前回初めて行った際にとても感動したので再度お願いしました!
癖毛で今まではどの美容室に行っても「ショートカットは癖が出るのでボブが良いですよ。」と言われ泣く泣くボブにしていました。
担当スタイリストさんは「できる限り癖が出ないショートカットにしてみますね!」とおっしゃってくださり、本当に癖が出にくいショートカットになっていました。
家族にも「今までで1番良い髪型だね」と言ってもらえて非常に満足しています。
所作の一つ一つが丁寧なだけでなくとても気さくで話しやすい方なので、今度は子供のカットもお願いしたいと思っています。
えり様
二回目のご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも一番を更新させていただけるように努めて参ります!
お子さんのご来店も楽しみにしております!
stylist:段下
いつも綺麗に仕上げてくれます。
これからも利用させて頂こうと思います。
初回クーポン利用で伺いました。担当していただいたスタッフさんにヘアケア等の悩みに細やかに対応していただけて、居心地の良いお店でした。髪型も気に入り暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。
カット+お手軽頭皮ケア炭酸泉¥6050→¥4950 60分
カット+カラー+トリートメントでお願いしました。
カラーの仕上がりもよく周りに大好評でした。
トリートメントでサラサラになったのでキープできるように
定期的にトリートメントをお願いしようと思います。
手際も良く、抽象的な注文にもかかわらずこちらが求めてる要素を汲み取り、カットしてくれる
ありがたい
先日ありがとうございました。
ツーブロック…久しぶりだったので、今の自分に合うのかなぁと思いましたが、やって良かったです。
とても気に入りました。
次回はもっと短く刈り上げてもいいかな…と。
また宜しくお願いします
minako.u様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます
ツーブロックとてもお似合いでした!これでひと夏乗り切っていきましょう!
次回はもっと短いヘアスタイルを一緒に相談していきましょう!
平日限定でとってもお得なクーポンがあったので、あと酷暑にピッタリなミントスパを注文しました。
ミントスパ最高です!気持ち良いマッサージも、炭酸泉も、シャンプー丸々1本のお土産も付いてこのお値段はお安すぎます…
今回は柑橘の香りが気になったので氷冷レベルが一番低いものでの施術を選びましたが、じゅうぶんスースーしてスッキリできました。
カットカラーも、いつもいろいろと挑戦させてもらっていて、必ず満足いく結果になりますので感謝しております。
【平日限定】カット+カラー(グレイカラーもOK) \11000→\9350
カット、カラー、ヘッドスパ
タカハシ
暑さに負けてショートにしました。さっぱり出来て、想像通りの仕上がりで気に入ってます。
タカハシ
技術も接客も良かったです。
【段下指名限定】フェードメンテナンス(3週間以内)\4,400
シヴァ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
これからも丁寧な技術接客心がけて参ります!
stylist:段下
今回もミディアムショートにしていただきました。髪の量が多くくせ毛ですが、スッキリと丸みがあるスタイルにしていただき大満足です。シャンプーしていただいたスタッフの方も、力加減が丁度よくスッキリしました。ありがとうございました!
カット+カラ-+TOKIOトリ-トメント\16500→\15400 150分
タカハシ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
こちらの要望を細かく汲み取ってくださりありがたかったです。また伺いたいと思います。
カット+TOKIOトリートメント¥10450→¥8250 90分
ななちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
これからも満足して頂けるよう丁寧な技術接客心がけて参ります!
stylist:段下
これまでよりも短くしてみたく、けれどそうした形が自分に合うのか不安がありました。
スタイル設定を考えて下さり、セットアドバイスを頂きまして、ありがとうございました。
次回は少し伸ばす(以前の形に戻す)方向か検討中です!
またよろしくお願いいたします!!
タカハシ
夜遅い時間でも明るく丁寧に施術して頂きました!
イメージ通りの髪型でとても嬉しいです^^
カット+お手軽頭皮ケア炭酸泉¥6050→¥4950 60分
s様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルがイメージ通りになったとのお言葉大変うれしく思います!!
何か気になることなどございましたらお気軽にお越しください
ヘアスタイルの相談にとても丁寧にのってくださいました。
施術中も丁寧な対応をしてくださりました。
《段下指名限定》 メンズカット+炭酸泉¥6050→¥4950(45~60分)【志村坂上】
om様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご記入ありがとうございます。
これからも丁寧な技術接客心がけて参ります!
またのご利用お待ちしております!(^^)!
stylist:段下
今回2回目でしたが、今回も丁寧なカウンセリングののち、施術していただきました。
カットも部分矯正も大満足です
タカハシ
初めて行きました。
髪型や色を具体的には決めていなくて相談しながら決めてカットとカラーをしていただきました!ぱっつんになるのが嫌ですと伝えて毛先かるくしていただいてその日はべつによかったのですが帰って次の日鏡見るとちょっとぱっつんみたいになっててレイヤーいれてもらえばよかったな、とあとでちょっと後悔しましたが許容範囲ないで毛量もしっかりへらしていただいたので軽くはなっているのでよかったです!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー ¥11000→¥8800 120分
ともきち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます
ヘアスタイルのお直しも行っておりますのでお時間よろしければご来店いただけると幸いです
何かありましたらお気軽にご来店ください
またのお越しをお待ちしております
もぐら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます
何か気になることなどございましたらお気軽にお越しください
先日は、ありがとうございました。
前回のカットもカラーも大変気に入った為、リピートさせていただきました。今回も言葉足らずな説明でら理想の髪型にカットしていただきました。
くせっ毛でまとまりにくいのですが、乾かすだけである程度まとまるのでとても気に入っております。
次回も機会があれば、お願いいたします。
らるらる様
この度は二度目のご来店いただき誠にありがとうございました。
前回に引き続き満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
これからもご要望に合わせた仕上がりを提供できるよう努めます!
宜しければぜひまたご来店ください!
stylist:段下
ロングからバッサリ切ってボブにしたいと思って美容院を探していた時にこちらを見つけました。カットの前のカウンセリングで希望に合うスタイルを提案してくださり、カット中もこちらが不安にならないようにどんなふうに切っていくかを適宜伝えてくださいました。お風呂のあと、ちゃんと乾かしたら寝癖もほとんどつかずうれしかったです。シャンプーの後のマッサージがとても気持ちよかったです。
カット+お手軽頭皮ケア炭酸泉¥6050→¥4950 60分
サラ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます
マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます
何か気になることなどございましたらお気軽にお越しください
昨日、こちらの美容室を初めて利用しました。雑誌の写真でヘアスタイルをオーダーしました。久しぶりのショートヘアということで少し緊張していましたが、スタイリストさんの的確なアドバイスと技術のおかげで、仕上がりには満足です。軽やかで扱いやすく、家族や友人にも好評でした。
今後もぜひお願いしたいと思える美容室に出会えて、本当に良かったです。ありがとうございました♪
Kyoko様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!(^^)!
満足していただけてとても嬉しいです!
これからもより満足して頂けるよう丁寧な技術接客心がけて参ります!
stylist:段下
今回も思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
《段下指名限定》メンズカット+眉カット \6,050→\5,500(45~60分)
カット、ヘアセット、その他
そら様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミのご記入ありがとうございます!(^^)!
これからもより満足していただけるようにかっこいいスタイルを提案させて頂きます!!
次回もよろしくお願いいたします!
stylist:段下
久々に明るく可愛い色に染められて幸せです!
今後もお世話になります。
ゆっきー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪色も明るくなりとてもお似合いでした!!
何か気になることなどございましたらお気軽にお越しください。
子どものカットをしていただきました。
くせっ毛ですが、上手くまとまる形に切ってもらい、子どもも満足してます。いつもありがとうございます。
セロリ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
お子様にご満足いただけてとてもうれしく思います!!
何か気になることなどございましたらお気軽にお越しください
またのご来店心よりお待ちしております
何年かぶりに行きました。スタッフの皆さん若い方ばかりで正直少し入りずらかったです
別のお店に行ったとき若いスタッフさんがたくさんいてみんな笑顔もなく無愛想で凄く感じ悪いなぁって事があったので
またそうだったら…と思ってしまいましたが
そんなこともなく少し安心しました。
担当してくださったスタイリストさんがとても感じが良く
色々相談にも乗ってくださり良かったです。
施術中も会話して貰えて楽しかったです。
今後また利用させていただくと思います。
ゆずりこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも安心してご利用頂けるようなお店作りを心掛けて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております!
stylist:段下
2回目の来店でした。
1回目同様、話をしながらカット方法を決めました。
具体的な髪型を決めてなくても、いろいろ提案してくれるので助かります。
また次回もいろいろ相談しながらカットもしくはパーマをお願いします。
オオタニ様
2度目のご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
これからもより満足して頂ける技術やスタイル提案をさせて頂きます!
次回もお待ちしております(^^)
stylist:段下
非常に満足しました。ありがとうございます
しゅーま様
こちらこそありがとうございます!
とても面白いお話を聞かせて下さったのでこちらも楽しく施術させて頂きました(^^)
次回もよろしくお願い致します!
stylist:段下
こちらが事前に入力した要望も施術前のヒアリングでしっかり確認してくれるため、施術中も安心しております。
またお願いしたいと思わさせてくれるスタッフさんばかりで店内の雰囲気もとても気に入っております。
これからも引き続き宜しくお願い致します。
タカハシ
写真でヘアスタイルをオーダーして一通り切ってくださった後に、私が「もっと短くしたい」とわがままなお願いをしたために、もう一度全体を切り直すことになってしまいました。大変申し訳なかったのですが、嫌な顔せずサクサクと切ってくださって、私の希望通りのヘアスタイルになりました。大満足です。ありがとうございました。
タカハシ
前回より前髪を作っていただき好評です。今回白髪染めのカラーについてアドバイスいただいたので、また楽しみが増えました。
【平日限定】 カット+カラー+ミルボントリートメント \17050→\15400
タカハシ
仕上がりまでの過程でも細かく確認してくれて、希望通りの髪型にカットしてもらえました。
毛量が多いことが悩みだったのですが、髪型に合わせてしっかりと減らしてもらうことができてうれしいです!
また利用しようと思います。
カット+お手軽頭皮ケア炭酸泉¥6050→¥4950 60分
はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました
ご希望通りのスタイルになったとのことで大変うれしく思います!!
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
ヴィザヴィ 志村坂上店(vis a vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー