4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. クラメール パリ トーキョー(Kraemer Paris TOKYO)  >

クラメール パリ トーキョー

• 東京都練馬区上石神井2-25-6
  • 上石神井駅北口30秒 本場Franceのカラーを☆[グラデーションカラー バレイヤージュ]
  • おにくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:47:43.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

【当日限定ゲリラクーポン】【山口限定】全施術15%offクーポン

Kraemer Paris TOKYO 上石神井【クラメール パリ トーキョー】からの返信コメント

おにく様

先日もご来店、ありがとうございました!

今回はいつもより長めにカットしつつ、量感はしっかり取らせていただきました。
    アイロンを使ったセットも、もし分からなくなったら、また次回お伝えさせていただきますね^^

またのご来店、お待ちしております。

山口

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:02:23.0

小学生の娘のカットに初来店しました。毛量の多い髪を、おろしてもすっきり、でもしっかり結べるボブにしたいという希望通りにしていただけました!本人もとても喜んでいます。また次回も行かせて頂きたいと思います。

がっちゃん 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

またいつでもいらしてください♪

• ちっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:07:04.0

長い前髪が切りたくて当日に予約させていただきました!
    担当のスタイリストさんは、とても面白く話がお上手で可愛らしい方で凄く楽しく過ごせました!
    髪の毛の乾かし方から髪質、巻き方等、色んなことを教えてくれました!
    以前は都心の美容室に行ってましたが、これからはずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【新規限定!!】全メニュー20%off クーポン ※条件有

ちっぺ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーは秋冬らしい落ち着いたアッシュブラウンにしました。
    前髪は奥行きを出しつつ重すぎないぱっつんにでわれにくくなるようにしています(^^)

これからより乾燥してくるのでお伝えした乾かし方で仕上げてあげると髪のパサつきや静電気も抑えられます!
    巻き方と一緒に試してみてください!

またいつでもお待ちしております!(^^)

• ふなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:44.0

丁寧に要望を聞いてくれます。ありがとうございます!

カット+ストレートパーマ ¥15950→¥13558~  コーティング付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ふなちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後ストレートやカラーの調子はいかがですか?
    自然なスタイルになるように全体に丸みをだすようにしました。

カラーも柔らかいブラウンを入れて全体が均一になる色で染めさせていただきました。

またいつでもご来店お待ちしております!

• Nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:36:36.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    娘も大満足で、家族に髪を触らせて「つるつる、サラサラでしょ!」と喜んでいました。

Nu 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

髪が綺麗になると気分も明るくなりますよね!
    お伝えした乾かし方を続けるとさらに綺麗になっていくので試してみてください!

またいつでもお待ちしております!(^^)

• あいぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:33.0

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます!
    仕上がりも時間も全て満足です。次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント お持ち帰り付き¥17600→¥14960~

あいぱんまん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマ、とてもいい感じでしたね!
    満足いただけて大変嬉しく思います。

また次回もお会いできるの楽しみにしてますね!
    この度はありがとうございました。

山口

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:15:09.0

希望を叶えてくれて、
    嫌な顔せず親身な聞いてくださる大変素晴らしい美容師さんでした。

仕上がりも大満足です!

本当にありがとうございました。

♪結婚式 等のイベント用♪ヘアセット5500円→3850円 ゆりあが担当

なおみ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。

希望のスタイルと持参いただいたピンに合うよう、つやとまとまりを重視したスタイルのセットにしてみました(^^)

上品なセットでとてもお似合いでした。

またいつでもお待ちしております!

• さつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:28:15.0

久しぶりにカットしていただきました!髪を洗うのも、セットするのも扱いにくくなってきていたのですが、カットしていただきだいぶ楽になりました!すいていただいたことで頭も凄く軽くなりました!修学旅行中のセットもこれで楽になると思います!今回もありがとうございました。

さつ様

久しぶりのご来店この度もありがとうございました!
    髪が凄くロングになっていてびっくりしましたが、今回もご自分でお手入れが扱いやすい様にばっさりカットさせていただきました!
    修学旅行も思い切り楽しんできてくださいね!
    また次回も宜しくお願いします!

• シロさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:39:01.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。友人にも髪色が素敵だと褒められました。

シロ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回初バレイヤージュでしたね!
    地毛の黒を活かしつつ下ろしても結んでもハイライトが出てくるよういれてみました。

色が落ちても根元がプリンにならずグラデーションになるので長い間楽しめると思います(^^)

また次回も宜しくお願いします!

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:49:10.0

可愛くヘアセットやってもらいました!
    ラメもやってもらえてとても嬉しかったです!
    また機会があったら今度はメイクも一緒に
    やってもらいたいと思いました!

riii 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ポコポコ風編みおろしセットとてもお似合いでした(^^)
    キラキラも華やかさが出てより可愛いくなりますよね!

またいつでもお待ちしております!(^^)

• りーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 01:42:12.0

久しぶりに伺いました。
    いつも指名はしないのですが、どの方であろうと、とても満足できる所です。

自分の年齢や好み、髪質、顔や頭の形なども考慮されて下さり、細やかな心配りが感じられ、今回も、自分では判らなかった驚きのアドバイスなどもあり、感謝と感動がありました。
    他のスタッフさんも親身で気さくに相談にのって頂けました。

前は、青山や表参道などの有名店にも行ってましたが、技術的に全く遜色なく(というかそれ以上に)感じます。

身近な家近くの数ある美容室の中でも、ダントツで大満足です。

りー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただきありがとうございました!
    今回提案させていただいたスタイルをとても気に入っていただき私も凄く嬉しいです!
    少し遠方にお住まいとの事でしたが、お時間ご都合のつく際には、
    是非スタッフ一同お待ちしております!

• バモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:35:33.0

髪質や手入れの簡単さ、お願いしたい雰囲気を伝えて、とてもよい感じに仕上げて頂きました。BGMがいいです!

バモス様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

• まりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:58:10.0

くせ毛でぼわぼわの髪を丁寧にカット・カラー・トリートメント・ストレートパーマでとても落ち着いてお洒落なスタイルになりました。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメントお持ち帰り付き ¥16830→¥14306~

まりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    定期的にケアができているので髪質も変わってきましたね!

またいつでもお待ちしております!(^^)

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:19:58.0

こちらの希望通りに切ってもらえました。
    想像以上の仕上がりに満足しています。
    シャンプーの際とてもリラックスできました。
    内装も綺麗で良かったです。

あすか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

広がりがでないよう髪質を見ながら量感調節をさせていただきました。
    しっかり量はとりつつ厚みを残したので自宅でのケアもしやすくなっていると思います!

またいつでもお待ちしております!(^^)

• Sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:51:10.0

子どものカットでお願いしました。
    最初は緊張ぎみの息子でしたが、お店も明るく、担当してくださったお姉さんやスタッフの皆さんも明るくあたたかい雰囲気で、安心してお願いできました。
    お店にカメがいたり、ジャンプーの香りがくだものの香りから選べたりと、息子も大満足で、またお願いしたいと思いました。

Sally 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

最初緊張していたみたいでしたが、安心したのかウトウトしていて可愛いかったです(^^)

またいつでもお待ちしております!(^^)

• マユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:47.0

いつも有難うございます!
    髪の毛の乾かし方など、教えていただいて感謝です。
    癒しと、楽しい時間を有難うございます。

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    気にこなる事がありましたら何でもきいてくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:13:00.0

とても親しみやすい接客であっという間にセットして頂きました!

かすみん 様

先日もご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またイベントなどがありましたらいつでもいらしてください!

いつでもお待ちしております。

• タカミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:08:13.0

中学生の娘のカットでお世話になっております。
    今回も可愛くカットしてもらいました。ありがとうございました。

タカミ 様

いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

短めショートボブとってもお似合いでした!
    顔周りに少し軽さを出して、前髪も少し奥行きを出してみたので立体感が出やすくなっていると思います。

また次回も宜しくお願いします!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:51:59.0

長年通っていた美容院が遠くなり、どこに行こうか悩んでいたところ友人に紹介してもらいました。
    こういうふうにしたいという私の下手な説明を汲み取って頂き出来上がりは大満足です。
    カットも自分のなりたい髪型でカラーの色も良すぎて髪の毛がツヤツヤに見えて、とても嬉しいです。
    また来店したいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しゅうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 07:44:36.0

お任せカットとてもかわいくて大満足です!

しゅう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はスタイル任せていただきました。
    レイヤースタイルを取り入れつつ伸ばしやすいように重たさも少し残しました!
    カラーもつや感のあるブラウンでミネコラとも合わさりよりツヤツヤになっていると思います(^^)

また次回も宜しくお願いします!

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:03:52.0

今回3回目伺いました。7月以来でしたので、お陰さまで今年の暑い夏を快適に過ごせました。
    またもやシャンプーが気持ちよくて寝落ちし、仕上がりもいつも期待以上です。
    家でのセットがとにかく扱い易いですし、
    シルエットも私の好みに仕上げて下さいます。
    色々こうして欲しいとリクエストしていないはずなのに、完璧にくみ取って頂いてびっくりです!!

きのこ様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングが扱いやすくなって嬉しいです!
    次回も楽しみにしていてくださいね!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:55.0

駅からも近くて通いやすいです
    いつも希望通りにしてくださいます

はな様

いつも任せていただきありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    また次回も宜しくお願いします!

• TATSUさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:27:11.0

約2か月ぶりのヘアカット
    トップ、サイド共に前回よりも短くし、とても気に入ったヘアスタイルにして頂きました。

• まぁがれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 01:03:34.0

スタイルを聞いてくれるだけじゃなくて相談やアドバイスなどもしてもらえて、娘も満足していました。ありがとうございました。

【山口指名限定】【U24学割カット★キッズカット】 ¥2,750~

まぁがれ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回、サイドバングは伸ばしなから、もみあげの一部分を短く切ったので、
    縛ったときのシルエットが流行の雰囲気になるようにさせていただきました!

次、またスタイルチェンジのご希望などありましたら、遠慮なくお申し付けください!

山口

• まぁがれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 01:00:59.0

今回も子どもの要望をよく聞いていただき、本人も満足していました。また伺いたいです。

まぁがれ 様

先日もご来店、ありがとうございました!

量感は広がらないようにあまりとらずにぱっつん感が出るようにしました。
    アイロンもたまにするとのことだったので自分でもセットがしやすい長さにしました。(^^)

またいつでもお待ちしております!

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:29:01.0

先日はお世話になりました!
    はじめてのハイライトでしたが、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。レイヤーも入れていただいてかなり軽くなりました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
    帰りに傘を持たせてくださってありがとうごさいました。助かりました!

my様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    今回はハイライトとレイヤーで長さをあまり変えずイメージを変えてみました!
    全体的に雰囲気も変わって良い感じに仕上がりましたね!
    また次回も宜しくお願いします!
    この度も口コミいただきありがとうございました!

• あやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:11:18.0

中学生の子供が初めて伺いました。
    サロンも広くてきれいでとても居心地よかったそうです。カットもレイヤーをいれてもらい、学校で好評だったとのことでした。また伺いたいとおもいます。

あやっち 様

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    量感をとりつつまとめやすくするためにレイヤースタイルを提案させていただきました。
    仕上げも簡単にできる方法をお伝えしたので試してみてください!

またいつでもお待ちしております!(^^)

• すえむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:20:43.0

娘をハンサムショートにバリッと決めていただきました。
    シャンプーが気持ちが良く香りが良くてとても気に入ってるようです。購入は可能でしょうか?
    またお世話になります。

すえむ 様

いつも娘さんを任せていただきありがとうございます!
    ハンサムショートとてもお似合いでした!
    また2.3ヶ月すると襟足がはねてきたりすると思うのでそのタイミングでカットしてあげるとキープできると思います。

シャンプーいつでも購入可能です。(^^)
    また次回もお待ちしております!

• おにくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:17:29.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

【当日限定ゲリラクーポン】【山口限定】全施術20%offクーポン

おにく様

先日もご来店、ありがとうございました!

今回は量感調整をメインでカットさせていただきましたが、だいぶスッキリして、
    セットしやすくなったと思います!

もし次回、どこか変えたいなどの要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください!

またのご来店、お待ちしております^^

山口

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:12:50.0

息子がお世話になりました。2回目の利用です。仕上がりも良く、満足しています。

mico様

先日もご来店、ありがとうございました!

息子さんも前回よりは美容室に慣れたように見えたので、少しほっとしました!

次もかっこよくさせていただくので、よろしくお願いいたします!

山口

クラメール パリ トーキョー(Kraemer Paris TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー