3. 東海トップ  >
  5. ヘア アンプロップ(Hair amplop)  >

Hair amplop

ヘア アンプロップ

• 静岡県静岡市駿河区曲金5-2-33
  • ガスト曲金店から徒歩20秒。

• nagさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:22.0

いつも丁寧に対応していただき、リラックス出来る時間を過ごせます。

• ジャックんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:10.0

仕事も説明も大変丁寧で、髪も心も癒されました。予約がなかなか取れない理由が良くわかりました。次回も頑張って予約しますので、よろしくお願いします。

【メンズNo1メニュー!!】 メンズパーマ+カット+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジャックん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

パーマのご状態はいかがだったでしょうか?
    お手入れなどでわからないことや困った事などありましたら、また、何なりとご相談下さい。

またご来店、心よりお待ちしております。

松下

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:50.0

急なお願いにも快く対応してくださり、大変満足です。他のお客さんを気にせずプライベートな空間でカットしていただけるのがなによりこのお店のポイントだと思います。

【艶髪システムカラー】カット+ドクターカラー《メテオ配合》

• にくやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:52.0

いつも最高です。ありがとうございました。

にくやん様

いつもご来店、口コミいただきまして本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉、いつも嬉しく読まさせて頂いております。

いただいたお言葉を大事に受け止め、今後の営業に役立てていきたいと思います。

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:26:50.0

非常に丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。

【メンズ ご新規様】カット+シャンプー★詳細を必ずご確認ください★

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:23:35.0

初めての来店でした。
    白髪染めをしました。根元部分をお願いしました。
    会話をしつつも、さりげなく毛先や前髪など少しお手入れをしてくださりました。
    仕上げも丁寧にしてくれて人柄がすごく現れてました。
    会話も楽しかったです。
    白髪染めもしっかり染まり良かったです。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

きの様

この度は初めてのご来店、 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    初来店は不安もあったことと思いますが、
    こちらこそたくさんお話させていただき、とても癒されました♪

またぜひお気軽にいらしてください
    お会いできることを心より楽しみにしております。

amplop 松下

• にくやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:55:54.0

いつも満足です。

【メンズ】頭皮すっきり&ハリこしUP【ヘッドスパ】+カット

• とみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:55:44.0

いつもお願いしたイメージのショートカットに仕上げてくださります。

《地肌と髪のエイジングケア!》カット+オーガニックスパ

とみぃ様

先日はご来店ありがとうございました。そして高評価、口コミいただき嬉しいです。
    とみぃ様の人柄の良さもあり私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

またなにか気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい。

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:28:56.0

初めてロングをショートヘアにして以来、数年お世話になってます。いつもあーだこーだ注文つけて申し訳なくも答えてもらい、カット翌日のこんなんじゃなかった…がない技術に感謝です。そのため他の美容室にはいけないでいます。ありがとうございます。

HAL様

口コミもとても嬉しかったです。

1人で営業してるからこそ、いつも何かお気遣いできてなかったことはなかったかなぁ?と考えます。

その様にお言葉頂けてとても自信になるのと、よりご満足頂ける様に日々頑張らねばとパワーを頂きます!本当にありがとうございます。

また、伸びた時お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• やすすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 11:47:14.0

いつも本当にすばやく、丁寧な対応で助かっています。コロナ禍で完全なマンツーマンのサロンは安心感があります。

やすす様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

とても励みになるご感想と
    嬉しい高評価に身が引き締まる思いであります。

私の方こそやすす様の多様なお話に
    刺激を受け、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。

マンツーマンですので
    できうる限り尽力いたしますので
    ご要望はなんなりとおっしゃってくださいませ。

今後共宜しくお願い申し上げます!

• tellさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:06:19.0

穏やかな空気で接していただけていつも居心地良いです。
    髪質の事とかセットの事とかもろもろ聞きやすいです。
    技術にも人柄にも惚れて毎回通うようになりました。

【メンズ】頭皮すっきり&ハリこしUP【ヘッドスパ】+カット

• YDさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:42:40.0

いつもお世話になってます。好みを聞いてくださった上で髪をいたわるアドバイスも含めて切り方提案してくださるのがとても助かっています。ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!お支払いする時に本当にこの値段…?って思っちゃうくらい大満足です。

《地肌と髪のエイジングケア!》カット+オーガニックスパ

Hair amplopからの返信コメント

YD様、先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

こちらこそ、色んなお話しを伺えて楽しいお時間をありがとうございます。

髪の事も 疑問に思う事があれば何でも気軽にご相談ください。

お忙しい日々だと思いますが、少しでも髪のお手入れが楽になって
    時間短縮に繋がれば私も嬉しい限りです。

また気になった所や手入れの具合など、次回ご来店の際にご相談下さいませ。

• キモトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 23:54:28.0

肌が弱く他店でのカラー剤でかぶれてしまい、こちらのお店をネットで知って以来、5年ずっと利用させてもらっています。
    こちらに来てからはかぶれる事もなく本当に助かっています。
    毎回お話も楽しく、美容師さんに要望を出しやすいのでイメージ通りの仕上がりに満足しています。
    以前は美容室に半日ついやす感じでしたが、完全予約制なので時間通りに始まり、終わるので予定もたてやすいです。
    これからもずっと利用したいと思います。

【メンズご新規さま限定】☆人気No.1 ☆カット+パーマ ¥8000→¥7200

キモト様

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    いつも、コミュニケーションをとらせていただいておりますが、
    逆にこちらが、元気をいただいてしまうほど、明るく接していただき、
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。

そして先日はご紹介の方もありがとうございました。
    またオプチャの皆様にもよろしくお伝え下さい。
    仕事中以外のメンション、お待ちしてます(笑)

松下

• KJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:24:30.0

なんとなくな要望を伝えると仕上がりはとても満足な感じでした。いろいろ優しく、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

KJ様

この度は数ある美容室の中からamplopにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^

お客様それぞれのお悩みや個性を大事にしてご提案できるように心がけておりますので、
    またなんでも相談して頂けたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

松下

• エスパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:32:05.0

接客も良くリラックスできます。
    ヘアスタイルも満足のできる仕上がりです。
    又、お願いします。

エスパ様

いつもご来店して下さいまして誠にありがとうございます。
    また
    嬉しい口コミと重ねて高評価を頂きまして恐悦至極に存じます。

僕もエスパ様のお人柄や雰囲気に安心して仕事をさせて頂いております。

今後ともどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:41:21.0

毎回丁寧なカットで、仕上がりに満足しています。

よし様

いつもamplopにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    『お客様が永く通えるサロン』を目指しておりますので、
    このような温かい口コミがとても励みになります。ありがとうございます。

いつも来て下さってるからと慢心せず、もっとより良い技術とサービスを提供できないかと日々追求しながら、成長した姿を見ていただけるよう今後も取り組んで参ります。
    お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けいただければと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    いつもご来店いただき、心から感謝致します。

松下

• よーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:13:53.0

もう10年以上前からお世話になっている美容師さんです。
    美容室あるあるの1つに、「切った後になんかイメージしてたのと違うなーと感じる」という事があると思いますが、
    かれこれ10年以上そう感じた事が一切ありません。
    最近は年齢もありカットのみですが、カラーもパーマも何でも安心して任せられます。

今回は2歳の息子のカットもお願いしましたが、家族にも保育園でもスゴいカッコ良くなったと大評判でした!

毎回とても楽しい時間を提供していただいています。
    これからもおそらくずっと通い続けると思います!

よーた様

数ある美容室、美容師のなかから、長い間通っていただき、そして嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

専属スタイリストとして長年担当させていただいてるので、
    よーた様の髪を誰よりも一番知ってる自信があります(笑)

いつも楽しいお話を聞かせていただき、こちらの方が楽しく仕事させてもらっております!
    色々な髪型にこれまで挑戦してきていますが、更によりカッコ良くなる様にしっかりこれからも技術向上に努めてまいります!
    またなにか相談ごとなど有れば、小さな事でもいつでもご連絡下さい!
    これからもぜひよろしくお願い致します!

松下

ヘア アンプロップ(Hair amplop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー