4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

desir beaux【デジーヴュー】

デジーヴュー

• 大阪府大阪市城東区中央1-8-34
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」 徒歩4分

りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:49.0

髪質、量、顔の輪郭などに合わせてカットしてくださり、後のヘアケアも簡単にできるよう仕上げていただいて気に入っています。スタッフの方は気さくでお店の雰囲気は癒しの空間という感じ。私は特にシャンプースペースが気に入っています。照明を少し落として、首が楽なシャンプー台なのでとてもリラックスできます。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

りん様、先日はご来店誠に有難う御座います!

ヘアスタイルはやりやすくなっていますか??
    またされたいヘアスタイルなど、気になる事が
    ございましたら、気軽にご相談くださいね!

シャンプースペース気に入って頂けて
    よかったですー!

ステキな口コミ有難う御座いました!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト瀬崎

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:37.0

いつも、良い感じに仕上げていただきありがとうございます。縮毛矯正、長時間でしたが楽しく過ごせました。またお願いします。

低温アミノ矯正通常¥12960→¥9300

• うよちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:03.0

担当さんの第一印象がよく
    最初のコース説明から、アロマ選択まで丁寧にお付き合いしてくださり、優しい方なんだなと感じ緊張が解けました
    スパの方も優しく丁寧にしてくださりカラダがラクになりました
    ありがとうございます
    また行きます

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:25:37.0

子連れでの来店に快く対応していただきました。
    施術時間も記載の時間より早く、シャンプー台の椅子もフルフラットでとても快適でした。
    シャンプー後に首に当てるホットタオルが好きなので、あればリピートや周りの方におすすめしてみたいなと思います。

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥14680 → ¥8640

いと様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミありがとうございます。
    その後やりづらいところなどはございませんでしょうか?
    またお聞かせくださいね!

貴重なご意見もありがとうございます!
    スタッフ一同で相談・検討させていただきたく思います(^^)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 板垣

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:49:39.0

カットを始める前のカウンセリングが
    とても丁寧で安心しました。

カット+COTAプレミークトリートメント ¥8090→¥4990

まちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後やりづらい所はございませんでしょうか?

頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね(^^)/

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^*)

スタイリスト 板垣

• 幸ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:14.0

いつも二人で入店させてもらって忙しいのにありがとうございます。
    その時のメニューにもよりますが二人の終わる時間を調節して段取りをしていただき助かります。

今回はカットとカラーリングだけでしたが
    次回はバーマも考えてます。

カラーは色の選択肢が豊富なので気に入ってます。

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥14690→¥9740

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:40:25.0

可愛い髪色に染めていただいてとても満足です。

ふうか様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    髪色とってもお似合いで可愛かったです!!

次回ご来店時に色落ちの様子なども是非お聞かせくださいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 板垣

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:43:43.0

レイヤーカットをしたくこちらにお願いしました!
    雰囲気やセルフセットについてなどイメージの希望を出しただけで親身に提案して頂き、満足の仕上がりになりました。
    最後に可愛く巻いてくれたので、自分でも再現できるように頑張ります。

ao様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    スタイル・カラーチェンジとってもお似合いでした(^^)/
    セットなども頑張ってしてみてください!!またやりづらいところございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(*^^*)/

スタイリスト 板垣

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:50.0

いつもどんなカラーにしようか迷うのですが話しやすい雰囲気で説明も丁寧にしてくださるので素敵な仕上がりになります。また色々相談させてください!

【ご来店3ヵ月以内限定】 カット+アドミオカラー \9900

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

mg様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回も違う感じの色味にされてとてもお似合いでした^^

また色落ちなどのご様子も見てみてくださいね^^

次回も色々提案させてくださいね☆

いつも嬉しい口コミのご返信ありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 佐藤

• teraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:13:18.0

2度目の来店です
    前回縮毛矯正をしてもらって今回はカラーカットでお世話になりました♪
    明るい雰囲気のサロンで居心地がよく会話も楽しくてあっという間にスッキリ整いました☆
    カラーやカットもお上手で、染まりにくい髪質で量も多いのでやりにくい所もあると思うのですが、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)
    相談にもしっかり答えて貰えてとっても心強いです
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店誠に有難う御座います!

とても、素敵な口コミありがとうございます♪

またヘアスタイル、カラーなど、何でもご相談下さいね!!
    私も楽しいお時間過ごさせて頂いて

次回お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!

スタイリスト瀬崎

• ノリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:42.0

こちらは初めてでしたが、とても丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

色持ち・艶感最高レベルのアドミオカラ―+カット \12160→\7210

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ノリちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

髪型や髪色もとてもよくお似合いでした!!

また色落ちの具合などもご様子みられてくださいね^^

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております!☆

スタイリスト 佐藤

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:37.0

今回、初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとても良く、とても丁寧に説明もして頂きました。カラーの色も綺麗で、カットもスタイリングしやくて満足です。また宜しくお願いします。

カット+カラー+インナーカラー(フル)17600円→12760円

まこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    短い部分は頑張って伸ばしていきましょうね!!

されたいお色もたくさんあると思いますのでまたご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 板垣

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:50:12.0

今回はハンサムショートに挑戦したくてオーダーしました。手際もよくイメージ通りに仕上げていただき、大変満足です♪二週間経ちましたが、日に日になじんで、アレンジも楽しくてとても気に入っています!
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

【天然由来!】 カット+オーガニックグレーカラー ¥8970

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

またやりにくい所などありましたらおっしゃってくださいね^^
    とてもよくお似合いでした☆

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております☆

スタイリスト 佐藤

• ハツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:36:15.0

キレイに理想の色にしていただきました^_^またお伺いしたいと思います!ありがとうございましたっ

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ハツ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

とてもお色もお似合いでした^^
    色落ちもご様子見られてくださいね☆

またいろんな色のインナーカラーも楽しんでみてくださいね☆

嬉しい口コミの返信もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐藤

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:53:55.0

カットもカラーも仕上がり満足です!

先日はご来店誠に有難う御座います!

カットもカラーも気に入って頂けてよかったです♪
    またご希望のスタイルがありましたら
    いつでもいらして下さいねー!!

お待ちしております!!

スタイリスト瀬崎

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:02.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます!

先日はご来店誠に有難う御座います!

こちらこそいつも有難う御座います!
    また髪質改善しながらキレイに伸ばしていきましょうねー!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト瀬崎

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:17:40.0

縮毛矯正 カットでしていただきました。
    担当してもらった方の話も技術もよく
    久々に大満足でした。シャンプートリートメントも髪診断で選んでいただいたりすごく楽しくすごせました。又4ヶ月後に縮毛矯正行きますので宜しくお願いします!

カット+低温アミノ矯正  \13590→\13200

先日はご来店誠に有難う御座います!

ストレートのダメージはいかがでしょうか?
    またお家でのホームケアされて
    キレイに保てればと思います!

満足して頂いてよかったです!!
    また4ヶ月後お待ちしておりますねー!!

スタイリスト瀬崎

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:47:13.0

今回も親切にお話を聞いてくださり、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    ずっとロングで初めて短くしたので似合うかどうか不安でしたが、かわいくカットしていただけたのでお気に入りのヘアスタイルになりました!
    最後まで丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット+アドミオカラー+コタプレミークトリートメント¥15790→¥12100

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

まあや様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪型のスタイリングなどまた色々してみてくださいね☆

レイヤーもカラーの感じもとてもお似合いでした!!!

とても嬉しい口コミのご返信もありがとうございます^^

また、次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)/

スタイリスト 佐藤

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:01:21.0

知人の紹介で1回行ってみて、楽しかったし、カラーの満足度が高すぎて2回目の訪問でした!

今回も楽しくて、カラーは前回よりもさらにいい感じにしてもらえて満足です。
    値段も良心的なので、通いやすいです。ヘッドスパも気になってるので、今後も沢山通わさせていただきます。
    ありがとうこざいました!(´▽`)

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色気に入っていただけたみたいでよかったです(^^*)

ヘッドスパもぽん様にお時間余裕があれば是非ご予約くださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト 板垣

• せっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:11:19.0

今回初めて伺いました。予約したメニューに髪の状態を見ていただきトリートメントを追加してもらいました。トリートメントも丁寧に説明してもらった上で自分の希望を交えながらより良い状態になる方を提案していただきました。艶々サラサラで大満足です。また気さくに話してくださったりシャンプーをしてくださる方も丁寧でしっかり都度声掛けもしてくださるので好感が持てます。またぜひお願いしたいなあと思います。ありがとうございました。

カット+低温アミノ矯正  \13590→\13200

せっちゃん様

こたびは初めてのご来店の方と嬉しい口コミの方もありがとうございました。

今回ストレートの方も綺麗に伸びて安心しました。

カラーの方も1ヶ月に1回されるとのことでしたので当店の方でもオーガニックダメージの少ない

カラー剤の方もございますんので一度お試しください。

トリートメントの方も長期的に髪の毛を綺麗にしていく髪質改善トリートメントもございますので

またのご来店おまちしております。

• テトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:57.0

髪質や顔の形のコンプレックスを言った上で、納得のいく髪型にして頂きました。花粉や湿気等季節が変わったら、他の髪型にもしてみたいと楽しみになりました!ありがとうございます^_^

お客様に合わせたこだわりカット☆¥3630

テト様

このたびは初めてのご来店の方とうれしい口コミありがとうございます。

今回スタイルチェンジの方をさせて頂きましたがスタイリングの方など大丈夫でしょうか?

またやりにくい所などあれば次回いってくださいね。

ご紹介者のご主人様にもよろしくお伝えください。

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 09:30:33.0

今回も、素敵なカラーでした!ありがとうございました(^^)前髪も良い感じです!

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

カラーも可愛くてお似合いでしたー!
    前髪気に入って頂けてよかったです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト瀬崎

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:58:46.0

初めてのカラー満足してます!
    綺麗に染めてくださりありがとうございます!!

ワンメイクアドミオカラ―+コタトリートメント \9900

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

初めのカラードキドキでしたねー?
    とーっても可愛くてお似合いでしたー!
    またされたいカラーありましたらなんでもご相談
    下さいねー!

大学生活思いっきり楽しんで下さいね!
    またお話聞かせて下さいねー♪

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト瀬崎

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:03.0

娘のカットと前髪縮毛矯正をしました。ドキドキの娘に色々声かけていただき、満足の出来上がりだったようです。

ポイントアミノ酸ストレート 通常¥6480→¥4950

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

yoko様、先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!!

初めての矯正はどうでしょうか?
    また持ちの方や、癖の出具合なども見てみてくださいね^^

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 佐藤

• (・o・)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:26.0

子供がカットしていただきました。
    思っていたスタイルにカットしてもらえた様でとても喜んでました。

先日はご来店誠に有難う御座います!

お子様ヘアスタイル気に入って頂けて
    私も嬉しいです♪

とてもよくお似合いで可愛らしかったです♪

スタイリスト瀬崎

• てらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:52.0

初めて来店しましたが、入りやすいお店の雰囲気でした。担当の方もアシスタントの方も話しやすく、どういう風に切るかしっかり確認をとって施術してもらえたので良かったです。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただに気持ち良かったです。

カット+COTAプレミークトリートメント ¥8090→¥4900

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

てら様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、髪の毛のクセの感じや髪型もご様子見られてくださいね^^

こちらこそ、うれしい口コミのご返信もありがとうございます!

またのご来店おまちしております!☆

スタイリスト 佐藤

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:38:20.0

カウンセリングがとても丁寧にやって貰えたので良かったと思います。
    トリートメントの種類も選べたので自分に合わせたものをして貰えました。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

みそ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、髪の毛の感じなどもご様子見られてくださいね^^

トリートメントで髪の毛もさらさらになって良かったです!!

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます☆

またのご来店おまちしております!!

スタイリスト 佐藤

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:12.0

先日はご来店誠に有難う御座います!

お仕事もお忙しいと思いますので
    お身体に気をつけて下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト瀬崎

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:12:31.0

担当して下さったスタイリストさん、シャンプー等をしてくれたアシスタントさん、
    お二方ともとても話しやすく、居心地が良かったです♪

また、閉店間際だった為、
    帰る際もスタッフの皆様がご丁寧にお見送りしてくださり、素敵なお店でした☆

カットはオーダー通りに仕上げてくださいましたし、
    カラーは初めてで、なかなか選べず丸投げしてしまいましたが、
    挙げた希望を汲み取って、色合いを決めて下さったので、お気に入りです.*°○

久しぶりに美容室を変えてみて、とても満足です。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店誠にありがとうございました!!!

髪色もとてもお似合いでした^^こちらこそお話できてとても楽しかったです!!

また、気になる事などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆

髪型のセットなどもしてみてくださいね^^

とても嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)/

スタイリスト 佐藤

• shioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:20.0

今回もイメージ通りカットして貰えたようで、すっきりした表情で帰宅しました。いつもありがとうございます。

shio様

イメージどうりでよかったです。

いつも遠い所ありがとうございます。

デジーヴュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー