4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヴィザヴィ 志村坂上店(vis a vis)  >

vis-a-vis 志村坂上店

ヴィザヴィ シムラサカウエテン

• 東京都板橋区志村1‐34‐16
  • 都営三田線 志村坂上駅 A4出口から徒歩3分 【志村坂上】

もっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:09:48.0

カット後、母やパートナーとビデオ通話した際、今までのショートヘアの中で一番似合っていると褒められました。ありがとうございます!

ぼんやりした希望しか持っていなかったけど、丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りになりました!カット中の会話も楽しかったです。仕上がりにも大満足で、また来店させていただきます。

カット+お手軽頭皮ケア炭酸泉¥5720→¥4620 60分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

もっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの方々の反応が良くて、私も大変嬉しく思います!

次回もたくさんお話させていただき、満足して頂けるよう日々精進して参ります

• ぐっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 20:34:48.0

パーマとカットをお願いしました。
    直毛で毛量も多いため、セットしてもなかなか決まらず悩んでいることを伝えましたが、ひとつひとつしっかり要望を確認しながら丁寧に施術してもらえました。
    最後に仕上がりを見せていただいた時は、要望通りでとても感動しました。
    ニュアンスパーマ、お気に入りです。友人にも褒められました。
    また是非お願いいたします。

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:49:24.0

カット台へ行く前にカウンセリング用の席に案内いただいて、どのようにしたいか確認してからカット台へ移り、カットいただきました。カットからのヘッドスパでスッキリしました。

カット+頭皮ケアヘッドスパ¥10450→¥8250 90分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ゆーき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパでスッキリできたとのことで嬉しく思います!

また何か気になることございましたらお気軽にお越しください

• kismetさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 14:31:44.0

シャンプーは3種類(ミントの強さ3段階)から選べました。
    スースーするシャンプーが大好きなので1番強いものをチョイス。
    ものすごい爽快感でした。
    人によっては1番強いのは強すぎるだろうな…というくらい強くて私には大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

kismett様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ミントの爽快感を感じていただけて嬉しく思います!

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 01:05:35.0

毛量の多い髪なのにも関わらず、似合うショートカットにしてくださいました
    バームを使ったスタイリングも教えていただき、これから自分でもやってみようと思います

カット+ミルボントリートメント¥11000→¥8800 90分

• se-taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:46:44.0

接客も良く、店内の雰囲気も気に入りました!

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:41:44.0

綺麗なカラーになりました!髪も軽くなり気分転換になりました。ありがとうございます(*^o^*)

【平日限定】カット+カラー(グレイカラーもOK) \11000→\9350

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーのお色もすごくお似合いでした!!

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:16.0

丁寧な仕事で仕上がりも満足しています。
    引き続き利用できたら嬉しいです。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ケイ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもご利用して頂けたら嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております

• mizutamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:06:30.0

お店の雰囲気もゆったりとしていて、癒しの時間を過ごすことが出来ます。
    カラーは沢山の色から相談にのってくれて、迷うほどですが有難いです。
    そこまでこだわりが無いままでしたが、髪の傷んでいる部分をカットしてもらい、予想以上の仕上がりに嬉しい驚きです。
    また是非お世話になりたいと思います。

カット+カラー ¥11000→¥8800 120分

タカハシ

• ちびまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:25:09.0

ボブ最高です!首周りすっきりで、スタイリングも楽ちんです!ありがとうございました!!
    少し伸ばして違うヘアスタイルを楽しみたいと思っているので、また相談にのってください。
    よろしくお願いします。

【髪の毛が広がる方へ】カット+カラー+髪質改善トリートメント \17600 180分

タカハシ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:31:38.0

初めて担当していただきましたが、こちらの要望をうまく引き出して下さり、スタイルを提案して下さいました。おかげで思い切ったイメチェンできて感謝です。

タカハシ

• けみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 09:53:36.0

切りに行く時間がしばらくなく、カットした~い!で前日予約して行きました。
    翌日会った知人に、今までと雰囲気が少し変わった、良いよ、と指摘され、サロンを変えて良かったかな、と思いました。

カット+お手軽頭皮ケア炭酸泉¥6050→¥4950 60分

タカハシ

• おちおチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 20:26:31.0

今回はカットのみでしたが、大変丁寧にしていただきました。
    次回は以前と同じように、カラーもお願いしたいと思います。

タカハシ

• pqさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:23.0

炭酸泉最高でした。毛根がすっかりキレイになたたのか夕方臭がなくなりました。2ヶ月に一回やりたいです。頭皮マッサージも最高!次回も予約確定!最後にアイロンが無かったのでマイナス2ですが髪の毛つぅるつぅるでした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

pq様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

炭酸泉喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

頭皮の汚れや髪の毛自体に付着している汚れもしっかりと落とせるので次回も是非お試しください!

• おたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:09:02.0

職業的に色々制限がある中可愛い髪色にしていただきました!

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

おた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

次回も相談しながら最適なお色味にしていきましょう!

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:16:29.0

担当のスタイリストさんが代わっての初めてのカットでした!ショートカットとても上手ですよ!と前任の方に聞いていたのでワクワクしてましたが、期待通りでした!
    カウンセリングも丁寧で、一つ一つ説明・声かけしていただきながらカットやカラーも進めていただきました。
    仕上がりは周りからの声も好評です!これからまたお世話になりますが、よろしくお願いします!

タカハシ

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:27:56.0

綺麗な色にカラーリングしていただきました。満足です。

【伸ばし中の方】前髪カット+カラー+美髪トリートメント \14850 90分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

セロリ様m先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!

• omさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:01:48.0

店舗の雰囲気や基本的なシステムが良いお店だと思います。マッサージなどもしていただき丁寧に思いました。もう少し聞き取りやすい声量でお話ししていただけるともっと良くなりそうな感じがしました。以前同じ名前の別の店舗にも行きましたが、技術やサービスに少し差があるかなと思うところもありましたが、基本的にはおすすめのお店です。

《平日限定》 メンズカット+炭酸泉¥6050→¥4950

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

om様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術やサービスへのご意見を生かし日々精進してまいります

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:40:41.0

トリートメントがとてもよかったです。
    4ヶ月美容院に行けてなかったので、髪の毛が生き返りました。

カット+ミルボントリートメント¥11000→¥9900 90分

タカハシ

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 13:55:35.0

担当変わって初回なので緊張しながら来店。引き継ぎされてると思っていたので、今日はどのようにしますか?と聞かれ、いつもと同じ感じでと言うと困っていた様子なので、私も不安になりました。でも良い感じに仕上げていただきましたのでよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回以降改善に努めます。

タカハシ

• かすいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:45:21.0

今回、うまく伝えられなかったようで、思っていたのとは少し違う感じになりましたが、概ね気に入りました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

かすい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ご希望に添えず申し訳ございません。

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:39:33.0

前回もカット後、時間が経っても扱いやすく、今回も同じ様にお任せしました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

koma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!

何か気になることございましたらお気軽にお越しください

• rainbowさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 19:00:56.0

予約時間より少し早く着いたのに、時間通りに始めてもらえませんでした。それだけならまだしも、遅れたことに対する謝罪もなく、まるで当然のことのように振る舞われました。その時点で、もう嫌な予感がしていました。

「どんな髪型にしますか?」と聞かれた時も、髪を切っている途中も、洗い終わった時も、ずっと無愛想な態度で、不安が募るばかりでした。終始、急いでいる様子でした。
    前回と同じ内容なのにいつも貰える化粧品サンプルをくれませんでした。私はここで丁寧に扱われていないと感じました。

本当に残念で、悲しい気持ちです。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

rainbow様、この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:39:30.0

こちらの要望をくみ取って頂きました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

たま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のお色味の感じはいかがでしょうか?

次回感想聞かせていただければ嬉しいです

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:50:22.0

バッサリ切りましたが、仕上がりに満足しています。
    乾かし方のアドバイスも助かりました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

coco様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

バッサリ短くさせていただきましたのでお手入れなど何か分からないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:38:32.0

髪を揃える程度のつもりでしたが、急遽ショートやカラーの変更し対応していただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+ミルボントリートメント \17050→\15950 150分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

タカハシ

• rainbowblue32さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:12:04.0

抽象的なイメージを伝えカットしてもらいましたが、具体的な仕上がりになっていました。
    話しやすい雰囲気で、スタイリングやブローの仕方も丁寧に教えてくれました。

カット+お手軽頭皮ケア炭酸泉¥6050→¥4950 60分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

rainbowblue32様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

具体的にカットできたとのことで嬉しく思います!

何か気になることございましたらお気軽にお越しください

• 赤クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:35:46.0

当日、ミルボントリートメントからTOKIOトリートメントに変更していただきました。カット後2日経ちますが髪はサラサラで次回もTOKIOトリートメントお願いしようかな。おすすめです。
    私は髪の量が多いのでいつもシャンプー・ブロー後にカットの手直しがあります。今回は担当者の方が混んでいて忙しそうで「両サイドのボリュウームが気になるのでもう少し軽く」と言えず、自分のなかで仕上がりがチョットな感じです。自分が伝えなかったのがいけないのですが。時間が経てば馴染んでくるかな。

【人気No.1】カット+カラー+ミルボントリートメント\17050→\14850 150分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

赤クマ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

TOKIOトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。

カットにご満足いただけずに申し訳ございません。

最後の確認など丁寧な接客に努めて参りますのでよろしくお願いします。

タカハシ

• ターニャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:10:33.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ターニャ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

何か気になることございましたらお気軽にお越しください

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:51:40.0

男性でも入りやすい雰囲気で、カットもイメージ通りのさっぱりした髪型にして頂けました。またよろしくお願いします。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

みや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも居心地のいいお店作りに
    努めて参りますのでよろしくお願いします。

タカハシ

ヴィザヴィ 志村坂上店(vis a vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー