スタイリストさんのカットも丁寧で仕上がりも満足です。
    また、タイミングがあえばお願いしたいと思いました。

くら様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客や技術などたくさんの点お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また仕上がりもご満足いただけて僕自身も感激しております。

今後も更に満足していただけるよう、精進してまいります。

(担当 武田)

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 03:20:36.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。

かなこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客や居心地の良さのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またよろしければ他のメニューでも是非お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-14 09:40:41.0

毎回、
    ハイライトを入れたり、
    髪色を明るくしたい、暗くしたいと、
    いつもわがままを言いますが、
    的確なアドバイスと
    それをするとリスク説明をしてくださいます。

次回はリタッチだけでいいですね。
    とか、
    リーズナブルな提案もいつも感謝です。

りこ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

りこ様よりカウンセリングに関しまして嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様の理想とされるスタイルを一緒につくりあげていく中で
    それぞれ髪質、髪の状態、施術履歴など違ってきますので
    それを踏まえた必要な施術、それをすることによってのメリットデメリットをお伝えしたうえで
    ご納得いただける方法でプランニングさせていただき、ご提案させていただいております。

今後もヘアカラーのお悩みやヘアスタイル等いつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-08-20 16:48:32.0

炭酸ヘッドスパでした!シュワシュワするイメージでしたけど、また違った感じで気持ちよかったです。でも個人的にはノーマルのヘッドスパが好きです!次は普通のヘッドスパに行きますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いず様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回の炭酸ヘッドスパは少しイメージが違うものだったかもしれませんがリラックスしていただき嬉しく思います。
    次回はヘッドスパでお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-22 15:33:59.0

いつもヘアマネージメントお願いしている担当スタイリストさんの
    言う通り髪を切ってよかったです。
    髪が生き返りました。
    手入れも教えてもらい、凄く髪の調子いいです。

りこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は伸ばされていた髪をばっさり切らせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後の扱いに問題はございませんか?

日頃のお手入れでも髪の状態は変わってきますので
    実践していただけて大変感激しております。

施術も普段のお手入れ等も更によいご提案をさせていただけるよう
    今後も努力してまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-19 11:55:01.0

1ヶ月に一度カラーでお邪魔しています。
    たまにカット。
    なりたい感じを軽く話すと、
    素敵に仕上げて頂けます。
    担当スタイリストさんいつもありがとう。
    おかげさまで、今月もモテています。

りこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎度の仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    お客様が毎月足を運んでくださるおかげで僕自身全力でご対応させていただけますし
    更によいものをご提案させていただけております。

今後も今以上に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

(担当 武田)

ヘアーカリダ(hair CALIDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー