4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

desir beaux【デジーヴュー】

デジーヴュー

• 大阪府大阪市城東区中央1-8-34
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」 徒歩4分

toshieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 19:57:45.0

先日はお世話になりました。
    他店で髪のダメージが酷過ぎて髪質改善を勧められこちらで2度目の施術ですが、初回は丁寧にカウンセリングしていただき正直に言ってもらったのも信頼できました。

1度目の髪質改善のときも髪の毛に艶が出て感動しましたが、
    ダメージが酷いので根気よく続けて行きたいと思っています。
    カラーも気に入っています。

【美髪】髪質改善トリートメントカラー&カット

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

まだまだダメージが酷いので、お時間はかかりますが、
    キレイにしていきましょうねー!!

カラーも気に入って頂けてよかったです!
    またもちなど、次回お聞かせ下さいねー!!

お待ちしております♪

スタイリスト瀬崎

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 15:54:23.0

いつもお世話になっています。
    今回もリクエストどおりに仕上げていただきました。
    気持ちもリフレッシュできました。有難うございました。

[投稿日] 2024-09-21 16:27:45.0

先日はカット・カラーを綺麗にして下さり、ありがとうございました。顔周りの白髪は1週間もたなくて少し残念でしたけど白髪の多い私の髪が悪いですね!念願の前髪も綺麗にして下さったのにブローが下手で、こんなはずではと思いながら格闘してます。次回ブローも含めアドバイスお願い致します!

カット+オーガニックカラー+コタプレミークトリートメント¥11000

• ツッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 11:41:18.0

今回はカットとヘッドスパもお願いしました。疲れも溜まっていたのか、ヘッドスパはあっという間の至福の時間でした。カットについては、安定のクオリティで瞬く間に可愛く?変身させて下さいました!また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• teraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:00:01.0

カラーカットをお願いしました!
    いつもテキパキ手早く綺麗に仕上げてくださって相談にも色々と答えて頂けるので安心しておまかせできます!
    そろそろ根元のくせが出てきてるので次回はストレートで伺います♪
    ありがとうございました(*^^*)♪

【ご来店3ヵ月以内限定】 カット+アドミオカラー \9900

• フジコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:56:48.0

いつものショートヘアでカラーを1トーン暗くしてもらいました。
    少し雰囲気が変わって気に入っています。
    いつも的確なアドバイスをして下さり、ありがとうございます。

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥14690→¥9740

フジコ様

いつもご来店の方とうれしい口コミの方もありがとうございます。

カラーの方なと1トーン暗くさせていただきましたが大丈夫でしたか?

また次回ご来店時お聞かせください。

またのご来店おありがとうございます。

• デスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:51:25.0

台風の影響で急遽予定がなくなったので前日の夜に予約しました。
    カット、カラー、ヘッドスパのプランで少しボサボサになってきた髪を整えてもらい、白髪染めもお願いしました。私の不明瞭な要望にいつも真摯に対応していただきありがとうございます。
    ヘッドスパは人生初でしたが、サッパリできてよかったです。

カット+カラー+ミルボンオーガニックヘッドスパ(30分)¥10620

デスター様

カラーカットの方は大丈夫でしょうか?
    ヘッドスパの方も気にいっつていただきよかったです。

またのご来店おまちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:25:09.0

この度もお世話になりました。
    毛先も傷んでいたのでカットしてスッキリしました。
    カラーが毎回悩むので、今回もご提案頂き、カラーも雰囲気がまた変わって落ち着いた感じでしばらく楽しめそうです!次回もまた宜しくお願いします!

カット+アドミオカラー+インナー(フル)¥16830

まこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    少し雰囲気を変えてピンク紫っぽい感じにしてみましたが色落ちの様子はいかがでしょうか??またお聞かせください!
    次回もまこちゃん様に似合いそうなお色をいろいろご提案させてくださいね(^^)♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 板垣

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:02:27.0

傷んでいた髪がサラサラで手触りもよくなり、落ち着いた素敵なカラーにしていただきました。
    2ヶ月後にまたお伺いします。髪質が良くなるのが楽しみです。

【美髪】髪質改善トリートメントカラー&カット

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

mg様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

初めての改質改善いかがでしたでしょうか??

気になる事などありましたら、いつでもご相談ください(^^)/

これからどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう^^

またご様子見られてみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 佐藤

• hikariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 11:33:01.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!
    夏のダメージが酷かったのですが、トリートメントでサラサラになりました♪
    スタッフさんみなさんが明るく、気持ちの良い接客で楽しいです。またよろしくお願いします。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

トリートメントでサラサラになって
    よかったですー♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-17 13:57:27.0

今回は気になっていた顔まわりの白髪を綺麗に染めて下さりありがとうございました。カウセリングも丁寧で、仕上がりもいい感じになり大満足!次回も宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+コタプレミークトリートメント¥11390→¥8970

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お顔周りの白髪染めの持ちはいかがでしょうか??
    次回ご来店時にお聞かせくださいね(^^)♪

髪型も気になってらっしゃるとの事でしたので次回はカットもぜひお越しくださいね!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 板垣

• カモペリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 16:30:11.0

前回も今回もとても丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーも希望に合わせてくれてくれます。会話も楽しいです。次回も楽しみにしてます。

カット+カラー+インナーカラー(フル)17600円→14630円

カモペリー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    その後色持ちはいかがでしょうか??
    ピンクシャンプーなども使ってみてくださいね!!

次回もカモペリー様に似合うお色ご提案させていただきますのでぜひご相談くださいね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト 板垣

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:52:27.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。今回で2回目でしたが、施術内容全部大満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+アドミオカラー+コタプレミークトリートメント¥15790→¥12100

ちかりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)♪
    ご家族のご紹介もありがとうございました!!

次回もしたい髪色やちかりん様に似合うお色などぜひご相談くださいね!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 板垣

• たまごあしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 10:43:00.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にご対応頂きました。
    最初から最後まで安心してお任せすることが出来ました。

色持ち・艶感最高レベルのアドミオカラ―+カット \12160→\7210

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

たまごあし様、先日はご来店ありがとうございました!!!

また色の出方や、持ち具合などもご様子見られてみてくださいね☆

いろいろお話もできて楽しかったです^^

嬉しい口コミのご返信もありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 佐藤

• まころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 13:57:23.0

カラーのもちがよく、スタッフさんも気さくな方で良かったです!店内は活気があり、シャンプー台はまた違った落ち着いた空間でした!

まころん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの持ちいいみたいで良かったです(^^)♪とってもお似合いでした!
    また違うお色もできますのでぜひご相談くださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 板垣

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 11:18:52.0

以前パーマをした美容院に満足できず、髪が伸びてパサつきが気になっていたので、思い切ってこちらで初めてカットしてもらいました。
    担当してくれたスタッフさんは明るく丁寧に対応してもらいカットも満足しました。

お客様に合わせたこだわりカット☆¥3630

りん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

その後やりづらい所はございませんでしょうか??
    パサつきや広がりにも効くトリートメントもございます!りん様の髪質に合ったものをご提案させていただきますのでぜひお気軽にご相談くださいね(^^)/

スタイリスト 板垣

• タピオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:16:47.0

綺麗な髪色と、まっすぐで扱い易い前髪にして下さり、ありがとうございました^^
    また大阪戻ってきた時には来ようと思います!
    暑い日が続きますがお気をつけてお過ごしくださいっ

ワンメイクデザインカラー+前髪カット ¥6110

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

タピオカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    前髪やりやすいみたいでよかったです(^^)♪
    髪色も色落ちなど様子みてみてくださいね!

また大阪に戻ってこられる際はぜひご来店ください!
    タピオカ様もお体に気をつけてお過ごしくださいね(^^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 板垣

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:44:00.0

色々お任せしたけど
    大満足の仕上がりでした!

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥14680 → ¥8640

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

髪型や色持ちなどもご様子見てみてくださいね☆

またやりにくい所などございましたら、いつでもおっしゃってください^^

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐藤

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 12:52:39.0

今回カットパーマをお願いしました。ぼんやりしたオーダーでしたが、写真を用意して細かなところまでアドバイスしてくださいました。おかげさまでいい感じです。スタイリングもしやすいです。有難うございました。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

ばっさりカットされて新鮮でとても
    お似合いでしたー!!

パーマやりやすくてよかったです^^

またされたいヘアスタイルがありましたら
    ご相談下さいねー!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト瀬崎

• fufufuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 16:37:15.0

暗めにしてもらいました。
    時間に追われていたのですが、予想終了時間を事前に教えてくださりました。カットもカラーも可愛くて満足です。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

お時間間に合ってよかったです!
    カラーカットお似合いでしたー!
    またされたいヘアスタイルがありましたら
    ご相談下さいねー!!

スタイリスト瀬崎

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:05:58.0

久々にツイストパーマを当ててもらい、カッコよく仕上げていただきました。リラックスできる空間で快適でした。またお願いします。

まさ様

最高の口コミもありがとうございます。

ツイストパーマとてもお似合いでした。

またのご来店ありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:54:09.0

好みなどもしっかり聞いてもらい
    すごく綺麗にしていただきました!
    髪色もカットも好評で嬉しいです^ ^

ありがとうございました^ ^

【色持ちアップ♪】 カット+アドミオカラー+COTAトリートメント¥9740

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    色落ちの様子や、やりづらい所などございませんでしょうか?
    次回ご来店いただいた際に是非お聞かせくださいね(*^^*)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 板垣

• セカイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 20:43:04.0

夏らしく涼しい髪型にしてもらえて、満足です。

【天然由来!】 カット+オーガニックグレーカラー ¥8990

セカイ様

うれしい口コミの方もありがとうございます。

まだご来店お待ちしております。

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 18:15:51.0

湿気やストレスで髪がパサパサになっていたのが、トリートメントで手触りが良くなりました。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございます。
    次回はずっと気になっている髪質改善をやってみたいなーと思っています!

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

mg様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

またトリートメントのもちなども様子見てみてくださいね^^

髪質改善もしたいときはいつでもおっしゃってくださいね☆

また色々ご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-10 09:17:55.0

初めて、お伺いしました。
    鍵付きのロッカーに荷物を入れる安心感!
    丁寧な接客で、とても良かったです。
    店内では声掛けの言葉が響いてて
    賑やかな感じでしたけどね!
    次回は色を改めて相談したいです!

[ご来店3ヶ月以内限定]ワンメイクオーガニックカラ― ¥6050

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また色の持ちや色の雰囲気などもご様子見られてくださいね^^

いつでも色々ご相談くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご返信もありがとうございました!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐藤

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:04:18.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、アドバイスで、希望のヘアスタイルにカットしていただき、髪も扱いやすくなって、満足できました。

お客様に合わせたこだわりカット☆¥3630

みゆき様

初めてのご来店ありがとうございます。

次回一度髪質改善カラーの方してみませんか?

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 07:40:03.0

娘が前髪矯正でお世話になりました。きつい癖をきれいに伸ばしていただき大満足です。なかなかきつい癖なので何件か美容院いきましたが満足するとこがなかったのですが、次から娘も通わせたいと思います。

なぁー様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

次回もダメージなく縮毛矯正できるようがんばりますね。

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 09:13:11.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます^_^
    カラー良い感じです!またお願いします!

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーも可愛くなってお似合いでした!!
    暑い日が続きますが、お身体に気をつけて
    下さいね!!

スタイリスト瀬崎

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 14:14:23.0

中3娘が利用しました。
    前髪のうねりの解消、髪のボリュームダウンともに成功だと喜んでいました。
    セットもしやすくなったようです。

desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座います!

娘さま、やりやすくなって
    よかったです!

お忙しい中口コミ有難う御座います!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

スタイリスト瀬崎

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:40:13.0

初めて来店させていただきました。カット、カラー、トリートメント全て大満足でした。
    家族にもすごく素敵な色だと褒められてうれしかったです担当していただいた方もお話も楽しく時間もあっという間でした。施術に関しては丁寧に説明してだき、しっかり相談の上施してくださるのでなんの不安もなくお任せできます。また次回もよろしくお願いします

ちかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

その後やりづらい所や色落ちの様子はいかがでしょうか??
    また次回ご来店された際にお聞かせくださいね!
    髪質改善や気になるメニューもあると思いますので是非ご相談ください(^^)/

スタイリスト 板垣

デジーヴュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー