4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンボヤージュ(UNVOYAGE)  >

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】

アンボヤージュ

• 千葉県船橋市前原西2-8-7 1F-D
  • 津田沼駅北口徒歩1分/新津田沼3分当日予約◎【インスタDMからも◎】髪質改善/縮毛矯正
  • ニーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:32:46.0

いつも安心して髪をお任せしています。
    くせ毛に白髪と 素の髪の毛ではコンプレックスの塊でしたが こちらの美容室に通ってからは 毎度とても扱いやすい髪の仕上がりにしていただいています。 髪の施術もさることながら お店で販売しているシャンプー・トリートメントの質がとても良いので 髪に悩みを持っている方には 是非お勧めします!長年使用していますが 他の物を使うと髪がごわつき浮気出来ません(汗)
    今回も 綺麗にしていただき有難う御座いました。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット 8000円

ニーナ様

いつも長年ご来店して頂き有難うございます。

そしてお忙しいにも関わらず技術や商品のお褒めの言葉も有難うございます。

いつも楽しく施術させて頂いてます^ー^

これからもサラサラな矯正を追い求めていきます!

淺沼 聖次

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:07:22.0

もう何年もお世話になっています。
    担当スタイリストさんにおまかせしておけば、めっちゃ可愛く、綺麗にしてくれます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、大満足な仕上がりでやっぱりコチラにお願いして良かったといつもながら感謝です!
    また、今回は助手?の方(女性)のシャンプーが凄く上手でした!

似合わせお任せコース(カット&カラー&パーマ&トリートメント)15500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あい様

長年のご利用有難うございます。

久々のパーマでしたね!

今までとセットの仕方が変わるのでワックスでクシュクシュしてみてください!

あいなちゃんのシャンプーも喜んで頂けて良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。

淺沼 聖次

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:52:01.0

いつも良い色にしてもらえて満足しています。
    居心地もいいので、またお願いしたいです。

【極上】ヒアルロン酸カラー&カット&プレミアムトリートメント\14830→9500円

みー様

担当させて頂きました淺沼です。

透明感のあるアッシュ系喜んで頂けて良かったです。

これからも満足して頂けるように頑張ります!^ー^

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います!

淺沼 聖次

• erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:32:44.0

大変お世話になりました
    スタッフさんは髪に対して知識が豊富で、勉強になりました
    またよろしくお願いします

【1番人気】ケラチントリートメント!酸熱とは違うので傷みや硬くならない

eriko様

いつも有難う御座います。

先日はバタバタしていて申し訳ございませんでした。

お忙しい中での口コミも有難うございます。

気になった事がありましたら何でも聞いてください!!

淺沼 聖次

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:33:42.0

本当に満足度の高い美容室に出会えました。
    長くお世話になっていますが、ここではいつもお伝えした通りの素敵なカラーにしていただいています。
    また、ケラチントリートメントもとても満足度が高く、1度やると病みつきになります!
    美容師さん皆さんの接客もとても丁寧で、カット、カラー、トリートメントだけでなく、ヘアケア用品まで大変お世話になっています。
    これからも長くお世話になりたい美容室です!

【お得】ヒアルロン酸カラー&似合わせカット\9450→\7000円

snow様

いつも長きに渡り有難う御座います。

そして技術や接客に対してのお褒めの言葉も有難う御座います。

ケラチンミスト良いですよね~!!

これからも美のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

お土産有難う御座いました^ー^

淺沼 聖次

• れーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 19:02:33.0

開店来ずっと通ってます! こちらの要望、相談等話をよく聞いて下さり、決めつけること無く色々提案してくれるので信頼してます。

[施術メニュー] カラー、その他

れーこ様

長年に渡り、いつも有難う御座います。

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

これからも新しい良いものが出たら提供させて頂きたいと思います。

頑張って髪を伸ばしていきましょう^ー^

淺沼 聖次

• にくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:37:14.0

自分の髪の毛とは思えないほど綺麗になって嬉しかったです。担当の方もとても感じの良い方でした。

にく様
    担当させていただいた小林です!先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

ケラチントリートメント、ご好評いただけたようでこちらも嬉しく思います!とても綺麗に仕上がりましたね♪

これからもより綺麗にするお手伝いをさせていただけると幸いです^^

小林拓実

• しゅがーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 00:58:28.0

理想な艶とサラサラで最高な仕上がりでした
    美髪に近づくための情報も教えていただきました!
    いつ見てもツヤツヤで嬉しいです、髪の毛を見て元気出ます(^^)ありがとうございました!またお願いします!

【ダメージの少ない方向け】ウォーターストレート(カットなし)\14000

しゅがー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

とっても綺麗に仕上がりましたね!喜んでいただけて大変嬉しいです^ ^

今後とも美髪作りにお力添えをさせていただければと思います!
    この度はありがとうございました!

小林拓実

• ルミコ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:49.0

毎回安心してお任せできるサロンです。髪の悩みを相談するならこの方ですな!お陰で健康な髪になりました。

ルミコ様

有難きお言葉畏れ多いです。

いつも宮古島から有難う御座います!

またのご来店楽しみにしています!!

淺沼 聖次

• MIIIDOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:51.0

いつもありがとうございます。もう10年くらい通っていますがこちらでトリートメントすると髪の毛が生き返ったように思います!☆

MIIIDO様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

長いこと髪を担当させて頂きまして感謝です。

お互いまだ子供ができる前ですもんね☆

特にトリートメントには力を入れてるので喜んでいただけて嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難う御座いました。

淺沼 聖次

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 12:25:48.0

カラーと縮毛矯正をやってもらってます。
    毎回満足な仕上がりで、中学生の娘も通ってるのですが、
    毎回可愛く仕上げでくれます。
    縮毛矯正した後はサラサラで指通りも良く、もう他のお店には行けません。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット&ナノアミノTR

たけ様

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います。

矯正してサラサラになって良かったです!!

娘さんのその後はいかがですか?

これからも喜んで頂けるように頑張ります!

これからもよろしくお願い致します。

淺沼 聖次

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:54:26.0

ずっと利用させて頂いてます。
    今回は、カラーでしたが
    前回、矯正をしていただきつるつるサラサラです。
    他店での矯正は、受けられません。
    (他店で、チリチリの矯正をかけられて以来、こちらで
    本物の矯正に出会えました。)

ヒアルロン酸カラー&プレミアムTR(ヘアパックプレゼント)10050→8500円

ちょこ様

いつもご利用して頂きまして有難う御座います。

そしてお忙しい中めっちゃ嬉しいお言葉感謝です。

日頃口下手な僕ですがその分技術力でカバーしようと頑張ってます。

もっともっとサラサラに出来るよう情報を取り入れ技術を取り入れていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

淺沼 聖次

• みずちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:23:43.0

髪の毛の悩みの相談にも、親身に説明してくださって大満足でした!髪の毛のお医者さんみたいなスタッフさんで、説明が上手でした。
    これまで矯正を、何十回もかけてきましたが、丁寧にブロック別に施術していただき、髪の毛もツルツルになった気がします。またお伺いしたいです。

【前髪は命!】前髪の縮毛矯正  6000円 シャンプーもブローも込みのお値段☆

みずちぃー様
    担当させていただきました、小林です!
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!!!

お悩みのご相談ありがとうございました。解消されるよう、綺麗になれるよう少しでもお力添えをさせていただければ幸いです!

今後もお気軽にご相談ください♪

小林拓実

• がちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。髪質やクセなどをふまえた提案をしていただけるので大満足です。
    次回は矯正でお世話になります。

【定番人気】ヒアルロン酸カラー&カット&ナノアミノトリートメント\8500円

がちゃこ様

いつもご利用して頂き有難う御座います。

お忙しい中お褒めの口コミも恐縮です。

次回の矯正はよりダメージを抑えた矯正を施術させて頂きたいと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

淺沼 聖次

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:37:27.0

いつもお世話になっております。リーズナブルでお店の雰囲気も良く、安心しておまかせしています。

けいちゃん様

いつもご来店してくださり有難う御座います。

お忙しい中の口コミも感謝です。

これからも安心して任せて頂けるよう日々精進してまいります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

淺沼 聖次

• あやはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:17.0

いつも髪を綺麗にしてもらい
    カラーで痛んできたなと思うと
    こちらでトリートメントしてもらっています!
    大満足です!

あやは様

この度は育児でお忙しいにもかかわらず、嬉しい口コミ有難う御座います。

これからも美髪のお手伝いをさせて頂ければと思います。

淺沼 聖次

• ふみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:00:05.0

こちらに引越ししてからなかなか良い美容院に出会わず4軒目でようやくこちらの美容院に落ち着きました。
    3年ほど通っていますがいつも丁寧で納得のいく仕上がりにしてくれるのでこれからも通いたいと思います。

ふみこ様

いつもご来店頂き有難う御座います・

お忙しい中での嬉しい口コミも感謝です。

これからも美髪のお手伝いができればと思います。

またのご来店お待ちしております^ー^

淺沼 聖次

• えみ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:17:17.0

カットもカラーも上手なので、毎回安心しておまかせしています。また、クセのある髪を半年に1度の縮毛矯正でサラッサラ艶々にしてもらっています。
    スタッフさんもアシスタントさんたちも話しやすくて通いやすいので、気づいたらもう何年もお世話になっています。
    料金もお財布に優しくて施術も丁寧な信頼出来るサロンです♪

【色持ち白髪染め】カラー+プラチナコラーゲン&カット&プレミアムTR 10500

えみ吉様

いつもご来店してくださり有難う御座います。

お褒めの言葉も感謝です。

また矯正してサラサラにしましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座いました!

またのご来店心よりお待ちしてます!

淺沼 聖次

• ボビンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:39.0

今回はヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カットでお願いしました。丁寧に相談にのっていただいてカラーの色にも大満足です。カラー液にヒアルロン酸を追加しましたが、カラーをしてるのに髪がツヤツヤでカラーの色も際立ちます。ヒアルロン酸の追加はおすすめです。

ボビン様

いつもご来店頂き有難う御座います。

そして嬉しい口コミも有難う御座います。

コラーゲン追加するととてもツヤが出ますね^ー^

仕上がりが綺麗になりこれからもオススメです。

また髪型チェンジの際は何なりとおっしゃってください!

淺沼 聖次

• 苺さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:19:33.0

縮毛矯正、カラー、いつも安心してお任せしております。
    ありがとうこざいます。

苺様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

そして嬉しい口コミも有難う御座います。

これからも矯正もカラーも喜んで頂けるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

淺沼 聖次

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:14:16.0

縮毛矯正歴15年以上です。こちらでの仕上がりは私の中で過去一で、とても自然で施術後は髪が柔らかくなったように感じます。そしてケラチントリートメント、ちょっと高いですが効果と持ちに感動して以来やめられなくなり定期的にお願いしています笑 ダメージによる中間~毛先の広がりやパサつきが、乾かすだけで嘘みたいにまとまるようになりました。その結果髪型の選択肢も増えて、前回結構ばっさり切ってもらったのですがすごく扱いやすくて驚きました。カットカラーの技術も高いのでだいたいの希望を伝えてあとはお任せにしがちですが毎回満足して帰ります!ダメージ毛の方や他店の縮毛矯正に納得できていない方に、一度は行ってみてほしいサロンです♪

ウォーターストレート&カット&カラー&プレミアムトリートメント(パック付

ゆっきー様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

矯正とケラチントリートメントのお褒めの言葉も有難う御座います。

最近の切りっぱなしボブも扱いやすくなって良かったです。

出産を控えた中でのお忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います。

またお会いできる日を楽しみにしています^ー^

淺沼 聖次

• ケロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:15:04.0

髪の毛の事をとても良く考えてくれる美容室だと思います。
    こちらの美容室に通ってから髪質が凄く良くなりました。
    毎回、出来上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

ケロリン様

お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。

そして長年ご贔屓にしてくださりこちらこそ有難う御座います。

今後も仕上がりに満足して頂けるように日々精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします!

淺沼 聖次

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:05:48.0

いつもお世話になってます!
    何回かタイミングが合わず、他の美容室にも行きましたが私にはこちらの美容室が一番合ってます♪
    担当さんも髪の悩みをよく聞いてくれて、髪が細いくせに髪色で遊びたい私の我儘を聞いて、ブリーチせず綺麗なカラーをしてくれます!

ヒアルロン酸カラー&ナノアミノトリートメント\8890→\7500

ありちゃん様

いつもご来店有難う御座います。

有難い口コミも感謝です。

なるべく負担が無い方法で髪色で遊べるようにこれからも考えていきますね!

これからもよろしくお願いいたします!

淺沼 聖次

• マイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:54:03.0

担当スタイリストさんにカットカラーや縮毛をお願いして10年ほどになりますが、いつも髪の状態やダメージをしっかり考慮してくれてスタイリングしやすいように施術してくれます。
    カットも上手なので毎回安心しておまかせできますし、今日のカラーも希望をゆっくり聞いてからやってもらえて仕上がりにも満足でした。
    お店は駅近で、担当スタイリストさんやスタッフのみなさん優しくてのんびりした雰囲気のお店だと思います。
    また来月もお願いしたいと思いますo(^o^)o

マイカ様

いつもご家族でのご利用して頂き有難う御座います。

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

これからも喜んで頂けるよう色々な提案をさせて頂ければと思います。

淺沼 聖次

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:56:09.0

いつも丁寧に対応いただいて、仕上がりも満足です。
    これからも通わせていただきます!

【ダメージの少ない方向け】ウォーターストレート矯正&カット\21000→\16000

う様

いつも長年ご贔屓にして頂いて有難う御座います。

そして口コミも書いて頂き感謝です。

これからも通ってください(笑)

いい物件が見つかるとイイですね!

今後もいろいろ新しい提案させて頂ければと思います!

淺沼 聖次

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 06:39:33.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもバッチリです。
    また行きます。

ナナ様

いつもご来店有難う御座います。

そして口コミも有難う御座いました。

これからも満足していただける髪色、髪型を提案させて頂ければと思います。

またお待ちしております!!

淺沼 聖次

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:27:02.0

トリートメントがとても良かったです!ありがとうございました!

n様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして有難う御座います。

担当させて頂きました淺沼です。

ケラチントリートメント気に入って頂けて良かったです。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います。

これからもn様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

淺沼 聖次

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:19.0

口コミがよかったので来店してみました

長年の悩みを色々な美容院で相談しましたが、説明を聞いて今までで1番この方法が1番でちゃんと直すことができるんだなと思いました
    カラーについても明るさや白髪を隠すことなどのどこに焦点を合わせるか、それぞれのメリットデメリットを聞いて選べるのでよかったです

ヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよく
    全体的に値段が高すぎることもなかったので、縮毛に特化してるとのことでしたので今度は縮毛で行きたいと思いました

h様

この度はご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!!

お悩みをお伝えいただきましてありがとうございました!縮毛矯正もご検討していただけると幸いです♪

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:25:33.0

いつも理想の仕上がりにしていただき感謝しています。

【ダメージが気になる方はこちらの矯正】プレミアム矯正&カット\20000

きょんきょん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も気に入っていただけるご提案をいたしますね!

淺沼 聖次

• サリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 01:28:24.0

パーマ希望で来店しましたがとにかく髪の毛の傷みが酷かったため今はかけない方がいいなど髪の毛を美しくする秘訣や参考になるお話をたくさん聞けました。頂いたアドバイスでかなり短くカットすることになりましたがその後のケアがとても楽になりました。自分的には珍しくその時の状態をキープできています。お嫁さんにも可愛い髪型だと褒められました(笑)髪の毛のドクターとお呼びしたいスタイリストさん、次回もお願いします。

【ゆるふわパーマ】360度ふんわりエアーウェーブ&カット&ナノアミノ13500円

サリー様

担当致しました淺沼です。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

今回はおさまりが良くなるようにショートカットにさせて頂きました!
    夏のダメージ等を受けていた部分はカットいたしましたので
    かなり手触りもよくなったと思います^^

肌寒い日が増えてきておりますのでお体ご自愛下さい。
    サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺沼 聖次

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー