4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店

アトリエ モーリスヘアー シンサヤマテン

• 埼玉県狭山市新狭山2‐9‐24
  • 西武新宿線 新狭山駅 徒歩2分

ちづこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 18:44:57.0

ネットのカットモデルの写真を参考に
    カットしていただきました。
    手際よくしかも丁寧に
    癖毛も自然な感じに仕上げてくださいました。

【サラツヤ髪へ】高濃度炭酸シャンプー+カット ¥3990

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:17.0

いつも気持ちの良い接待でパパっと思い通りの髪型に
    して頂いて大変満足しています!

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

満足いてだけたみたいでよかったです!

• ようようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:50:30.0

上の子のキッズカットで初めての来店。下の子連れだったので混んでいたらどうしようかと思いましたが、着いてすぐ案内していただき、あっという間の時間に仕上げていただき助かりました。
    毛量が多かった娘の髪がとても軽く可愛くなり満足です。
    有難うございました。
    次は下の子も予約させていただこうかなと思いました。

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    ご利用いただく皆さんにそう言っていただくと嬉しいです。
    これからも意識しながら仕事していきます。

• ryujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:58.0

ここ十数年「伸びた分で~」と雑なオーダーですが、毎回満足なカットをしてくれます。
    しかも本当に伸びただけ切るのではなく、毎回トレンドを取り入れつつもチャラ過ぎず、年相応にカッコよくカットしてくれるのでとても助かってます。

【メンズにおすすめ】 カット+炭シャンプー

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました

また、とても嬉しい口コミも有難うございます!
    さらに、また喜んでいただけるように努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:46.0

スクールカットで予約しているのにキッズカットと言われた。
    初回利用時の会員カードの登録が兄妹間違えて登録されていた。
    説明しても話が伝わらない。二度と行きたくない。
    嫌な気持ちにしかならなかった。

• Luu.0180さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:28:04.0

いつもキッズカットでお世話になってます。
    今回の仕上がりもすっごく良かったです!
    息子も気に入ってます♪またお願いします。

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで光栄です!

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:53:19.0

小学校の娘のカットをしていただきました。
    放課後から夕飯での間の隙間時間に予約したのですが、手際よく施術してもらえて助かりました。娘も満足とのことです。
    まだお願いします!

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

ちょうど夕方の時間でしたね
    前回からの期間でいうとメンテナンスぐらいの感覚ですので引っかかりも無くこちらもやりやすくカットさせていただきました

この度はご利用ありがとうございました

• みいたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:22:55.0

丁寧に施術していただけたので良かったです。
    説明も分かりやすく、
    ブラシを使ってのブロー
    頭皮がとても気持ち良かったです。
    かかり具合は
    もう少し強めでもよかったかなと思いました。
    次回はまた相談させて頂き
    お願いしたいと思います。

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

ご来店有難う御座いましたこれからも宜しくお願いします又のご来店お待ちしております

• rumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:57:05.0

娘がカットして頂きました
    とても優しい女性が手慣れた手つきて切ってくれた。思った通りのカットにしてくれた!と喜んでおりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

満足していただけたみたいでよかったです!

• ちゅまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:26.0

一年前にもお世話になり通いやすいお店で本当にありがたいです!2回目の来店なのに以前話した内容を覚えててくださりとっても嬉しく楽しかったです!

ただアシスタントさんに変わりシャンプーの時、爪で頭皮をガシガシ洗われてしまったので頭皮が痛かったのが残念ですがとても穏やかなアシスタントさんだったのでまたお伺いさせていただきます!

【サラツヤ髪へ】高濃度炭酸シャンプー+カット ¥3990

コメントいただきありがとうございます

たまたま色々お話した中で、スタイルも前回と近いスタイルでしたし、髪色もあり思い出しました
    シャンプーの件は失礼いたしました
    こちらこそ覚えていていただいて、この度のご来店ありがとうございました

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:39.0

明るい接客で尚且つ仕事が早い!とても良いスタイリストさんです。

ありがとうございます
    なるべく時間もお待たせしない、手際良く仕事することにみなさんにはマイナスは少ないと思いますので
    そう言っていただけるようにこれからもしっかりと努力していきます
    ご来店、ありがとうございました

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:42:56.0

シャンプー込みとの事でしたがシャンプーがありませんでした。
    勘違いかと思い帰って確認したら込みでした。
    それともシャンプー込みとは前シャンプーではなくパーマ液洗い流しシャンプーの事なのでしょうか。
    また、トリートメントもありませんでした。
    これはその場で言ったら料金引いてありましが、詳しい説明はありませんでした。
    去年も同じクーポンを使いましたがこんな事はありませんでした。
    残念です。

【★キラふわ★】カット+コスメパーマ+プラチナTR¥9740~→¥8990~

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

こちらの説明が足りず申し訳ございませんでした

• うーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:07:44.0

思った通りにカットして頂きました。ありがとうございます♪

うーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます、髪型気に入って頂けて嬉しいです!

またグルメのお話楽しみにしております。

新狭山スタッフ

• ももちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:19:26.0

思い通りの仕上がりでした。軽くなり髪が早く乾くようになり良かったです。また伺いますので宜しくお願い致します。

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

満足していただけてよかったです。

またお待ちしてます。

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 17:57:45.0

髪質も有るのですが、すぐ膨らんでしまう所をカットで解消していただきました。ありがとうございます。

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

季節によってもまとまりが悪かったり、膨らみがあったりとあると思いますが、都度対応させていただきます。
    この度はありがとうございました。

• キスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:41:03.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    当たり前ですが髪についての知識が豊富な上に、髪質を理解した上で取り組んでくれるのでおまかせにしても安心できます!
    炭シャンプー+カットはいつも気持ちよく、炭シャンプー購入してしまいました笑
    パーマもかかりにくい髪質ですが、2ヶ月はしっかり動きのあるパーマに仕上げてくれます。いつも新しい提案がもらえるのも大きなポイントだと思います。
    駅からも近いため、西武線沿いユーザーには利便性も高いと思います。
    いつもサービスがよく個人的には強くオススメできる美容室です!

【メンズにおすすめ】 カット+炭シャンプー

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。
    わざわざ新狭山までお越しいただくからには、毎回しっかりと満足いただけるように取り組んでいきます。

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:02:08.0

毎日、手ぐしでセットOKにカットしていただき大変助かっています!

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    簡単にセットできるに越したことはないですから、まとまらなくなったらお越し下さい
    コメントありがとうございます

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:55.0

先日は、本当にありがとうございました!
    理想的な髪型にして頂きました!大満足です!
    また、宜しくお願い申し上げます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コメントいただきありがとうございます
    満足というお言葉で安心しました。
    なるべくそういうお声をいただけるように技術をしっかりしていきたいと思います。
    この度はご利用ありがとうございました

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:21:29.0

カットしていただきました。仕上がりが、バッチリ思った通りで、ありがとうございました。

うーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回も素敵なヘアスタイルとてもお似合いでした!

新狭山スタッフ

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:09:18.0

久しぶりの新狭山店でしたが、暖かく迎えてくださって安心しました。雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

えっちゃん様

口コミもありがとうございます!!

またのご来店是非お待ちしております。

• ののさんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 20:44:54.0

毛先もバラバラ、左右の長さも違う、カット翌日に友人達から心配されるほどのヒドイ仕上がり。

髪修復 トリート3STEP+カット+オーガニックカラー(全体) ¥9400~

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

申し訳ございませんでした

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:09:39.0

初めて利用させていただきましたが、希望通りカットしていただき満足です。
    また、気持ちの良い接客でまた利用させていただきたいと思います

安心しました。
    新しい所ですとみなさんも今まで通りにとかは言えないでしょうから、コメントをいただいてこちらとしても良かったです。
    ご来店、ありがとうございました。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 16:35:33.0

娘がお世話になりました。
    体育祭でハチマキを巻いた時、友達から評判も良く娘も
    気合い入れて良かったと言っていました。

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

結構ギリギリのラインでいきましたので、結果良かったです。
    ご利用いただきありがとうございました。

• やすぼうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:48:35.0

初めて訪れカットをしていただきました。とてもスピーディーでありながら細かいところのカットも気を使っていただき、概ね満足いたしました。
    ただ一つだけ釈然としないのは、ホームページに「駐車料金を一部キャッシュバックいたします」とあるので、担当していただいたスタイリストの方に近くのコインパーキングについてお聞きしたら、「もともとうちは駐車場がないので、近くのコインパーキングをご利用くださいと言っているだけで、駐車料金の補助はない」との返答でした。私の勘違いかと思い帰宅後改めてホームページを見たら、「一部キャッシュバック」とやはり書いてあります。??
    もし、もっと高額なメニューのお客さんだけの話なら、そう説明していただければいいのですが…。
    この点だけが気になりました。

ありがとうございます
    駐車場の件は当方の伝え方に言葉足らずで、申し訳ございませんでした。

• Notesさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:58:12.0

いつも希望に合うように丁寧に施術してくださいます。店内やスタッフの方々みんな良い雰囲気です。

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回そのようにしっかりと継続して取り組んでいきたいと思います。
    コメント、ご来店ありがとうございました。

• ひでみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:36:14.0

月1で、カット・シャンプー・ブローをお願いしています。気持良い応対と変らぬ髪型、丁寧なシャンプー・ブロー。何時も何時もありがとうございます。

ひでみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んで頂けてとても光栄でございます!

御手洗

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:03:42.0

お世話になりました。カット、パーマをお願いしました。久々のパーマだったので、少し心配してましてが、安心して施術していただけました。アシスタントの方も感じの良い方で、会話も楽しく、あっという間の時間でした。

【★キラふわ★】カット+コスメパーマ+プラチナTR¥8,910~→¥8,200~

みさちゃん様

パーマとても似合っていらっしゃいまして気に入ってくださって嬉しく思います!

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:18:15.0

いつも息子がお世話になっております。
    とても気に入ってるようです(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いします。

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

満足いただけてよかったです。

またお待ちしてます。

• とっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 01:25:03.0

初めて伺いました。親切な対応、丁寧な技術、アドバイスありがとうございました。また伺いたいです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+コラーゲン ¥7,920→\6,490

とっきー様

気に入っていただけたみたいで光栄に思っております。

またのご来店おまちしております。

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:32:51.0

息子のキッズカットで利用しました。
    要望通りの髪型にしていただき満足です。
    シャンプーも気持ちよくてまた行きたいと言っています。

《口コミ投稿でご利用可》トリートメントorシャンプーサービスクーポン

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店からの返信コメント

シャンプーの技術の一つですのでそうコメントいただきありがとうございます。

アトリエ モーリスヘアー 新狭山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー