4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヴィザヴィ 志村坂上店(vis a vis)  >

vis-a-vis 志村坂上店

ヴィザヴィ シムラサカウエテン

• 東京都板橋区志村1‐34‐16
  • 都営三田線 志村坂上駅 A4出口から徒歩3分 【志村坂上】

もっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:09:48.0

カット後、母やパートナーとビデオ通話した際、今までのショートヘアの中で一番似合っていると褒められました。ありがとうございます!

ぼんやりした希望しか持っていなかったけど、丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りになりました!カット中の会話も楽しかったです。仕上がりにも大満足で、また来店させていただきます。

カット+お手軽頭皮ケア炭酸泉¥5720→¥4620 60分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

もっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの方々の反応が良くて、私も大変嬉しく思います!

次回もたくさんお話させていただき、満足して頂けるよう日々精進して参ります

• ベニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:39:44.0

いつも丁寧にありがとうございました。

【サイトウ指名】カット+脱白髪染めカラー \16830~

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:17:59.0

担当していただいたのは二回目で、今回も要望のポイントを汲み取って微調整まで丁寧にカットしていただきました。(洗髪の際におすすめしてくださった夏向けのシャンプー、爽快で香りが心地よかったです!)

カット+ミルボントリートメント¥11000→¥9900 90分

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:13:43.0

丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

• DDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:10:04.0

長さ、カラー共に要望通りに仕上げていただきました。トリートメントの種類など分かりやすくご説明いただいてとても有難かったです!またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+ミルボントリートメント\17050→\14850 150分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

DD様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご要望に添えることができて大変嬉しく思います!!

• カノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 18:11:57.0

とてもリラックスした雰囲気の中でカットしていただき、一瞬、寝落ちするほどでした。ベッドスパは、炭酸泉とのことでシュワッと刺激的な感じを想像していたのですが、ボコボコと水が流れる音が耳元で聞こえて癒され感がありました。眉カットも予約なしでやって頂き、ありがとうございました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

カノン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスいただけて嬉しく思います!

• yumiqueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 09:37:34.0

仕上がりに満足!
    1週間経ち自分でセットしてみての感想、さらに満足!
    最近、自分の希望する髪型や色合いに迷いがあるため、カウンセリング時、希望があいまいで上手に伝えられず少し心配でしたが、お任せしてよかったと思います。また伺いたいと思います。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

yumique様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

お任せしてよかったのお声が一番うれしく思います!!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:21:23.0

いつもありがとございます。
    雰囲気もよくぜひ皆さんにおすすめしたい店舗だと思います

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

りょう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお世話になっております!

これからも雰囲気のいいお店作りに努めて参りますのでよろしくお願いします。

高橋

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 09:26:00.0

中学二年生の娘がお世話になりました。
    髪のくせをいかして素敵にカットしてくださり
    娘の嬉しそうな顔か印象的でした!

教えてもらったオイルを使ったスタイリングも 楽しそうにやってます。

またお世話になります。

• イシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 23:51:53.0

ショートをお願いしましたが、すごく丁寧にカットしてくださいました。大満足の仕上がりでした。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

イシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

これからも技術接客向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

高橋

• miryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:11:21.0

イメージ通りの仕上がりで大満足しています。
    自宅ケアのアドバイスも頂き、ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

カット+カラー+ミルボントリートメント \17050→\15950 150分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

miryu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    またお悩みのことがあればお気軽にご相談ください。

高橋

• タニさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 08:18:51.0

雰囲気も良く、とても親身になって髪型の相談をしてくれました(^^)カットの最中も、親しみやすくお話してくれて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも良く、とても気に入ってます!また伺いたいと思いました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

タニ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

何か気になることございましたらお気軽にお越しください

• ルリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:22:05.0

いつも利用させていただいております。
    ショートカットでいつもお願いしておりますが、頭の形から似合うカットを提案いただいたり、こういう雰囲気にしたいというフワッとしたお願いにも希望通りで切っていただきありがとうございます!
    次はパーマにしたいというわがままな要望にも、次の髪型を想定いただきながら切ってくださいました。パーマが楽しみです!
    ヘッドスパも気持ちよく、いつも大満足です!これからもよろしくお願いします!!

【夏季限定】カット+ミント炭酸クレンジングスパ \9350

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ルリア様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!次はパーマでイメチェンしちゃいましょう!

高橋

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 16:36:53.0

担当スタイリストさんのカットがとても好きです。
    ブローもしやすいです♪

6月も行きます!
    よろしくお願いします

カット+カラ-+TOKIOトリ-トメント\16500→\15400 150分

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:01:28.0

今回もいつも通り満足の仕上がりです!
    いつもシャンプーとマッサージが気持ちいいです!

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

k様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高橋

• ちびまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:41:54.0

思っている以上の仕上がりで大満足です!
    いつものトリートメントにせず髪質改善に変更してよかったです。
    ブローも楽になったので、しばらく長い髪を楽しみたいと思います。
    シャンプーもマッサージも、至福のひと時でした。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ちびまるこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お手入れが楽になっていただけて嬉しいです!

高橋

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:25:18.0

今回は初夏に向けて少し短めにカットをお願いしました。
    また、カラーは明るすぎず白髪もしっかり染めてもらえるようにお願いしました。ほぼほぼお任せで、いつものように一番いい形に仕上げてもらいました!シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!

• ちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:18:02.0

いつもこちらで髪の毛を綺麗にしてもらってるんですが、今回残念だったことがあるので初めて口コミを書きます。
    スタイリストさんはよかったのですが、一緒についていたアシスタントさんがお仕事始めたてかな?というような方でした。(タオルを巻くのもたどたどしいくらい)
    スタイリストさんの横でお手伝いするような形の時は全然よかったのですが、その方がヘッドスパを丸々担当することになり嫌な予感がしました。予感的中で、たまのヘッドスパ楽しみにしていたのにマッサージは気持ちよくないし、明らかに技術不足ですよね。これでいつもの値段を払うのはなぁと残念な気持ちになりました。
    そういったこともありその後のアイロンお手伝いしてもらってる時もずっと不安でした。お願いだからまだ客に提供できる技術でないなら一人きりで任せないでください。
    ずっと行きつけでしたが今後はどうしようかなと思ってます。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ちゃ様、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

担当したスタッフをはじめ、「技術力向上」の徹底を図ります。

今後ご満足いただけるように技術を磨いてまいります。

• もっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:00:20.0

前髪ありのミニボブにしていただきました。
    前髪を作るのは2、3年ぶりだったのですが、丁寧に要望を聞いていただき、軽い印象の前髪にしていただきました。
    他の美容院で前髪を作ると、もっさりと重たくなりがちだったのですが、今回は軽い感じでとてもいいです。ありがとうございました!

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

もっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪のその後はいかがでしょうか?次回の時に感想聞かせていただけると嬉しいです!

• とみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:23:47.0

丁寧なカウンセリング、途中希望も聞いてもらいながら、髪の癖に合わせてのカット、乾かす時のアドバイスもしてもらいました。カラーの色もカットの仕上がりも満足です!

カット+カラー ¥11000→¥8800 120分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

とみー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高橋

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:07:01.0

初めてのオリーブカラーにしました!仕上がり、綺麗な色になり満足です!今までのカラーで1番好きかも(*^^*)
    お店の雰囲気もリラックスできました。また、よろしくお願いします!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー(グレイカラーもOK) \11000→\9350

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーのお色味に満足いただけて大変嬉しく思います!!

また何か気になることございましたらお気軽にお越しください。

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:59:26.0

初めて伺った時から丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
    少し髪が伸びてもいい感じになるのでとても満足しています。
    お店の雰囲気も穏やかで、担当してくださったスタイリストさん、スタッフさんの口調も柔らかく話しやすかったです。
    また伺わせていただきます。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

かや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高橋

• ぽきぽきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:49:12.0

10センチカットしていただきました。仕上がりはいつも満足、TOKIOトリートメントも手早く施術していただきサラサラです。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ぽきぽき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高橋

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:08.0

初めて伺わせていただきました。
    炭酸泉のケアがとても気持ちよく、日頃の仕事の疲れが取れました。またぜひ伺わせていただきたいです。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:32:35.0

いつも要望を丁寧に聞きながら施術してくれるので安心です。白髪染めの効果が長続きするといいです。

よっちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーリングの持ちを考慮して、お似合いになる色味に変えさせていただきました。
    また次回感想をお聞かせいただければ幸いです。

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:32:20.0

しっかりヒアリングしてくださり、終了時にはアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
    美容院へ行く時間がなかなか取れないのですが、伸びてきたらまたお願いしたいです。

yui様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪質やライフスタイルに合わせて施術させていただきました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ターニャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:49:52.0

ショートが上手いお店と検索して見つけたこちらに伺いました。イメージ通りに仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

たーにゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高橋

• とりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:37:33.0

和装に合うようなショートにしていただきました。
    とにかくカットが上手!!
    信頼できるスタイリストさんです

とりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ハンマバキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 01:00:29.0

初めて行きましたが、気さくな方であっという間のお時間でした。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ハンマバキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また楽しくお話しできることを楽しみにしております!

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:24:22.0

カットもカラーもトリートメントも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

まかろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トキオトリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ヴィザヴィ 志村坂上店(vis a vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー