3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアースペース コレクト ハウス(HAIR SPACE Collect House)  >

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:53.0

いつもお世話になっていて、私の髪の状態をよく知ってくれてます。今回髪の中途半端な伸びをパーマでごまかそうとしましたが、まさか自分のくせ毛がワックスだけでゆるパーマみたいになるとは思いませんでした。周りのみんなも勘違いするくらいで、これでしばらくは髪で悩まずに済みそうです。悩みや迷いを髪にもお財布にも優しく軌道修正してくれてありがとうございました!

似合わせカット+パーマ 9,350円→8,800円

HAIR SPACE Collect House 【ヘアースペース コレクト ハウス】からの返信コメント

にゃーさん、いつもコレクトハウスにご来店頂きまして、ありがとうございます!!

口コミまで頂き、ありがとうございます!!!

にゃーさん自身が持っていらっしゃるクセ毛を活かせるのが一番良いと思います^_^

パーマを掛けても掛けなくても多少のセットは必要になってくると思いますが、

元々良いクセ毛を持っていらっしゃるので、かけなくて良いお金の部分に関しましては、

掛けなくて良いと思います!!^_^

[投稿日] 2024-03-29 20:38:54.0

いつものように似合わせカットして頂き、ありがとうございました。
    今回も周りから好評でしたよ。
    トリートメントの効果で、艶のあるヘアスタイルに。終わったあとの手で触った感じがいいですね~

似合わせカット+カラー 9,350円→8,250円

rainbowさん、いつもコレクトハウスにご来店頂きありがとうございます!!!

口コミも頂き、ありがとうございます^_^

トリートメントの方、気に入って頂けて良かったです!

今回新たな4Stepトリートメントになりますので、

また良かったらお試しください(^ ^)

本当にありがとうございました!!!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:27:02.0

通い続けて約10年…本当にいつも丁寧、かつ可愛くして頂いております。希望のカラー、スタイルにしてもらい満足しています。コレクトハウスさんのこだわりのトリートメントは格別に良いです。またお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント11,550円→9,350円

ひーちゃんさん、いつもコレクトハウスにご来店頂きありがとうございます!!

口コミを頂き、大変嬉しく思います^_^

長い事、当店をご利用して頂き、誠に感謝しております!

私たちもひーちゃんさんとは、いつも砕けたお話をさせて頂いて楽しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-02 18:06:12.0

今回は、いつものカット&カラーに加えて
    ヘッドスパがプラスされたメニューにしてみました。
    ヘッドスパはマッサージが最高に気持ち良くて施術中は眠ってました。
    髪質に合った乾かし方やアレンジの仕方など細かく
    わかりやすく説明してくださいました。
    家族でお世話になっていますが、長く通いたいサロンです
    d(^_^o)

【人気No.2】カット+カラー+《COTA》ヘッドスパ(30分) 11,550円→9,350円

めかろんさん、いつもコレクトハウスにご来店頂きありがとうございます^_^

口コミの方も、ありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き、恐縮です(^ ^)大変嬉しく思います!

私達も、日々精進させて頂きますので、

これからも当店をよろしくお願い致します^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

本当にありがとうございました!!!

• ちょこ。。。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:18:23.0

カットがとにかく丁寧で綺麗。
    仕上がりもとても良いです。
    お店の雰囲気も素敵。

ちょこ。。。さん、先日はコレクトハウスにご来店頂きありがとうございました!

口コミの方をまた頂きありがとうございます^_^

先日は初めて息子さんのカットの方させて頂きましたが、

やりにくい所とかなかったでしょうか??

何かあれば何でもおっしゃって下さいね^_^

[投稿日] 2023-10-19 10:09:41.0

今回もボリューム抑えたスッキリしたカット、ありがとうございました!ヘッドスパも凄く気持ち良かったです(^^)/

口コミを頂き、ありがとうございます。

髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです^_^

また今回はヘッドスパの方を選んで頂きありがとうございました!

ありがとうございました^_^!

[投稿日] 2023-08-18 18:53:58.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    カット時になりたい髪型を伝えたら、いろいろ提案してくださり納得いく仕上がりで大満足です。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。ありがとうございました。

めかろんさん、いつもコレクトハウスにご来店頂きありがとうございます!!!

口コミまで頂き、ありがとうございます^_^

仕上がりの方、大満足まで頂いて、

こちらも大変嬉しいです!!!

本当にありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:01.0

今回は短めにカットして頂き、夏にぴったりで気に入りました!ありがとうございました。
    今回も周りの反応が良くて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

rainbowさん、先日はコレクトハウスにご来店頂きありがとうございました!!!

また口コミまで頂き、ありがとうございます^ ^

お返事の方、遅くなり大変申し訳ございません。

髪型の方、気に入って頂きありがとうございます!!!

周りからの反応も良かったみたいで私共も嬉しい限りです!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

本当にありがとうございました!

• ふせんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:42:37.0

ショートやボブにカットしてもらって3ヶ月くらい綺麗に保てるありがたいお店です。8年前くらいから通っていますが、なりたい髪型がある時もない時も素敵にカットしていただきありがとうございます!ここに来れば間違い無いです。少し自分の髪的に難しいリクエストをしたら優しく軌道修正してくださるのでありがたいです。

ふせんさん、いつもコレクトハウスをご利用くださりありがとうございます!!

口コミまで頂き、嬉しい限りです!

カットの方、満足して頂けて、

こちらもとても嬉しく思います^_^

出来る限りのご要望には、私達もお応えしていきたいと思います!!

本当にありがとうございました!!!

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:39:54.0

初めて利用しました。とても感じの良いお店で良かったです。
    また、利用したいなと思いました。

【まずはお試し】似合わせカット+COTAトリートメント

かめさん、先日はコレクトハウスにご来店頂きありがとうございました!!

口コミまで頂き、ありがとうございます^ ^

バッサリとカットさせて頂きましたが、

その後、やりにくいところなど無かったでしょうか?

何かありましたら、何でもおっしゃって下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

本当にありがとうございました!!!

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:13:56.0

いつもお世話になります。
    私も息子も気に入ってます。
    息子は結局、眉もブリーチしました。

もっちゃんさん、いつもコレクトハウスにご来店頂きありがとうございます!!

口コミの方もありがとうございます!!!

息子さん今回は全体ブリーチされたので、

眉毛もブリーチされたのですね^ ^

気に入って頂けて何よりです(^ ^)

お母様の方も大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!!

本当にありがとうございました!!!

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:13:41.0

イメージ通りの髪型になり、大満足してました。また宜しくお願いします。

もっちゃんさん、先日はコレクトハウスにご来店頂きありがとうございました!!

口コミまでいただき、大変嬉しいです^_^

息子さん、初カラーと初パーマで雰囲気だいぶ変わったのではないでしょうか(^ ^)

イメージ通りに仕上がったとの事で、私共も安堵しております。

満足頂けて何よりです!!!

[投稿日] 2023-02-11 16:46:38.0

ムスメのボブカットと
    ムスコの軽めのマッシュ
    本人たちもお気に入りで
    ムスメは早速保育園で自慢するそうです!笑
    またお願いいたします!

ゆかゆかさん、いつもコレクトハウスにご来店頂きありがとうございます!

口コミの方も、毎回頂きありがとうございます^_^

お子さん達、保育園に行って嬉しい報告されると良いですね!

私達もドキドキです笑

喜んで頂き、こちらも嬉しい限りです!

本当にありがとうございました!!!

• めいめいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:08:32.0

今回は息子のカットでしたが、いつもどうり大満足の仕上がりです♪息子は他店で嫌な顔をされる程、美容室嫌いでした。毎回大暴れで申し訳なく、何度も美容室を転々としましたが、ここではすぐに慣れ、今ではバリカンもきるようになり完全に嫌いを克服できました♪

子供にとても理解があり、自分の家のように過ごしてる我が子に嫌な顔せず接してくれます^^♪ご夫婦の人柄がとっても良くて「こんな髪できますか?」と気軽に聞きやすい雰囲気なのもお気に入りポイントです♪♪同じように悩まれている方にもオススメしたいです★

来月もよろしくお願いします(^-^)

めいめいさん、先日はコレクトハウスにご来店頂きありがとうございます!

口コミまで頂き、嬉しく思います!!

息子さん、今ではバリカンを使用してもビクともしなくなりましたね!!!笑

すごく成長を感じます!(^ ^)

私たちも勝手にですが、

親戚の叔父・叔母感覚でお客様のお子さん達の成長を見られて、

とても嬉しいです^_^

また、次のご予約で今度は娘さんのカット、当日心よりお持ちしておりますね!!!

本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-12-18 21:24:53.0

今回は下の子のキノコカット
    ありがとうございました!笑
    とても可愛く仕上がりました(o´艸`)
    上の子の毛先カラーはまた時期が
    来たらお願いします!!

ゆかゆかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また口コミありがとうございます!

今回も満足頂けたみたいで、

私共も嬉しい限りです^_^

上のお子さん、カラーを楽しみにされていらっしゃったのに申し訳ないです。

シャンプー台に届くようになりましたら、

またぜひチャレンジしましょう!!

本当にありがとうございました!!!

• ちょこ。。。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 12:09:01.0

いつも思った以上の仕上がり。
    髪の悩みに合わせて、ドライヤーの仕方とかも教えてくれます。

ちょこ。。。さん、いつもコレクトハウスにご来店頂きありがとうございます!

また口コミまで頂き、ありがとうございます!

ドライヤーの乾かし方ひとつで、

髪の毛の収まり感など、感じて頂けたと思います。

ご満足頂けたみたいで良かったです^_^

またのご予約を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 09:47:14.0

先日はお世話になりました。
    今回はバッサリ切って大成功でした!すごく気に入っています。暫く周りの反応が凄かったですよ(^w^)

口コミの方、またありがとうございます^_^

今回はバッサリと切らせて頂いたので、その後どうかな?と思っていたのですが、

周りからのご評価も良かったみたいで、私たちも嬉しい限りです^ ^

本当にありがとうございました!!!

• てっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:46:45.0

とても気さくに、とても親切に、とても丁寧にしていただいてありがとうございました!
    雰囲気がとても良かったので、また利用したいと思います!

似合わせカット+カラー+パーマ 14,850円→12,650円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てっちゃんさん、先日はコレクトハウスにご来店頂きありがとうございました!!!

口コミまで頂き、嬉しいかぎりです^_^

仕上がりの方、大丈夫だったでしょうか?

また、何か気になる事等あれば気軽におっしゃって下さいね!

本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-10-15 15:08:35.0

今回子供たちが保育園で仕事前に
    カラーして頂きました!
    シャンプーの頭皮マッサージで
    気持ち良すぎて仕事に行きたくないくらいでした笑
    ピンク系でトーンも落として落ち着いた雰囲気に
    してもらいました(*^^*)
    綺麗な仕上がりでモチベーション上がりました(^-^)v

ゆかゆかさん、先日はコレクトハウスにご来店頂きありがとうございました!

また口コミを頂き、ありがとうございます^_^

お仕事前に美容室にご来店になられるお客様みなさん、

「この後仕事行きたくないな…」と必ず仰います!笑

でも、モチベーションを上げる事が出来て、

良かったです!!笑

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-24 15:18:17.0

いつもチビらと私がお世話になっております(*^^*)
    子供向けにテレビを設置していて
    凄く気持ち的にも助かりました!

子育て中の方には最高の美容室です!
    また宜しくお願い致します!!!

口コミまで頂き、嬉しいです(^^)

お子様用にと、テレビのご用意致しておりましたが、

お母様の気持ちが助かったとの事で、

こちら側としても大変良かったです!

小さいお子様とご一緒にご来店される親御様は、

周りの方に気を使ったり大変かと思いますが、

ご予約時にネットではご要望欄のところに

お電話では、お子様もご一緒にと一言添えて頂ければ、

その時間帯は貸切とさせて頂きますので、

暴れようが泣き叫ぼうが好き勝手して頂いて構いません^_^笑

自分達も子育て中ですから…お気持ち分かります…

またのご来店を心より、お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-25 19:18:45.0

今回はカラーをお願いしました。前回同様、細かく納得いくまで提案してくださり、大満足の仕上がりでした。もうすっかり、行きつけの美容室になりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良くて、とてもリラックスできました。

めかろんさん、先日はコレクトハウスにご来店頂きありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

口コミまで頂き、本当にありがとうございます!(^_^)

カラーの方、満足いただけて、嬉しい限りです。

本当にありがとうございました!!!

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:22:57.0

私にとって初めての行き付けの美容院になりました。毎回リクエスト以上の仕上がりに大変満足しています。不器用な私でも、スタイリングがしやすく毎朝感謝です。これからも宜しくお願いします。

【まずはお試し】似合わせカット+COTAトリートメント

さちこさん、先日はコレクトハウスにご来店頂きありがとうございました!

口コミまで頂き、嬉しく思います。

施術に関しまして、ご満足して頂き、

私達も、大変嬉しいです!!!

又のご来店を心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

ヘアースペース コレクト ハウス(HAIR SPACE Collect House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー